Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 54)

Кокошка
Понятно ждемс....

Сплюшка
Гулечка, это предыдущая стая долетает)) Новая, с реджинами которая, пока готовится к вылету из Италии.
И с атласами, сушилками... всё что в последний раз оплатили?

Malva
И с атласами, сушилками... всё что в последний раз оплатили?

Да, Лорочка, да... Чего-то долговастенько готовят они наш заказ. В пятницу писала им, спрашивала. Вежливо так ответили, что как будет готов заказ к отправке, они обязательно уведомят меня. Как-то так

Сплюшка
А я вся в мечтах, что первое готовить буду

Malva
Девочки, я Вашу печенюшную темку отдала Ане, а она разместит Ваш разговор в комментариях к этому самому печенью.

Кокошка
ок

kirch
Девочки, не помню в какой теме спрашивали про протирку. Если интересно, есть на сайте белобока. рф. Там двух видов за 1150 руб. и за 1250 руб. Вторая итальянская. И еще там есть мельничка, но дорогая

Malva
Девочки, не помню в какой теме спрашивали про протирку. Если интересно, есть на сайте белобока. рф. Там двух видов за 1150 руб. и за 1250 руб. Вторая итальянская. И еще там есть мельничка, но дорогая

Мне туточки добрые люди подкинули сайт оптового склада посуды в Украине, так эти пассавердуры с тремя насадками там имеются! Завтра хочу условия разузнать. Вот картинка:

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (Украина и Россия)

Наконец-то руки дошли свою опробовать... я довольна! Протирала на джем клубнику, малину и смородину. Косточки практически все остались в этой дуре! Пять минут в скороварке и классный джем вышел!

kukulyaka
Лилия, объясни пожалуйста, какова примерная стоимость атласа с мотором и пресса для печенья, с доставкой в Россию. Любым, удобным для Вас, способом доставки. Я совсем запуталась. Коплю, коплю и не знаю, а подводить с деньгами остальных.....

Malva
Лилия, объясни пожалуйста, какова примерная стоимость атласа с мотором и пресса для печенья, с доставкой в Россию. Любым, удобным для Вас, способом доставки. Я совсем запуталась. Коплю, коплю и не знаю, а подводить с деньгами остальных.....

В последней закупке атлас с мотором вышел 101.25, а пресс для печенья- 23,94. Грубо 125 евро. Доставка в Россию по калькулятору услуг укрпочты- около 32 евро. Итоговая сумма будет около 155-160 буржуйских рубля).

• -----------------------------------------------------------

Девочки, по Италии пока тишина, но мы не волнуемся. Просто ждём. Заказ значительно отличается объёмом от предыдущих, поэтому и время ожидания увеличилось. Рискнула поторопить, на что мне ответили: когда будет готов заказ к отгрузке, они мне сообщат. Усё. Так что, как только появится какая-нибудь информация- обязательно сообщу!

• -----------------------------------------------------------

По Германии. Кто-то что-то надумал ещё брать или закрывать СП и делать заказик?

kukulyaka
Спасибо, Лилия! Пока не хватает... Но своего дождусь

yuli-ba
Лиля, спасибо пребольшущее, посылку получила. Наконец-то, у меня мой атласик Никак на почте не отдавали, потеряли какие-то бумажки Забрала с почты, пришла на работу, говорят: давай показывай, а потом: нам тоже надо. Лиля, запиши меня на атлас с пастабайком. Один, это точно, остальные думают.

Юлия В
Лиля, а в Германию еще закупки будут? Все мне хочется насадку для ньоки, но пока нет финансовой возможности, зубки лечу

Malva
Лиля, спасибо пребольшущее, посылку получила. Наконец-то, у меня мой атласик Никак на почте не отдавали, потеряли какие-то бумажки Забрала с почты, пришла на работу, говорят: давай показывай, а потом: нам тоже надо. Лиля, запиши меня на атлас с пастабайком. Один, это точно, остальные думают.

