Ssylka

Мультиварка Cuckoo СМС-НЕ1055F - отзывы и обсуждение (страница 7)

Vei
Ссылка не открывается. Если по ней можно было узнать температуры, то просто напишите какие они и источник - из инструкции, со слов дяди Васи итд

ygoda52
На дружественном форуме нашла такую информацию: , только по этой ссылка даже сама перейти не смогла. Наверное неправильно что-то сделала... Тогда ищите так: сайт Мультиварочка. ру \Рецепты для мультиварки cuckoo 1055 \ Вопросы по эксплуатации \Температурные режимы.
Вот что там сообщается:
Девочки, выкладываем примерные температурные режимы, из собственных наблюдений.

Плов
1) работает без давления
2) температура достигает до 105 С
3) время работы программы: 30-35мин.

Суп
1) работает под давлением
2) температура достигает до 105 С
3) время работы программы: 48-55мин.

Тушёное мясо
2) температура достигает до 110 С
3) время работы программы: 35-41 мин.

Овощи
2) температура достигает до 100С
3) время работы программы: 19-21 мин.

Каши молочные
1) работает без давления
2) температура достигает до 95С
3) время работы программы: 37-42 мин.

Гречка
2) температура достигает до 100 С
3) время работы программы: 18-21 мин.

Овсянка
1) работает без давления
3) время работы программы: 19-21мин.
Для картофеля, овощей +Добавить 50 мл воды

Рис
3) время работы программы: 28-30 мин.

Суши Рис
1) работает без давления
3) время работы программы: 35-40 мин.

Мультиповар
1) работает под давлением и без давления
2) температура - выставляется вручную от 70 до 120 С
3) время приготовления: от 10 мин. до 1ч.30 мин. (выставляется вручную)

Йогурт
2) температура достигает до 38 С
3) время работы программы: от 1 час. до 12час.

Пароварка
2) температура достигает:
1 уровень - в пределах 95-100C
2 уровень - в пределах 100 - 105 С
3) время приготовления: от 20 мин. до 1ч.30мин. (выставляется вручную)

Медленноварка
1) работает без давления
2) температура достигает: ____
Время приготовления от 1 часа до 6 час.

Поджарка
1) работает без давления
1 уровень - в пределах 160 - 170 С
2 уровень - в пределах 170 - 180 С
3 уровень - в пределах 180 - 190 С
3) время приготовления: от 5 мин. до 30мин. (выставляется вручную)
4) может работать при открытой крышке

Духовка
1) работает без давления
1 уровень - в пределах 110 - 130 С
2 уровень - в пределах 130 - 150 С
3 уровень - в пределах 150 - 180 С
3) время приготовления: 0 до 1ч.30мин. (выставляется вручную)
4) может работать при открытой крышке

Очистка паром
время работы программы: макс. до 20 мин.

РР
2) температура достигает до 95С
3) время работы программы: от 10 мин. до 6 час.

Мабо
Девочки, на дружественном форуме (мультиварочка точка ру) я прошу прощения у модератора, нашла такие данные
Духовка
Работает без давления
Температура достигает
1 уровень- в пределах 110-130 С
2 уровень - 130-150 С
3 уровень -150-180 С
Время приготовления: до 1 час30 мин (выставляется вручную). Работать может при открытой крышке

Анжелика1
Насколько я помню, когда она варит молочную кашу на дисплее пишет, что работает под давлением. По моему плов тоже.

шапокляк
ygoda52, спасибо за информацию!
хоть что-то проясняется...
Насколько я помню, когда она варит молочную кашу на дисплее пишет, что работает под давлением. По моему плов тоже.
А Вы не замечали, выпуск пара по окончании этих программ есть? Не по сообщениям мультиварки, а по факту?
И еще, не замечали, на плове не спускает ли она пар периодически в течение программы? Бывают такие программы у скороварок - под давлением, но с небольшим выпариванием жидкости в процессе.

Анжелика1
Выпускает пар в конце за неск минут до окончания программы и предупреждает об этом. Плов когда готовился, я уходила, так что в процессе пара не помню. В конце был. Плов вообще очень быстро делается, где то полчаса. И еще она когда пар выпускает, то подает звук набираюшего скорость паровоза, так что проследить за паром нетрудно. Я понаблюдаю и напишу. На мультиповаре при 110 град я мясо запекала неск раз, так за час работы пар один раз выходитв конце за 3 мин до отключения и с предупреждением, она говорит Начинается выпуск пара, и со звуком паровоза пар выходит.

ygoda52
Сегодня приготовил рис, на программе рис из книги рецептов, не понравился рис какой то не доваренный получился. Наверное нужен какой то определённый сорт риса?
Подскажите кто варил рис.

vaglazov
У меня тоже зато на суши-рис изумительно.

