Елена, боюсь, я первая с ложкой на перевес мчалась
Вот пожалуйста: если б не я-Тимкины сидели гтлодные!
Вот пожалуйста: если б не я-Тимкины сидели гтлодные!
Август
живут же люди
Вот пожалуйста: если б не я-Тимкины сидели гтлодные!Однозначно!
. Мож, ты как-то позатейливей подаешь.Неа, всё то же самое.
бешбармаком.Красотень какая, аж слюной подавилась..
это самая красивая фотография бешбармака,Поддерживаю и завидую! Обожаю бешбармак! А какой рецепт у ЛеныТимкиной?
| Бешбармак (Dakota) |

у меня из говядины... у нее ~без лука, а я лука добавила МНОГАААА! И сочно, и вкусно!)О.. А у нас вкусы совпали, я бы тоже такие изменения внесла. А почему он фальшивый, потому что не из зайчатины? Не похож по вкусу, это понятно.
о есть много вариантов, как готовить лук, как разделывать тесто, как подавать.Наташ, а ты то как делала всеж?
| Каштаны вареные в мультиварке или скороварке Brand (MariV) |

Вареные каштаны уже вторую неделю подряд на ужин - одна, мои мужчины не оценили. Наемся, как та хрюшка, на зиму, и опять до следующей осени.а я ну ващще ни разу не пробовала
Ужин.. мойух ты... вот кто объелся то

как говядину делала и в чем?Ира, на дно керамической гусятницы порезанный лук, сверху морковь, чернослив и курагу. Затем порезанное мясо, его посолить крупной солью и поперчить.
А у нас свет вырубили! Сижу жую лепешки с вешенками, сметаной, жареным луком и двумя видами сыра!Оль, прямо в проголодь)))
тоже пришла показать свое вчерашнее меню. из серии - Туманчик пИсИханула:Прямо не по детски психанула.))) Вот это размах.

фотоотчеты приложу как загружу. милости прошу к нашему шалашукапустная лазанья. очень вкусная штука - рекомендую!
а пятница вчера у нас была. мы ж соскучились и повод естьИра, я так понимаю, что и по кухне ты тоже соскучилась. Всё очень вкусное.
Ира, я так понимаю, что и по кухне ты тоже соскучилась. Всё очень вкусное.завтра покажу

В салатике шпинат, огурец, авокадо, сыр + посолить, поперчить, на авокадо когда только порезала, побрызгала лимонным соком. Масло оливковое. Посыпать кунжутом.Спасибо.
Иришкин, Шпинат свежий в сыром виде, только водой помыла, у нас сейчас на рынке пока валом. Беру нам два пучка и для кота один пучок.
На прошлой неделе в такой салат свекольную ботву добавляла.
завтра покажуну или почти завтра)))
Красиво жить не запретишь!не! красиво ЕСТЬ не запретишь

Необычные памятники
Мой город Дмитров (от Ромы)
Что делает фон идеальным для фуд-фотографии?
О, море, море... Морские виды, необычные пляжи, пристани, причалы, яхты и закаты
Фототосты
Донецк - один из красивейших городов
Фотографируем свои блюда
Наши свадьбы....
Белый цветок 2017 в Москве