Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 56)

Malva
Лиля, спасибо за проделанную работу! Ох уж эти итальянцы...

Пожалуйста

• ---------------------------------------------------------------------

Вот фотки атласа с мотором и атласа с пастабайком. Сразу прошу прощения за качество фотографий, снимала телефоном, мыльницы нет, а мужниным фотоаппаратом не умею да и не рискую.
Отличий, как видите, никаких, кроме надписи. Так что, милые мои, не волнуйтесь))

Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (Украина и Россия)

natashula
Лилечка, а что там с протирками, ты обещалась рассказать... Была сегодня в АШАНе, там протирочка с тремя разными по размеру ситечками стоит 145 грн....... Чиё производство не знаю, не посмотрела....

Svettika
Лиля, спасибо за фотосессию!

Malva
Лилечка, а что там с протирками, ты обещалась рассказать... Была сегодня в АШАНе, там протирочка с тремя разными по размеру ситечками стоит 145 грн....... Чиё производство не знаю, не посмотрела....

Забыла... ся.... я.... Позвоню в понедельник, спрошу.

Оля_
Лиля, а пресс для печенья и капеллини мы в этой посылке ждем?

Malva
Лиля, а пресс для печенья и капеллини мы в этой посылке ждем?

Канечно ждём! Всё, что отмечено в хотелках зелёным, всё заказано!

Malva
Доброе утро/день и ночь для Петропавловска-Камчатского))

Сегодня день чудес!

От индуса пришло письмо. И не просто письмо, а согласие на мои условия: часть чапатниц он отправит в Украину, а часть в Россию! Правда на один адрес, но, думаю, Вам легче будет разослать по месту, чем мне к Вам.

Сейчас разберусь с оплатами по Италии и сразу начну собирать денежку за чапатницы. Он ждёт.

И основное. Я безумно счастлива от того, что с утра я получила новый счет из Италии и дату отгрузки! На этой неделе уже можно забрать наше добро!!!

Девочки, зелёненькие, пожалуйста, кто не оплатил, оплатите, пожалуйста, свои заказы!
1 человек-атлас с пастабайком: 57,38 евро.
5 человек- насадка «капеллини»: 20.43 евро.

Доплата за атлас с мотором по 2,51 евро. Россиянки- после отправки к Вам, а украинки, пожалуйста, скиньте на карту.
Ну и старые должники, прошу активироваться. Пожалуйста.

Sneg6
Лиля запиши меня на чапатницу По Италии я ничего не должна?

Айгюль
Кто в России соберет? На чей адрес будет доставка?

Malva
Лиля запиши меня на чапатницу По Италии я ничего не должна?

Записала. По Италии была лишняя денежка, как раз перекрыли разницу по атласу.

Sneg6
Кто в России соберет? На чей адрес будет доставка?
Я бы могла собрать, только какой вес и сумма? Рядом есть Автотрейдинг.

silva2
Лилечка, пожалуйста, для особо одаренных сколько в гр мне доплатить?

Кокошка
И основное. Я безумно счастлива от того, что с утра я получила новый счет из Италии и дату отгрузки! На этой неделе уже можно забрать наше добро!!!

Лилечка спасибо за хорошие новости!!!

насчет чапатницы подумаю пока время есть.
Знаешь что волнует насколько производитель этой штуки качественно делает? Как долго жить будет эта техника. Меня останавливает больше всего эти размышления......

Malva
Лилечка, пожалуйста, для особо одаренных сколько в гр мне доплатить?

Оплатить нужно разницу- 2,51 евро по курсу продажи евро в Приватбанке+ 1% за обналичку.

natashula
Лилечка, разницу за атлас и за капеллини оплатила. Время 13-45 сумма 260

• -------------------------------

Лиля, а что там по немецкому магазину, когда оплачивать?
И да, и по протирочкам тоже.....

silva2
оплатила 30 грн через приват 24 в 14.22 Все правильно?

Svettika
Лилечка, спасибо за приятную новость! Я уже записывалась на чапатницу в посте #3286. Так что напоминаю, чтобы обо мне не забыла.

foam
Лилечка, для тех кто в танке. Итальянцы на этой неделе уже высылают??? А когда (ну зоть примерно) у нас будут?! Жду- не дождусь!! Прям!

GenyaF
А сколько чапатница стоить будет?

irina771957
Лиля, доплачу завтра за атлас с мотором и тоже интересуюсь, сколько будет стоить чапатница? Спасибо!

