А шо за табличка??? Дайте посмотреть...Света, на 1 страничке Лиля выставила фото товаров с итальянского и немецкого магазина.
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 26)
Malva
Опробовала дощечку с палочкой для ньекк и скручивания макарошек.kava, что ты делаешь! Я долго думала над этой дощечкой и только для себя решила))) все! завязываю! больше мне НИЧЕГО не надо! И тут такие прикольные макарошки!
И что теперь делать... продолжать хотеть

И как эти трубочки делать-легко и быстро, или не очень? И как ты их сушила?
kava, что ты делаешь! Я долго думала над этой дощечкой и только для себя решила))) все! завязываю! больше мне НИЧЕГО не надо! И тут такие прикольные макарошки!Неля!
И что теперь делать... продолжать хотеть?
И как эти трубочки делать-легко и быстро, или не очень? И как ты их сушила?
Неля!Алена,! Мы друг-друга поняли!
Это точно!
А я че, а я че? Сделала - показала чаво получается. Определенной сноровки требует, но довольно быстро наловчилась. Главное замесить тесто правильной плотности и раскатать его определенной толщины (довольно тонко, но не в папиросную бумагу). Если слишком мягкое будет или толстое, то сплющатся под собственным весом. Сохнут хорошо. Я их с палочки снимала и на присыпанную мукой доску укладывала. Такие «звонкие» когда уже высушенные не ломаются. Мне понравилось.
ЗЫ. Я сначала ее взяла, а потом засумневалась. Такая она мне игрушечная на вид показалась. А ничего, хорошо лепится. Мучичкой притрусила и вперед!
ЗЫ. Я сначала ее взяла, а потом засумневалась. Такая она мне игрушечная на вид показалась. А ничего, хорошо лепится. Мучичкой притрусила и вперед!
Опробовала дощечку с палочкой для ньекк и скручивания макарошек.kava, подскажи пожалуйста, если не сложно, диаметр у палочки (толщину)
1 см
:)kava! Да мы тоже ничё! Только хотелок всё больше и БОЛЬШЕ! Пора!
kava, спасибо! Бум думать!
Я хочу, когда байк получу, попробовать вместо этой досточки использовать терку Вафельку. Там такая же рефленность есть и кто-то писал что ньекки делал с помощью Вафельки. Только палочку надо подобрать.
Ой, глянула еще раз на фото и думаю, что на спец. досточке красивше все же будет!
Я хочу, когда байк получу, попробовать вместо этой досточки использовать терку Вафельку. Там такая же рефленность есть и кто-то писал что ньекки делал с помощью Вафельки. Только палочку надо подобрать.
Ой, глянула еще раз на фото и думаю, что на спец. досточке красивше все же будет!
kava, спасибо! Бум думать!
и кто-то писал что ньекки делал с помощью Вафельки. Только палочку надо подобрать.
точно-точно а еще кто-то пробовал на протекторе от обуви - оч прикольно, да и протектор дешевле обойдется
а если палочку сменить на скалочку - то потом и начинять макарошки можно...
пы. сы. хорошо что я это не хочу... омммммммммммм........
Лена,ну зачем же на протекторе от обуви мы же не совсем еще блондинки!
Некогда темки ворошить, но точно помню что кто-то из девочек на рефленности Вафельки делал клецки кажется. Если не ошибаюсь в теме Бернера показывали. Даже помню кто, но не буду называть... вдруг ошибусь... давненько это было!
Некогда темки ворошить, но точно помню что кто-то из девочек на рефленности Вафельки делал клецки кажется. Если не ошибаюсь в теме Бернера показывали. Даже помню кто, но не буду называть... вдруг ошибусь... давненько это было!
так я в хорошем смысле- рисунок получится от протектора уникальный!, и да, я шатенка.....
.... а тем временем, из-за кустов послышался шепоток: открыто 4 СП, открыто 4 СП, открыто 4 СП........
Лиля, а ты ещё фотки новых цацок в альбом добавь, желающие быстрей соберутся в 4 сп (это шёпот из кустов)
Лиля, а ты ещё фотки новых цацок в альбом добавь, желающие быстрей соберутся в 4 сп (это шёпот из кустов)
Да разве ж я супротив? Нечем снять.
Мне низзя брать профаппаратуру, это будет расценено как посягательство на
А, если серьёзно, то я не умею пользоваться мужниной гравицапой, а обныкновенный фотик малый прихватизировал. Телефоном снимать.... не хтю позориться. Жду, когда у мужа времечко найдётся...
Девчата, подскажите, пожалуйста... вот мы записываемся, народ собираем на машинку Regina для макарон.... и нужно 8 человек на нее, а к ней идет доп штучка, чтоб еще и плотное тесто замешивать, на нее нужно 12 человек.... я так понимаю, что последнее без первоого никто заказывать не будет... потому тесто мешать будем таки в ручную? Или я где просмотрела машинку для замеса?
На пресс для печенья и сушку я с вами)
Немецкие товары еще рассматриваю, по ним отпишусь позже
На пресс для печенья и сушку я с вами)
Немецкие товары еще рассматриваю, по ним отпишусь позже
тесто можно замесить в комбайне - универсальными ножами. Секундное дело!
Девчонки! кто еще не купил лейку для консервации? я тут ей нашла следующее применение - через нее очень удобно в пакеты для заморозки вишню-черешню-смородину насыпать - прямо из сушки-карусельки. А вчерась вареные грибы пол-литровой чашкой набирала и через лейку в мешки паковала. Подберезовики - кто знает они скользкие такие - ложкой замучаешься... В общем хвала лейке и Лиле

