Категория: Мясные блюда
Кухня: Россия

Ингредиенты
Шейка свинная
1 кг
Для маринада:
Горчичный порошок
2 ч. л. (с горкой)
Мускатный орех (молотый)
1 ч. л.
Кориандр
1 ч. л.
Соль (крупная)
2 ст. л.
Вода
0,5 л
Способ приготовления
В теплую воду добавляем все ингредиенты для маринада. Мясо помыть и заложить в маринад (я держала 1 час ).
Далее, на режиме "Жарка - мясо" обжариваю мясо со всех сторон до образования легкой корочки и выставляю режим "Тушение" 2 часа.
Далее, на режиме "Жарка - мясо" обжариваю мясо со всех сторон до образования легкой корочки и выставляю режим "Тушение" 2 часа.
Программа: Тушение - 2 часа
Время приготовления: 3 ч.
Примечание
Очень люблю быстрые и легкие рецепты. Вариантов для маринада множество... воть... еще один вашему вниманию Мясо получилось очень ароматное (мои мужики прибежали на запах и прогнать их с кухни было не возможно ). Желательно мясо, все-таки остудить - холодное оно еще вкуснее (и пахнет не меньше)