Юлечка, я рада, что и ты наконец-то получила свою радость!!!

Записую на новый)

Лиля, а в Германию еще закупки будут? Все мне хочется насадку для ньоки, но пока нет финансовой возможности, зубки лечу

Безусловно.... надеюсь....

• ---------------------------------

Наши итальянцы сейчас выставляются в Касабланке. О, как! Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (Украина и Россия)

алено4чка
Здравствуйте! Мне б хотелось заказать из немецкого магазина 12 ложек для латте (12 x Latte-Löffel XXL Edelstahl) за 4,99 евро. (я не знаю как вставить правильно ссылку )

Malva
Здравствуйте! Мне б хотелось заказать из немецкого магазина 12 ложек для латте (12 x Latte-Löffel XXL Edelstahl) за 4,99 евро. (я не знаю как вставить правильно ссылку )

Записала ложечки)

Лукерия
Лиличка, поздравляю с Днем рождения!

Желаю, чтобы ты и твоя семья всегда были здоровы,
 чтобы твой дом был всегда полной чашей,
и чтобы каждое утро ты просыпалась и каждый вечер засыпала с единственной мыслью: «Боже, какая же я все таки счастливая».

Спасибо, что ты у нас есть!

Lissa
Лилечка, с Днём рождения!

Ташенька
Лиля, солнышко, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя! Пусть все в твоей жизни будет так, как ты того хочешь!

Кокошка
Лилек-тезка с днем рождения!!!

Malva
Спасибо, милые мои, спасибо огромное! Я так рада, что Вы у меня есть!

natashula
Лилечек!!! От всей души с Днем Рождения!!!

Vita_K
Лилечка, с Днем рождения!!!
Пусть тело пышет здоровьем, душа полнится гармонией, дом-теплом, сердце- любовью, жизнь- счастьем и смыслом...

natashula
Лилечка, у меня по немецкому магазину был вот такой небольшой заказик.

Мой «хомяк» еще требует вот это:

Девочки, у кого есть, кто пользовался, удобно?

Malva
Лилечка, у меня по немецкому магазину был вот такой небольшой заказик.

Мой «хомяк» еще требует вот это:

Девочки, у кого есть, кто пользовался, удобно?

Хомяку привет) Добавила планшетик.

Девочки, ну что, стартуем по Германии? Али ещё думаем?

natashula
Хомяку привет) Добавила планшетик.

Теперь осталось только Атласик получить!!!

Anka_DL

Цены на итальянские девайсики:

Это ОПТОВЫЕ цены. Окончательная цена: опт + стоимость доставки из Италии (всегда играет роль общий вес заказа) + банковский перевод + НДС + орг. сбор.
При этом цены остаются весьма вкусными)

Приведу пример: Атлас с мотором.

63.90 (оптовая цена) + 1.5 (банк. перевод) + 6.39 (10% орг. сбор)+ 14,04 (22% НДС, прибавляем к опт. цене) + 18.90 (4.750(вес) Х 4 евро за 1 кг) = 104,73

поправьте меня, если я ошибаюсь. маркато. ит - по сути своей обычный интернет-магазин..... и если есть товар, который я знаю что не наберется на оптовую коробку, или который я не хочу ждать пока наберется эта самая коробка, то можно заказать рознично. Но при этом одновременно с оптовым заказом, чтобы все вместе, Лиль, к тебе доставилось?

Malva
поправьте меня, если я ошибаюсь. маркато. ит - по сути своей обычный интернет-магазин..... и если есть товар, который я знаю что не наберется на оптовую коробку, или который я не хочу ждать пока наберется эта самая коробка, то можно заказать рознично. Но при этом одновременно с оптовым заказом, чтобы все вместе, Лиль, к тебе доставилось?

Нет, Анюта, для нас этот магазин не действует: при регистрации требует указывать налоговый номер, есессно, итальянский. Если и возможна доставка, то стоимость её будет исчисляться в сотнях (я уже пыталась так сделать). А откладывать единицу, чтобы забрал перевозчик, тоже никто не будет, бо воны дюже вредные. Увы. Все покупки только известным нам путём.

