Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 25)

Malva
Лиля, а на когда планируется 3 СП по Италии? Если на июль, я с вами, если сейчас сразу, тогда обожду, уезжаю в отпуск через 3 дня.

Оплачу пастобайк сегодня, а потом мне его вместе с немецкой посылочкой отправишь, я напишу в лч. адрес и кто получатель

Симочка, как только сформируется посылка, так и закажем. А когда это случится....

Ехай, отдыхай! И за нас немножечко....

GenyaF
Лиля, проверь Яндекс-кошелёк, моя девочка сегодня утром отписалась, отправила 500рублей.

Malva
Милые девушки! Сегодня Ваша Мавка дала жару по жаре. Пасту оплатила. Теперь ждём посылку. Это раз. Два. Облетела кучу банков, пока нашла самые дешевые условия свифт-перевода. Платить будем теперь только так, поскольку реквизиты италянцев подразумевают ТОЛЬКО такой вид платежа. Условия банка таковы: 1% от суммы, но не меньше 160 грн. и 20 евро- процент банка-получателя. Увы и ах. По другому никак. Пришлось ещё открыть счет, но это я не посчитала.
Получилось 375 грн. Раскинула на количество штук в посылке получилось по 10,42 грн. на КАЖДУЮ единицу. И ещё. Посылка приедет не в Черкассы. Снова. Узнавала на новой, доставка обойдётся около 200 грн. Т. е. это ещё по 1 грн за байк и 13,80 грн. за атлас (на новой всё по весу). Если что-то будет лишнее- пойдёт на новые закупки либо на возврат. Если будет кто-то из знакомых ехать машиной, то там ещё проще, дам полтинник и всё. Остальное верну.
 Итого:

байк- 12.52 (по курсу)
атлас - 88,76 (по курсу)
Украинкам + 1% Привата!!!
Пересчитала на евро, поскольку брала у людей деньги в евро и отдавать нужно в той же валюте. Поэтому при оплате смотрите на курс банка. Поймите правильно, он сейчас скачет, как сумасшедший.

• ----------------------------------------------------------

У кого нет реквизитов, стучите в личку, скину.
Кто ещё должен за пасту, милости прошу.
Пожалуйста, не тяните с оплатой.

И последнее. Поскольку я очень переживаю, чтобы получение платежа итальянцами совпало с поездкой перевозчика... заказ на Италию я уже оплатила....

Параллель
Лилечка, а можно то же самое, но в рублях, или в евро ты посчитай, сколько я теперь тебе должна с учетом прошлой оплаты и скидывай в личку сумму, завтра оплачу

svbone
Лиля, в чем платить россиянкам и сколько? Мне бы тоже сумму в личку (15 евро месяц назад отправляла)

Malva
Сейчас уложу малявочку и пересчитаю на еврики. Подождите, пожалуйста))

Malva
Девочки, я протупила с ценами. Убрала 1% банка, который писала Вам раньше, я же его пересчитала. И выставила счет в евро, поскольку возвращать нужно евро. Девочки-украиночки, не забывайте про 1 % Приватбанка!!! Сапсем вылетело из головы! Извините и простите, мне сегодня напекло малость....

Сейчас пересчитываю остатки/долги и каждой скину в личку точные суммы.

майя66
Мельничка 1 Майя66

Luysia
Mavka, получила сегодня сушку для пасты!

Она такая, она такая, она такая классная!

Лиля, спасибо!

nila
Luysia, впечатлила сушка, да? Я тоже не ожидала, что она такая клАссная! Усе сомнения брали зачем я ее заказала... сейчас не жалею ни сколички

Luysia
Ага, впечатлила!

Параллель
Лиля, я оплатила золотой короной, подробности напишу в личку

Mist
Лиля, оплатила золотой короной. Подробности в личке.

svbone
Лиля, оплатила «Золотой короной». В ЛС номер счета скинула.

Mist
Девочки, посмотрите ещё вот это видео по Регине (тут все насадки опробованы).
Вот прям вся в сомнениях я.
На картинке красиво конечно, но гляжу на готовые изделия, какие-то бесформенные они выходят

Лиля, вычеркни меня из очереди на Регину, отговорили меня и добавь пока в список на мельничку, пошла изучать этот вопрос....

sima12
Мне кажется это просто неудачное видео с неудачным качеством теста. Когда посмотрела и тоже сомнения возникли, но потом просматривала другие ролики и совсем все не так «некрасиво».

