Да уж, крышка прям все портит ((а вот в панасонике к ней как-то ниче так не липнет и протер тряпкой и все чистенько.
Я сейчас поставила печься пирог шоколадный в стадлер любимый))
Я сейчас поставила печься пирог шоколадный в стадлер любимый))
vernisag
Делала творожную запеканку:Ася спасибо за эксперимент! А она у вас вообще не поднялась получается? Мне кажется из такого количества творога она должна была упереться в крышку.
3 белка +6 ст. л. сахара взбить блендером до белой пены.
1 пачка 9% творога (200 г.)+1 пачка сладкой творожной массы готовой (200 г.)+2 ст. л. манки+3 желтка+1/3 стакана молока+щепотка соли+1/2 пакета (30 г.) смеси «ТОРОПЫШ» от Dr.Oeker(смесь для творожного пирога и запеканки, сохраняет пышность и объём)-перемешать.
Ирин, ну жалко, что запеканка на в ней не светит)) редик, есть редик, и 01 я думаю в плане выпечки такая же. Один раз испекла и мне тоже результат не понравилсяМаш! В 01 девочки запеканки пекли, вроде у них все получалось.
А она у вас вообще не поднялась получается?
Честно говоря, моя кухня - мои слезы, она дико неудобно укомплектована и спроектирована, все это создавалось не мной и до моего появления в этом доме.
Так вот у меня КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает мест для хранения, не говоря уже о рабочих поверхностях. Вот и присматриваю себе столик типа сервировочно-рабочего.
Оооой Лиза, не видела ты моююю кухню... Тебе бы твоя сказкой показалася...
Запеканка при выпечке только на 1 см. поднялась, но я крышку постоянно открывала, проверяла-не горит ли, может поэтому она к первоначальному состоянию вернулась. Потом я разрыхлитель не добавляла. Короче какая была, такая и осталась по высоте. Главное, что совсем не горелая и мягкая и обратно в блин не рухнула. У них в книжечке с рецептами все запеканки и пирожки не выше 5 см. Видимо для 02 это нормально.Она бы и без разрыхлителя поднялась если туда не лазить Я просто боюсь много творога использовать в маленьких мультях, у меня как то в панасонике10 запеканка моя, нежная и воздушная, умудрилась крышку открыть пытаясь подняться выше кастрюльки... Я была в шоке от такой прыти...
А я вот, уже....Ирин, какая хорошенькая вышла, ну вот я так и предполагала, что надо меньше время ставить и на подогрев потом. Только я думала на 20 минут, а надо на 10, теперь будем знать)) спасибо за жксперимент
![]()
Включила программу молочная каша..., через 10 минут опять ошибка Е2..., включила программу выпечка, выключила через десять минут и включила подогрев, оставила минут на 25, отключила, мультю не открывала минут 15. Потом ооочень была удивлена результатом... Вывод ; мож и надо на выпечке выпекать минут так 15..., а потом подогрев минут 20
Рецепт вот тут, уполовинила конечно... hlebopechka.ru... ко всему содержимому немного манки добавила, ну так на всякий случай 0,5 ч л всего...
Не знаю Мариш, может и 20минут нужно, у меня же на детском еще 10 минут была. Я потом попробую вот по такому алгоритму ; 20минут на выпечке, 20 на подогреве и 20 просто не открывать. Мож все таки найду точку джи у этой строптивой малышки...Ирин, мне еще кажется, что результат может зависеть от творога. Ща обьясню)) вот до этого я пробовала и в 02и 01 испечь, так ниче не вышло, тк творог был жидковат, а сегодня поставила в 01 запеканочку, так все вышло супер супер, поднялась до края чаши и не опала. Да, творог был у меня суховатый и тесто получилось по круче. Может от этого еще зависит, как думаешь?
Рассказываю алгоритм действий))
20 мин на выпечке и 30 минут на подогреве. Хотя я думаю, что можно и 25 минут на выпечке.
Ну девочки вуаля)) вот запеканочка из 02 редика))Красота неописуемая! Молодец Машунь! А я все ни как не попробую этот способ выпечки... Да и на диееете яяя опять...
]![]()
Рассказываю алгоритм действий))
20 мин на выпечке и 30 минут на подогреве. Хотя я думаю, что можно и 25 минут на выпечке.
И получается вот такое суфле))
Вот запеканочка по рецепту Рома-Татьяны))
30 мин выпечка и 40 подогрев)) получилась отличная))
Мне в 02 больше нра))Даже не сомневалась в таком ответе, я хоть и не готовила в 01, но чашу в руках держала, чет как то я не очень люблю керамику... Чашу от 02 ставила в духовку, куличик из нее получился самый красивый.
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
2 ст. л. сахарного песка
2 ст. л. какао
2 ст. л. воды (или молока)
Всё смешать и проварить на самом медленном огне до тех пор, пока сахар не перестанет «хрустеть» под ложкой, добавить кусочек сливочного масла (30-40 гр), дать маслу хорошенько «подружиться» с шоколадной смесью
крем:
молоко -200мл
сахар -3-6ст л
мука -1ст л
Хорошо все перемешать венчиком и продолжая помешивать довести до кипения (загустения). В принципе крем готов, но я добавляю кусочек масла сливочного и хорошо перемешиваю, а потом ягодки прям из морозилки и промазываю тортики. Мне очень нравится, крем получается легкий, не жирный и не очень сладкий
Получается, что меньше, чем на стакан молока минимально 3 столовые ложки сахара?? Может чайные ложки?? Идея такого легкого крема очень понравилась Спасибо!!Три чайные наверное совсем не сладко будет..., хотя может и нормально...
А я в нашей малявочке люблю яйца варить!)))Я не знаю сколь продуктов надо, что бы во всех твоих мультях варить.... хоть яйцы в малявке варишь, а то без дела бы стояла...
Ну, где? Получилась вкусняшка?
Я свою «малявку» загубила насмерть.Как жалкооо... А зачем так много в такую малипусю закладывать продуктов? Я в ней обычно варю только маленькие порции, рис, гречку, кашки молочные на 0,5 мультистакана и редко 1 мультстакан, запеканки и выпечку в двое меньше от рецепта, а если нужно что то в большем количестве то в больших мультях готовлю. Может она вам действительно мала по вашим потребностям, тогда да, лучше на 2,5-3 литра мультя нужна...