Ssylka

Вафельница, орешница (страница 16)

lunova-moskalenko
Где можна купить вафельницу Cloer для тонких и бельгийских вафель? Говорят в Украину уже перестали завозить...
А почему именно ее? Есть же другие для тонких и бельгийских вафельниц.
Вы про эту спрашиваете?

ElenaMart
Вы про эту спрашиваете?
[/quote]

Надя, этот инет- магазин какой-то странный. Кнопки купить нет и телефоны непонятные. Задавала им вопросы как купить, ответа нет.

Sanik
Вы про эту спрашиваете?

Надя, этот инет- магазин какой-то странный. Кнопки купить нет и телефоны непонятные. Задавала им вопросы как купить, ответа нет.

Аналогично с этим сайтом. Нет ни ответа, ни привета. На других сайтах сказали, что нет и не будет Cloer.
Я так поняла, что Cloer - это оптимальный вариант по качеству (и вафли тонкие, и печется хорошо, рисунок самих вафель нравится, вафли круглые печет, по краям углубление для сбора масла или лишнего теста, и вид у неё хороший, и степень готовности показывает - либо индикатором, либо звуком - не надо заглядывать готово или нет). Единственный минус для меня - покрытие антипригарное (вредное для здоровья на высоких температурах - выше 220) и сотрётся со временем, наверное...
Просто я хочу вафельницу, чтобы все равномерно пропекалось (и для тонких, и отдельно для бельгийских)... Не могу определиться... Ласунку вроде хвалят для тонких вафель

А для толстых вообще не знаю какую выбрать для равномерного пропекания... Может посоветуете, девочки???

Ukka
Для тонких у меня типа Ласунки, уже лет 20, все хорошо! А для толстых можно и недорогую, у меня Сатурн лет 7...

Luysia
ukka, а я что-то свою Ласунку дааавно не доставала... Ты по какому рецепту вафельки на ней делаешь?

Ukka
Luysia, я тоже свою раз в год достаю...

Понравился рецепт от Анастасии, счас поищу ссыль...

Вот, лови hlebopechka.ru...

И вот вкусно hlebopechka.ru...

lunova-moskalenko
И мне. У меня советская железная лежит. Прикиньте. я их когда-то продавала. Еще в 90-х годах дело было. Шпекулянтка типа.

fronya40

а тут вот есть. ту мои знакомые покупали, по-моему и Полина Суперкоу тоже.

сонейка
Сегодня свою вафельницу получаю и хочу сразу опробовать. После этого отпишусь, потому что нигде отзывов о вафельницах ROLSEN не нашла.

сонейка
Отчитываюсь. Купила я Вафельницу ROLSEN PM-1036 за 720 рублей в нашем Ростовском интернет-магазине. Приготовила свои первые вафельки. После ужаса советских электровафельниц я от этой в таком восторге! У тех вся вафельница да ещё и стол в масле и нагаре. А тут СУПЕР! Всё аккуратненько, чистенько. Единственное, когла открыла коробку и только включила был сильный запах пластмассы, потом он прошёл и всё стало чудесненько!

Вафельница очень удобная, на крышке есть специальная пластмассовая накладка, которая совсем не греется и очень удобно крышку открывать и закрывать. Прижимать крышку нет необходимости, достаточна и веса верхней части вафельницы. Есть регулятор температуры. Я первую вафлю испекла на минимуме, она пеклась больше 6 минут. Потом поставила почти на максимум и за 2-2 с половиной минуты получались чудесненькие вафельки.

Вот фотки вафельницы и самих вафелек. Я очень довольна. Только дай бог чтобы мой девайсик подольше работал без поломок.

Вафельница, орешница

Вафельница, орешница

Вафельница, орешница

Lyi
Отчитываюсь. Купила я Вафельницу ROLSEN PM-1036 за 720 рублей в нашем Ростовском интернет-магазине. Вот фотки вафельницы и самих вафелек. Я очень довольна. Только дай бог чтобы мой девайсик подольше работал без поломок.
Сонейка!
Вафли тонкие? Из них можно свернуть рожок для мороженого?
Можно ссылочку, если они отправляют почтой товар?

tat-63
Lyi эти вафли толстенькие как печенюшки, их в трубочку не свернуть

сонейка
Сонейка!
Вафли тонкие? Из них можно свернуть рожок для мороженого?
Можно ссылочку, если они отправляют почтой товар?

В этом магазине есть и для тонких вафель, только марка другая. И магазин вроде Краснодарский есть. Это самый дешёвый интернет-магазин бытовой техники у нас в Ростове. Вот ссылочка на вафельницы, вроде бы в Краснодарском магазине:

Вафельница SUPRA WIS-100 вроде бы для тонких вафель.

Вафельница, орешница

Вот здесь адрес Краснодарского Ситилинка:

Lyi
Сонейка, спасибо за ответ.
Но я живу не в Краснодаре, а они не высылают товары почтой.
Сейчас присматриваюсь к Брэндовской вафельнице, тем более, что скоро должна быть поставка коптилен-скороварок и попытаюсь заказать одновременно вафельницу. Уже отправила им письмо.

triyxa
Посоветуйте какие вафельницы купить. Интересуют и для толстых и для тонких вафель. Нужно срочно в подарок - в течение недели. Была советская для тонких вафель, недавно сломалась. У нас она была круглая без антипригарного (без тефлонового) покрытия. Вафельки были светленькие, не пригорали. Сейчас почти все с тефлоном. Читаю отзывы, смотрю фото, не нравится что во многих случаях на разных сайтах показывают фото с пригоревшими в каком-то месте вафлями. Хочется чтобы равномерно пропекались. Я на старой чуть не додерживала, сворачивала в трубочки, а сестра держала подольше, их в трубочки сворачивать не получалась, но они были хрустящие.
Прошу советовать проверенные модели, которые сейчас можно приобрести! Нахожусь в Москве.

triyxa
Я так поняла что Severin и Кубань брать не надо.... верно?
Каких производителей стоит обойти стороной?

triyxa

Тут есть видео с вафельницами Smile 3601 (для тонких) и Кубань 7 (для толстых). Кубань 7 вроде ничего, что скажете? А вот Smile не понравилась - вафли на видео пригоревшие получились. Не хочу так!
Помогите пожалуйста!!!

chapic
И мне. У меня советская железная лежит. Прикиньте. я их когда-то продавала. Еще в 90-х годах дело было. Шпекулянтка типа.
а у меня советскую стырили в общежитии. когда студентами были. так без вафельницы и орешницы я до сих пор

Sanik
Девчата, помогите с выбором, пожалуйста
После поисков и прочтения этой темки выбираю из этих моделей :
1) 3170-516 ST/WA CB Bomann

2) Clatronic WA/ST 3170
3) Saturn ST-EC1077 Ninos
4) ORION OR-SM05

Из этих фирм лучше Боманн (вроде бы как для Германии делается), потом, наверное, Клатроник (то же самое, только производят для Восточной Европы), потом Сатурн?
Но в Орион 4 в 1 (ещё и для орешков), а цена дешевле. Может, конечно, качество антипригарного покрытия не очень. Кто-то писал, что после первого использования начало облазить! Не помню, кажется в какой-то из этих фирм...
Хотя ukka писала, что Сатурн 7 лет уже служит верой и правдой, а на каком-то сайте отзыв, что облезло покрытие!!! Вот и пойми, то ли кому-то брак попался, то ли не так обращались с техникой. Хотя у меня тепловентилятор Сатурн сломался после первого использования...
Что взять из этих мультигрилей (пожертвовать пластиной для орешков Ориона в пользу качества остальных, тоже непонятно), чтоб покрытие подольше прослужило, ну и сам прибор радовал?
Спасибо всем, кто посоветует!

lunova-moskalenko
а у меня советскую стырили в общежитии. когда студентами были. так без вафельницы и орешницы я до сих пор
Ужас. А моя пылится в шкапчике.