Анжелика1
Гречка гарнирная тоже жестковатая выходит. Рис у меня был только пропаренный и он выходит сухой очень и виде гарнира и в каше. Я тоже решила что это особенность сорта риса. Их ведь десятки. Надо разбираться.

Vei
Сегодня приготовил рис, на программе рис из книги рецептов, не понравился рис какой то не доваренный получился. Наверное нужен какой то определённый сорт риса?
Подскажите кто варил рис.
Почитайте ПРО ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА В МУЛЬТИВАРКЕ
Там почти две страницы и про сорта, и про технологию. Проверено многократно в разных мультиварках, рисоварках, в том числе и разных кукушках. Суть и результат почти всегда одинаковы и хороши.

ЗЫ высушивать рис после промывки, тем более так фанатично, как я это делала в самом начале, смысла нет. Главное, чтобы вода была холодной, а рис НЕ пропаренный.

Zvezda Askony
Гречу варю 2 к 3 - но всегда перед варкой тщательно промываю - греча мягонькая.
Рис - лучше всего краснодарский круглый - очень вкусно получается
даже мужу понравилось - хотя он не рисоед.

Проверяла «Мультиповар» -без давления

Взяла брюшину свинину.
1) Режим Мультиповар без давления - 120 градусов 50 минут
2) Через 20 минут открыла крышку, вынула мясо -слила растопленое сало
перевернула мясо - опять режим мультиповар-отключила давление 30 минут

3) Через 15 минут повторила пункт 2

Мяско получилось зажареное - мужу очень понравилось

Zvezda Askony
То есть, при отключенном давлении, крышка не блокируется. Это хорошо.
Zvezda Askony, спасибо
Совершенно верно!
Не совсем понимаю насколько это нужно мне
Но стало интересно проверить возможно это или нет.
Для брюшинки -это было удобно

Анжелика1
Скажите, а как на мультиповаре давление отключать? Там же только время и тепература регулируется?

Анжелика1
Спасибо, Vei, про рис интересно. У меня родня с кавказа всегда плов из длинного риса варила и это считалось правильно. В ресторанах никогда не акцентировала внимание какой у них рис. Говорят на рынках узбеки какой то бурый рис очень полезный продают. Про то что пропаренный совсем не полезный я читала, но очень уж хорошо он смотрится в курином супе, поэтому пакетик дома имею обычно.
Насчет круглозерных сортов - мне кажется их тоже много в продаже. Надо поизучать в магазине.
Да, вот вспомнила что паэлья в Испании действительно из круглого риса.

zvezda
не обязательно!!! Это приготовлено испанкой в Испании...

Мультиварка CUCKOO СМС-НЕ1055F - отзывы и обсуждение

шапокляк
Скажите, а как на мультиповаре давление отключать? Там же только время и тепература регулируется?

У меня пока еще нет 1055, но, насколько я знаю, после выбора температуры и времени, Вы нажимаете Старт и сразу же Таймер/Сброс до звукового сигнала и появления надписи «без давления».

Zvezda Askony
У меня пока еще нет 1055, но, насколько я знаю, после выбора температуры и времени, Вы нажимаете Старт и сразу же Таймер/Сброс до звукового сигнала и появления надписи «без давления».

Отключается давление на «Мультиповаре» на 1054 и 1055 одинаково

Отличие в том, что на 1054 - после манипуляции - надпись меняется с «по давлением» на «без давления»

А на 1055 - еще и голосом сообщает - Приготовление без давления»!

Нимфа
Ура!!!
Поздравляю!!!

Спасибо за поздравления! И, действительно, УРА!!!
С каждым днем она нравится мне все больше и больше. Первый день не могла подстроиться, все Элемент вспоминался, но очень быстро привыкла, а теперь понимаю, что Куку все ж лучше по режимам, очень надеюсь, что и по качеству тоже.

