Ssylka

Закупки в немецком магазине (СП, Украина и др.страны) (страница 57)

Айгюль
Диаметр- 21 см. Доставка в Россию возможна, но одной посылкой, т. е. предстоит ещё рассылка по России. Стоимость с учетом доставки (от 10 штук)- 33,50 фунтов за штуку.
Лиля, дорогая, запиши меня на чапатницу Вот же уговаривала себя, что не надо мне, что доставать и делать буду что-то раз в год может, сопротивлялась как могла А покорил меня диаметр - 21 см, т. е. это не огромная большая бандурина, а очень даже аккуратненькая такая штучечка Беру! 8)
Только есть вопросик по срокам доставки. Когда? Потому что мне может быть будет выгоднее получить все сразу одной посылкой от тебя - и немчину, и итальянцев, ну и индийскую сковородочку заодним?
И сколько весит?

Malva
Лиля, дорогая, запиши меня на чапатницу Вот же уговаривала себя, что не надо мне, что доставать и делать буду что-то раз в год может, сопротивлялась как могла А покорил меня диаметр - 21 см, т. е. это не огромная большая бандурина, а очень даже аккуратненькая такая штучечка Беру! 8)
Только есть вопросик по срокам доставки. Когда? Потому что мне может быть будет выгоднее получить все сразу одной посылкой от тебя - и немчину, и итальянцев, ну и индийскую сковородочку заодним?
И сколько весит?

Записала) Уговаривать себя бесполезно- это уже диагноз. Причём, это массовое поражение жителей ХП...

Гуля, дешевле сразу в Россию, поскольку доставка из Украины однозначно дороже будет, чем рассылка по России. Италия Италией, а про вес не забывай! Только запамятовала я, кто вызвался на себя все посылочки принять...
Да, по срокам тоже ничего сказать не могу...

Принесла список:
  • yuli-ba
  • Mavka
  • Лукерия
  • zoyaaa
  • taniakrug
  • Svettika
  • алёно4ка
  • кокошка
  • sneg6
  • Lyi
  • Slastena
  • Sens
  • Айгюль

Айгюль
Гуля, дешевле сразу в Россию, поскольку доставка из Украины однозначно дороже будет, чем рассылка по России. Италия Италией, а про вес не забывай!
Так в том и суть, что уж не на те же 300-400 рублей подорожает, ну на 100-200 может, у меня же там все равно большая (или по весу не очень) посыль получается
хихи, я 13-я

Ага, увидела про сроки. ну тогда да, че ждать-то пусть в нашу Рашу едет

Айгюль
Только запамятовала я, кто вызвался на себя все посылочки принять...

а вот кто

Я бы могла собрать, только какой вес и сумма? Рядом есть Автотрейдинг.

Кокошка
Металась, металась.....
Пиши нужна она мне! Рискнем!

Slastena
Девочки и мальчики я с вами на чапатницы!!!

Anka-manka
Девочки и мальчики, запуталась я совсем с этими машинами, подскажите, пожалуйста, на вот таком пиборчике можно тесто, например, для печенья-пирогов раскатать или это только для пасты и равиоли?

tanita.65
Anka-manka- эта машинка и для раскатывания. Видите на первой фотке слева большой ролик-он регулирует толщину раскатки теста

Anka-manka
Anka-manka- эта машинка и для раскатывания. Видите на первой фотке слева большой ролик-он регулирует толщину раскатки теста

Спасибо!

Anka_DL
Anka-manka, исправьте в своем сообщении, пожалуйста, активную внешнюю ссылку. Кликабельными можно делать только внутренние хлебопечкинские ссылки

Anka-manka
Anka-manka, исправьте в своем сообщении, пожалуйста, активную внешнюю ссылку. Кликабельными можно делать только внутренние хлебопечкинские ссылки

Пардоньте, запамятовала;(

Anka-manka
А кто-нибудь набирает заказы на такие тестомашинки для заказа в Россию? как можно вписаться?

Malva
А кто-нибудь набирает заказы на такие тестомашинки для заказа в Россию? как можно вписаться?

Можем открыть сбор Мультипаст. Их 4 шт. в коробке. В Россию доставки из Италии нет, просто нереально. Отправляю почтой либо курьерской службой в любой уголок России (весь заказ мне привозят автомобилями, по цепочке, из Италии).
Открываем сбор?

