Девочки у кого есть Вафельница сендвичница гриль тостер 3 в 1 Livstar, хочется узнать отзывы, с виду она похожа на клатроник.
Но очень интересно какая она по качеству
Но очень интересно какая она по качеству
Zoychik
Я уже нашла там, что надо - весит 1.055гр, именно такая как у вас А та, что девочка дала - это другая
Glukoza - у меня к вам просьба Измерьте пож-та размер самих корзинок - диаметр по дну, по верху и высоту корзинки, если вас это не затруднит конечно

Девочки подскажите у кого какие вафельницы 3в1 как они работают, плюсы минусы? Я присматриваюсь к КЛАТРОНИК 3в1 что можете сказать о ней. Смотрела еще ФИЛИПС3в1 но нигде в Москве не найду. Вообщем помогите выбрать буду благодарна!У меня Клатроник 3 в 1.
Танюша Развинтила, мда... маловато там места. Отвинтила все остальные части, вынула внутренности, надо её отмыть... но как?Это точно, мыть ее очень не удобно.
А я все жду Брэндовскую вафельницу для тонких вафелекУРА!!! Появилась в продаже вафельница от Брэнд - Лазурь 600 - 990 рублей
УРА!!! Появилась в продаже вафельница от Брэнд - Лазурь 600 - 990 рублейМанночка, ты уже заказала?
Манночка, ты уже заказала?Пока нет, но очень ХОЧУ
А я уже заказала.Я тоже, хотя месячный лимит уже превышен, зелененькую под цвет кухни.
Теперь нужны рецепты вафель и начинок в трубочки!
А я заказала, а подтверждения нету Нешто продублировать?Проверьте почту в папке нежелательная. У меня подтверждение попало туда как спам.
Oca, у меня такая вафельницаВопрос про Лакомку: если ей пластины привинтить наизнанку, т. е. плоскими поверхностями наружу, можно ли будет блины печь? Понимаю, что вопрос идиотский, но наши люди и не такое иной раз вытворяют с техникой

Вот мои первые вафельки в брэндовской вафельнице ЛазурьШо то они солнечных ванн слегка перебрали, не?![]()
Шо то они солнечных ванн слегка перебрали, не?А мои сказали, что можно было и еще поджарить, любят потемнее.
Специально так подкоптили или она так печет?Да специально так, первые сделала посветлее, но мои, попробовав, закомандовали делать потемнее.
Специально так подкоптили или она так печет?
Вот мои первые вафельки в брэндовской вафельнице Лазурь
Поздравляю! Зелененьких уже нетСпасибо.
Пропекаются, таки, равномерно? А сколько времени каждый?
Они у Вас хрустящие получились?
Ляля Той наверное вкуснющие!
Ляля Той,
Лен, глядя на твое фото - я и вафлю твою хочу и вафельницу
Ляля Той
Зачётные вафли, а рецептик можно?
А я эту сендвичницу покупала себе и другу за 1700 руб в Е5 магазине. Посмотрите там, доставка в ближайшую пятерочку, перекресток или карусель.Посмотрела у них на сайте такой нет. А давно покупали. Хочу такую девочки помогите, подскажите где купить???
Посмотрела у них на сайте такой нет. А давно покупали. Хочу такую девочки помогите, подскажите где купить???
Ляля Той, ну и как Вам понравилась Северен 3 в 1. Как быстро вафельки деляются?
... А посмотрев девочек из гриля щедевры, решилась попробовать и чудо - мясо за 5 мин вкусное и сочное. Так что теперь и гриль пластина в ходу.А подскажи мне, пожалуйста где смотреть. Я тоже хочу гриль попробовать.
Творожные тонкие вафли
Пушистые дрожжевые вафли на завтрак. С карамелью
Хрустящее сырное печенье 2 (для вафельницы)
Овсяные вафли
Драники в вафельнице
Пшенично-ржаные хлебцы или финкриспы в вафельнице для тонких вафель
Вафельница KitchenAid Artisan (для мягких вафель)
Тарталетки на кефире "Идеально хрустящие"
Рецепт вафель из инструкции к "советской" вафельнице