Malva
Лилечка, для тех кто в танке. Итальянцы на этой неделе уже высылают??? А когда (ну зоть примерно) у нас будут?! Жду- не дождусь!! Прям!

Позволить-то они позволили на этой неделе забрать. Но мне ещё с машинами нужно вопрос уладить.

А сколько чапатница стоить будет?

Лиля, доплачу завтра за атлас с мотором и тоже интересуюсь, сколько будет стоить чапатница? Спасибо!

33.50 королевских фунтиков.

Натали К
Лиля, у меня заказан атлас с мотором и два пастабайка. НА пастабайк я не попадаю в этот раз. Когда примерно планируете заказывать пастабайки? Стоит ли мне ждать? Если отправлять в Россию две разные посылки (сначала аталас, потом пастабайк), то получится оч. дорого.

Натали К

Malva
Наташа, соу выбачьте))) Замоталась, забыла ответить. С пастабайками будет отдельная история. Сейчас решаю глобальные вопросы. Возможно, они поедут вместе. Пока всё в воздухе.

natashula
Наташа, соу выбачьте))) Замоталась, забыла ответить. С пастабайками будет отдельная история. Сейчас решаю глобальные вопросы. Возможно, они поедут вместе. Пока всё в воздухе.

Вау! Неужто пастабайки появились??? И возможно приедут вместе с атласиками??? Я правильно поняла, или просто мне так сильно хочется?!!!

Malva
Вау! Неужто пастабайки появились??? И возможно приедут вместе с атласиками??? Я правильно поняла, или просто мне так сильно хочется?!!!

пока только сильно хочется....

Pai
Добрый вечер!
По счастливой случайности наткнулась на Вашу темку и на , который можно приобрести здесь.
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить сие чудо с доставкой на Украину (Днепропетровск)? И если заказать сейчас - когда можно будет его получить?
Заранее спасибо за ответ!

Malva
Добрый вечер!
По счастливой случайности наткнулась на Вашу темку и на , который можно приобрести здесь.
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить сие чудо с доставкой на Украину (Днепропетровск)? И если заказать сейчас - когда можно будет его получить?

Добрый вечер!

Мы пресс для печенья раньше не заказывали. В первой закупке он вышел 24 евро с доставкой в Украину. Когда мы соберём следующую партию (а это 24 штуки), сложно ответить. У них рождественские праздники на носу и там полная запарка. Поэтому даже приблизительную дату не смогу Вам назвать.

• ---------------------------------

Девочки, есть атлас с мотором. Новый. Полный комплект, но без коробки. С незначительными потёртостями на моторе (при транспортировке). Сам атлас в идеальном состоянии. Всё работает, жужжит, крутит). Все вопросы, пожалуйста, в ЛС.

Pai
Добрый вечер!

Мы пресс для печенья раньше не заказывали. В первой закупке он вышел 24 евро с доставкой в Украину. Когда мы соберём следующую партию (а это 24 штуки), сложно ответить. У них рождественские праздники на носу и там полная запарка. Поэтому даже приблизительную дату не смогу Вам назвать.
Эхх.... а так хотелось получить его до НГ
А Вы бы могли записать меня на него (1шт)? А там уже как соберется - пускай так и будет. Потому как если брать с расчетом, что 24 евро это приблизительно 264 грн + 20грн услуги НП в мой город = все равно дешевле, чем где либо выходит.
Как в таком случае быть с оплатой? когда будет 24 желающих?

natashula
А Вы бы могли записать меня на него (1шт)? А там уже как соберется - пускай так и будет. Потому как если брать с расчетом, что 24 евро это приблизительно 264 грн + 20грн услуги НП в мой город = все равно дешевле, чем где либо выходит.
Кол-во желающих смотрим на 1 странице «Список «хотелок» по MARCATO"

Pai
Кол-во желающих смотрим на 1 странице «Список «хотелок» по MARCATO"

Вопрос был непосредственно к хозяйке темы и совсем не о том «когда будет 24 желающих?», а о том, когда платить - сразу, или как соберется 24 человека?
А Вы не правильно поняли вопрос, естественно, и написали не то.

Malva

До НГ однозначно не получится, поскольку и них начинаются каникулы. Даже последняя закупка оказалась проблематичной. Я Вас записала. Оплата только после того, как я соберу партию и получу счет из Италии, о чём дополнительно сообщаю в теме.