Итак, сравниваю.
  • Был один единственный момент, который меня немного напряг - это чаша. В Куку чаша легче, чем в Элементе, при чем по моим субъективным личным ощущениям, прилично легче. элементовская весит 1,697 кг, кукшкину не взвешивала. Качество покрытия тоже другое - но лучше, или хуже тут только время покажет. Мне лично привиделось, что следов - еле заметных полосочек от силиконовой лопаточки на кукушечной чаше остается поменьше, чем на элементовской, но у Куку матовая внутренняя поверхность чаши, а у Эла глянцевая - может, из-за этого.
  • Очень-очень порадовало наличие автоматических (сенсорных) программ. Первый день делала мясо с овощным рагу на «Тушеном мясе» и переживала - привыкнуть не могла - теперь с удовольствием пользуюсь этой программой. Действительно, при закладки разных продуктов и разного количества продуктов, программа длится столько сколько нужно. т. е. маленькую порцию мяса с овощами она у меня приготовила за 28 минут, а вот мясо для собачки варилось все 40 мин.
В Эле же автоматическая программа длилась всегда заранее заданное и известное время, не зависимо от количества продуктов.
  • Понравилось печь на «Духовке» - сделала бисквитик на 3 яйца - и была приятно удивлена - получился не пересушенным, как в Эле, а сочным и нежным, как с пропиткой. Теперь сын, прежде, чем есть бисквит, спрашивает из какой он мульки. Из Панасоньки есть теперь отказался. Единственное, время много поставила 30 мин - низ загореленький вышел (но не подгорел). Сегодня на 25 мин попробую.

В общем пользуюсь ей каждый день с удовольствием, нравится все больше и больше.

Анжелика1
Английский кекс по книге рецептов просто великолепный получается. Уже несколько раз делали. Тесто замешивала в термомиксе - может это повлияло на качество? Но рецепт и выпечка в куко на высоте!

шапокляк
Нимфа, Анжелика1,
а на каком уровне Духовки вы печете?

Нимфа
я пекла на уровне 2 - но результат показал, что надо бы на 1 попробовать

Анжелика1
А я пекла пока все точно по рецептам. А именно английский кекс 2 уровень 45 минут, бисквит 3 уровень, как в книге рецептов. А вот другие пироги и хлеб, которые были по рецептам с форумов именно для данной модели, и их рекомендовали печь на 1 уровне, были сыроваты, причем дополнительное время ситуацию не исправило. То что внизу у кекса или пирога выходит корочка, ему не вредит. Она же не подгорает. На мой вкус 1 уровень для толстых пирогов, кексов и хлеба недостаточен.

Нимфа
Анжелика1, вполне вероятно - я ведь на полпорции пекла - на 3 яйца всего

шапокляк
Спасибо, девочки

Вообще-то да, логично было бы бисквит печь на 1, кекс на 2, а хлеб и толстые пироги на 2 или 3...
Ну а главное, радует что у Вас получается!
Значит, есть надежда, что и у нас получится.... когда дождемся.

zvezda
Девочки!!! Поздравляю с окукушиванием Вот мой хлеб на 1 уровне

Анжелика1
Да, по виду пропечен хорошо. А у меня на 1 очень плохо поднялся и не пропекся. Но может с рецептом что не так было. Буду еще пробовать.

ygoda52
Готовит она хорошо, но вот в плане «чистоплотности» не очень (по сравнению с Elementom) я имею ввиду то, что после приготовления блюда защитная крышка вся обляпана продуктами приготовления, в Elemente защитная крышка всегда чистая.

Zvezda Askony
Готовит она хорошо, но вот в плане чистоплотности не очень (по сравнению с Elementom) я имею ввиду, то что после приготовления блюда защитная крышка вся обляпана продуктами приготовления, в Elemente защитная крышка всегда чистая.
Странно.
У меня такого нет.

Roza_Irina
И у меня крышка чистая! Главное соблюдать уровень жидкости и температурные режимы.

Анжелика1
Честно говоря ни разу на крышке грязи не было. Я ее пока даже не снимала мыть, только протираю от небольшого конденсата, да и то профилактически, так как она пока не пачкалась.
Кстати, по поводу соблюдения обьемов закладки продуктов хотела спросить. Насколько можно увеличить порции по рецептам? Например, каша молочная, или плов, если компания побольше планируется? Или докуда ее можно загружать, до какой отметки?

ygoda52
Странно.
У меня такого нет.
Значит только у меня. Готовил ячневую кашу на гарнир по рецепту из книги стр 132, на защитной крышки в не которых местах была ячневая крупа.
Готовил компот из свежих яблок, уровень воды на отметке 3 литра, мультиповар температура 98 град время 57 минут, защитная крышка в яблоках.

ygoda52
Я ее пока даже не снимала мыть....
А вот снимать и мыть надо обязательно даже независимо от того запачкалась она или нет.

