Такое не выгодно производить
Пусть они бы стоили в 2 раза дороже! Но зато сколько места сэкономят!
Я бы за такой агрегат никаких денег не пожалела!
Zoychik
Такое не выгодно производить
девочки посоветуйте что выбрать: Северин 2103 или Клатроник 3169-двойная форма. Может кто пользуется такими. Как они в работе и по качеству?У меня двойной клатроник. Я ее и выбрала, потому что форма двойная, и печь получается в два раза быстрее. Но равномерность пропекания оставляет желать лучшего (иногда пропекает равномерно, а иногда пятнами, и чем это вызвано, я так и не определила). Верх пропекается сильнее, чем низ. Ручка не перегревается.

Девочки, как ваше антипригарное покрытие? Кто покупал Кубань разных модификаций? Или мне одной не повезло.Кубань это ужас. Покрытие слезает после первой попытки что-то испечь. И то что испекается.
Но равномерность пропекания оставляет желать лучшего (иногда пропекает равномерно, а иногда пятнами, и чем это вызвано, я так и не определила). Верх пропекается сильнее, чем низ.Пекла Яблочные оладьи с корицей без яиц в вафельнице. И специально сделала фотки оладьев с обеих сторон в вафельнице. На них видна неравномерность пропекания (первая фотка - это верх, вторая - низ)

Где можна купить вафельницу Cloer для тонких и бельгийских вафель? Говорят в Украину уже перестали завозить...А почему именно ее? Есть же другие для тонких и бельгийских вафельниц.
Вы про эту спрашиваете?
Надя, этот инет- магазин какой-то странный. Кнопки купить нет и телефоны непонятные. Задавала им вопросы как купить, ответа нет.

Отчитываюсь. Купила я Вафельницу ROLSEN PM-1036 за 720 рублей в нашем Ростовском интернет-магазине. Вот фотки вафельницы и самих вафелек. Я очень довольна. Только дай бог чтобы мой девайсик подольше работал без поломок.Сонейка!
Сонейка!
Вафли тонкие? Из них можно свернуть рожок для мороженого?
Можно ссылочку, если они отправляют почтой товар?
И мне. У меня советская железная лежит. Прикиньте. я их когда-то продавала. Еще в 90-х годах дело было. Шпекулянтка типа.а у меня советскую стырили в общежитии. когда студентами были. так без вафельницы и орешницы я до сих пор
а у меня советскую стырили в общежитии. когда студентами были. так без вафельницы и орешницы я до сих порУжас. А моя пылится в шкапчике.
Может, конечно, качество антипригарного покрытия не очень. Кто-то писал, что после первого использования начало облазить! Не помню, кажется в какой-то из этих фирм...это точно, что кому как повезет. У меня в efbe-schott стало облазить покрытие на вафельных пластинах (при не очень частом использовании), а в R.T.C. грилевые пластины через месяц использования полезли. А у других пользователей все в порядке
Хотя ukka писала, что Сатурн 7 лет уже служит верой и правдой, а на каком-то сайте отзыв, что облезло покрытие!!! Вот и пойми, то ли кому-то брак попался, то ли не так обращались с техникой.
julifera, а корпус у вас нержавеющая сталь? В хорошем состоянии? Не оплавился, все хорошо?
Теперь хочу 189 себе. И еще 285 хочу - 2 штуки)))) Себе и сестре)))

Девочки! Где найти Cloer 285 в Москве?Все лето сидела и ин-те, звонила, писала и все бестолку, везде один и тот же ответ, их нет. Я тоже очень очень хотела такую вафельницу, но в Москве ее не нашла, пришлось покупать другую.
вот 0783Ань, а на что запасные то? Для круглых Cloer они ж не подходют
это вроде как запасные пластины![]()
Закусочные шарики из крабовых палочек в кейкпопс-мейкере Princess
Мультипекарь со сменными панелями Marta MT-1758
Вафли на газированной воде (рецепт с инструкции к польской вафельнице МРМ MGO 25)
Бутербродница Kitfort КТ-1669
Хрустящие шоколадные вафли
Вафли мягкие в вафельнице
Диетические вафли (по мотивам рецепта Ильи Лазерсона)
Тыквенные вафли с минеральной водой
Вафли шоколадные с орехами и соусом