Где можна купить вафельницу Cloer для тонких и бельгийских вафель? Говорят в Украину уже перестали завозить...А почему именно ее? Есть же другие для тонких и бельгийских вафельниц.
Вы про эту спрашиваете?
Zoychik
Где можна купить вафельницу Cloer для тонких и бельгийских вафель? Говорят в Украину уже перестали завозить...А почему именно ее? Есть же другие для тонких и бельгийских вафельниц.
Вы про эту спрашиваете?
Надя, этот инет- магазин какой-то странный. Кнопки купить нет и телефоны непонятные. Задавала им вопросы как купить, ответа нет.
Отчитываюсь. Купила я Вафельницу ROLSEN PM-1036 за 720 рублей в нашем Ростовском интернет-магазине. Вот фотки вафельницы и самих вафелек. Я очень довольна. Только дай бог чтобы мой девайсик подольше работал без поломок.Сонейка!
Сонейка!
Вафли тонкие? Из них можно свернуть рожок для мороженого?
Можно ссылочку, если они отправляют почтой товар?
И мне. У меня советская железная лежит. Прикиньте. я их когда-то продавала. Еще в 90-х годах дело было. Шпекулянтка типа.а у меня советскую стырили в общежитии. когда студентами были. так без вафельницы и орешницы я до сих пор
а у меня советскую стырили в общежитии. когда студентами были. так без вафельницы и орешницы я до сих порУжас. А моя пылится в шкапчике.
Может, конечно, качество антипригарного покрытия не очень. Кто-то писал, что после первого использования начало облазить! Не помню, кажется в какой-то из этих фирм...это точно, что кому как повезет. У меня в efbe-schott стало облазить покрытие на вафельных пластинах (при не очень частом использовании), а в R.T.C. грилевые пластины через месяц использования полезли. А у других пользователей все в порядке
Хотя ukka писала, что Сатурн 7 лет уже служит верой и правдой, а на каком-то сайте отзыв, что облезло покрытие!!! Вот и пойми, то ли кому-то брак попался, то ли не так обращались с техникой.
julifera, а корпус у вас нержавеющая сталь? В хорошем состоянии? Не оплавился, все хорошо?
Теперь хочу 189 себе. И еще 285 хочу - 2 штуки)))) Себе и сестре)))
julifera, 189 - для толстых вафель, 285 - для тонких. Воть. Хочется!
Девочки! Где найти Cloer 285 в Москве?Все лето сидела и ин-те, звонила, писала и все бестолку, везде один и тот же ответ, их нет. Я тоже очень очень хотела такую вафельницу, но в Москве ее не нашла, пришлось покупать другую.
вот 0783Ань, а на что запасные то? Для круглых Cloer они ж не подходют
это вроде как запасные пластины![]()
Девочки, а у Вас на Украине таких вафельниц нет? Я имею в виду Cloer 285
Вафельница Brand 33102 печёт отлично. Середина и края равномерно окрашены. А до коричневы может испечь любая, если передерживать.Лен, так их тоже нигде нет...
У меня «Сластена», печет неравномерно. Середина больше.Вот и у меня «Сластёна», тоже ей не очень довольна. Тоже печет неравномерно. А хоца то хорошую!!