Malva
Всем привет!
Есть 2 новости: хорошая и плохая.
Нам дали добро на отгрузку на 22 ноября. А плохая- это нет атласов с моторами и пастабайков. Сказали, что дату производства сообщат дополнительно, пока нет информации.
Вот и все объяснения.
Что будем делать? Ждать? Или брать другие атласы?

Уже как-то было такое, что прислали счет, а потом не оказалось пастабайков. Но довольно таки быстро они вновь стали доступны. Решайте, девочки.

Кокошка
Лиля хотела уточнить. просто пастобайков нет или» атласов с пастобайком» набор?

Taleksa
Готова подождать, без атласа и насадка теряет актуальность

Лукерия
Скорее всего, если речь идет о дате производства, то атласов пока вообще нет...
Если бы были, то набор с пастобайком они бы уже собрали, там пастобайк идет в отдельной коробке, а не внутри вместе с атласом.

Натали К
В зависимости от того, сколько ждать...

Malva
Всё верно Лукерия говорит, нет в наличии атласов с мотрами и нет пастабайков, как единицы. Атласы с пастабайками, которые в одной коробке, как набор, возможно и есть в продаже, но мы в этот раз их не заказывали. Вот 180 атлас есть, нам его и высылают. Видимо, из-за таких перебоев на производстве, нам так и тянули весь заказ. Хотя сложно найти верный ответ, они ничего не пишут, а придумать можно многое.

В зависимости от того, сколько ждать...

Я планирую сразу же после получения этого заказа делать следующий, вот тогда и выясним даты. Может они уже и сделают их к тому моменту.

Eluka
А какие Атласы у них есть, а может можно взять моторы отдельно

Лукерия
Хотя сложно найти верный ответ, они ничего не пишут, а придумать можно многое.

Это у них такой стиль ведения бизнеса. Нам ничего не остается как подстроится под их условия, потому как мы в них заинтересованы больше чем они в нас. Нам выгодны их условия несмотря на все их требования и изменения существовавших условий

Ташенька
Я как большинство.

Лукерия
Мотор тоже идет в отдельной коробке.
Мотор для Атласа 150 и 180, по-моему, одинаковый.

Но если Лиля все таки откроет сбор отдельно на моторы, то я поучаствую.

Malva
Это у них такой стиль ведения бизнеса. Нам ничего не остается как подстроится под их условия, потому как мы в них заинтересованы больше чем они в нас. Нам выгодны их условия несмотря на все их требования и изменения существовавших условий

Это верно, если начну возмущаться, то нам сразу лавочку прикроют. Тем более, я сейчас реально топчусь по мозолям офпредставителей в Украине.

Да запросто! Можно взять простые атласы со стандартной насадкой на 1,5/6 мм и отдельно мотор. По цене выходит капельку дороже: Атлас- 27,70 и мотор- 42,80. Моторов в коробке 6 штук. Атласов тоже 6 штук. Мотор подходит ко всем современным машинкам маркато. Т. е. можно взять и Атлас 180 (32,60), можно Ампиа 150 (24,90) или Ампиа 180 (29.60) плюс мотор отдельно купить. Ещё лучше! Выбор большой. Давайте пока подождём до 22-го, а дальше, если не будет атласов с моторами, то будет заказывать по отдельности. А как иначе?

natashula
Блииин, а я так надеялась к Новому году получить посылочку..... Можно, конечно и 180 взять,(мотор отдельно, уже привыкла к мысли атласика с мотором) как я и хотела, но тогда теряет актуальность заказ насадки каппелини, верно?
Может спросить атлас с пастабайком, и если есть таковое в наличии, то взять, а моторы потом дозакажем??? Так хоть на стоимости пастабайка выиграем...