Anka-manka
Я правильно понимаю, что цена примерно как на сайте +доставка? Если так, то давайте открывать

LLika
Девочки, ну чего никто не хочет широкое тесто катать? Надо для закупки еще 4 человека, а то тепрения уже не хватает ждать. Новый год скоро, может на подарки кому-то надо? Удобно ж широкие ленты на пельменницу класть. А еще я чебуреков хочу не коротких или узких как на 15 см выходят, а нормальных

Malva
Я правильно понимаю, что цена примерно как на сайте +доставка? Если так, то давайте открывать

У нас по максимальным расчетам получается 105 евро. Плюс доставка в Россию. Если будет большая партия, то и того меньше сумма получится. Я открываю сбор мультипаст)

Anka-manka
Я открываю сбор мультипаст)

Буду с нетерпением ждать, когда наберется нужное количество желающих!

taniakrug
Я готова на чапатницу! Добавляйте в список

Malva
Я готова на чапатницу! Добавляйте в список

Добавила, Таня-Маша))

• ---------------------------------------

Девочки, кто подписан на чапатницу, уточните, пожалуйста, сколько штук мне заказывать на Россию? Не у всех указано в аккаунте место проживания. Давайте-ка вместе считнём, у меня выходит 7 штук на Россию. Правильно?

Sens
мне одну

Malva
Лилечка, а Атласики еще не пришли, меня личных сообщений и закладок лишили, поэтому жду письма на мыло или сюда, в тему

Нет, пока только итальянцы разрешили забрать груз. Мой перевозчик сейчас в Европе, будет вызывать ещё машину. Когда они заберут нашу закупочку, я обязательно сообщу в темке.

olgea
Всем привет, девочки, подскажите пожалуйста, у кого есть насадка на атлас для лепки равиолей? Как это насадка, хорошо лепит? С разными начинками или проще руками налепить? Отзывов очень мало и гугле, и я никак не могу определится стоящая это штуковина или так, пару раз побаловаться.

natashula
Лилечка, а в немецкий магазин заказы еще не отправляла??
 Я тут созрела на ролики для нарезания кругляшей для пельменей и вареников, вот эти:
2шт
2шт

А вот эту штуку сними, думала я думала - ну не буду я крутить эти макароши, слишком уж длительный процесс....

Malva
Наташа, прямо из рук вырвала)) Только оформила заказ и уже писала письмо немцу, а тут замигало окошечко со входящими)) Успела изменить.

qdesница
Лилечка до какого срока нужно оплатить?

Malva
Лилечка до какого срока нужно оплатить?

А уж туточки поскорее бы.

Девочки, разослала в личку счета на оплату немецкого заказика. Пожалуйста, не тяните! Не забывайте, что в Европе рождественские праздники на носу и почта будет очень плохо работать!

По чапатницам. Заказ сделала, жду счет.

Lyi
По чапатницам. Заказ сделала, жду счет.
И мы ждем-с...

qdesница
Хорошо, завтра во второй половине дня

qdesница
Лиля, а оплачивать на корону? В личке напомни пожалуйста № на который надо перечислить деньги.

Malva
Девушки, напомню про разницу за атласы- 2,51 евро! Россиянки, доплатите вместе с суммой за отправку. Украинки, скидывайте на карту! Жду-у-у!

• ------------------------------------------

Девушки, пожалуйста, кто делал покупки в нескольких СП (4 и 5 СП Италия; 5 и 6 СП Германия) и не забирал, напишите мне, пожалуйста, списочки ожидаемых девайсиков в личку. Буду очень благодарна.

qdesница
Лиль, еще надо доплотить?

Malva
Лиль, еще надо доплотить?

Нет, доставку потом.

nila
Лиля, я опять здесь пишу! Табличку получила. Можно пару дней отсрочки по платежу? еще зарплату не дали

Svettika
Лиля, приветствую!
Допиши, пожалуйста, в мой заказ DISPENSER диспенсер стального цвета (argento) и ROTELLINA TAGLIAPASTA резак тоже сталь (argento).

Ташенька
Лиля, у меня, кажется, кроме дощечки ничего нет из предыдущей закупки уже запуталась... А диспенсеры с Маркато мы собираем?

Malva
Лиля, я опять здесь пишу! Табличку получила. Можно пару дней отсрочки по платежу? еще зарплату не дали

Можно)

Лиля, приветствую!
Допиши, пожалуйста, в мой заказ DISPENSER диспенсер стального цвета (argento) и ROTELLINA TAGLIAPASTA резак тоже сталь (argento).

Записала.

Лиля, у меня, кажется, кроме дощечки ничего нет из предыдущей закупки

Да, я знаю, что лежит досточка. У меня вопросы по прошлой закупке в Италии.

А диспенсеры с Маркато мы собираем?

Да, собираем!

Ташенька
А цена? Как на сайте?

Malva
А цена? Как на сайте?

Оптовая цена- 11,40 евро. А дальше по схемке)

irina771957
Лиля, добрый вечер! У меня в прошлой закупке по Италии Атлас с пастабайком и три насадки для спагетти, в новой закупке Атлас+ мотор, по Германии досточка для ньокки, только не помню, какая именно.... Вроде все.

