Понятно ждемс....
Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 54)
Malva
Гулечка, это предыдущая стая долетает)) Новая, с реджинами которая, пока готовится к вылету из Италии.И с атласами, сушилками... всё что в последний раз оплатили?
И с атласами, сушилками... всё что в последний раз оплатили?
Да, Лорочка, да... Чего-то долговастенько готовят они наш заказ. В пятницу писала им, спрашивала. Вежливо так ответили, что как будет готов заказ к отправке, они обязательно уведомят меня. Как-то так
А я вся в мечтах, что первое готовить буду
Девочки, я Вашу печенюшную темку отдала Ане, а она разместит Ваш разговор в комментариях к этому самому печенью.
ок
Девочки, не помню в какой теме спрашивали про протирку. Если интересно, есть на сайте белобока. рф. Там двух видов за 1150 руб. и за 1250 руб. Вторая итальянская. И еще там есть мельничка, но дорогая
Девочки, не помню в какой теме спрашивали про протирку. Если интересно, есть на сайте белобока. рф. Там двух видов за 1150 руб. и за 1250 руб. Вторая итальянская. И еще там есть мельничка, но дорогая
Мне туточки добрые люди подкинули сайт оптового склада посуды в Украине, так эти пассавердуры с тремя насадками там имеются! Завтра хочу условия разузнать. Вот картинка:

Наконец-то руки дошли свою опробовать... я довольна! Протирала на джем клубнику, малину и смородину. Косточки практически все остались в этой дуре! Пять минут в скороварке и классный джем вышел!
Лилия, объясни пожалуйста, какова примерная стоимость атласа с мотором и пресса для печенья, с доставкой в Россию. Любым, удобным для Вас, способом доставки. Я совсем запуталась. Коплю, коплю и не знаю, а подводить с деньгами остальных.....
Лилия, объясни пожалуйста, какова примерная стоимость атласа с мотором и пресса для печенья, с доставкой в Россию. Любым, удобным для Вас, способом доставки. Я совсем запуталась. Коплю, коплю и не знаю, а подводить с деньгами остальных.....
В последней закупке атлас с мотором вышел 101.25, а пресс для печенья- 23,94. Грубо 125 евро. Доставка в Россию по калькулятору услуг укрпочты- около 32 евро. Итоговая сумма будет около 155-160 буржуйских рубля).
- -----------------------------------------------------------
Девочки, по Италии пока тишина, но мы не волнуемся. Просто ждём. Заказ значительно отличается объёмом от предыдущих, поэтому и время ожидания увеличилось. Рискнула поторопить, на что мне ответили: когда будет готов заказ к отгрузке, они мне сообщат. Усё. Так что, как только появится какая-нибудь информация- обязательно сообщу!
- -----------------------------------------------------------
По Германии. Кто-то что-то надумал ещё брать или закрывать СП и делать заказик?
Спасибо, Лилия! Пока не хватает... Но своего дождусь
Лиля, спасибо пребольшущее, посылку получила. Наконец-то, у меня мой атласик Никак на почте не отдавали, потеряли какие-то бумажки Забрала с почты, пришла на работу, говорят: давай показывай, а потом: нам тоже надо. Лиля, запиши меня на атлас с пастабайком. Один, это точно, остальные думают.
Лиля, а в Германию еще закупки будут? Все мне хочется насадку для ньоки, но пока нет финансовой возможности, зубки лечу
Лиля, спасибо пребольшущее, посылку получила. Наконец-то, у меня мой атласик Никак на почте не отдавали, потеряли какие-то бумажки Забрала с почты, пришла на работу, говорят: давай показывай, а потом: нам тоже надо. Лиля, запиши меня на атлас с пастабайком. Один, это точно, остальные думают.
Юлечка, я рада, что и ты наконец-то получила свою радость!!!
Записую на новый)
Лиля, а в Германию еще закупки будут? Все мне хочется насадку для ньоки, но пока нет финансовой возможности, зубки лечу
Безусловно.... надеюсь....
- ---------------------------------
Наши итальянцы сейчас выставляются в Касабланке. О, как!