P.S. Зря Вы так на девочек, они всё знают, всё подскажут, пока меня нет в сети)) За что им огромное спасибо!

natashula
Вопрос был непосредственно к хозяйке темы и совсем не о том «когда будет 24 желающих?», а о том, когда платить - сразу, или как соберется 24 человека?
А Вы не правильно поняли вопрос, естественно, и написали не то.

Да, вопрос был адресован не мне, но у Вас был конкретный вопрос, «когда будет 24 желающих», на что я вам и ответила, а по оплате вы сами должны были понять, что стоимость в евро, и зависит соответственно от курса этого самого евро, и оплачивать заранее неразумно.

Лиля и так разрывается между заказами, всеми нами и семьей, поэтому на элементарные вопросы и отвечают форумчане, те, кто на данный момент может ответить..

Pai
До НГ однозначно не получится, поскольку и них начинаются каникулы. Даже последняя закупка оказалась проблематичной. Я Вас записала. Оплата только после того, как я соберу партию и получу счет из Италии, о чём дополнительно сообщаю в теме.

P.S. Зря Вы так на девочек, они всё знают, всё подскажут, пока меня нет в сети)) За что им огромное спасибо!
Cпасибо за запись, буду тогда ждать сообщение об оплате.

P.s. Против помощи Вам форумчанками я ничего не имею, но ответили то мне не по теме. А значит смысловой нагрузки такая «помощь» не несет.

Да, вопрос был адресован не мне, но у Вас был конкретный вопрос, «когда будет 24 желающих», на что я вам и ответила, а по оплате вы сами должны были понять, что стоимость в евро, и зависит соответственно от курса этого самого евро, и оплачивать заранее неразумно.

Лиля и так разрывается между заказами, всеми нами и семьей, поэтому на элементарные вопросы и отвечают форумчане, те, кто на данный момент может ответить..
Если был задан такой вопрос - значит на него были все основания. Создателей СП очень много - кто -то просит предоплату сразу, кто-то - 50% от стоимости как залог того, что человек не подведет остальных участников СП.
По поводу конкретного вопроса - если бы Вы прочитали с самого начала - Вы бы поняли, что имелось ввиду.
Ничего против Вас не имею, но все же на вопросы к конкретному человеку привыкла получать ответы именно от конкретного человека.

natashula
Cпасибо за запись, буду тогда ждать сообщение об оплате.

P.s. Против помощи Вам форумчанками я ничего не имею, но ответили то мне не по теме. А значит смысловой нагрузки такая «помощь» не несет.
Если был задан такой вопрос - значит на него были все основания. Создателей СП очень много - кто -то просит предоплату сразу, кто-то - 50% от стоимости как залог того, что человек не подведет остальных участников СП.
По поводу конкретного вопроса - если бы Вы прочитали с самого начала - Вы бы поняли, что имелось ввиду.
Ничего против Вас не имею, но все же на вопросы к конкретному человеку привыкла получать ответы именно от конкретного человека.

Здесь все живут очень дружно. Помогают и поддерживают друг-друга. А у вас негатив получился сразу......

Malva
Девочки, не ссорьтесь

yuli-ba
Лиля, вычеркни меня из списка на атлас с пастабайком, пожалуйста. Коллега передумала, а я вот теперь в неловкой ситуации.

Malva
Лиля, вычеркни меня из списка на атлас с пастабайком, пожалуйста. Коллега передумала, а я вот теперь в неловкой ситуации.

Ничего страшного! Всё оказалось вовремя и к месту))

taniakrug
Лиля! Запишите меня на сушилку и пастабайк

Malva
Лиля! Запишите меня на сушилку и пастабайк

Записала)

Svettika
Лиля, приветствую! Италия, я полагаю, будет уже после новогодних праздников.
А что там с чапатницами слышно? (кстати, ты же меня записала, а то не было твоего ответа)

Malva
Лиля, приветствую! Италия, я полагаю, будет уже после новогодних праздников.
А что там с чапатницами слышно? (кстати, ты же меня записала, а то не было твоего ответа)

Света, я надеюсь, что до НГ получите свои цяцьки) По поводу чапатницы. Я записала тебя конечно же.
Заказ немного отложила, поскольку у меня маленькая именинница и несколько дней была занята подготовкой к этому приятному событию)
На днях я напишу список желающих на чапатницы. Подожду подтверждение, соберу денежку и закажу.

Кокошка
Лиля, чапатница к нашим разеткам то подойдет что Индия вещает

Kras-Vlas
Девочки, объясните непонимающей, пожалуйста, а что такое чапатница?

Кокошка
Оля где то на предыдущих страницах Лиля давала ссылку на видеоролик (пролистай примерно последние 10 страничек). Это товар из Индии делает чапатница что то на подобии лаваша.

У_Дачница
Лиля, чапатница к нашим разеткам то подойдет что Индия вещает
Лиля, писала что вилка евро у них. Я искала в инете какое напряжение в сети в Индии и нашла информацию что оно такое же как и у нас, поэтому всё подойдёт без проблем.

Kras-Vlas
Оля где то на предыдущих страницах Лиля давала ссылку на видеоролик (пролистай примерно последние 10 страничек). Это товар из Индии делает чапатница что то на подобии лаваша.
Спасибо, Лилия, нашла (стр. 159), посмотрела - интересная штуковина!

Malva
Ох, пока пришла, тут всё за меня разъяснили)) Спасибо, девочки!

Подтверждаю, вилки у большинства чапатниц рассчитаны на 110, но я нашла на 220. Поэтому можно спокойно заказывать.

Вот список тех, кто ранее заказывал. Теперь жду подтверждения.
  • yuli-ba
  • Mavka
  • Лукерия
  • zoyaaa
  • svbone
  • Svettika
  • алёно4ка
  • кокошка
  • sneg6
  • Lyi
  • Slastena
  • Sens
  • Айгюль

yuli-ba
Я с вами

У_Дачница

Кокошка
Можно и сейчас, не проблема. Там привязки к опту нет, вернее, от 5 шт, а это мы быстро соберём. Попробую попросить о разбивке, т. е. на Россию отправить сразу, а не через меня. А вдруг...

Лиля, а что насчет такого варианта индус говорит?
И еще какой размер по диаметру у нее?

zoyaaa
Подтверждаю.

Ташенька
Лиля, у меня отказ. Взвесив все за и против, разумно оценив свои финансовые возможности, пришла к выводу что в данный момент это не первая необходимость. Жаль, но... Прошу прощения.

Malva
Лиля, а что насчет такого варианта индус говорит?
И еще какой размер по диаметру у нее?

Лиля, так я ранее писала, что он согласен выслать часть на Россию!

Piano
может повторить ролик с чапатницей и еще найдутся желающие??
пы. сы. по запросу «чапатница» у гугла всего 4 ссылки, из них 2 хлебопечкенские, но о чем речь фиг поймешь

алено4чка
Я с Вами

Sens
и мне чапатницу!!!

Кокошка
Лиля, а диаметр какой? И сколько с пересылкой получится, хотя бы примерно.?
А то мне еще за две аэрофритюрницы отдавать денежку

Sneg6
Я зА!!!

Malva

Предлагаю собрать пилотную закупку интересного приборчика- чапатница.

Чапа́ти — индийский хлеб из пшеничной муки, наподобие тонкого лаваша. Готовят вначале на сухой сковороде, а затем пекут на открытом огне. При этом лепешка раздувается от пара до такой степени, что становится круглой, как мячик. Едят чапати, отрывая кусочки; окунают в соусы и используют эти ломтики как ложечку, захватывая ими кусочки различных блюд. Предположительно само название «чапати» исходит от тюркского «шаппоты» — удар ладонью. Возможно данный вид хлеба был привезен в Индию во времена Бабура. Сегодня можно встретить лепешки «шаппоты» в некоторых частях Ферганской долины — родины Бабура. В северной части Индии распространены чапати с наполнителем. Самым распространенным является картофельное пюре с обжаренным луком.

CHEFMASTER- Chapathi/Roti maker- DEMO film play thumbnailUrl Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (Украина и Россия)
Explains in detail how to use a CHEFMASTER- Chapathi/ Roti maker.Закупки в немецком магазине (СП, Украина)+ Marcato Италия (Украина и Россия) - 1274686
PT7M
True
2013-11-23T23:14:15+04:00
embedUrl

Диаметр- 21 см. Вес- до 3 кг. Доставка в Россию возможна, но одной посылкой, т. е. предстоит ещё рассылка по России. Стоимость с учетом доставки (от 10 штук)- 33,50 фунтов за штуку+ n-нная сумма за конвертацию валют в пейпал (точнее скажу, когда будет точное кол-во). Приблизительно 52-53 доллара с конвертацией и доставкой.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте