А я хочу сало....
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 18)
Август
Ikra, Ир, сумасашла? Вари давай! Ты как без щей живёшь-то?
А я хочу сало....Туманчика рецепт тебе в помощь, если, канеш, в гости не приедешь
Рарерка, мужу капусту нельзя. Поэтому по людям побираюсь)))) К маме бегаю квашеную есть.
Lerele, Ир, кажи же, вкуснятина
Ikra, я б помер приезжай, наквасимся
Ikra, я б помер приезжай, наквасим
ржаной бездрожжевой хлебЛюююд, по какому рецепту хлебушко?
А ложки-то какия! Деревянныи!
Рарерка,
Оба варианта хороши!
наквасимся
Оба варианта хороши!
по какому рецепту хлебушко?
| Чисто ржанной содовый хлеб (Alycha) |
От нашего стола-вашему. Для худеющих, на ночь.

Тая, от худеющих отдельная спасибка
Оладушки супер как близнецы-братья!
Оладушки супер как близнецы-братья!
Ой, мне бы вон тех таблеточек для похудения... взрослую дозу
Классвот это оладки, просто калиброванные!
самую быструю и ленивую пиццу на старом своём йогурте со своей ветчиной
и лепешков ещё азиатских
а чера скумбрия с прицепом
и хлебчик был на спелом тесте с рж мукой, золотистым льном и кунжутом

и лепешков ещё азиатских
а чера скумбрия с прицепом
и хлебчик был на спелом тесте с рж мукой, золотистым льном и кунжутом

katko, Катяяяяяяя!!!
Все вкусно!!! Пицца афигенная, ветчина красивущая, лепешка идеально круглая, а хлебушееек!!! Где пекла хлеб, в духовке? Не можешь кинуть состав под спойлер или так?
Ой, рыбку забыла... Она тоже вкусно-полезная!
Все вкусно!!! Пицца афигенная, ветчина красивущая, лепешка идеально круглая, а хлебушееек!!! Где пекла хлеб, в духовке? Не можешь кинуть состав под спойлер или так?
Ой, рыбку забыла... Она тоже вкусно-полезная!
katko, Катерина, прямо нет слов!!! казяйка-казяйка!!!
всё собственного производства (с)
ветчина правдошная пряма
чё за рецепт? 8)
всё собственного производства (с)
ветчина правдошная пряма
чё за рецепт? 8)
пицца ленивая от многоуважаемой Штэрн
хлеб в духовке, ага, чутка не дала подняться, порвало немного их ( 2 батончика было) состава нет экспромт практиччски сплошной))) всего сыпалось «наглаз»
ока, Татьянкин, сама такая
ветчина простая, мяса кубичками порезать, с нитриткой пару дней посолить, черным перцем и мускатом и с водой отмассировать, и потом в бааальшой кастрюле варить по термомИтру)
Svetlenki, а лепешки разных размеров получились... вернее они несовсем получились какие должны быть.. но у меня закваска ещё зреет))

хлеб в духовке, ага, чутка не дала подняться, порвало немного их ( 2 батончика было) состава нет экспромт практиччски сплошной))) всего сыпалось «наглаз»
ока, Татьянкин, сама такая
всё собственного производства (с)ага, даж йогурт сама в холодильнике продержала 2 недели чтоб попузырчатее был
ветчина простая, мяса кубичками порезать, с нитриткой пару дней посолить, черным перцем и мускатом и с водой отмассировать, и потом в бааальшой кастрюле варить по термомИтру)
Svetlenki, а лепешки разных размеров получились... вернее они несовсем получились какие должны быть.. но у меня закваска ещё зреет))

вернее они несовсем получились какие должны быть..
ничего себе... я даже боюсь представить, какие они будут, когда получатся... И эти очень-очень красивые
Кстати, ветчина так круто утрамбована! Пузырьков совсем нету!
ветчина так круто утрамбована! Пузырьков совсем нету!
Света,
тама тока йогурт тихо пузырицца
две недели бродит: аккурат для пиццы!
наша Катерина мясу набиваит:
веччину трамбуит, лучче не бывает!
говорят, в танбове луччие катейки
лапками своими радуют семейки!!!
Svetlenki, а ты к Люде в темку сходи, там от правильных лепешек вааабще упадешь, не то, что карюзлики маи
ааа мене стих от Татьянкиной
спасибо
ааа мене стих от Татьянкиной
спасибо
Катюш, расскажи про скумбрию с прицепом. Уж больно она аппетитная. Я скумбрию, кроме соленой или копченой, не ела. Хочется как-то приготовить, но боюсь ее запаха
Людмила, а у меня в рецептах посмотри
я тоже боялась запаха при термообработке, а оказалось напрасно
я тоже боялась запаха при термообработке, а оказалось напрасно
Ага, сейчас посмотрю
Девочки, доброе утро.
Вчера до 12 ночи готовили с мужем сосиски, сегодня обязательно надо с утра снять пробу! Приятного аппетита!

Вчера до 12 ночи готовили с мужем сосиски, сегодня обязательно надо с утра снять пробу! Приятного аппетита!

Ольга, какие делали? Рецепт огласите, пжалста
А я так и не могу собраться и приготовить что-нибудь колбасочно-сосисочное.
Рарерка, Людочка, мы делали франкфуртские, правда их надо подкоптить снача, а потом варить, но коптильня на даче, да и холодно, решили сварить.
Свинина лопатка (46%) 1380 гр
грудинка (31%) 930 гр
Лёд (23%) 690 гр
Соль нитритная 60 гр
Фосфаты 9 гр
Горчичный порошок 6 гр
Перец белый молотый 6 гр
Кориандр 1,5 гр
Имбирь 1,5 гр
Паприка 6 гр
Мясо пропустить через мясорубку 2 мм два раза, подморозить до -2, в куттере внести мясо добавить соль, прокрутить, добавить фосфаты, прокрутить, добавить 40% льда, прокрутить, добавить грудинку и дальше куттерировать не больше 8 градусов, внести остатки льда и специи, ещё несколько раз прокрутить, но не больше 12 градусов. Набить в баранью череву 22/24. Нагреть воду до 35 грудосов, положить сосиски и нагреть до 75 градусов и варить 10 минут
Еленочка Николаевна, Лен, а мы подсели на колбасные изделия, сегодня хотим мюнхенские сделать
Свинина лопатка (46%) 1380 гр
грудинка (31%) 930 гр
Лёд (23%) 690 гр
Соль нитритная 60 гр
Фосфаты 9 гр
Горчичный порошок 6 гр
Перец белый молотый 6 гр
Кориандр 1,5 гр
Имбирь 1,5 гр
Паприка 6 гр
Мясо пропустить через мясорубку 2 мм два раза, подморозить до -2, в куттере внести мясо добавить соль, прокрутить, добавить фосфаты, прокрутить, добавить 40% льда, прокрутить, добавить грудинку и дальше куттерировать не больше 8 градусов, внести остатки льда и специи, ещё несколько раз прокрутить, но не больше 12 градусов. Набить в баранью череву 22/24. Нагреть воду до 35 грудосов, положить сосиски и нагреть до 75 градусов и варить 10 минут
Еленочка Николаевна, Лен, а мы подсели на колбасные изделия, сегодня хотим мюнхенские сделать
Фосфаты 9 гр
А это что?
Ни разу в рецептах не встречала такое.
Taia, Тая, это влагоудерживатель, он необходим чтобы сосиски и варёные колбасы не были похожи на вареную котлету
А я так и не могу собраться и приготовить что-нибудь колбасочно-сосисочное.
Самое сложное-это освоить тему про колбасы и в голове информацию уложить по полочкам.
А дальше всё очень просто. Я делаю в ветчиннице.
это влагоудерживатель, он необходим чтобы сосиски и варёные колбасы не были похожи на вареную котлету
Ольга, делаю без оного.
Колбаса (ветчина) получается именно колбасой. Вкусная и сочная.
Самое сложное-это освоить тему про колбасы и в голове информацию уложить по полочкам.Taia, Тая, вы на 100% правы
Ольга, делаю без оного.не спорю, здесь выбор каждого
Колбаса (ветчина) получается именно колбасой. Вкусная и сочная.
Оль, представляю, какие они вкусные!!!
Рарерка, Люд, в следующий раз обязательно подкоптим, они очень похожи на венские, а я их очень люблю
а я их очень люблюХто ж их не любит А домааашние Оль, мне прям пахнет уже
Оль, мне прям пахнет ужеой, Люд, запах на всю квартиру я покупные давно не ем, но иногда так хочется я вообще копченое только последнее время начала есть, когда свою коптильню купили, у меня аллергия на копчености которые на рынке продают, если сделано в жидком дыме, я от него задыхаюсь
Можно и я в вами поделюсь?
Куриные котлетки с сыром
Лимонный пирог
Отголоски Масленицы: блинчики «Гурман»
Куриные котлетки с сыром
Лимонный пирог
Отголоски Масленицы: блинчики «Гурман»Дюже аппетитные котлетки!
А про пирог попрошу рассказать
А про пирог попрошу рассказать
Людмила, пирог с нашего сайта, очень мне нравится.
Лимонный пирог к кофе (abksar)
У меня получается вот так (фото с первой выпечки, делала неоднократно).

Лимонный пирог к кофе (abksar)
У меня получается вот так (фото с первой выпечки, делала неоднократно).
Taramara, А сыр там внутри котлетки Вкусно.
Елена, внутри брусочек. Вкусно, ага.
Тамара, твой пирог ну ооочень аппетитный Спасибо за ссылку
Тамара, как вкусно ммм
Людмила, у автора, видно, просто места в форме было маловато, поэтому так и поднялся. Мой последний тоже не такой прямо ровненький, но вкуса это не портит. Никак.
В ожидании запечённой картошечки... Моооойва...
Nata, красотища В морозилке 2 кг корюшки, надо готовить Это ты в духовке запекала?
Натаха, колись, как делала! Она копчёной выглядит
Девочки, ну вот, объелась, теперь и поговорить можно.
Мойву размораживаю, промываю, обсушиваю бумажными полотенцами, высыпаю на застеленный противень, немного поливаю кучу маслом и солю слегка, потом перемешиваю и раскладываю в 1 слой. 1 противень вмещает 1 кг мойвы. Запекаю на верхнем этаже под грилем в сильно разогретой (минут 15) духовке. Ставлю 230°С, можно гриль+конвекция, можно просто под верхним ТЭНом. Печь 15-20 минут мах, зависит от духовки. Приоткрыть форточку/окно, включить вытяжку на полную.
Потом главное мирно поделить.
Мойву размораживаю, промываю, обсушиваю бумажными полотенцами, высыпаю на застеленный противень, немного поливаю кучу маслом и солю слегка, потом перемешиваю и раскладываю в 1 слой. 1 противень вмещает 1 кг мойвы. Запекаю на верхнем этаже под грилем в сильно разогретой (минут 15) духовке. Ставлю 230°С, можно гриль+конвекция, можно просто под верхним ТЭНом. Печь 15-20 минут мах, зависит от духовки. Приоткрыть форточку/окно, включить вытяжку на полную.
Потом главное мирно поделить.
Потом главное мирно поделить.Вот с этим у нас тоже проблемы
Ох, красота... люблю я рыбку!![]()
В ожидании запечённой картошечки... Моооойва...
Девочки, ну вот, объелась, теперь и поговорить можно.Спасибо за подробный рецепт приготовления.
Мойву размораживаю, промываю, обсушиваю бумажными полотенцами, высыпаю на застеленный противень, немного поливаю кучу маслом и солю слегка, потом перемешиваю и раскладываю в 1 слой. 1 противень вмещает 1 кг мойвы. Запекаю на верхнем этаже под грилем в сильно разогретой (минут 15) духовке. Ставлю 230°С, можно гриль+конвекция, можно просто под верхним ТЭНом. Печь 15-20 минут мах, зависит от духовки. Приоткрыть форточку/окно, включить вытяжку на полную.
Arka, Ната, дразнилка ты вредная! ВОт на днях сидела мечтала- пойдёт скоро по весне уклея- у нас на озере она занадта знатная, ух накопчу!!! А вот с мойвой что-то не сложилось Брала в разное время по блоку, да как разморозишь- мойва та в хлам- фарш какой-то получается- отказалась. А уклея свеженькая, да собственноручно пойманная, да жирненькая. Блин, сейчас всю клаву слюнями закапаю. Пошла я на кухню блинчики готовить.
Кабачковые оладьи с зеленью.


Через часик готова будет а вообще мы много чего на вертеле под грилем делаем
Продолжим куриную тему.


Кальмары фаршировала. Чудненько так нафаршировала -капуста, рис, сушенные белые. Практически ленивые голубцы в кальмарах

celfh, М.... как вкусно. И тушили в томате или как?
Продолжим куриную тему.Еленочка Николаевна, очень красиво, шкурка хрустит прямо!
это гриль?
Это курица на соли, по-моему
И тушили в томате или какСоус очень незатейливый: грибной бульон, томатный сок, соль, немного сахара, лавровый лист. Хотела еще долить рассол от капусты, да забыла
А по времени сколько?
Это курица на соли, по-моемуага, я оттудова только что, распоняла!
А у нас на ужин кролик
Вкусный хлеб
И на десерт брауни-чизкейк
Приятного аппетита!
Вкусный хлеб
И на десерт брауни-чизкейк
Приятного аппетита!
Интересное в разделе «Фотозакуток»
Photoshop CS6 Beta - новые возможности для фотографов
FastStone Image Viewer
Донецк - один из красивейших городов
Мой город Дмитров (от Ромы) Видео. Фотосессии от Westend61
Такое разное небо
Что делает фон идеальным для фуд-фотографии?
Ночной город
Реставрация старого фото