Malva
Лиля, добрый вечер! У меня в прошлой закупке по Италии Атлас с пастабайком и три насадки для спагетти, в новой закупке Атлас+ мотор, по Германии досточка для ньокки, только не помню, какая именно.... Вроде все.

Всё верно, спасибо!

natashula
У меня только по новым закупкам.
Из Германии 2шт нарезка овал маленькая, 2шт нарезка овал большая, колесико волна под углом.
Из Италии атлас, мотор и насадка капеллини. А пастобайк остается на следующий раз.
Все оплачено кроме пастобайка.

Юлия В
Лилечка, я чет не поняла что надо писать, но на всякий случай - у меня пресс для печенья

Ташенька
Оптовая цена- 11,40 евро. А дальше по схемке)

Я, кажется, его хочу. Только бы цвет такой же, как у «шприца» для печенек.

Nатали
Лилечка, я оплатила

Malva
Лилечка, я чет не поняла что надо писать, но на всякий случай - у меня пресс для печенья

В принципе, мне нужно разобраться с насадкой для спагетти..... заблудилася я.... Всё остальное четко записано.

Лилечка, я оплатила

Спасибо, увидела!

Айгюль
У меня Италия + от немцев досточка для ньокки. Все И по чапатнице жду команду

Сплюшка
Лиль Я заказывала вначале насадку для спагетти, по-моему в сентябре. Потом у немцев досочку для ньокки, резачки круглый 55 и квадратный 40 мм., колёсико-резак. Я ещё их прошляпила, когда дядьки твои в Москву приезжали. Мне уведомления не приходили И снова, вот сейчас, у итальянцев пастобайк, атлас с мотором и сушку. Только не помню какое СП.

Malva
Сплюшка, всё верно! Спасибо!

qdesница
Лилечка, у меня помимо скалок и досочки еще и форма для формирования фрикаделек, это немецкая закупка

olgea
Всем привет. Девочки подскажите, в закупках по России спросила, но никто не смог подсказать, у вас опыта больше по количеству заказанного. Я уже всю голову сломала, ну не могу остановится на марке лапшерезки. Сегодня на сайте увидела фирмы PastaAid, цена конечно чуть ли не в половину маркато и дешевле империи. Но отзывов вообще не нашла по этой марке. Может у кого есть такой фирмы, поделитесь пожалуйста. Есть ли смысл столько переплачивать за фирму как маркато? Кто по каким критериям покупал себе машинку. Спасибо большое.

Sneg6
У меня 2 резака в немецкой закупке было.

Ташенька
Всем привет. Девочки подскажите, в закупках по России спросила, но никто не смог подсказать, у вас опыта больше по количеству заказанного. Я уже всю голову сломала, ну не могу остановится на марке лапшерезки. Сегодня на сайте увидела фирмы PastaAid, цена конечно чуть ли не в половину маркато и дешевле империи. Но отзывов вообще не нашла по этой марке. Может у кого есть такой фирмы, поделитесь пожалуйста. Есть ли смысл столько переплачивать за фирму как маркато? Кто по каким критериям покупал себе машинку. Спасибо большое.

У меня Империя Титания. Покупала ее в Метро несколько лет назад. А пользоваться начала только сейчас. Работает на ура! В качестве мотора - мои руки. Крутить очень легко. Единственное - она целиковая, но дополнительные насадки крепить можно.

Malva

Сам хозяин магазина не советовал эту машинку покупать, поскольку качество не ахти. Лучшее: Империя и Маркато. Титания тоже хорошая.

IwOlga
Лиля, я оплатила, пошла в личку

qdesница
Лилечка, пока муж до работы едет, нужно оплачивать форму для фрикаделек, или ждать следующей закупки?

Malva
Лилечка, пока муж до работы едет, нужно оплачивать форму для фрикаделек, или ждать следующей закупки?

Зачем ждать? Усё уже в процессе заказа.

qdesница
Лилечка, ты наверное пропустила, да и я забыла напомнить, припиши в заказ эту формочку для тефтелей и сколько оплатить за них

taniakrug
Девочки! А на немецкий магазин только ссылка есть? А список на хотелки, цены?
Может и мне фрикадельки надо?..

Malva
Лилечка, ты наверное пропустила, да и я забыла напомнить, припиши в заказ эту формочку для тефтелей и сколько оплатить за них

Так всё заказано! Я 2 счета выслала. Чичас повторю.

Девочки! А на немецкий магазин только ссылка есть? А список на хотелки, цены?
Может и мне фрикадельки надо?..

Заходим по ссылке и выбираем всё, что душе угодно. Желательно привлечь великий гугл в помощь, чтобы помогал немеченский язык переводить)) Цены приблизительно такие же, как на сайте. На всё, что понравилось, скидываем мне ссылочки. И ждём-с)

taniakrug
А, все понятно. Просто по Италии видно, что выбирают и как движение идет. А тут вдруг я одна чегот захочу и буду ждать

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте