Ssylka

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 3)

Бридж
Елена, боюсь, я первая с ложкой на перевес мчалась
Вот пожалуйста: если б не я-Тимкины сидели гтлодные!

kil
Бридж, живут же люди

Taia
живут же люди

А голодным или на ночь глядя сюда вообще вход воспрещён!

Бридж
Елена Тим, давай делай и фотками хвастайся. А то ж я про вариант подачи только читала. Мож, ты как то позатейливей подаешь.

Елена Тим
Бридж,
Наташка, это самая красивая фотография бешбармака, из всех, что я когда-либо видела!
Ну просто улёт! Браво!


Добавлено Воскресенье, 06.11.2016, 13:50
Вот пожалуйста: если б не я-Тимкины сидели гтлодные!
Однозначно!
. Мож, ты как-то позатейливей подаешь.
Неа, всё то же самое.

Тришка
бешбармаком.
Красотень какая, аж слюной подавилась..
А рецепт есть?

L
это самая красивая фотография бешбармака,
Поддерживаю и завидую! Обожаю бешбармак! А какой рецепт у ЛеныТимкиной?

Бридж
Ксюша,Лариса, вот на нашем форуме рецепт
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола Бешбармак
(Dakota)
. Вобщем, так все и делала, просто есть много вариантов, как готовить лук, как разделывать тесто, как подавать.

L
Бридж, Наташа, спасибо!

mamusi
А я вот Фальшивого зайца ДонныРозы прям щас в одиночестве уплела!)))
Пришла подразниться кусочком!
(Ну и свои изменения в нем произвела, а как же без этого )))))
У нее из свинины, у меня из говядины... у нее ~без лука, а я лука добавила МНОГАААА! И сочно, и вкусно!) Где я раньше была?
Пекла в мульте. Уже в теме Филипса 3060 отчиталась. Иду к ДоннеРозе с отчетом..

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Еленочка Николаевна
у меня из говядины... у нее ~без лука, а я лука добавила МНОГАААА! И сочно, и вкусно!)
О.. А у нас вкусы совпали, я бы тоже такие изменения внесла. А почему он фальшивый, потому что не из зайчатины? Не похож по вкусу, это понятно.
А почему ассоциируют именно с зайцем? Или это образное сравнение?

mamusi
Еленочка Николаевна, я толком и сама не знаю. Рецепт не мой...
Здесь много рецептов фальшивых зайцев. У девочек есть «История вопроса» и разъяснения...

MariV
Вареные каштаны уже вторую неделю подряд на ужин - одна, мои мужчины не оценили. Наемся, как та хрюшка, на зиму, и опять до следующей осени.

mamusi
MariV, вареные каштаны тоже люблю, но часто от лени... ем сырые~грызу как семечки! Обожаю их!

MariV
Я раньше их жарила, но сейчас в скороварке варю - 30 минут, и всё!

mamusi
MariV, Оля, надрезаете, крестиком, или иная хитрость?) Поделитесь...

Тришка
о есть много вариантов, как готовить лук, как разделывать тесто, как подавать.
Наташ, а ты то как делала всеж?
Интересно же? И тесто я поняла не как в рецепте у тебя, а как у Лены Тим, а мы не знаем...

L
Для меня бешбармак вкусный - это вкусные сочни, бабушка моя, Царство небесное, делала очень тугое, яиц 6 брала, если не больше, катать такое тесто очень трудно, у меня мозоли были сразу же))), раскатывала тонко, газета просвечивала, варёное оно- тонкое и резиновенькое, нам очень нравилось, но в рецептах я встречаю, что тесто просто пельменное делают. Рецепт точный не знаю, поэтому всегда и интересуюсь, как сочни кто делает))).

MariV
mamusi, Рита, вот так
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола Каштаны вареные в мультиварке или скороварке Brand
(MariV)
- ничего не надрезаю, когда жарить - да, лучше надрезать.

alennnkka
У нас сегодня свинная рулька Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Туманчик
Бридж, ну просто ум отъесть - как вкусно то!