Zvezda Askony
Или докуда ее можно загружать, до какой отметки?
Объём жидкости - до трех литров

Анжелика1
Спасибо! До 3 литров жидкости или всего содержимого до 3-литровой отметки?

siberia_nsk
Значит только у меня. Готовил ячневую кашу на гарнир по рецепту из книги стр 132, на защитной крышки в не которых местах была ячневая крупа.
Готовил компот из свежих яблок, уровень воды на отметке 3 литра, мультиповар температура 98 град время 57 минут, защитная крышка в яблоках.
есть у неё такой грешок, было такое и уже не раз, хотя готовила на двоих, до отметки 3 литра не заполняла
У всех 3 уровень выставляется? У меня точно нет, только 1 и 2. Это что значит, неполадка? Нужно в сервис?

Нимфа
Уровни 1и2 на пароварке.
На поджарке и на духовке уровни 1,2,3
Проверьте, может у вас только на пароварке 3 уровен не выставляется?

siberia_nsk
Уровни 1и2 на пароварке.
На поджарке и на духовке уровни 1,2,3
Проверьте, может у вас только на пароварке 3 уровен не выставляется?
Спасибо! Всё оказалось именно так, как Вы сказали. Духовкой ещё не пользовалась.

Анжелика1
Я заказала мультиварку куко 1055 неск недель назад на Е5, пока была акция, за 16500 руб. Но у меня она уже была на тот момент (покупала в Стокманне на 4 тыс дороже). Думала свою вернуть и сэкономить. Но не получилось. Так что заказанная мне теперь не нужна. Если кто то хочет купить по моему заказу ее за 16500 - обращайтесь, я поменяю просто в заказе адрес доставки на ваш и сами ее получите. Там доставка на 20 мая.
Я в Москве. Доставка бесплатная.

shelma
Zwezda, я тоже жду за 16525 с доставкой на дом, с трудом чего то вериться, что привезут
Заказала там недавно говорящего хомяка по 555, так в итоге получила смс, что они не могут выполнить заказ из-за поставщика, теперь приносят извенения и дарят скидку на150 руб.
Может и нам так пришлют смс, невидать тогда кукушечки

Анжелика1
У меня было от них сообщение, что заказ в обработке. Проверяла позавчера, доставка стоит на 21 мая. Насчет остального не знаю, но мне-то в общем это уже и не важно, так как пользуюсь купленной в стокмане и просто жалко, что этот заказ выгодный пропадает. Я думаю они вполне могут за заявленную цену всем поставить эти мультиварки. Вон сколько обсуждали, что только у нас все это таких огромных денег стоит.

Буся-Буся
Здравствуйте, Анжелика. Давно собираюсь купить мультиварку. Почитала форум и поняла, что мне нужна Cuckoo 1055F. Если речь о ней, с удовольствием воспользуюсь Вашим предложением.

Plum
Здравствуйте, форумчане! Принимайте в свою компанию! Заказала себе кукушечку 1055 и сейчас в раздумьях куда же ее поставить, приглядела место рядом с плитой (стеклокерамика), но в инструкции написано " не пользоваться прибором вблизи электрических и газовых плит... не ставьте мультиварку на электроплиту» А я, с точностью до наоборот и планировала - установить на тумбу рядом с плитой, а во время готовки - на плиту, под вытяжку (((что же делать, куда ж ее поставить? Поделитесь опытом, плиз.

Анжелика1
Она довольно большая. Каждый раз при готовке ее переставлять неудобно. Кроме того на многих программах она наверх пар выпускает, поэтому под кухонный шкаф тоже плохо. Ну и она белая, красивая, от плиты все равно брызги бывают, запачкается. Или придется все время протирать.. Я сначала тоже на плиту планировала переставлять, а держать рядом. Потом убрала кофе машину с отдельной тумбы, над которой нет сверху шкафчика, и туда поставила мультиварку. А рядом с плитой я поставила термомикс. И при готовке его никуда не переставляю, там и готовлю. Когда не пользуюсь - накрываю красивым полотенцем, чтоб не пачкался.
У куки к тому же верхняя крышка тоже большая, и откидывается она вверх. Так что ей место нужно.

