Ингредиенты | |
| Крупа – ячка | 1/3 |
| Крупа – пшеничка | 1/3 |
| Крупа кукурузная | 1/3 |
| Молоко: вода 1:1 | 4 |
| Сахар | по 1ч. л на каждые 200 мл жидкости |
| Соль | по 1/4 ч. л |
| Масло сливочное | по вкусу |
Способ приготовления
- Смесь круп высыпать в сито, промыть под струёй холодной воды. Встряхнув от избытка воды, высыпать в чашу МВ. Добавить сахар, соль и сливочное масло, налить 4 объёма жидкости по отношении к общему объёму смеси круп. Перемешать. «Молочная каша» – полный цикл (60мин). Лучше, если готовая каша постоит на «Подогрев«е некоторое время (по желанию). На 1 порцию брать около 50 мл круп.