Malva
Блииин, а я так надеялась к Новому году получить посылочку..... Можно, конечно и 180 взять,(мотор отдельно, уже привыкла к мысли атласика с мотором) как я и хотела, но тогда теряет актуальность заказ насадки каппелини, верно?
Может спросить атлас с пастабайком, и если есть таковое в наличии, то взять, а моторы потом дозакажем??? Так хоть на стоимости пастабайка выиграем...

Резонно. Можно и атлас с пастабайком заказать. Мотор отдельно. Тогда и насадка к месту будет. Можно будет все атласы с пастабайками заказать, а потом разделить: кому вершки, а кому корешки)

natashula
Резонно. Можно и атлас с пастабайком заказать. Мотор отдельно. Тогда и насадка к месту будет. Можно будет все атласы с пастабайками заказать, а потом разделить: кому вершки, а кому корешки)
Если итальянцы тебе дают «добро» на перекрой заказа и есть комплект атлас с пастобайком, думаю этот вариант поддержат многие.
У нас в заказах 17 шт атлас с мотором и 2 шт атлас с пастобайком. Отдельно на пастобайк 25 человек. Ну, почти получается..... конечно, при условии, что набор в наличии....
А может отдельно моторы тоже есть??? Тогда вообще все замечательно получится!!!

Но, в принципе, я и ждать согласна. Я - как решит большинство!!!

Malva
Если итальянцы тебе дают «добро» на перекрой заказа и есть комплект атлас с пастобайком, думаю этот вариант поддержат многие.
У нас в заказах 17 шт атлас с мотором и 2 шт атлас с пастобайком. Отдельно на пастобайк 25 человек. Ну, почти получается..... конечно, при условии, что набор в наличии....
А может отдельно моторы тоже есть??? Тогда вообще все замечательно получится!!!

Но, в принципе, я и ждать согласна. Я - как решит большинство!!!

Мы так красиво не проедем. Перекраивать заказ они не будут, однозначно. Это только следом делать новый заказ. По кол-ву идеально: атласы с пастабайками идут по 6 шт в коробке. Моторы отдельно продаются и они тоже по 6 шт. в коробке.

Но не будем пока делить шкуру не убитого медведя, может и этого на складе нет.....
Давайте я узнаю, есть ли это всё. И, если есть, будем коллективным разумом решать дальнейшую судьбу такой долгоиграющей закупки.

• -------------------------------------
Написала я прошение итальянцам. Пав ниц, умоляла, на сколько у меня хватило словесного поноса запаса и сколько смог выдержать переводчик, заменить отсутствующие атласы с моторами на атласы с пастабайками и отдельные моторы. Вдруг смилостивятся и позволят.

У_Дачница
Лилечка, приветствую! Я согласная на всё. Как получится так и делай.

natashula
Написала я прошение итальянцам. Пав ниц, умоляла, на сколько у меня хватило словесного поноса запаса и сколько смог выдержать переводчик, заменить отсутствующие атласы с моторами на атласы с пастабайками и отдельные моторы. Вдруг смилостивятся и позволят.

Калина39
Девочки, здравствуйте, я новенькая еще плохо ориентируюсь. Очень хочу купить лапшерезку хорошую, но не дорогую от 2000руб до 3000руб. А могу ли я участвовать в закупке? Плиз, расскажите мне, пожалуйста, а то я перерыла весь интернет, а в компании как то веселей

Malva
Девочки, здравствуйте, я новенькая еще плохо ориентируюсь. Очень хочу купить лапшерезку хорошую, но не дорогую от 2000руб до 3000руб. А могу ли я участвовать в закупке? Плиз, расскажите мне, пожалуйста, а то я перерыла весь интернет, а в компании как то веселей

Конечно, Вы можете уложиться в эту сумму. Сейчас мы собираем такие лапшерезки (суммы приблизительные):
 Атлас 180 с насадкой- 57 евро,
 Атлас 180 без насадки (просто раскатка)- 40 евро,
 Атлас150 с пастабайком- 58 евро,
 Атлас с мотором- 100 евро.
Ну и доставка в Россию из Украины- самый последний этап. В среднем 30 евро, но это ОЧЕНЬ приблизительная сумма.
Выбирайте))

• -------------------------------------------

ДЕВОЧКИИИИИИ!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Ответили итальянцы, что замена возможна, чем очень удивили, но это приведёт к задержке отгрузки! Попросили срочно ответить!

natashula
УРА!!! Я согласная!!! Изменения по стоимости известны? Лилечка, я на пастобайк попадаю?(я в списке была №25)

Malva
УРА!!! Я согласная!!! Изменения по стоимости известны? Лилечка, я на пастобайк попадаю?(я в списке была №25)

Стоимость меняется, но незначительно. Я сейчас пересчитаю.
 Я думаю, что стоит соглашаться. Тут как в поговорке: лучше синица в руках. Потому что начнутся скоро всякие каникулы, праздники и т. д. И когда будет следующий заказ и будет ли он вообще- вопрос с большой буквы.
Визуальной и технической разницы нет никакой: я вчера рассматривала и атлас с мотором и атлас с пастабайком. Вся разница лишь в надписи, а все отверстия для мотора и мех. ручки абсолютно одинаковые.

natashula
Стоимость меняется, но незначительно. Я сейчас пересчитаю.
 Я думаю, что стоит соглашаться. Тут как в поговорке: лучше синица в руках. Потому что начнутся скоро всякие каникулы, праздники и т. д. И когда будет следующий заказ и будет ли он вообще- вопрос с большой буквы.
Визуальной и технической разницы нет никакой: я вчера рассматривала и атлас с мотором и атлас с пастабайком. Вся разница лишь в надписи, а все отверстия для мотора и мех. ручки абсолютно одинаковые.

Вот-вот, и я о том же! Новый год близко, потом у них руки к нашим заказам не скоро дойдут!!! Да и кризис опять же......

Taleksa
Лиличка, а что слышно об отдельных моторах?

Malva
Лиличка, а что слышно об отдельных моторах?

Так вот и просила их сделать замену на атласы с пастабайками и отдельные моторы. На что они согласились!!! А потом разделим, кому атласы с моторами, а кому пастабайки.

Taleksa
Мне-все

Калина39
Большое спасибо за ответ. Я даже не знаю какую выбрать, я просто не знаю атлас с насадкой и атлас с пастобайком (а что это такое), а что лучше? Я ведь совсем не знаю лапшерезки, но понимаю, что нужна. Хлебопечка есть а к ней она необходима.

silva2
Согласна!

Калина39
Девочки посоветуйте, пожалуйста!

Malva
Так, девочки, унимание!
Вот, что вышло по ценам: атлас с мотором (сборный)- 103,76 евро. Пастабайк так и остаётся- 15,20 евро.
По доплате всё просто- россиянки доплатят, когда будут переводить деньги за доставку, а свои- в любой момент, на карту.

Eluka
Я согласна, мне все. У большинства атлас с мотором + пастабайк.

Аленький
Советовать сложно! Но если бы сейчас у меня стоял выбор и лимит финансов выбрала Атлас 180 с насадкой за 57 евро! А потом можно и мотор докупить и пастобайк если нужен!

Malva

Если Вас интересует только раскатка теста на вареники-пельменики, то Вам будет достаточно роллера. Если Вы хотите делать лапшу, то стоит брать с насадками. Если механический труд не пугает, то можно обойтись без мотора, если хотите получить максимальное удовольствие от работы с тестом, берите с моторчиком. Отдельно мы заказываем насадочки для спагетти (классическая форма), насадочку для паутинки и насадку для изготовления равиоли. А пастабайк- это интересная штуковинка, с помощью которой Вы можете фигурно нарезать тесто любой ширины, колёсики меняются. Можно делать печенье, в общем, чего душа пожелает. Хорошая штучка)
Вот видео:
Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (Украина и Россия) - 1265067 play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (Украина и Россия)
Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (Украина и Россия) - 1384420487
True
2013-11-14T13:14:47+04:00
embedUrl

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте