Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 55)

Калина39
Выбираю Атлас 180 с насадкой. Если можно реквизиты

Malva
Выбираю Атлас 180 с насадкой. Если можно реквизиты

Я пока запишу Вас. Сбор только открываем. К сожалению, я выкупаю только коробками, а их ещё нужно собрать. Посмотрите на первой страничке под спойлером «хотелки», там я веду сбор. И, только когда я соберу партию, тогда нужно оплачивать. Вам остаётся только ждать

Девочки, миленькие! Прошу о помощи: известите, пожалуйста, в личку всех, кто в списке на атласы с моторами о переменах. Пусть отпишутся либо в теме, либо в личку. Я просто должна сейчас везти ребёнка на занятия, а итальянцам нужно дать ответ. Не успеваю-ю-ю

Калина39
Буду ждать. Спасибо

tanita.65
Ну, вот, пока я отдыхала-тут такие страсти кипят-мама дорогая. Хорошо вовремя вернулась, Лиля- я согласна на замену, все равно тоже на тоже выходит.

Anka_DL
Девочки, миленькие! Прошу о помощи: известите, пожалуйста, в личку всех, кто в списке на атласы с моторами о переменах. Пусть отпишутся либо в теме, либо в личку. Я просто должна сейчас везти ребёнка на занятия, а итальянцам нужно дать ответ. Не успеваю-ю-ю
Начну, синим цветом помечаю отписавшихся в теме, зеленым - тех, кому отправили письмо в личку
1. Anka_DL
2. Sneg6
3. Сплюшка
4. Юляшеньк@
1. tanita.65
2. irina771957
3. Eluka
4. Натали К
1. Alisa-Topol
  • Antonina 104
  • ирюша[/color]
    4. У_Дачница
    1. foam
    2. Taleksa
    3. natashula
    4. silva2

Ташенька
Лиля, а с отдельными пастабайками мы пролетаем в этот раз? Ой, как обидно, если так получится...

natashula
Начну, синим цветом помечаю отписавшихся в теме, зеленым - тех, кому отправили письмо в личку
1. Anka_DL
2. Sneg6
3. Сплюшка
  • Юляшеньк@
1. tanita.65
2. irina771957
3. Eluka
  • Натали К
  • Alisa-Topol
  • Antonina 104
  • ирюша
  • У_Дачница
  • foam
  • Taleksa
  • natashula
  • silva2

сообщения поотсылаю. Потом отпишусь.

silva2
согласная я посините меня

Taleksa
и меня сините

Кокошка
Лиля, а с отдельными пастабайками мы пролетаем в этот раз? Ой, как обидно, если так получится...

не то слово..... как обидно......

Натали К
Девочки, мне просто нужен атлас с мотором и два пастабайка, а как вы там повернете и что поменяте, мне без разницы. Да и чтоб не сильно большая разница была. И получить хочется быстрееееееее.

natashula
Выслала изменения в Л. С. всем «черненьким»

У_Дачница
Я согласная на Атлас с пастобайком и мотор, главное чтоб желаемое быстрее приехало.
Наташенька, спасибо что в личку написала, а то б я и не в курсе бы была.
Лилечка, а тебе вообще надо памятник ставить, это всё ой как трудно пробить, да и в Европах народ не дюже шустрый, пока они раскачаются - мы уже кучу дел сделаем.

Лукерия
Ну а я заберу оставшиеся 2 мотора

Malva
Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (Украина и Россия)

Всем спасибо за помощь!

Ещё раз хочу всё объяснить. Поскольку атласов с моторами и пастабайков нет и неизвестно, будут ли до нового года, мы решили заказать отдельно атласы с пастабайками и отдельно моторы. Убиваем двух зайцев: те, кто заказывал атлас с мотором, получают свой атлас с мотором, только в разных коробках. А те, кто заказывал пастабайк- получают пастабайк. Правда не все. Пастабайков будет только 16 шт, раздам согласно купленным билетам, т. е. по очереди. Свой уступаю. Плюс 2 человека из очереди на атлас с пастабайком получат его без длительного ожидания.
Удорожание атласа с мотором получается всего на 2,50 евро. Отличие между такими атласами только в надписи на корпусе и раздельной упаковке! И всё! Пастабайки такие же, как и заказывали, только будут без фирменной коробочки. За сохранность не переживайте, упакую как положено. Какие ещё будут вопросы?

Полагаю, что могу отписываться итальянцам и давать добро. Попробую ещё добавить в заказ несколько позиций, авось не пошлют. С доставкой как-нибудь разберусь, надеюсь.

Кокошка
Лилек успокоила, но уточню по очереди это согласно списка?