Здравствуйте! Мне б хотелось заказать из немецкого магазина 12 ложек для латте (12 x Latte-Löffel XXL Edelstahl) за 4,99 евро. (я не знаю как вставить правильно ссылку )
Здравствуйте! Мне б хотелось заказать из немецкого магазина 12 ложек для латте (12 x Latte-Löffel XXL Edelstahl) за 4,99 евро. (я не знаю как вставить правильно ссылку )
Записала ложечки)
Лиличка, поздравляю с Днем рождения!
Желаю, чтобы ты и твоя семья всегда были здоровы,
чтобы твой дом был всегда полной чашей,
и чтобы каждое утро ты просыпалась и каждый вечер засыпала с единственной мыслью: «Боже, какая же я все таки счастливая».
Спасибо, что ты у нас есть!
Желаю, чтобы ты и твоя семья всегда были здоровы,
чтобы твой дом был всегда полной чашей,
и чтобы каждое утро ты просыпалась и каждый вечер засыпала с единственной мыслью: «Боже, какая же я все таки счастливая».
Спасибо, что ты у нас есть!
Лилечка, с Днём рождения!

Лиля, солнышко, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Пусть все в твоей жизни будет так, как ты того хочешь!
Лилек-тезка с днем рождения!!!

Спасибо, милые мои, спасибо огромное! Я так рада, что Вы у меня есть!
Лилечек!!! От всей души с Днем Рождения!!!

Лилечка, с Днем рождения!!!
Пусть тело пышет здоровьем, душа полнится гармонией, дом-теплом, сердце- любовью, жизнь- счастьем и смыслом...
Пусть тело пышет здоровьем, душа полнится гармонией, дом-теплом, сердце- любовью, жизнь- счастьем и смыслом...
Лилечка, у меня по немецкому магазину был вот такой небольшой заказик.
Мой «хомяк» еще требует вот это:
Девочки, у кого есть, кто пользовался, удобно?
Лилечка, у меня по немецкому магазину был вот такой небольшой заказик.
Хомяку привет) Добавила планшетик.
Девочки, ну что, стартуем по Германии? Али ещё думаем?
Хомяку привет) Добавила планшетик.
Теперь осталось только Атласик получить!!!
Цены на итальянские девайсики:
Это ОПТОВЫЕ цены. Окончательная цена: опт + стоимость доставки из Италии (всегда играет роль общий вес заказа) + банковский перевод + НДС + орг. сбор.
При этом цены остаются весьма вкусными)
Приведу пример: Атлас с мотором.
63.90 (оптовая цена) + 1.5 (банк. перевод) + 6.39 (10% орг. сбор)+ 14,04 (22% НДС, прибавляем к опт. цене) + 18.90 (4.750(вес) Х 4 евро за 1 кг) = 104,73
![]()
![]()
поправьте меня, если я ошибаюсь. маркато. ит - по сути своей обычный интернет-магазин..... и если есть товар, который я знаю что не наберется на оптовую коробку, или который я не хочу ждать пока наберется эта самая коробка, то можно заказать рознично. Но при этом одновременно с оптовым заказом, чтобы все вместе, Лиль, к тебе доставилось?
поправьте меня, если я ошибаюсь. маркато. ит - по сути своей обычный интернет-магазин..... и если есть товар, который я знаю что не наберется на оптовую коробку, или который я не хочу ждать пока наберется эта самая коробка, то можно заказать рознично. Но при этом одновременно с оптовым заказом, чтобы все вместе, Лиль, к тебе доставилось?
Нет, Анюта, для нас этот магазин не действует: при регистрации требует указывать налоговый номер, есессно, итальянский. Если и возможна доставка, то стоимость её будет исчисляться в сотнях (я уже пыталась так сделать). А откладывать единицу, чтобы забрал перевозчик, тоже никто не будет,
Всем привет!
Есть 2 новости: хорошая и плохая.
Нам дали добро на отгрузку на 22 ноября. А плохая- это нет атласов с моторами и пастабайков. Сказали, что дату производства сообщат дополнительно, пока нет информации.
Вот и все объяснения.
Что будем делать? Ждать? Или брать другие атласы?
Уже как-то было такое, что прислали счет, а потом не оказалось пастабайков. Но довольно таки быстро они вновь стали доступны. Решайте, девочки.
Есть 2 новости: хорошая и плохая.
Нам дали добро на отгрузку на 22 ноября. А плохая- это нет атласов с моторами и пастабайков. Сказали, что дату производства сообщат дополнительно, пока нет информации.
Вот и все объяснения.
Что будем делать? Ждать? Или брать другие атласы?
Уже как-то было такое, что прислали счет, а потом не оказалось пастабайков. Но довольно таки быстро они вновь стали доступны. Решайте, девочки.
Лиля хотела уточнить. просто пастобайков нет или» атласов с пастобайком» набор?
Готова подождать, без атласа и насадка теряет актуальность
Скорее всего, если речь идет о дате производства, то атласов пока вообще нет...
Если бы были, то набор с пастобайком они бы уже собрали, там пастобайк идет в отдельной коробке, а не внутри вместе с атласом.
Если бы были, то набор с пастобайком они бы уже собрали, там пастобайк идет в отдельной коробке, а не внутри вместе с атласом.
В зависимости от того, сколько ждать...
Всё верно Лукерия говорит, нет в наличии атласов с мотрами и нет пастабайков, как единицы. Атласы с пастабайками, которые в одной коробке, как набор, возможно и есть в продаже, но мы в этот раз их не заказывали. Вот 180 атлас есть, нам его и высылают. Видимо, из-за таких перебоев на производстве, нам так и тянули весь заказ. Хотя сложно найти верный ответ, они ничего не пишут, а придумать можно многое.
Я планирую сразу же после получения этого заказа делать следующий, вот тогда и выясним даты. Может они уже и сделают их к тому моменту.
В зависимости от того, сколько ждать...
Я планирую сразу же после получения этого заказа делать следующий, вот тогда и выясним даты. Может они уже и сделают их к тому моменту.
А какие Атласы у них есть, а может можно взять моторы отдельно
Хотя сложно найти верный ответ, они ничего не пишут, а придумать можно многое.
Это у них такой стиль ведения бизнеса. Нам ничего не остается как подстроится под их условия, потому как мы в них заинтересованы больше чем они в нас. Нам выгодны их условия несмотря на все их требования и изменения существовавших условий
Я как большинство.
Мотор тоже идет в отдельной коробке.
Мотор для Атласа 150 и 180, по-моему, одинаковый.
Но если Лиля все таки откроет сбор отдельно на моторы, то я поучаствую.
Мотор для Атласа 150 и 180, по-моему, одинаковый.
Но если Лиля все таки откроет сбор отдельно на моторы, то я поучаствую.
Это у них такой стиль ведения бизнеса. Нам ничего не остается как подстроится под их условия, потому как мы в них заинтересованы больше чем они в нас. Нам выгодны их условия несмотря на все их требования и изменения существовавших условий
Это верно, если начну возмущаться, то нам сразу лавочку прикроют. Тем более, я сейчас реально топчусь по мозолям офпредставителей в Украине.
Да запросто! Можно взять простые атласы со стандартной насадкой на 1,5/6 мм и отдельно мотор. По цене выходит капельку дороже: Атлас- 27,70 и мотор- 42,80. Моторов в коробке 6 штук. Атласов тоже 6 штук. Мотор подходит ко всем современным машинкам маркато. Т. е. можно взять и Атлас 180 (32,60), можно Ампиа 150 (24,90) или Ампиа 180 (29.60) плюс мотор отдельно купить. Ещё лучше! Выбор большой. Давайте пока подождём до 22-го, а дальше, если не будет атласов с моторами, то будет заказывать по отдельности. А как иначе?
Блииин, а я так надеялась к Новому году получить посылочку..... Можно, конечно и 180 взять,(мотор отдельно, уже привыкла к мысли атласика с мотором) как я и хотела, но тогда теряет актуальность заказ насадки каппелини, верно?
Может спросить атлас с пастабайком, и если есть таковое в наличии, то взять, а моторы потом дозакажем??? Так хоть на стоимости пастабайка выиграем...
Может спросить атлас с пастабайком, и если есть таковое в наличии, то взять, а моторы потом дозакажем??? Так хоть на стоимости пастабайка выиграем...
Блииин, а я так надеялась к Новому году получить посылочку..... Можно, конечно и 180 взять,(мотор отдельно, уже привыкла к мысли атласика с мотором) как я и хотела, но тогда теряет актуальность заказ насадки каппелини, верно?
Резонно. Можно и атлас с пастабайком заказать. Мотор отдельно. Тогда и насадка к месту будет. Можно будет все атласы с пастабайками заказать, а потом разделить: кому вершки, а кому корешки)
Резонно. Можно и атлас с пастабайком заказать. Мотор отдельно. Тогда и насадка к месту будет. Можно будет все атласы с пастабайками заказать, а потом разделить: кому вершки, а кому корешки)Если итальянцы тебе дают «добро» на перекрой заказа и есть комплект атлас с пастобайком, думаю этот вариант поддержат многие.
У нас в заказах 17 шт атлас с мотором и 2 шт атлас с пастобайком. Отдельно на пастобайк 25 человек. Ну, почти получается..... конечно, при условии, что набор в наличии....
А может отдельно моторы тоже есть??? Тогда вообще все замечательно получится!!!
Но, в принципе, я и ждать согласна. Я - как решит большинство!!!
Если итальянцы тебе дают «добро» на перекрой заказа и есть комплект атлас с пастобайком, думаю этот вариант поддержат многие.
У нас в заказах 17 шт атлас с мотором и 2 шт атлас с пастобайком. Отдельно на пастобайк 25 человек. Ну, почти получается..... конечно, при условии, что набор в наличии....
А может отдельно моторы тоже есть??? Тогда вообще все замечательно получится!!!
Но, в принципе, я и ждать согласна. Я - как решит большинство!!!
Мы так красиво не проедем. Перекраивать заказ они не будут, однозначно. Это только следом делать новый заказ. По кол-ву идеально: атласы с пастабайками идут по 6 шт в коробке. Моторы отдельно продаются и они тоже по 6 шт. в коробке.
Но не будем пока делить шкуру не убитого медведя, может и этого на складе нет.....
Давайте я узнаю, есть ли это всё. И, если есть, будем коллективным разумом решать дальнейшую судьбу такой долгоиграющей закупки.
- -------------------------------------
Лилечка, приветствую! Я согласная на всё. Как получится так и делай.
Написала я прошение итальянцам. Пав ниц, умоляла, на сколько у меня хватило словесногопоносазапаса и сколько смог выдержать переводчик, заменить отсутствующие атласы с моторами на атласы с пастабайками и отдельные моторы. Вдруг смилостивятся и позволят.
Девочки, здравствуйте, я новенькая еще плохо ориентируюсь. Очень хочу купить лапшерезку хорошую, но не дорогую от 2000руб до 3000руб. А могу ли я участвовать в закупке? Плиз, расскажите мне, пожалуйста, а то я перерыла весь интернет, а в компании как то веселей
Девочки, здравствуйте, я новенькая еще плохо ориентируюсь. Очень хочу купить лапшерезку хорошую, но не дорогую от 2000руб до 3000руб. А могу ли я участвовать в закупке? Плиз, расскажите мне, пожалуйста, а то я перерыла весь интернет, а в компании как то веселей
Конечно, Вы можете уложиться в эту сумму. Сейчас мы собираем такие лапшерезки (суммы приблизительные):
Атлас 180 с насадкой- 57 евро,
Атлас 180 без насадки (просто раскатка)- 40 евро,
Атлас150 с пастабайком- 58 евро,
Атлас с мотором- 100 евро.
Ну и доставка в Россию из Украины- самый последний этап. В среднем 30 евро, но это ОЧЕНЬ приблизительная сумма.
Выбирайте))
- -------------------------------------------
УРА!!! Я согласная!!! Изменения по стоимости известны? Лилечка, я на пастобайк попадаю?(я в списке была №25)
УРА!!! Я согласная!!! Изменения по стоимости известны? Лилечка, я на пастобайк попадаю?(я в списке была №25)
Стоимость меняется, но незначительно. Я сейчас пересчитаю.
Я думаю, что стоит соглашаться. Тут как в поговорке: лучше синица в руках. Потому что начнутся скоро всякие каникулы, праздники и т. д. И когда будет следующий заказ и будет ли он вообще- вопрос с большой буквы.
Визуальной и технической разницы нет никакой: я вчера рассматривала и атлас с мотором и атлас с пастабайком. Вся разница лишь в надписи, а все отверстия для мотора и мех. ручки абсолютно одинаковые.
Стоимость меняется, но незначительно. Я сейчас пересчитаю.
Я думаю, что стоит соглашаться. Тут как в поговорке: лучше синица в руках. Потому что начнутся скоро всякие каникулы, праздники и т. д. И когда будет следующий заказ и будет ли он вообще- вопрос с большой буквы.
Визуальной и технической разницы нет никакой: я вчера рассматривала и атлас с мотором и атлас с пастабайком. Вся разница лишь в надписи, а все отверстия для мотора и мех. ручки абсолютно одинаковые.
Вот-вот, и я о том же! Новый год близко, потом у них руки к нашим заказам не скоро дойдут!!! Да и кризис опять же......
Лиличка, а что слышно об отдельных моторах?
Лиличка, а что слышно об отдельных моторах?
Так вот и просила их сделать замену на атласы с пастабайками и отдельные моторы. На что они согласились!!! А потом разделим, кому атласы с моторами, а кому пастабайки.
Мне-все
Большое спасибо за ответ. Я даже не знаю какую выбрать, я просто не знаю атлас с насадкой и атлас с пастобайком (а что это такое), а что лучше? Я ведь совсем не знаю лапшерезки, но понимаю, что нужна. Хлебопечка есть а к ней она необходима.
Согласна!
Девочки посоветуйте, пожалуйста!
Так, девочки, унимание!
Вот, что вышло по ценам: атлас с мотором (сборный)- 103,76 евро. Пастабайк так и остаётся- 15,20 евро.
По доплате всё просто- россиянки доплатят, когда будут переводить деньги за доставку, а свои- в любой момент, на карту.
Вот, что вышло по ценам: атлас с мотором (сборный)- 103,76 евро. Пастабайк так и остаётся- 15,20 евро.
По доплате всё просто- россиянки доплатят, когда будут переводить деньги за доставку, а свои- в любой момент, на карту.
Я согласна, мне все. У большинства атлас с мотором + пастабайк.
Девочки посоветуйте, пожалуйста!Советовать сложно! Но если бы сейчас у меня стоял выбор и лимит финансов выбрала Атлас 180 с насадкой за 57 евро! А потом можно и мотор докупить и пастобайк если нужен!
Девочки посоветуйте, пожалуйста!
Если Вас интересует только раскатка теста на вареники-пельменики, то Вам будет достаточно роллера. Если Вы хотите делать лапшу, то стоит брать с насадками. Если механический труд не пугает, то можно обойтись без мотора, если хотите получить максимальное удовольствие от работы с тестом, берите с моторчиком. Отдельно мы заказываем насадочки для спагетти (классическая форма), насадочку для паутинки и насадку для изготовления равиоли. А пастабайк- это интересная штуковинка, с помощью которой Вы можете фигурно нарезать тесто любой ширины, колёсики меняются. Можно делать печенье, в общем, чего душа пожелает. Хорошая штучка)
Вот видео:

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов
Покупаем в Яндекс-Маркет. Делимся советами, хвалимся покупками Прошу помочь купить товар на Алиэкспресс
Закупки по интернет с иностранных сайтов Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Закупка в интернет-магазине Computeruniverse (СП, Россия) (насадки к Kenwood)
Покупка и доставка солода за рубеж
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа

Новое на сайте