Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 3)

Гюзель62
Добрый вечер всем.
А я тоже хочу показать мой обед.
Не так романтично, как у Туманчика, не так изыскано, как у других, но не менее вкусно (по крайней мере нам).

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Перец фаршированный (по системе-60), салат «Цезарь»(по системе -60. Подробности моего изготовления описаны в теме «Учимся готовить играючи»), арбуз.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола[/url Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Туманчик
Катя1234, пожалуйста.
тесто вот (делала без кракелюра)
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего столаПирожные шу с заварным и ягодным кремом
(Туманчик)
вот ссылка на творожный крем с моими коментариями. очень его рекомендую к заварнушкам - они в меру размокают. нежные, не сохнут. храню в холодильнике
в глазурь вот такая, тока я какао добавила. а сахара кладу меньше


Добавлено Воскресенье, 06.11.2016, 10:17
Гюзель62, спасибо что поделилась! Очень аппетитно! и совсем не хуже чем у Туманчика, а гораздо лучше!

Бридж
Сегодня баловала мужа бешбармаком. Рецепт теста узнала уЛены Тим. Спасибо ей большое.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Еленочка Николаевна
баловала мужа бешбармаком
А сама не баловалась? Трудно устоять... аппетитно.

Елена Тим
Мамочки мои!
Какая красота, Натусь!
Ну всё, раздразнила ты меня не по-деццки. На неделе сделаю бешбармак. Соскучилсь.

Бридж
Елена, боюсь, я первая с ложкой на перевес мчалась
Вот пожалуйста: если б не я-Тимкины сидели гтлодные!

kil
Бридж, живут же люди

Taia
живут же люди

А голодным или на ночь глядя сюда вообще вход воспрещён!

Бридж
Елена Тим, давай делай и фотками хвастайся. А то ж я про вариант подачи только читала. Мож, ты как то позатейливей подаешь.

Елена Тим
Бридж,
Наташка, это самая красивая фотография бешбармака, из всех, что я когда-либо видела!
Ну просто улёт! Браво!


Добавлено Воскресенье, 06.11.2016, 13:50
Вот пожалуйста: если б не я-Тимкины сидели гтлодные!
Однозначно!
. Мож, ты как-то позатейливей подаешь.
Неа, всё то же самое.

Тришка
бешбармаком.
Красотень какая, аж слюной подавилась..
А рецепт есть?

L
это самая красивая фотография бешбармака,
Поддерживаю и завидую! Обожаю бешбармак! А какой рецепт у ЛеныТимкиной?

Бридж
Ксюша,Лариса, вот на нашем форуме рецепт
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего столаБешбармак
(Dakota)
. Вобщем, так все и делала, просто есть много вариантов, как готовить лук, как разделывать тесто, как подавать.

L
Бридж, Наташа, спасибо!

mamusi
А я вот Фальшивого зайца ДонныРозы прям щас в одиночестве уплела!)))
Пришла подразниться кусочком!
(Ну и свои изменения в нем произвела, а как же без этого )))))
У нее из свинины, у меня из говядины... у нее ~без лука, а я лука добавила МНОГАААА! И сочно, и вкусно!) Где я раньше была?
Пекла в мульте. Уже в теме Филипса 3060 отчиталась. Иду к ДоннеРозе с отчетом..

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Еленочка Николаевна
у меня из говядины... у нее ~без лука, а я лука добавила МНОГАААА! И сочно, и вкусно!)
О.. А у нас вкусы совпали, я бы тоже такие изменения внесла. А почему он фальшивый, потому что не из зайчатины? Не похож по вкусу, это понятно.
А почему ассоциируют именно с зайцем? Или это образное сравнение?

mamusi
Еленочка Николаевна, я толком и сама не знаю. Рецепт не мой...
Здесь много рецептов фальшивых зайцев. У девочек есть «История вопроса» и разъяснения...

MariV
Вареные каштаны уже вторую неделю подряд на ужин - одна, мои мужчины не оценили. Наемся, как та хрюшка, на зиму, и опять до следующей осени.

mamusi
MariV, вареные каштаны тоже люблю, но часто от лени... ем сырые~грызу как семечки! Обожаю их!

MariV
Я раньше их жарила, но сейчас в скороварке варю - 30 минут, и всё!

mamusi
MariV, Оля, надрезаете, крестиком, или иная хитрость?) Поделитесь...

Тришка
о есть много вариантов, как готовить лук, как разделывать тесто, как подавать.
Наташ, а ты то как делала всеж?
Интересно же? И тесто я поняла не как в рецепте у тебя, а как у Лены Тим, а мы не знаем...

L
Для меня бешбармак вкусный - это вкусные сочни, бабушка моя, Царство небесное, делала очень тугое, яиц 6 брала, если не больше, катать такое тесто очень трудно, у меня мозоли были сразу же))), раскатывала тонко, газета просвечивала, варёное оно- тонкое и резиновенькое, нам очень нравилось, но в рецептах я встречаю, что тесто просто пельменное делают. Рецепт точный не знаю, поэтому всегда и интересуюсь, как сочни кто делает))).

MariV
mamusi, Рита, вот так
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего столаКаштаны вареные в мультиварке или скороварке Brand
(MariV)
- ничего не надрезаю, когда жарить - да, лучше надрезать.

alennnkka
У нас сегодня свинная рулька Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Туманчик
Бридж, ну просто ум отъесть - как вкусно то!


Добавлено Воскресенье, 06.11.2016, 22:13
Олеся, -alennnkka, рулька вообще слабость моя! а как готовили то?


Добавлено Воскресенье, 06.11.2016, 22:14
Вареные каштаны уже вторую неделю подряд на ужин - одна, мои мужчины не оценили. Наемся, как та хрюшка, на зиму, и опять до следующей осени.
а я ну ващще ни разу не пробовала


Добавлено Воскресенье, 06.11.2016, 22:15
mamusi-Маргарита, уверена, что очень вкусно!

Lerele
Ужин.. мой


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Туманчик
Ужин.. мой
ух ты... вот кто объелся то

Еленочка Николаевна
У меня салатик. Говядина с черносливом и курагой. Пюрешко гороховое.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

kil
Вот зарекалась сюда не ходить. Того гляди клаву мою заглючит, всю закапала...

L
Еленочка Николаевна, Лена, как ффкуснооооооо ффсееее

Ирина Ф
Еленочка Николаевна, красотища!!!
Лен, расскажи, как говядину делала и в чем?

Erhan
У нас нынче рыбка лихия в чиа-кунжутной панировке:
Салат из сезонной зелени с брынзой и киноа:
Баклажаны с овощами в оливковом масле:
И, конечно же, свежий хлеб:

Еленочка Николаевна
как говядину делала и в чем?
Ира, на дно керамической гусятницы порезанный лук, сверху морковь, чернослив и курагу. Затем порезанное мясо, его посолить крупной солью и поперчить.
Потом повторить лук, морковь, чернослив и курага. Влить немного бульона, закрыть крышкой и отправить в духовку 180 гр, где-то 1,5 часа.
Просто проверять готовность мяса.

Елена Тим
Умеретьнефстать!

Rada-dms
А у нас свет вырубили! Сижу жую лепешки с вешенками, сметаной, жареным луком и двумя видами сыра! Мням! Вешенки не обжаривала, так даже лучше - лепешка сочнее и менее жирная.


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Ритусля
Сижу, смотрю, слюнки глотаю. Вкуснотища....
Мы сегодня с Танюськиной рыбкой разбирались, и все. Больше не влезло.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Везде и всем уж показываю, потому как нереально вкусно.

ока
А у нас свет вырубили! Сижу жую лепешки с вешенками, сметаной, жареным луком и двумя видами сыра!
Оль, прямо в проголодь)))

Rada-dms
ока, да, троечку стейков небольших, но качественных с отварным картофелем, салат и минестроне с макрелью. Кстати, мясо было очень даже неплохое - сын купил в фирменном магазине «Мираторг», который открылся в нашем районе. Скончики яблочно-овсяные, ну, и вот лепешечкой лакирую! Чем еще в темноте заниматься в одиночестве! Руська ушла на нижний уровень под одеяло и подушку одновременно!

ока
ой-ой!
почаще вам свет надо отключать!
я мираторговскую вырезку брала в метро, да ещё и по акции, всё равно не понравилась, вот чё-т не то, безвкусное что ли

Туманчик
От фоток прям изголодалась, а сама то после сытного ужина
тоже пришла показать свое вчерашнее меню. из серии - Туманчик пИсИханула:
мУню составлено и полностью выполнено за субботу. листок полностью не влез на фото. поэтому состоит из трех частей. кроме того было сварено ризотто. Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего столаЧто Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего столаЧто Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
фотоотчеты приложу как загружу. милости прошу к нашему шалашу

Еленочка Николаевна
тоже пришла показать свое вчерашнее меню. из серии - Туманчик пИсИханула:
Прямо не по детски психанула.))) Вот это размах.

L
Туманчик, наповал просто! вот это да!!!

Rada-dms
Ритусля, что за рыбка такая аппетитная?!

Еленочка Николаевна
Запекла нутрию на ужин.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Еленочка Николаевна
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Taia
Еленочка Николаевна, вы с такой любовью всегда еду предлагаете! Причем не празничному, а к повседнвному столу.

Туманчик
Еленочка Николаевна, очень красиво!
как говорится война войной.... а пятница вчера у нас была. мы ж соскучились и повод есть.
но вначале обещанное
фотоотчеты приложу как загружу. милости прошу к нашему шалашу
капустная лазанья. очень вкусная штука - рекомендую!

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

сайки горчично-медовые

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

ржаная чиабатта

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

ризотто

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

соус кетчуп Зимний

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

пончики творожные

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

печенье «Дурилка овсяная» с цедрой лимона

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

а это бисквитик, украшенный заварным белковым кремом по рецепту Танюши. автор украшения наш малыш Алька!

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

компот не фоткала.
лимончелла еще в процессе!
пупочки под соусом Чучелки вообще забыла сфотать

Еленочка Николаевна
а пятница вчера у нас была. мы ж соскучились и повод есть
Ира, я так понимаю, что и по кухне ты тоже соскучилась. Всё очень вкусное.

Туманчик
Ира, я так понимаю, что и по кухне ты тоже соскучилась. Всё очень вкусное.
завтра покажу

Еленочка Николаевна
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Larssevsk
Елена, красота какая! А что на верхнем снимке за запеканочка?

Еленочка Николаевна
Лариса, Это гратен из топинамбура. Вот этот hlebopechka.ru...
 Только я от шалфея отказалась, заменила на петрушку и базилик. И у меня сухариков не оказалось, посыпала овсяными хлопьями.

$vetLana
Еленочка Николаевна, а салатик из чего? Сыр и авокадо увидела. Если есть ссылка на рецепт, дайте, пож-та.

Туманчик
Не ну я понимаю, что слюни потекли у всех. Добилась чего хотела но ты хоть озвучь, что это. А то как уснуть теперь?

Еленочка Николаевна
В салатике шпинат, огурец, авокадо, сыр + посолить, поперчить, на авокадо когда только порезала, побрызгала лимонным соком. Масло оливковое. Посыпать кунжутом.
Булгур с овощами (лук, болгарский перец, чеснок и помидоры сушеные + соль+ молотый кориандр). Варила на случай, вдруг народу топинамбур не понравиться. Напрасно опасалась, первым съели гратен.

Туманчик
Елена, шпинат какой и в каком виде? Ошпаривала? Ну ты гениальна! Все так сочитаемо, сбалансировано! Вау!!!

$vetLana
В салатике шпинат, огурец, авокадо, сыр + посолить, поперчить, на авокадо когда только порезала, побрызгала лимонным соком. Масло оливковое. Посыпать кунжутом.
Спасибо.

Еленочка Николаевна
Иришкин, Шпинат свежий в сыром виде, только водой помыла, у нас сейчас на рынке пока валом. Беру нам два пучка и для кота один пучок.
На прошлой неделе в такой салат свекольную ботву добавляла.

Туманчик
Иришкин, Шпинат свежий в сыром виде, только водой помыла, у нас сейчас на рынке пока валом. Беру нам два пучка и для кота один пучок.
На прошлой неделе в такой салат свекольную ботву добавляла.



Интересное в разделе «Фотозакуток»

Постные блюда

Новое