Sanik
Девочки, владелицы вафельницы Сloer 285, кому ещё актуальна инструкция, ловите ссылку

вниз по странице есть «скачать».
Сама эту вафельницу нигде не нашла, так хоть людям в чём то помогу

Ukka
Sanik, у меня Сатурн белый, сейчас пошла глянула на шильдике - просто ST 1077. Я уже и не вспомню точно, сколько ему лет... год где-то 2005... Точно, 7.... Так его, старичка-мученника и кот с окна ронял, трещина на корпусе пошла, но неглубокая, и шнур пробило от старости, я поменяла, но пластины полном порядке! Хотите завтра сфоткаю? Вот в RTC покрытие похуже, говорят, у нашей Рины облезло...
А самое лучшее покрытие у меня в орешнице Бинатон... Только она чисто орешница...
По Ориону - у меня еще и х/п Орион, покрытие нормальное. А Орешки - это классно!!!
А так, чтобы покрытие дольше держалось, я слегка кисточкой перед первой закладкой смазываю раст. маслом.
Клатроник=Боманн=RTC, тут делайте выводы сами. Хотя девочки не жалуются!
Я бы взяла Орион 4-1, но там, где дают гарантию...

Кстати, пластины в RTC и в Сатурне подходят друг к другу, вот так-то. Я пекла пончики с пластинами RTC в Сатурне...

Авескулова
Sanik,, У меня орион с 4 пластинами, правда всего месяца три, пользовалась всеми пластинами, ни чего не облезло, вафли. орешки вообще чудесно.

Rina
Может, конечно, качество антипригарного покрытия не очень. Кто-то писал, что после первого использования начало облазить! Не помню, кажется в какой-то из этих фирм...
Хотя ukka писала, что Сатурн 7 лет уже служит верой и правдой, а на каком-то сайте отзыв, что облезло покрытие!!! Вот и пойми, то ли кому-то брак попался, то ли не так обращались с техникой.
это точно, что кому как повезет. У меня в efbe-schott стало облазить покрытие на вафельных пластинах (при не очень частом использовании), а в R.T.C. грилевые пластины через месяц использования полезли. А у других пользователей все в порядке

triyxa
Девочки, помогите определиться!
Выбираю между Clatronic и Cloer. Остальных производителей откинула после прочтения форума.

Для толстых вафель понравились модели Clatronic 3169 и Clatronic 3116 или Cloer 171, 181 и 189. Есть еще модели 1621 и 1629, но предыдущие смотрятся понадежнее.

Для тонких выбираю между Clatronic 3277 (смущает пластиковый корпус), Cloer 281 (корпус металл) и Cloer 285 (корпус нержавеющая сталь).
Со сменными пластинами не рассматриваю.

Какие модели выбрали бы Вы? Какой материал корпуса лучше?
Буду очень признательна за ответы и помощь!

julifera
У меня для тонких - Cloer 285 - очень довольна!
Когда подхожу в магазинах к другим вафельницам - ни одна не цепляет, мне моя больше всех нравится

Lyi
Девочки, а кто-нибудь покупал вафельницу для тонких вафель здесь?

Если можно отзывы о ней. Можно в личку.

triyxa
julifera, а корпус у вас нержавеющая сталь? В хорошем состоянии? Не оплавился, все хорошо?

julifera
julifera, а корпус у вас нержавеющая сталь? В хорошем состоянии? Не оплавился, все хорошо?

Да, нержавейка, там нечему плавится!

triyxa
Девочки! Где найти Cloer 285 в Москве?

triyxa
Ну или вообще Cloer ))))

Манна
Вроде как на можно сделать заказ на Cloer. Только, когда он будет выполнен... и будет ли вообще выполнен
Видать, Cloer вообще в Москве нет

triyxa
Купила Cloer 189 (для толстых вафель) в электронном рае на Пражской. Павильон 2Б-? (не помню). Забрала последнюю (((Там еще осталась 171 модель. Для тонких вафель фирмы Cloer у них нет... Будем искать) Взяла в подарок, поэтому комментарий по работе дать не смогу. Очень понравился внешний вид - миниатюрная и выглядит надежно.

ataraxia
Приветствую, хозяюшки! Очень хочу вафельницу, пришла к выводу, после изучения данной темы, что самая замечательная Cloer 285. но не могу ее найти в Питере. Может быть кто поможет? Вдруг знаете где и как заказать можно? А на - я так поняла сайт для оптовиков... или я не так поняла? Спасибо большое заранее)))

Вика
Здравствуйте! Я уже месяц ищу по всем интернет магазинам Москвы вафельницу сloer285 и сloer189, нигде нет, просто кошмар какой то, если кто знает где купить в Москве подскажите пожалуйста, буду чрезмерно благодарна!

Svettika
Нет их нигде! Я обыскалась на просторах инета. Тоже хочу сloer285 и сloer189.

Slastena
Девочки я тоже обыскалась cloer285 нету их 8) вот думаю такую прикупить Электровафельница Severin WA 2121 может есть у кого такая поделитесь впечатлениями

Вика
Девочки у кого есть вафельница CLATRONIC3277 подскажите пожалуйста как она в работе, равномерно ли пропекает вафли и удобно пользоватся конусом для трубочек? Просто я уже покупала Кубань пришлось вернуть, посередине белые вафли а по краям горят. Нехочется разочароваться еще раз.

triyxa
CLATRONIC3277 есть у Галинки-Малинки - см. страницу 24 (Ответ #466 17 Май 2010, 17:51) Там фото получившихся вафель. Я перед покупкой подарка (Cloer189) думала насчет клатроника. Галинка-Малинка сказала что у нее отломался замочек. Выбор мой остановился на Cloer, т. к. в Клатронике пластиковый корпус.
По Severin мне отзывы не очень понравились...
В общем я запала на Cloer. Купила в подарок сестре (еле нашла 189). Теперь хочу 189 себе. И еще 285 хочу - 2 штуки)))) Себе и сестре)))
Девчонки, если найдете, сообщите пожалуйста где их можно купить! Может можно как-то оптом приобрести на заказ? Я смотрю желающих много становится...
Я обзвонила пол Москвы, в магазинах говорят что они не знают какой фирмы продукция к ним придет. Как найти эти вафельницы не знаю ((((

Svettika
triyxa, я тож хочу 189 и 285, поэтому ищу. Если найду сообщу, ну, и ты аналогично. А может еще кто откопает, будем ждать.

julifera
Теперь хочу 189 себе. И еще 285 хочу - 2 штуки)))) Себе и сестре)))

а зачем вам и 189 и 285? в 4 руки печь?
а чем они отличаются?

Svettika
julifera, 189 - для толстых вафель, 285 - для тонких. Воть. Хочется!

julifera
julifera, 189 - для толстых вафель, 285 - для тонких. Воть. Хочется!

тада понятно

triyxa
Очень хочется))))
Кинула сюда запрос по стоимости, жду ответа... На я тоже так поняла, что для оптовиков сайт.

triyxa
Cloer 171 и Cloer 181 я находила в Москве. Других нет

14anna08
девочки я знаю где взять эти вафельницы. но доставка дорогая поэтому кооперируйтесь как то ну а кому очень нужно может и доставка не испугает.

плюс скидку по коду можно 5 евро - доставка в Россию есть. помогу оформить заказ если нужно, с сайта оформила девочка заказ которая ни разу вообще не заказывала - мы с ней быстро управились часа за три...

вот 181

Вафельница, орешница
вот 185

Вафельница, орешница Вафельница, орешница
вот 261

Вафельница, орешница Вафельница, орешница
вот 189

Вафельница, орешница

Вафельница, орешница

я вам понакидаю вам еще
вот 1445

вот 1621

вот 1629

Вафельница, орешница
вот 1620

вот 0783

это вроде как запасные пластины

Вафельница, орешница

Мисс Малина
Девочки! Где найти Cloer 285 в Москве?
Все лето сидела и ин-те, звонила, писала и все бестолку, везде один и тот же ответ, их нет. Я тоже очень очень хотела такую вафельницу, но в Москве ее не нашла, пришлось покупать другую.

Манна
вот 0783

это вроде как запасные пластины

Вафельница, орешница
Ань, а на что запасные то? Для круглых Cloer они ж не подходют

Кстати, вот на этой картинке какие-то неравномерно прожаренные и слегка даж пригорелые вафли

Вафельница, орешница

Девочки, Cloer действительно хорошо пекут?

14anna08
там ниже есть с большими номерами я так предполагаю для для каких из них подходят нужно погуглить. я кидала ночью там где нет в магазине рисунков в инете искала, поэтому до конца и не вникала. может в описании немецком где проскользнет.

