Категория: Заготовки

Ингредиенты
Капуста цветная
2 кг
Томаты красные
1,2 кг
Растительное масло
200 г
Сахар
100 г
Соль
60 г
Чеснок
80 г
Перец болгарский
200 г
Зелень петрушки
200 г
Уксус
9% 120 г
Способ приготовления
Капусту разобрать на соцветия, отварить в течении 5 минут в подсоленной воде. Остудить.
Помидоры пропустить через мясорубку, добавить уксус, масло, соль, сахар, измельченный чеснок, петрушка, перец, все довести до кипения. Осторожно опустить туда цветную капусту. На медленном огне проварить 10-15 минут.
Горячую массу разложить по стерилизованным банкам, немедленно закатать крышками.
Помидоры пропустить через мясорубку, добавить уксус, масло, соль, сахар, измельченный чеснок, петрушка, перец, все довести до кипения. Осторожно опустить туда цветную капусту. На медленном огне проварить 10-15 минут.
Горячую массу разложить по стерилизованным банкам, немедленно закатать крышками.
Примечание
Смачного! (т. е приятного аппетита!)