Roza_Irina
А у меня кукушечка хранится в нижнем шкафчике, на рабочей поверхности место уже закончилось, т. к. стоит кофемашина, микроволновка, хлебопечка и аэрогриль. Достаю бывает по несколько раз на день, если ставлю йогурт, то стоит просто на обеденном столе, а если блюда с паром, то на газовую плиту под вытяжку. Но газовая плита с решетками, поэтому купила специально доску для нарезки под размеры кукушечки и ставлю на нее. И не такая уже она тяжелая, если положение безвыходное, то вынуть можно.

iostream
Здравствуйте). А как у кукушки варить манку? чтобы наверняка рецепт работал)). И подскажите, можно ли увеличивать количество продуктов на кашу в 2,3 раза? нужно больше порций за раз

Zvezda Askony
Здравствуйте). А как у кукушки варить манку? чтобы наверняка рецепт работал)). И подскажите, можно ли увеличивать количество продуктов на кашу в 2,3 раза? нужно больше порций за раз
Увеличивать можно. Но главное чтобы общий объем не превышал 3-х литров

sazalexter
iostream Вот рецепт hlebopechka.ru...
сам по нему не готовил, считаю манку самой бестолковой крупой, от неё только пузо растет в 1054 режима «молочные каши» нет, поэтому варю так hlebopechka.ru...

Plum
Анжелика1, Roza_Irina, спасибо за ответы! Я решилась - кукушечка вчера прилетела в свой дом! Впечатления - класс! По внешнему виду - очень добротная, качественный пластик, нет запаха. Панель управления, конечно, хотелось бы сенсорную. Но в общем и целом, я очень довольна.
Пока поставила, как и планировала - на тумбу рядом с плитой, в дальнейшем постараюсь обеспечить «красотку» более достойным местом)))
Эх, готовить чего-то никак не решусь, боюсь напортачить и разочароваться....

iostream
спасибо! Недавно купила кукушку 1055 именно для того чтобы по утрам всегда каша была. Ну и бульон быстро делать). Попробовала приготовить курицу с замороженными овощами, муж посмотрел на процесс приготовления и заявил, что с таким горшком и сам приготовит))) И это при том что он САМ даже чай не заваривает)))))). Уже решен вопрос с подарками родственникам. Манка была «проблемной зоной», но теперь попробую и ее))) Без нее никак, младшая дочка часто ест, хотя старшие ее уже даже на запах не признают)

Roza_Irina
Девочки, кукушечка такая мультиварка, что испортить что либо невозможно!!! Это уж очень надо умудриться.

шапокляк
Мне сегодня из Е5 отзвонились и перенесли доставку 1055 с 22 на 26 мая. А я до сих пор вся в сомненьях...
Недавно посмотрела видео и расстроилась, что 1051 не заказала... Мне у нее форма чаши больше нравится и то, что тэновая. Может, конечно, зря я боюсь индукции...
Девочки, Звезды, чем все-таки отличается готовка в индукционной мульте от обычной? Она гудит при работе?
И еще, так и не поняла: при готовке без давления, когда открываешь крышку (например чтоб что-то в суп добросить) программа сбрасывается или нет?

Zvezda Askony
Девачки - брек панас всё равно лучше
Все вы такие идейные прям, а ведь это просто кастрюли.
Панасик первая ласточка на российском рынке.
Я совсем не идейная. Мне бы поменьше времени на готовку тратить и вкусней результат получать.
панасик мне в этом не помог.
А так он ничего. Потому и трудится в другой семье. А китаез - тихо спит на чердаке. так как после одного путешествия - там купили куку - и вернули с благодарностью.
После второго - меня спросили -За что я их так не люблю
Теперь живет на чердаке.
Панасика пока не возвращают. Но с надеждой спрашивают - не надела ли мне Кукочка и не много ли мне двух
Но мне мало

zvezda
Кажется сбрасывается но я никогда не открывала. Она опять кажется начинает готовить сначала..... хотя при отключение электричества то после включения она продолжает с того же места где и остановилась..... А вообще там по другому готовится..... и не надо открывать... Индукция просто слышна.. там вентиятор работает. Но я думаю что моё мнение не очень объективно..... у меня они все есть, кроме 1010 и я их всех люблю.....
А индукцию не надо бояться... это скорость и новые возможности. Я вот рульку только в 1054 и 1055 могу приготовить за 45 минут... и холодец сварить за 2 часа!!!

Zvezda Askony
Недавно посмотрела видео и расстроилась, что 1051 не заказала... Мне у нее форма чаши больше нравится и то, что тэновая. Может, конечно, зря я боюсь индукции...
Девочки, Звезды, чем все-таки отличается готовка в индукционной мульте от обычной? Она гудит при работе?
И еще, так и не поняла: при готовке без давления, когда открываешь крышку (например чтоб что-то в суп добросить) программа сбрасывается или нет?
Про точную разницу индукции и тена лучше ответит Ольга ZVEZDA
Тен готовит подольше.
У 1055 больше режимов.
При приготовлении без давления программа возвращается на начало (так как вы запрограмировали изначально - программа температура время).
То есть если я поставила на 30 минут - то после открытия -и закрытия - опять будет 30 минут.
И снова нужно будет отключить давление.
Но это не сложно.
А время, я всё равно корректирую в зависимости от результата.
А индукции боятся не стоит - в неё нет ничего ужасного!

Vei
Шапокляк, не надо расстраиваться раньше времени! Я думаю, что это
 Отличная мультя, но даже если не понравится, то ее всегда можно будет продать за эту же цену, и купить то, что приглянется!

Plum
Девочки, кукушечка такая мультиварка, что испортить что либо невозможно!!! Это уж очень надо умудриться.

Все-таки умудрилась Для начала испортила рис на гарнир (акватика color mix - смесь коричневого, красного, дикого риса), варила на программе «рис» в пропорции 1:1. Программа работала минут 20, половину времени интенсивно выпускала пар, итог - жесткий, не доваренный рис, пришлось достать обычную кастрюльку и доверить на плите.
А самое ужасное произошло сейчас - решила сварить супчик, сварила бульон на программе «суп», через несколько минут после начала программы кукушка начала шипеть и так почти до конца программы, но бульон получился шикарный - прозрачный, ароматный.
Дальше перешла к обжарке на программе «жарка» выставила 6мин 3уровень, после завершения решила добавить грибы и обжарить 5мин на 2 уровне и усе... Муля запищала и выдала ошибку E и еще какие-то знаки На кнопки не реагирует, из сети выкл-вкл и ничего... так и пищит
Девочки, помогите!!!

Zvezda Askony
Для начала испортила рис на гарнир (акватика color mix - смесь коричневого, красного, дикого риса), варила на программе «рис» в пропорции 1:1. Программа работала минут 20, половину времени интенсивно выпускала пар, итог - жесткий, не доваренный рис, пришлось достать обычную кастрюльку и доверить на плите.

Дальше перешла к обжарке на программе «жарка» выставила 6мин 3уровень, после завершения решила добавить грибы и обжарить 5мин на 2 уровне и усе... Муля запищала и выдала ошибку E и еще какие-то знаки На кнопки не реагирует, из сети выкл-вкл и ничего... так и пищит
Девочки, помогите!!!

По рису.
Программа рис 1 к 1 для круглого белого риса
Когда я варю пропаренный рис - я кладу на 1,5 стакана риса - 2 стакана воды
Для акватики либо эта пропорция - либо 1 к 2

По режиму суп
Сколько налили водички?
До уровня 3 или доверха кастрюльки?

По «Поджарке»

При варке супчиков постоянно позьзуюсь этой программой

Алгоритм действий таков
1) Включаем режим -«Поджарка», время 10 минут, уровень от1 до 3
Затем поворачиваем ручку в положении " закрыто» -«Старт»
Если результат поджаривания нас удовлетворяет, а поджаривание продолжается - нажимаем «Отмена»
Добавляем то что нам нужно, или выкладываем из чаши готовое и кладем другие ингридиенты
Поворачиваем ручку в положение «Открыто»

Выставляем режим «Поджарка» - время, уровень температуры
Закрываем ручку в положение «закрыто» -старт»
Кукушечка пищит - значит нужноповернуть ручку в положение «открыто» а затем «закрыто»
И всё!
Если есть скайп и видеокамера - посстараюсь помочь онлайн

Zvezda Askony
варила на программе «рис» в пропорции 1:1.
А сколько мульт стаканов стаканов риса положили?

zvezda
Девочки!!! Не выдумывайте велосипед!! Корейца далеко не дураки.... и если в чаше есть спец. шкала для отмерения воды именно для риса!!!, то зачем ещё что то изобретать???

Roza_Irina
Здездочка, а подскажите как этой шкалой пользоваться

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Cuckoo»

Новое на сайте