Айгюль
Да, видео неудачное, сам «пользователь» как в первый раз видит эту макароноделку. Если бы я увидела его (видео неумехи) первым, тоже бы отказалась, наверное, хорошо, что есть нормальные видеоролики, где показывают, рассказывают и видно, что движения по срезу макарон отработаны и легки, и быстры, и получается красиво. К тому же, и рецепт теста дадут (ну хотя б на первый раз)

Лукерия
Согласна, что очень многое зависит от конкретного человека, его умений на кухне и самого теста.
Пару страниц назад я писала, что у меня на насадке к Атласу вермишелька получалась рванная.
Так это не от Атласа зависит, а от того, что я замесила слишком мягкое тесто

Юлия В
Лилечка, я сеня оплачу, после работы

balbesik
Лиля, оплатила сегодня в 11-15

Malva
Лиля, оплатила сегодня в 11-15

Есть, спасибо!

Niunia
А как там дела с немецким заказом? Еще не выслали нам?

Malva
А как там дела с немецким заказом? Еще не выслали нам?

Ехает наш заказик! Уже на таможне)

nila
Лиля, я вчера доплатила и забыла написать!

Slastena
Лиля я оплатила, номер написала в личку

Светта
Лиля, оплатила утром 6 грн.

Malva
Новости:

1. немецкий заказ, если онлайн переводчик не врёт, уже передан в офис украинского перевозчика. Надеюсь, долго путешествовать по ридний неньки не будет.

2. итальянцы отписались, что деньги получены. В четверг разрешили присылать машину. А перевозчик как-раз в это время и возвращается из Италии. Так что....))

• ------------------------------

Девочки, вспоминайте, кто забыл купить атлас с мотором, нужны 3 добровольца

lesik_l
Девочки, вспоминайте, кто забыл купить атлас с мотором, нужны 3 добровольца

Сколько в грн?

Malva
Сколько в грн?

В этот раз атласы обошлись девочкам приблизительно по 970 грн. Угадать стоимость следующей партии не могу, всё зависит от общего веса посылки.

Sens
... приблизительно по 970 грн. Угадать стоимость следующей партии не могу, всё зависит от общего веса посылки.
если вас не затруднит отправить мне посылку, то я тоже куплю.

Malva
если вас не затруднит отправить мне посылку, то я тоже куплю.

Не затруднит) Записываю.

Sens
Не затруднит) Записываю.
ок!
есть ли возможность купить там доп. насадки к Атласу?

Mavka, вы тогда напишите в личку сумму в рублях и ваши реквизиты. я отправлю Зол. короной.

Кокошка
Девочки у меня масса вопросов.
Что такое РЕДЖИНА?
Можно ли отдельно ПАСТАБАЙКОМ
И пересылаете ли в Россию (а может это очень дорого получиться?)

Malva
Девочки у меня масса вопросов.
Что такое РЕДЖИНА?
Можно ли отдельно ПАСТАБАЙКОМ
И пересылаете ли в Россию (а может это очень дорого получиться?)

Привет, тёзка)

Реджина- это механическая машинка для замеса теста и изготовления макарон (по типу мясорубки). Девочки ранее выкладывали ролики.
Пастабайк отдельно можно приобрести. Только нам продают оптом. В коробке 24 штуки. Нужно ещё 23 человека желающих.
В Россию пересылаю бесплатно, в Москву. А там договаривайтесь с москвичками, чтобы они встречали и пересылали Вам почтой. Сейчас ещё многие россияне едут к нам на моря, можете договариваться с ними, чтобы они Вам привезли. Им передать совсем просто.

Кокошка
Спасибо Лилечка за ответ, буду думать и еще ждать 23 человека на пастобайк, Про реджину посмотрю, вдруг тоже надо!

Malva
Закупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)

а это полный аналог Реджины?

Да, только дороже и лепестрический

Lenochka85
добрый день!
если я правильно поняла то атлас с мотором собираете уже на следующий заказ?

Malva
добрый день!
если я правильно поняла то атлас с мотором собираете уже на следующий заказ?

Здравствуйте! Всё верно Вы поняли. Есть 2 свободные единицы, можете записываться.

Malva
Всем привет! Немецкий заказ должна получить в четверг, пришла смс-очка из DHL. А вот по Италии задержка, перевозчик остался на выходные в Италии. Малость затягивается доставочка...

Аленький
Лиля! спасибо за хорошие новости! Всё замечательно может и Италия подтянется к четвергу!!!