Вот вчера лапшу делала, сушилка в действии, очень она мне нравиться!

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (Украина и Россия)

Eluka
Я по очереди 17, то есть должна попасть в таком случае? Уж очень хочется до Нового года все получить

Ташенька
Спасибо, Лиля, за разъяснение (с расчетами). Это тебе низкий поклон за то, что доставляешь нам радость. Очень хочется получить пастабайк (я 13, надеюсь, что число счастливым окажется), но, если не судьба... Закупка-то ведь не последняя.

Sneg6
Я согласна на атлас, пастобайк и мотор.

Alisa-Topol
Вай! Чуть не опоздала!
Я согласна на всё!!!
И спасибо девочки, дорогие, за заботу!!!
Будет новогодний подарок!!! Ура!!!

ирюша
Я согласна на раздельную поставку атласа и мотора. Лиля, мне вот только не понятно, что будет с пастобайком - я на него в очереди 24, это значит что я его не получу? Лилечка, если не сложно, в сотый раз разъясни, пожалууууууууйста...

Malva
Я согласна на раздельную поставку атласа и мотора. Лиля, мне вот только не понятно, что будет с пастобайком - я на него в очереди 24, это значит что я его не получу? Лилечка, если не сложно, в сотый раз разъясни, пожалууууууууйста...

Увы....... не получится. Но забронировала пастабайки. Когда появятся, я их сразу выкуплю. Всем, кто пролетает сейчас, достанется потом.

ирюша
Обидноооооооо. В таком случае я могу не доплачивать разницу на атлас?

Malva
Обидноооооооо. В таком случае я могу не доплачивать разницу на атлас?

Не плакай, была бы моя воля....

А денежку я ещё и верну.

ирюша
Не плакай, была бы моя воля....

А денежку я ещё и верну.

Значит надежды у меня на пастобайк нет совсем....

natashula
Значит надежды у меня на пастобайк нет совсем....
Ириша, не плакай, мне тоже пока пастобайк не достается, будем ждать следующую посылочку!. Я как раз за тобой буду, у меня №25

foam
Лиля, получила личное сообщение и сразу заехала и доплатила разницу. А тут оказывается очередь на пастабайк. Вообщем, хотела как лучше, а получилось как всегда. Я в дичку напишу об оплате

ирюша
Ириша, не плакай, мне тоже пока пастобайк не достается, будем ждать следующую посылочку!. Я как раз за тобой буду, у меня №25

Наташа, спасибо за поддержку Но Лиля уже заикнулась о возврате денег - :girl_pinkglasses: значит нам не светят пастобайки...

Malva
Наташа, спасибо за поддержку Но Лиля уже заикнулась о возврате денег - :girl_pinkglasses: значит нам не светят пастобайки...

Да я к слову сказала, что могу и вернуть, не боись)) Никто пока ничего возвращать не будет. Даже если попросите....

ирюша
Да я к слову сказала, что могу и вернуть, не боись)) Никто пока ничего возвращать не будет. Даже если попросите....

Да?! Урррааа, значит надежда пока еще жива Лилечка, огромное тебе спасибо

Кокошка
Лиля мне пришла смс денежный перевод выдан получателю.(Z Korona)

Malva
Лиля мне пришла смс денежный перевод выдан получателю.(Z Korona)

Да-да, всё верно. и до Олиных, IwOlga, тоже добралась))

• -------------------------------

Девушки! Есть повод выпить ( мне так точно, хоть и не пью)... Итальянцы написали, что заказ принят. Ждать теперь дату доп. оплаты и дату отгрузки!
Жду поцелуи от тех, кто ждёт капеллини из второй коробки...

В хотелках всё исправила. Теперь картинка ясна. Кто чего не понял, не стесняемся, спрашиваем.... пока я добренькая...

Дружно выдыхаем

tanita.65
Жду поцелуи от тех, кто ждёт капеллини из второй коробки... Девочка краснеет

Ой, Лилечка, правда ли это? Вот вот вот Я вроде бы есть в списках

Айгюль
Пастабайков будет только 16 шт, раздам согласно купленным билетам, т. е. по очереди. Свой уступаю. Плюс 2 человека из очереди на атлас с пастабайком получат его без длительного ожидания.
Лиля, я в очереди 16-я. Это значит мне светит пастабайк или я в пролете? или ты еще напишешь, кому ждать сейчас?

Malva
Лиля, я в очереди 16-я. Это значит мне светит пастабайк или я в пролете? или ты еще напишешь, кому ждать сейчас?

Гулечка, ляти на первую страничку, под спойлер, там все пописано)

Кокошка
Девушки! Есть повод выпить (мне так точно, хоть и не пью)... Итальянцы написали, что заказ принят. Ждать теперь дату доп. оплаты и дату отгрузки
Лилек!
Неужели есть надежда получить до Нового года?

Айгюль
О, увидела, фэнк ю вери мач!

Malva
Лилек!
Неужели есть надежда получить до Нового года?

Хотелось бы.....

О, увидела, фэнк ю вери мач!

будь ласка))

Feechka_
Девочки, владелицы насадки «спагетти», посоветуйте, нужна она или сечение насадки из комплекта не сильно отличается???

natashula
Жду поцелуи от тех, кто ждёт капеллини из второй коробки... [/i][/color]

В хотелках всё исправила. Теперь картинка ясна. Кто чего не понял, не стесняемся, спрашиваем.... пока я добренькая...

Дружно выдыхаем

Лилечек!!! Поцелуи от меня!!!
Сбегала на 1 страничку, мне еще и капеллини придет!!! Ура, ураааааа!!!
Завтра перешлю доплату за атлас с мотором и за насадочку. Итого 23.45 получается.

Malva
Девочки, не спешите с доплатой! Я дам клич на сбор денег после того, как получу счет! И как решу с оплатой за перевозку. Россиянки, доплатите уже тогда, когда я отправлю Вам посылки и Вы будете пересылать деньги за отправку. Чего играться по 300 раз?

Натали К
аааа, а я осталась без пастабайков.

Кокошка
ДА, конечно Лиля так удобнее

Сплюшка
Девочки, владелицы насадки «спагетти», посоветуйте, нужна она или сечение насадки из комплекта не сильно отличается???
Я её тоже взяла, правда вживую ещё не видела. У неё форма макарошек кругленькая, а в комплекте лапша плоская.
Лиля Меня чуть удар не хватил. Спасибо Наташе, что в личку отправила письмо. Т олько с ночи, а тут такое творится, а я не в курсе. Все переживания пропустила Сообщения со 160 стр. не приходили
Лиля Я так поняла, сумбурно всё прочитав, я всё получаю. На пастобайк я №9. И атлас тот-же самый, а то я волноваться начала, что насадка для спагетти не подойдёт.
Ну, девы, вы герои! Такую бурю пережили Лилечка, спасибо тебе. Умничка, всё утрясла

Malva
Я её тоже взяла, правда вживую ещё не видела. У неё форма макарошек кругленькая, а в комплекте лапша плоская.
Лиля Меня чуть удар не хватил. Спасибо Наташе, что в личку отправила письмо. Т олько с ночи, а тут такое творится, а я не в курсе. Все переживания пропустила Сообщения со 160 стр. не приходили
Лиля Я так поняла, сумбурно всё прочитав, я всё получаю. На пастобайк я №9. И атлас тот-же самый, а то я волноваться начала, что насадка для спагетти не подойдёт.
Ну, девы, вы герои! Такую бурю пережили Лилечка, спасибо тебе. Умничка, всё утрясла

Всё верно, Лариса, весь комплект будет получен. А по насадкам не стоит беспокоиться: там ширина полотна 150 мм, поэтому все ранее и ныне приобретённые насадочки сядут, как родные! Фирма-то одна

Я сделаю фото атласа с мотором и атласа с пастабайком, чтобы Вы увидели, что отличий 0!

Svettika
Девочки, всех приветствую!
Лиля, примите меня, пожалуйста, в свою компанию. Долго думала: быть или не быть надо или не надо. Надо! Особенно после одобрительного ответа мужа.
Вот мой заказик:
  • Атлас с пастобайком и мотором (т. е. готова к любым комбинациям, главное, чтобы приборчики дружили между собой ).
  • Насадка капеллини.
  • Реджина.
  • Чапатница (такая, как на видео?)
Вопросики:
  • Сколько стоит каждая позиция с доставкой ко мне?
  • Когда и как переводить деньги? (есть карта «кукуруза»)
  • Сколько выходит по стоимости диспенсер? (очень хочется, но думаю)
  • Кто-нибудь получил чапатницу и пользуется?

Malva
Девочки, всех приветствую!
Лиля, примите меня, пожалуйста, в свою компанию. Долго думала: быть или не быть надо или не надо. Надо! Особенно после одобрительного ответа мужа.
Вот мой заказик:
  • Атлас с пастобайком и мотором (т. е. готова к любым комбинациям, главное, чтобы приборчики дружили между собой ).
  • Насадка капеллини.
  • Реджина.
  • Чапатница (такая, как на видео?)
Вопросики:
  • Сколько стоит каждая позиция с доставкой ко мне?
  • Когда и как переводить деньги? (есть карта «кукуруза»)
  • Сколько выходит по стоимости диспенсер? (очень хочется, но думаю)
  • Кто-нибудь получил чапатницу и пользуется?

С удовольствием принимаем в нашу компашку!

Записываю на Атлас с мотором, а там, как карта ляжет. Т. е. комплектность будет ясна только после отправки заказа.
Насадки и реджину тоже записала.
По поводу чапатницы. Ещё никто не получал, поскольку индус где-то пропал. Я заказ сделала, а он не отвечает. Подожду, мало ли, может где-то уехал или приболел. Как только появится, я обязательно в темке отпишусь.
Диспенсер будет стоить около 17 евро (сложно посчитать, поскольку не знаю его вес)
Стоимость доставки в Москву можете посчитать на калькуляторе Почты России. Общий вес около 10-11 кг (без чапатницы). Страхую и ставлю все возможные защиты (типа «хрупкое» и т. д.). Мне нужно, чтобы всё доехало к Вам в целости и сохранности.
Или за коробочку Каркунова.... )) Если к тому моменту будут мои родственники в Москву ехать, передам с ними. Без проблем)
Деньги россияне переводят Золотой короной либо Контакт. А подробности можете уточнить у них. Ранее была речь о кукурузе.
Но оплачивать свой заказ нужно будет только после того, как я соберу заказ, получу счет. Не ранее.

Svettika
Спасибо, Лиля! Со мной на «ты».
Значит, я записана на атлас с мотором. А как же тогда с пастабайком быть, я его тоже заказала? Начиталась здесь про кризис в Италии. Я надеюсь, атласы с мотором будут? Или лучше отдельно покупать атлас с пастобайком + мотор?
А можно узнать приблизительную сумму моего заказа? Можно без чапатницы (она ~2000 руб. - да?), т. к. она будет отдельно заказываться, как я понимаю.
А доставку рассчитывать как ценную посылку? (а ценность сколько выставить?). Никогда не занималась подобным, поэтому не знаю, извини.

Malva
Хорошо, Света!

Пастабайк записала. Может будут отдельно, а нет, то закажем как в этот раз: атлас с пастабайком и моторчик.
Посчитала по последней закупке, вышла сумма 186 евро. Посылочку считать ценной, осколки нам не нужны

Твоя авка вызывает слюнотечение. Обильное))

Svettika
Лиля, благодарю!
Будем ждать! А как только нарисуются горизонты приедут товарчики-моторчики, так и решим вопрос с доставкой. Я очень согласна на Коркунова!
Да-да, сама облизываюсь!))

Калина39
Девочки, я сделала по всей видимости, глупость. Сегодня в магазине увидела лапшерезку Westmark, искала уже давно лапшерезку, и... купила, так все хочется побыстрей, но по моему что-то не очень. В какой то момент наступает мандраж вот сейчас и только сейчас. Пока я не в восторге от своей покупки, правда уверили что немецкая. Заказ на атлас снимаю.

Сплюшка
Лиля Я тоже за Коркунова

Malva
Калина39, сняла заказ.

Лиля Я тоже за Коркунова

Да я бы с удовольствием все посылочки так отправила, да только папа один..... Когда дядьки мои едут, то можно побольше нагрузить))

Antonina 104
Два дня отсутствовала на сайте, а здесь сколько событий!
Я правильно поняла, что все, кто записан на Атлас с мотором получит все раздельно? Я рада, что так будет и большое спасибо за этот труд!

Кокошка
Лиля Я тоже за Коркунова

Лиля и я за Коркунова

Malva
Два дня отсутствовала на сайте, а здесь сколько событий!
Я правильно поняла, что все, кто записан на Атлас с мотором получит все раздельно? Я рада, что так будет и большое спасибо за этот труд!

Да, всё верно) Атлас и мотор будут отдельно.

Лиля и я за Коркунова

И танковый чехол, плиз))) Столько сладкого сожрать, только в чехол и влезу.....

Кокошка
будет тебе и танковый чехол КРАСАВИЦА... только цацки передай

Юляшеньк@
Ой! Несколько дней не заходила на форум - а тут такое В общем, на «раздельную поставку атласов-моторов» согласна. Я так понимаю, заказ уже сделан?

Malva
Ой! Несколько дней не заходила на форум - а тут такое В общем, на «раздельную поставку атласов-моторов» согласна. Я так понимаю, заказ уже сделан?

Да, заказ уже сделан! Ждёт «добро» на доплату и отгрузку.

Юляшеньк@
Лиля, спасибо за проделанную работу! Ох уж эти итальянцы...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте