УРА!!! Здорово!!! Лиля спасибо за хорошие новости!!!
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 27)
Malva
Добрый день! Лиля подскажите примерные цены по пастабайку и сушке в гривнах с доставкой из Италии, а то хочется все и сразу, надо бы определиться что в первую очередь. спасибо
и когда планируете 3 СП по Италии?
Девушки и юноши, открыты очередные СП по Италии и Германии!!! Записывайтесь, пока не поздно.
Наши «народные» слуги придумали новый закон, который гласит: почтовую посылку можно получать без пошлины стоимостью до 100 евро, а через таможню ввозить до 500. Как только опубликуется этот закон в СМИ, все наши СП будут невыгодными.
Наши «народные» слуги придумали новый закон, который гласит: почтовую посылку можно получать без пошлины стоимостью до 100 евро, а через таможню ввозить до 500. Как только опубликуется этот закон в СМИ, все наши СП будут невыгодными.
я возьму атлас с мотором, пастабайк и сушку
Девушки и юноши, открыты очередные СП по Италии и Германии!!! Записывайтесь, пока не поздно.Да уж, все для людей (((ну последний кислород пытаются перекрыть (((сочувствую...
Наши народные слуги придумали новый закон, который гласит, что посылку можно получать стоимость до 100 евро, а через таможню ввозить до 500. Как только опубликуется этот закон в СМИ, все наши СП будут невыгодными.
Лилечка, ты там напиши, когда родственники в Москву соберутся. хорошо?
Лиля, запиши пожалуйста на СП Германии
А мне пока 2 штучки таких досточек
Жду свои совочки посмотреть, если понравятся, то хочу еще заказать
Жду свои совочки посмотреть, если понравятся, то хочу еще заказать
Еще не определилась, что душа желает, но пока такую досточку
Лиля, я определилась с заказом на СП в Германию
Равиоли Ø 32 мм круглая - 3,49
Равиоли Ø 55 мм круглая - 3,49
Равиоли СЕРДЦЕ - 3,99
Ньокки доска - 3,99
Мука совок - 1,99
Равиоли Ø 32 мм круглая - 3,49
Равиоли Ø 55 мм круглая - 3,49
Равиоли СЕРДЦЕ - 3,99
Ньокки доска - 3,99
Мука совок - 1,99
Lenochka85, Моника, sima12, nila, svbone - записала заказики!
Lika_n, ElenaMart, balbesik, Redcat, lissa, kolenko, девочки, напишите свои данные для новой почты.
Lika_n, ElenaMart, balbesik, Redcat, lissa, kolenko, девочки, напишите свои данные для новой почты.
Девочки, может кто пользовался уже и знает, чем отличаются кроме цены и какая удобнее 2 вида досок для ньоки:
и
и
Девочки, может кто пользовался уже и знает, чем отличаются кроме цены и какая удобнее 2 вида досок для ньоки:
и
У меня первый вариант. Мне нравится.
А вот по поводу какая удобнее... это если бы обе были, чтоб сравнить.
Да и опять таки кому что удобнее. К какой сердце лежит, ту и берите
А я вообще без палочки буду брать, так как мне она толстовата. Удачно нашла дома палочку потоньше
Девочки, можно посмотреть свеженькие фотки наших цяцек)
Можно поштучно смотреть, можно скачать одним архивом.
Вопрос не по теме: кто встречал СП по фототоварам, либо у кого-то кум-сват-брат занимаются подобным товаром. Свистните, плиз, буду весьма признательна!
Вопрос не по теме: кто встречал СП по фототоварам, либо у кого-то кум-сват-брат занимаются подобным товаром. Свистните, плиз, буду весьма признательна!
Спасибо Лиля за фотки! вот уже и новые хотелки появились!
Девочки, можно посмотреть свеженькие фотки наших цяцек)а у меня не открылась ссылка
у меня муж работает в фирме, которая возит товар в супермаркеты техники. фото в том числе
Лиля!Спасибо за фотки! А скажи мне, что там за кружка с дырочками и крышка с дырочками! Ссыль пожалуйста!
Лиля, ты еще не отправляла наши игрушки?
Лиля!Спасибо за фотки! А скажи мне, что там за кружка с дырочками и крышка с дырочками! Ссыль пожалуйста!
Будь ласка)
Кружечка- жироотделитель. Вот ссылочка:
Почти весь день паковала-мотала коробушки, теперича сижу на них, жду мужу с работы) Надеюсь, что сегодня успеем отправить. А нет, с утра трясти-просить буду.
Лиля вот мой заказик:
Девоньки родненькие подскажите кто-нибудь формы для равиоли металлические на 24 шт. со скалкой покупал, как они где-то что-то про них читала, сейчас найти не могу
Лиля, ну ты там сильно мужа не напрягай! Кружечку глянула! То я забыла и думала что новое появилось какое сито. Как раз больной вопрос-в сите-кружке пружина поломалась
Появилось немного нового, потом гляну! Понравились эти формы
но стекло, хоть и боросиликатное... и как оно в транспортировке себя поведет?
И вопрос к знатокам! Интересно, эта мельница хороша для протирки ягод (малина, красная смородина) на пюре?
Появилось немного нового, потом гляну! Понравились эти формы
но стекло, хоть и боросиликатное... и как оно в транспортировке себя поведет?
И вопрос к знатокам! Интересно, эта мельница хороша для протирки ягод (малина, красная смородина) на пюре?
Лена, у меня планшетка треугольники... мелкая очень, фарша или творога очень мало помещается! Но там надо выбирать ячейки покрупнее.
Неля спасибо, а то я хотела купить равиольницу на 48 шт. мини диаметр 1.7 мм вот сижу с линейкой и прикыдываю
Там есть маленькая хитрость в ячейках))) они указывают размер в верхней части, но ячейка к низу сужается! Но опять таки, это в треугольниках!
а кто покупал брызгалки для масла на пасте?
а кто покупал брызгалки для масла на пасте?Покупала Т. А. для масла и для уксуса
Девоньки родненькие подскажите кто-нибудь формы для равиоли металлические на 24 шт. со скалкой покупал, как они где-то что-то про них читала, сейчас найти не могу
в этот раз кто-то из девочек заказал вот такой планшетик: . Там большие равиольки будут.
как оно в транспортировке себя поведет?
обычно стекло у них в коробках идёт. В каждом заказе есть что-то хрупкое, то всё упаковано должным образом. Думаю доедет. (зачем показала, теперь и я хочу.... )
А подобная мельничка у моей подруги, то она много чего перетирает на ней: и ягоды, и помидорки.
Лилечка спасибки я вот нацелилась на мини равиольки, что-то захотелось миниатюрного только где-то читала негатив про планшетки или уже в голове каша про что читала
обычно стекло у них в коробках идёт. В каждом заказе есть что-то хрупкое, то всё упаковано должным образом. Думаю доедет. (зачем показала, теперь и я хочу.... )Буду думать!!!
А подобная мельничка у моей подруги, то она много чего перетирает на ней: и ягоды, и помидорки.
А-а-а-а-а! Где взять спонсора или кошелек безразмерный!
Ну сколько можно себе говорить-все, хватит, последний раз!!!
Буду думать!!!
А-а-а-а-а! Где взять спонсора или кошелек безразмерный!
Ну сколько можно себе говорить-все, хватит, последний раз!!!
Неля, у меня аналогичная ситуация, и каждый раз последний
Я так понимаю это не лечится
Где взять спонсора...
Давайте откроем СП по спонсорам)) Итак, отписывемся с заказом по следующим параметрам: возраст, рост, вес, цвет глаз/волос, размер... капитала)) Страна/город проживания. Холост/женат. Нужно ещё узнать, от скольких штук идёт опт. После сбора ростовки отправим заказ в ВР или в др. страны. А что, нормуль идейка-то)))
Лиля, отличная идейка
Девочки сижу маюсь, нужна мене досточка для ньоки или нет?
Девочки сижу маюсь, нужна мене досточка для ньоки или нет?
Покупала Т. А. для масла и для уксусаДа, девочки, поделитесь впечатлениями от брызгалок ) Я тоже на них смотрю
Давайте откроем СП по спонсорам)) Итак, отписывемся с заказом по следующим параметрам: возраст, рост, вес, цвет глаз/волос, размер... капитала)) Страна/город проживания. Холост/женат. Нужно ещё узнать, от скольких штук идёт опт. После сбора ростовки отправим заказ в ВР или в др. страны. А что, нормуль идейка-то)))Открываем новое СП?
И я смотрю на брызгалки. Поделитесь впечатлениями ПЛИЗ.
Лилечка спасибки я вот нацелилась на мини равиольки, что-то захотелось миниатюрного только где-то читала негатив про планшетки или уже в голове каша про что читала
У меня все три (которые классик по 24 шт), тоже хотела миниатюрные помимо прочего....
Я уже писала, что возни конечно многовато, но мне они все равно нравятся. Хотя и резачки для более крупных тоже заказала
Вот такие получаются.

И я смотрю на брызгалки. Поделитесь впечатлениями ПЛИЗ.а по какой ссылке их смотреть?
Лиля, а что все-таки это за крышка на фото, универсальная вроде написано.
/6512ac952e2f4cb0b04308e345c40491]
/6512ac952e2f4cb0b04308e345c40491]

Сима, я уже нашла! Это крышка -противобрызговик с дырочкой для заливки и прозрачным экраном!
на разные размеры сковородок
на разные размеры сковородок
а по какой ссылке их смотреть?
Лиля, дорогая, скажи пожалуйста, я пропустила, может Для Реджины мешалка для теста идет отдельно, так? какая цена?
Лиля, дорогая, скажи пожалуйста, я пропустила, может Для Реджины мешалка для теста идет отдельно, так? какая цена?
Сама разобралась. Вот ссылка на страницу с РЕДЖИНой и насадками
Насадки продаются отдельно. В коробке 12 штук. Цена: 12.60 евро. Сама РЕДЖИНА- 28.20. В коробке 8 шт.
Девочки, а кто знает, что это за зверь такой:
По корявому гугловскому переводу и то интересно получается. Может кто-то игрался такой штукенцией?
Девочки, кстати о равиольницах. Я заказывала 2 равиольницы. Одну пользовала полраза (треугольную), а четырехугольную ни разу.
Вот такие
Отдам не дорого в хорошие хозяйственные руки.
Вот такие
Отдам не дорого в хорошие хозяйственные руки.
Сама разобралась. Вот ссылка на страницу с РЕДЖИНой и насадками .Cсылка не открывается
Насадки продаются отдельно. В коробке 12 штук. Цена: 12.60 евро. Сама РЕДЖИНА- 28.20. В коробке 8 шт.
Cсылка не открывается
Я точку в конце убрала, должна открыться.
Девочки, посылочки разослала. Номера в личке.
Хочу ещё раз обратить внимание девочек из Питера: можно смело заказывать Маркато. После 18-го августа Вы сможете забрать свои покупки на витебском ж/д вокзале.
Лилечка! Спасибо за труды! Посмотрела по номеру, моя посылочка завтра будет уже у меня, жду,
а терпения нет, прям как маленькая девочка
а терпения нет, прям как маленькая девочка
Лиля, спасибо! Номер получила и тоже посмотрела! Моя посылочка уже в пути!
Но получить завтра вряд ли получится... все будут дома и я не смогу выехать на почту! Мне ведь надо незаметно подложить в свою корзинку новые цацки
Но получить завтра вряд ли получится... все будут дома и я не смогу выехать на почту! Мне ведь надо незаметно подложить в свою корзинку новые цацки
Неля!
Неля!Ну должна же быть у меня своя маленькая тайна!
Конечно! Тем более она маленькая, маленькая!
Конечно! Тем более она маленькая, маленькая!Боюсь, что скоро мне мои«маленькие тайны«погрузят на тележку и меня сверху посадят и отправят далеко восвояси

Лиля, вычеркни мне Реджину! Без насадки брать не хочется, а с насадками не потяну! Подожду, может на пресс для печенья соберется компания!
Лиля, вычеркни мне Реджину! Без насадки брать не хочется, а с насадками не потяну! Подожду, может на пресс для печенья соберется компания!
Яволь, хер майор!
Неля а мне твоя тележка очень нравится! Не переживай, такую хозяйку не отправят! Что они, без тебя делать будут! :girl_coocking:
Не переживай, такую хозяйку не отправят! Что они, без тебя делать будут! :girl_coocking:Да вот этим как-раз и пользуюсь!
Свершилось! Я уже с посылочкой!
Сушка классная, мне понравилась, сделана оч. хорошо. Завтра буду ваять лапшу уже под сушку.
Совочки прикольные: один уже в муку поселила 14 см, а вот 10 см пока еще не придумала куда воткнуть.
Равиольница овальная понравилась, но на первый взгляд показалась большой, хотя и брала не зная толком для чего - - -а чтоб была....
Одним словом довольна
Лиля, спасибо огромное еще раз! Упаковано конечно все основательно, представляю сколько ты вложила в это сил и нервов.
Сушка классная, мне понравилась, сделана оч. хорошо. Завтра буду ваять лапшу уже под сушку.
Совочки прикольные: один уже в муку поселила 14 см, а вот 10 см пока еще не придумала куда воткнуть.
Равиольница овальная понравилась, но на первый взгляд показалась большой, хотя и брала не зная толком для чего - - -а чтоб была....
Одним словом довольна
Лиля, спасибо огромное еще раз! Упаковано конечно все основательно, представляю сколько ты вложила в это сил и нервов.
Забыла про пастобайк написать: сравнила его со своим, который покупала через итальянский ебей, даже взвесила их для сравнения по 160 грамм оба. Цветом только немного ручки отличаются, а коробки разные. Вот.
sima12, с прибавлением!, а мы токо собираемся на НП - еле дождалась, пока масик проснулся
Девочки, по поводу распылителей для масла: если кому-то актуально, на sladno появились MISTO, адын штучка - 200 грн, «кучка» - 450, в «кучке» две штучки. я за ними долго охотилась, уже собиралась тож плюнуть и с Пасты прихватить, но тут в последний момент объявились. таперича жду
Девочки, по поводу распылителей для масла: если кому-то актуально, на sladno появились MISTO, адын штучка - 200 грн, «кучка» - 450, в «кучке» две штучки. я за ними долго охотилась, уже собиралась тож плюнуть и с Пасты прихватить, но тут в последний момент объявились. таперича жду
Лиля, и я получила, нашлась причина из дома улизнуть! Большое спасибо! Все дошло! На почте распаковала и рассмотрела все:girl_cleanglasses:! Коробочку оставила, а все у сумочку сховала... пришла и переложила в корзинку. Дочке показала, а она ты что. зачем тебе еще резаки!
Пастобайк такой классненький, думаю что завтра испытаю!
Пастобайк такой классненький, думаю что завтра испытаю!
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?
Покупка и доставка солода за рубеж Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Покупка в любых магазинах Англии для Украины Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина) Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Новое на сайте