Девчонки! кто еще не купил лейку для консервации? я тут ей нашла следующее применение - через нее очень удобно в пакеты для заморозки вишню-черешню-смородину насыпать - прямо из сушки-карусельки. А вчерась вареные грибы пол-литровой чашкой набирала и через лейку в мешки паковала. Подберезовики - кто знает они скользкие такие - ложкой замучаешься... В общем хвала лейке и Лиле

Ленчик, ну ты прям.... ну я-то чего.... засмуща-а-ала......
Новости по Италии. У перевозчика в Италии обломалась машина, когда починит, не знает. Во вторник кто-то из его напарников будет в Италии, обещался, что они заберут. Буду держать Вас в курсе. (во везёт..... называется «ни закупки без приключений!».....ля.....)
Задала итальянке вопросы о том, когда будут в продаже мельнички и сколько штук насадок для спагетти в упаковке. Девочки, как называется та насадка, которая нужна для замеса теста в реджине. Нужно ещё и за это спросить.
И ещё. Извините, что тяну с отправкой немецких заказиков- умудрилась заболеть так, что и зимой так не болела.... шепчу, а не разговариваю. Надеюсь, что очень скоро буду в строю. А доверить кому-то пересылку..... неа, мне самой нужно все коробушечки-коробочки отмечать, проверять правильность накладных и прочее. Подождите чуток, пожалуйста.
Новости по Италии. У перевозчика в Италии обломалась машина, когда починит, не знает. Во вторник кто-то из его напарников будет в Италии, обещался, что они заберут. Буду держать Вас в курсе. (во везёт..... называется «ни закупки без приключений!».....ля.....)
Задала итальянке вопросы о том, когда будут в продаже мельнички и сколько штук насадок для спагетти в упаковке. Девочки, как называется та насадка, которая нужна для замеса теста в реджине. Нужно ещё и за это спросить.
И ещё. Извините, что тяну с отправкой немецких заказиков- умудрилась заболеть так, что и зимой так не болела.... шепчу, а не разговариваю. Надеюсь, что очень скоро буду в строю. А доверить кому-то пересылку..... неа, мне самой нужно все коробушечки-коробочки отмечать, проверять правильность накладных и прочее. Подождите чуток, пожалуйста.
Лиля, лечись и выздоравливай скорее! Вот тебе фрукты
и лимончик
!
Тока поправляюся скорее
Не переживай, подождем! Днем раньше-днем позже, но все равно встретимся со своими игрушками!
Я сегодня уже и корзиночку прикупила них, шоб усе в одном месте було!

Тока поправляюся скорее

Не переживай, подождем! Днем раньше-днем позже, но все равно встретимся со своими игрушками!
Я сегодня уже и корзиночку прикупила них, шоб усе в одном месте було!
Как мило..... Нелечка, спасибо тебе огромное! Очень трогательно)
Сегодня вареньем малиновым с лимончиком полечусь, а завтра друзяки лепшие из Киева приедут, обещались альтернативный коньяко-шашлычный комплекс лечения применить)))
Сегодня вареньем малиновым с лимончиком полечусь, а завтра друзяки лепшие из Киева приедут, обещались альтернативный коньяко-шашлычный комплекс лечения применить)))
Как мило..... Нелечка, спасибо тебе огромное! Очень трогательно)Лиля, наверное перед кондишеном посидела или кваску с холодильника хлебала?
Коньячно-шашлычнычное лечение будет эффективнее... в общем у тебя завтра такое лечение будет

Лилечка, выздоравливай, ты нам еще пригодишься!!!
Девочки, как называется та насадка, которая нужна для замеса теста в реджине. Нужно ещё и за это спросить.Mixing Kit

Лиля! Что там Италия? пока тишина?
Лиля! Что там Италия? пока тишина?
Вчера перевозчик забрал наш заказик. Сегодня должен был выехать из Италии. Пока ещё не звонил.
Девочки, кто заказывал Пасту без Италии: сегодня делала рассылочку. Номера деклараций в личке.
Фу-ууух! Ну теперь уже можно начинать ждать! Лилечка, сколько тебе переживаний досталось за эти два СП по Италии
Фу-ууух! Ну теперь уже можно начинать ждать! Лилечка, сколько тебе переживаний досталось за эти два СП по Италии
Не то слово..... вчера тоже не обошлось без эксцесса. Напужали так, шо чуть инхваркт микарда с вот таким рубцом не хватил.... Разобрались конечно, но трясло целый вечер. Ездил бы один человек за товаром, было бы легче и итальянцам, и мне, и собсно, самому перевозчику. Но, как говорится, Гусские не сдаются, всё равно найду нужного человечка!
Лиля спасибо за новости! Теперь будем ждать!
Девочки из Днепропетровска! Кто ждёт посылку от Лили?
На мой телефон пришла SMS-ка, о том что посылку можно забирать в отделении «Дніпропетровськ. Відділення №19: вул. Панікахі, 91".
Надеюсь, что ошибка только в номере телефона получателя.
А то я не поеду в Днепропетровск со своим паспортом.
На мой телефон пришла SMS-ка, о том что посылку можно забирать в отделении «Дніпропетровськ. Відділення №19: вул. Панікахі, 91".
А то я не поеду в Днепропетровск со своим паспортом.
Девочки из Днепропетровска! Кто ждёт посылку от Лили?Я жду, там Лиля попутала получателей, писала на НП заявления о другом получателе. Пойду сегодня на НП забирать, отпишусь.
А то я не пооеду в Днепропетровск со своим паспортом.
Хорошо, что хоть понятно кому посылка...
Света давайте получайте и хвастайтесь! Ждём!
Свет,ет ты сушилку деревянную получаешь? Ой как ждем похвастушек
!

Хорошо, что хоть понятно кому посылка...
Luysia, ты единственная, кого я не предупредила об апшипке))
Да ладно! Я уже собралась пойти получить (а потом разбираться чьё добро), но увидела, что отделение в Днепропетровске.
Да, пойду за сушилкой Уже позвонила в НП, все в порядке, выдадут! Ждите хвасты!!!
Ну завидуйте...
Опробую вскорости, только вчера накатала лапшички...
Лилечка, спасибо!!!
Опробую вскорости, только вчера накатала лапшички...
Лилечка, спасибо!!!
светта, А она как, большая или не очень? Моя сушка меня ждет пока, хочу с пастобайком одной посылочкой. Хотя уже не терпится
Сима, я представляла ее меньшего размера, а она оказалась немаленькой - высота 29 см, длина прутиков для лапши 22 см.
И мне тоже казалась маленькой по фото, а так даже лучше, что побольше оказалась на самом деле.
Света, класс! Не хлипкая?
Света, класс! Не хлипкая?Нет, не хлипкая, стоит очень устойчиво, крепко. Добротная вещь!
Понятно! Не зря я ее тоже хотела!
Лиля! Ну как там наша итальянская эпопея? Уже приблизилась к концу или еще продолжается? Ждем-ждем
Девочки, фастаюсь...
Это я накатала лапши на 250 г муки+2 крупных яйца. Еще и места полно на сушке. Зато какая красота!!!
Это я накатала лапши на 250 г муки+2 крупных яйца. Еще и места полно на сушке. Зато какая красота!!!
Светочка какая красота! Поздравляю!!! Самое главное ты довольна!
Света, с обновочкой тебя. А по такому рецепту лапша не осыпается?
Пы. Сы. В другой темке уже нашла, что лапша к утру осыпалась
Пы. Сы. В другой темке уже нашла, что лапша к утру осыпалась
Света, с обновочкой тебя. А по такому рецепту лапша не осыпается?
Утром лапша почти вся осыпалась. Но для меня это совсем не критично, мне не нужна лапша метровой длины (зачем? ). Я бы ее все равно пополам сломала, и хранить мне проще, и кушать удобнее.
Девочки-и-и-и-и-и-и-и-и!!! Италия приехала-а-а-а-а-а-а!!!
Девочки-и-и-и-и-и-и-и-и!!! Италия приехала-а-а-а-а-а-а!!!
Лилечка! Отличная новость! ---- А это уже от ожидания и радости.
Лилечка, отличная новость
А то пастобайк слоечки заждались
А то пастобайк слоечки заждалисьво-во! пиво уже заждалось в холодильнике
во-во! пиво уже заждалось в холодильникепастобайкаслоечек!
УРААА!!!
Спасибо, Лилечка!
Спасибо, Лилечка!
Лилечка, отличная новостьА что это за слоечки?. Пастобайк имеется
А что это за слоечки?. Пастобайк имеется
в данном случае неизвестно или пастобайк без пива сработает
Так. Сначала пиво. А потом уже слоёнки)))
Я вот, что думаю: кто из питерских захочет присоединиться к следующей СП в Италии, вполне может рассчитывать на доставку. В августе, 16-го, моя тётя будет ехать в Питер, могу передать с ней. Думайте. Списки и желания в первом посте.
Я вот, что думаю: кто из питерских захочет присоединиться к следующей СП в Италии, вполне может рассчитывать на доставку. В августе, 16-го, моя тётя будет ехать в Питер, могу передать с ней. Думайте. Списки и желания в первом посте.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Что сейчас с закупками в иностранных магазинах?
Покупка и доставка солода за рубеж Правила раздела "Покупки в зарубежных интернет-магазинах" Прошу помощи с покупкой в Simplicity.com
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Покупка в любых магазинах Англии для Украины Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина) Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов

Новое на сайте