ну вот с
грилем 6320/6300

triyxa
Как печет Cloer 285 можно посмотреть на странице 16 « Ответ #316 20 Фев. 2010, 18:35 », странице 17 « Ответ #328 22 Фев. 2010, 03:06 » и странице 19 « Ответ #377 07 Март 2010, 20:46 » - отчет Аленочки. Я так понимаю эти вафли готовились до звонка. Лично я люблю посветлее, думаю что просто пораньше придется вынимать.
Для сравнения на странице 18, 19 и 22 есть результат работы вафельницы фирмы Брэнд. Что касается неравномерно прожаренных и слегка даже пригорелых вафель... Лично я за Cloer! )))
Я когда сравнивала вафельницы, обратила еще внимание на клатроник 3275 - печет вроде хорошо (ответ от ukka на странице 22 « Ответ #431 21 Март 2010, 19:50 »), но у него пластиковый корпус, поэтому я все-таки остановилась на Cloer.
Про Cloer 189 писала Ipatiya на странице 26 и дальше. Фото правда нет...

Мисс Малина
Девочки, а у Вас на Украине таких вафельниц нет? Я имею в виду Cloer 285

Елена Бо
Вафельница Brand 33102 печёт отлично. Середина и края равномерно окрашены. А до коричневы может испечь любая, если передерживать.

Omela
У меня «Сластена», печет неравномерно. Середина больше.

julifera
Девочки, а у Вас на Украине таких вафельниц нет? Я имею в виду Cloer 285

Были 2 года назад, мы тогда с Аленкой купили эти модельки, с птичьей ттрелью, давно не видела в продаже...

Тетя Бэся
Вафельница Brand 33102 печёт отлично. Середина и края равномерно окрашены. А до коричневы может испечь любая, если передерживать.
Лен, так их тоже нигде нет...

Мисс Малина
У меня «Сластена», печет неравномерно. Середина больше.
Вот и у меня «Сластёна», тоже ей не очень довольна. Тоже печет неравномерно. А хоца то хорошую!!

triyxa
Пришел ответ из
Cloer хром 285 круассан машины
57 х 2 шт = 114,- EUR
Cloer 189 Waffelautomat Waffeleisen 930 Watt Neu
70,- EUR

Итого: 184,- EUR + доставка
по DHL-Standart 45 EUR (ориентировочно 14-21 рабочих дней)
или
по DHL-Premium 55 EUR (ориентировочно 10-14 рабочих дней)

Стоимость доставки не зависит в прямом смысле от числа товаров, она зависит от веса и размера упаковки
  • Размер упаковки не должен превышать 120х60х60см
  • если какая-то сторона скажем больше чем 120см, то тогда в охвате коробка не должна быть более 300см и это +20,- EUR
  • Вес одной посылки должен быть не более 20к и стоимость рассчитывается так:

DHL Standart – стоимость посылки 30,- EUR + 1,50 EUR за каждый килограмм. Время доставки от 12 до 25 рабочих дней. В большинстве случаев это 21 день.

DHL Premium – стоимость посылки 35,- EUR + 2,- EUR за каждый килограмм. Время доставки от 10 до 14 рабочих дней.

Не совсем поняла по стоимости доставки. Они пишут то 45, то 30 евро... А еще, насколько я поняла, они вроде как работают по факту полной оплаты...
Предлагаю закидать интернет-магазины сообщениями о заказе Cloer - Спрос рождает предложение))))

14anna08
я посмотрела на немецком офиц сайте в России представительство не указано почему то.

triyxa
14anna08, скажите, а на сайте оплата по факту получения, или тоже полная предоплата?

14anna08
вот что получается в немецком магазине

Cloer белый 261 Hörnchenautomat    
Арт. № 90457171; 1кг Товар под заказ Срок доставки: более 4 недель    31, - €

Cloer 189 вафельница из нержавеющей стали    
Арт. № 90457168; 3кг    Товар под заказ срок отправке около 1-2 недель 50, - €

Стоимость товара без НДС    81, - €
Способ доставки и оплаты ДОСТАВКА Стандартная доставка (DHL) 26,04 €
   Предоплата (денежный перевод)    
   PayPal    + 2,47 €
   или Кредитная карта    + 1,79 €
Окончательная сумма нетто    € 108,83 здесь с PayPal с кредитной меньше