Елена, боюсь, я первая с ложкой на перевес мчалась
Вот пожалуйста: если б не я-Тимкины сидели гтлодные!
Вот пожалуйста: если б не я-Тимкины сидели гтлодные!
Август
живут же люди
Вот пожалуйста: если б не я-Тимкины сидели гтлодные!Однозначно!
. Мож, ты как-то позатейливей подаешь.Неа, всё то же самое.
бешбармаком.Красотень какая, аж слюной подавилась..
это самая красивая фотография бешбармака,Поддерживаю и завидую! Обожаю бешбармак! А какой рецепт у ЛеныТимкиной?
| Бешбармак (Dakota) |

у меня из говядины... у нее ~без лука, а я лука добавила МНОГАААА! И сочно, и вкусно!)О.. А у нас вкусы совпали, я бы тоже такие изменения внесла. А почему он фальшивый, потому что не из зайчатины? Не похож по вкусу, это понятно.
о есть много вариантов, как готовить лук, как разделывать тесто, как подавать.Наташ, а ты то как делала всеж?
| Каштаны вареные в мультиварке или скороварке Brand (MariV) |

Вареные каштаны уже вторую неделю подряд на ужин - одна, мои мужчины не оценили. Наемся, как та хрюшка, на зиму, и опять до следующей осени.а я ну ващще ни разу не пробовала
Ужин.. мойух ты... вот кто объелся то

как говядину делала и в чем?Ира, на дно керамической гусятницы порезанный лук, сверху морковь, чернослив и курагу. Затем порезанное мясо, его посолить крупной солью и поперчить.
А у нас свет вырубили! Сижу жую лепешки с вешенками, сметаной, жареным луком и двумя видами сыра!Оль, прямо в проголодь)))
тоже пришла показать свое вчерашнее меню. из серии - Туманчик пИсИханула:Прямо не по детски психанула.))) Вот это размах.

фотоотчеты приложу как загружу. милости прошу к нашему шалашукапустная лазанья. очень вкусная штука - рекомендую!
а пятница вчера у нас была. мы ж соскучились и повод естьИра, я так понимаю, что и по кухне ты тоже соскучилась. Всё очень вкусное.
Ира, я так понимаю, что и по кухне ты тоже соскучилась. Всё очень вкусное.завтра покажу

В салатике шпинат, огурец, авокадо, сыр + посолить, поперчить, на авокадо когда только порезала, побрызгала лимонным соком. Масло оливковое. Посыпать кунжутом.Спасибо.
Иришкин, Шпинат свежий в сыром виде, только водой помыла, у нас сейчас на рынке пока валом. Беру нам два пучка и для кота один пучок.
На прошлой неделе в такой салат свекольную ботву добавляла.
завтра покажуну или почти завтра)))
Красиво жить не запретишь!не! красиво ЕСТЬ не запретишь

Искусство макросъемки: секреты, техники и вдохновение
Заглянем в Гомель? (на досуге)
Реставрация старого фото
Фотопортрет (из серии "Я - фотограф") Видео. Фотосессии от Westend61
Фотографируем свои блюда
Такое разное небо
Наши свадьбы....
"Ночь в музее"