Malva
Бодрое всем утречко)

На рассвете пришло письмо с фронта Немецкий заказик сегодня прибыл с первыми соловьями))

Девочки, кто участвовал впервые, пишите в личку свои данные для доставки новой почтой.

Feechka_
УРАААААААА!!!
Лиля, спасибо огромное за такие новости!!!
 -pasta

Malva
Немного позитиффчика: наш друг так ждёт кухонно-пельменные помощники (а он у нас сейчас за главного на кухне, пока жена с новорожденной двойней ), что сегодня вот такую фотку скинул:

И, глядя на это, вспоминается старинная пословица про грабли... А ведь когда просишь их купить какую-нибудь нужность, то наслушаешься такого....., приходится втихаря обзаводиться всем. А как сами сталкиваются с проблемкой, то и деньги находятся, и терпёжки ждать нетуте сапсем....

Ирина Доларс
Мне кажется, что многие через это проходили

Malva
Девушки, кроме данных от новеньких, жду ещё и такую информацию:

кто заказывал в Германии и ещё ждёт итальянскую посылку, Вам отправлять всё одной посылкой или сначала немецкий заказ, а потом итальянский? Сообщите, пожалуйста.

Сегодня перевозчик сообщил, что машина выходит из Италии в конце этой недели, ждёт основную погрузку. Т. е. рассылка будет со следующей недели.

Параллель
Лиля, мне вместе потом заказы объедини пожалуйста для России)

Elenka
Лиля, мне тоже 2 заказика вместе. Не горит, да и зачем тебя гонять 2 раза на почту, а мне платить 2 цены за доставку.

Я на днях делала вареники с вишней на пару с кефирным тестом по рецепты Тани-фрони. Вареники вкусные прям как пирожки на пару.
А делала я их сердечком. Скрепляет чудесно, в вареник клала 6-7 вишенок. Вот правда делала не полностью сердечко, сократила вырезаную часть.

GenyaF
Лилечка! Приятные новости! Мне тоже все посылки сразу отправляй вместе с Атласом Ирины С. Только хочу попросить, отправь пожалуйста в первых рядах, а то боюсь, что до отъезда может не успеть, я где-то 12-14-го уезжаю в Питер

nila
Лиля,! Мне отправишь все вместе, мне не к спеху!

Mist
Лилечка! Приятные новости! Мне тоже все посылки сразу отправляй вместе с Атласом Ирины С. Только хочу попросить, отправь пожалуйста в первых рядах, а то боюсь, что до отъезда может не успеть, я где-то 12-14-го уезжаю в Питер
И пастабайк там ещё

nila
Немного позитиффчика: наш друг так ждёт кухонно-пельменные помощники (а он у нас сейчас за главного на кухне, пока жена с новорожденной двойней ), что сегодня вот такую фотку скинул:

Лиля, спасибо за позитивчик! Посмеялась от души! Я ведь сначала, на радостях, ответ отправила... а потом стала картинки рассматривать!
Вот только не поняла кто это за многодетный, нетерпеливый папаша!
Кого с двойней поздравлять!?

Аленький
Лиля! Спасибо за хорошие новости! Мне тоже с Италией вместе! Подождём!

Malva
Лиля, спасибо за позитивчик! Посмеялась от души! Я ведь сначала, на радостях, ответ отправила... а потом стала картинки рассматривать!
Вот только не поняла кто это за многодетный, нетерпеливый папаша!
Кого с двойней поздравлять!?

Это не НАШИ))) Я своих друзей сначала подарочками заинтересовала, а теперича у них это стало жизненной необходимостью

Аленький
Лиля! Там фотки в альбоме что-то не открываются! Может, что-то новенькое кто заказал, можно добавить!

Malva
Лиля! Там фотки в альбоме что-то не открываются! Может, что-то новенькое кто заказал, можно добавить!

Открывается альбомчик, без проблем.

Добавлю фотографии, обязательно! Новые цяцьки о-о-очень привлекательные

Аленький
А у меня почему-то не открывается! Хотя раньше открывался!

nila
Это не НАШИ))) Я своих друзей сначала подарочками заинтересовала...
Понятно! Ну все равно поздравь своих друзей с рождением двойниЗакупки в немецком магазине "We lieben Pasta" (СП, Украина)!
Табличка у меня открылась сразу, давно не смотрела ее. Смотрю, ты там немного добавила!

Светта
А шо за табличка??? Дайте посмотреть...

kava
Опробовала дощечку с палочкой для ньекк и скручивания макарошек.

Прикольная штучка. Надо немного приноровиться, зато красота получается

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте