А у меня вот на обед
тушеная говядина и печеная картошечка
фотка спонтанная))

тушеная говядина и печеная картошечка
фотка спонтанная))

Август
А у меня вот чего, это не ужин, но я это ем, прям щасЕсть где-нибудь рецепт этих палочек?
:girl-yes![]()
Чуррики хрустящие на кефире
Вот я вечером не купила, потом ночь не спала.Обалдеть, как мне это знакомо! Я до сих пор кусаю локти, что не привезла из Турции кучу их красивейших тарелок и блюд всяких, думала в другой раз))
светта, она, она. Вот теперь и породнились, через посуду.На моей цифры 62. Мне их в советские времена кто-то подарил, уже и не помню.
Производитель не известен, на обратной стороны цифры 34.
Можно назвать торт «Черный негр»...А что, есть «белый негр»? Хотя вы правы, есть светлокожие, а есть совсем черные. У нас на работе один такой есть. Говорит, что когда ночью возвращается с работы, то жена ему говорит «ну ты хоть бы улыбнулся, а то я тебя не вижу»
Иришкин, Знаешь, чего хочется... пирожков горяченьких.а я закладки шерстю... народ требует чего нить эдаково саминезнаютчего. шлаааденького
Выходные... может кто угостит... хоть фото.
Люблю курицу во всех её проявленияха крылья это вообще песня
это я кижуча купилаобожаю эту рыбку!!!
А как у тебя с хворостом? Срослось?да пришла хворот жарить, а получилось печенье на рассоле капустном
А я как разчехлила горшокочень завлекательно! надо бы и мне нафаршировать перчика
и домашним сыромчего за сыр?
чего за сыр?Мои с утра сгоняли на рынок, наша тётенька молочница (по национальности Грузинка) делает эти сыры разной степени солёности и дырчатости.
у вас такая замечательная и вкусная темкаТатьяна, присоединяйся. Тогда будет у НАС замечательно-вкусная темка.
я вчера сфоткать забыла... а вот мои заварнушки. крем творожно-масляный. помадка по рецепту Лизы с какао
![]() | Пирожные шу с заварным и ягодным кремом (Туманчик) |
баловала мужа бешбармакомА сама не баловалась? Трудно устоять... аппетитно.