Добавлено Воскресенье, 06.11.2016, 22:13
Олеся, -alennnkka, рулька вообще слабость моя! а как готовили то?


Добавлено Воскресенье, 06.11.2016, 22:14
Вареные каштаны уже вторую неделю подряд на ужин - одна, мои мужчины не оценили. Наемся, как та хрюшка, на зиму, и опять до следующей осени.
а я ну ващще ни разу не пробовала


Добавлено Воскресенье, 06.11.2016, 22:15
mamusi-Маргарита, уверена, что очень вкусно!

Lerele
Ужин.. мой


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Туманчик
Ужин.. мой
ух ты... вот кто объелся то

Еленочка Николаевна
У меня салатик. Говядина с черносливом и курагой. Пюрешко гороховое.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

kil
Вот зарекалась сюда не ходить. Того гляди клаву мою заглючит, всю закапала...

L
Еленочка Николаевна, Лена, как ффкуснооооооо ффсееее

Ирина Ф
Еленочка Николаевна, красотища!!!
Лен, расскажи, как говядину делала и в чем?

Erhan
У нас нынче рыбка лихия в чиа-кунжутной панировке:
Салат из сезонной зелени с брынзой и киноа:
Баклажаны с овощами в оливковом масле:
И, конечно же, свежий хлеб:

Еленочка Николаевна
как говядину делала и в чем?
Ира, на дно керамической гусятницы порезанный лук, сверху морковь, чернослив и курагу. Затем порезанное мясо, его посолить крупной солью и поперчить.
Потом повторить лук, морковь, чернослив и курага. Влить немного бульона, закрыть крышкой и отправить в духовку 180 гр, где-то 1,5 часа.
Просто проверять готовность мяса.

Елена Тим
Умеретьнефстать!

Rada-dms
А у нас свет вырубили! Сижу жую лепешки с вешенками, сметаной, жареным луком и двумя видами сыра! Мням! Вешенки не обжаривала, так даже лучше - лепешка сочнее и менее жирная.


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Ритусля
Сижу, смотрю, слюнки глотаю. Вкуснотища....
Мы сегодня с Танюськиной рыбкой разбирались, и все. Больше не влезло.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Везде и всем уж показываю, потому как нереально вкусно.

ока
А у нас свет вырубили! Сижу жую лепешки с вешенками, сметаной, жареным луком и двумя видами сыра!
Оль, прямо в проголодь)))

Rada-dms
ока, да, троечку стейков небольших, но качественных с отварным картофелем, салат и минестроне с макрелью. Кстати, мясо было очень даже неплохое - сын купил в фирменном магазине «Мираторг», который открылся в нашем районе. Скончики яблочно-овсяные, ну, и вот лепешечкой лакирую! Чем еще в темноте заниматься в одиночестве! Руська ушла на нижний уровень под одеяло и подушку одновременно!

ока
ой-ой!
почаще вам свет надо отключать!
я мираторговскую вырезку брала в метро, да ещё и по акции, всё равно не понравилась, вот чё-т не то, безвкусное что ли

Туманчик
От фоток прям изголодалась, а сама то после сытного ужина
тоже пришла показать свое вчерашнее меню. из серии - Туманчик пИсИханула:
мУню составлено и полностью выполнено за субботу. листок полностью не влез на фото. поэтому состоит из трех частей. кроме того было сварено ризотто. Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего столаЧто Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего столаЧто Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
фотоотчеты приложу как загружу. милости прошу к нашему шалашу

Еленочка Николаевна
тоже пришла показать свое вчерашнее меню. из серии - Туманчик пИсИханула:
Прямо не по детски психанула.))) Вот это размах.

L
Туманчик, наповал просто! вот это да!!!

Rada-dms
Ритусля, что за рыбка такая аппетитная?!

Еленочка Николаевна
Запекла нутрию на ужин.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Еленочка Николаевна
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Taia
Еленочка Николаевна, вы с такой любовью всегда еду предлагаете! Причем не празничному, а к повседнвному столу.

Туманчик
Еленочка Николаевна, очень красиво!
как говорится война войной.... а пятница вчера у нас была. мы ж соскучились и повод есть.
но вначале обещанное
фотоотчеты приложу как загружу. милости прошу к нашему шалашу
капустная лазанья. очень вкусная штука - рекомендую!

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

сайки горчично-медовые

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

ржаная чиабатта

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

ризотто

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

соус кетчуп Зимний

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

пончики творожные

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

печенье «Дурилка овсяная» с цедрой лимона

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

а это бисквитик, украшенный заварным белковым кремом по рецепту Танюши. автор украшения наш малыш Алька!

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

компот не фоткала.
лимончелла еще в процессе!
пупочки под соусом Чучелки вообще забыла сфотать

Еленочка Николаевна
а пятница вчера у нас была. мы ж соскучились и повод есть
Ира, я так понимаю, что и по кухне ты тоже соскучилась. Всё очень вкусное.

Туманчик
Ира, я так понимаю, что и по кухне ты тоже соскучилась. Всё очень вкусное.
завтра покажу

Еленочка Николаевна
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Larssevsk
Елена, красота какая! А что на верхнем снимке за запеканочка?

Еленочка Николаевна
Лариса, Это гратен из топинамбура. Вот этот hlebopechka.ru...
 Только я от шалфея отказалась, заменила на петрушку и базилик. И у меня сухариков не оказалось, посыпала овсяными хлопьями.

$vetLana
Еленочка Николаевна, а салатик из чего? Сыр и авокадо увидела. Если есть ссылка на рецепт, дайте, пож-та.

Туманчик
Не ну я понимаю, что слюни потекли у всех. Добилась чего хотела но ты хоть озвучь, что это. А то как уснуть теперь?

Еленочка Николаевна
В салатике шпинат, огурец, авокадо, сыр + посолить, поперчить, на авокадо когда только порезала, побрызгала лимонным соком. Масло оливковое. Посыпать кунжутом.
Булгур с овощами (лук, болгарский перец, чеснок и помидоры сушеные + соль+ молотый кориандр). Варила на случай, вдруг народу топинамбур не понравиться. Напрасно опасалась, первым съели гратен.

Туманчик
Елена, шпинат какой и в каком виде? Ошпаривала? Ну ты гениальна! Все так сочитаемо, сбалансировано! Вау!!!

$vetLana
В салатике шпинат, огурец, авокадо, сыр + посолить, поперчить, на авокадо когда только порезала, побрызгала лимонным соком. Масло оливковое. Посыпать кунжутом.
Спасибо.

Еленочка Николаевна
Иришкин, Шпинат свежий в сыром виде, только водой помыла, у нас сейчас на рынке пока валом. Беру нам два пучка и для кота один пучок.
На прошлой неделе в такой салат свекольную ботву добавляла.

Туманчик
Иришкин, Шпинат свежий в сыром виде, только водой помыла, у нас сейчас на рынке пока валом. Беру нам два пучка и для кота один пучок.
На прошлой неделе в такой салат свекольную ботву добавляла.

Туманчик
завтра покажу
ну или почти завтра)))
прошлая пятница

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

к столу подавали:
картофельные клецки с мясом с зажаристыми шкварочками

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

салат из шпротного паштета, отварных яиц, помидор с двумя соусами - горчичным и чесночным

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

сыровяленную куриную филеечку

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

винегрет

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Бридж
Иришкина, эх! Красиво жить не запретишь!

Туманчик
Красиво жить не запретишь!
не! красиво ЕСТЬ не запретишь

Еленочка Николаевна
Баранья нога. Как она мене дорога.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

 Тарталетки из печени индейки с грибами. И куриный рулет со шпинатом и фисташками.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Гротен из топинамбура и запеченный амур

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Салатик из свёклы и апельсина.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

ока
Еленочка Николаевна, это просто праздник какой-то



Интересное в разделе «Фотозакуток»

Новое на сайте