Ssylka

Вафельница, орешница (страница 17)

14anna08
иностранные магазины все работают с предоплатой, но вы можете отозвать свой платеж до 45 дней в случае не получения товара, и если еще PayPal он возвращает деньги.

и этот магазин дает гарантию на товар и страховку от кражи на почте.

в магазине ни разу не слышала чтобы не присылали они шлют и ай поды я получила телефон. все приходит новейшее. когда не было моей яйцеварки мне предложили другой новый вариан которого в России не было.
но решать вам.
я вам написала всю сумму до центика, что придется платить за 2 вафельницы. с доставкой.

triyxa
А 285 модельки нет???

14anna08
нет увы

на сайте производителя поняла разницу между моделями = звоночек!. метал и там и там, только один крашен белым, другой нет.

triyxa
Да про разницу-то между этими модельками я знаю. Просто 285 вроде самая последняя, новая модель. Странно, почему ее нет...

Тетя Бэся
Мне больше интересно вот что:
  • почему ото всюду пропали?
  • почему даже на иностранном сайте нет в наличии и заказ с доставкой аж свыше 4 недель (а свыше.... это и 6 и 8 и 48 и ничего не спросишь, все в этот срок укладывается)
Вот как-то думается, что надо бы тому, кто знает язык, связться с производителем и выяснить, а не сняты ли они с производства вообще..

julifera
Девочки, та ну его тот звоночек, оно не всегда по звонку готово, может поэтому перестали выпускать.

14anna08
на иностранном сайте в основном заказывают по статистике мужчины я уверяю вас общаюсь в одной из групп, заказывают фото товары, и мобильники, планшетники, мониторы - бытовую технику в основном они везут под заказ. а мелочь такая у немцев много где продается...
у меня вообще чувство, что предложат как раз другую модель для тонких вафель... обычно столько сколько написано не ждет никто. по собственному маленькому опыту этого магазина скажу так, самое сложное ждать когда написано срок поступления товара не известен, тогда да около 2-3-4 недель бывает. и один товар пока плохо привозят ай под 5, но сын сказал в принципе их по миру пока тоже не очень много, а так они стараются максимально быстро.
вообщем на сайте официальном товар не снят я вчера смотрела. а так уж решайте сами брать не брать. нужна будет помощь пишите чтобы тему не засорять больше.

Вика
Девочки у кого есть вафельница efbe-Schott ZIV3, что можете рассказать о ней, стоит ли ее брать, меня заитересовала что там 3 сменные пластины, равномерно ли пропекает. Видела ее у ЕЛЕНЫ БО, работаете ли вы еще с ней, не разочаровались?

triyxa
Как добавить фото? Хочу скинуть результат работы Cloer 189

triyxa
Вафельница, орешница

Вафельница, орешница
Получается как-то так)) Мои первые вафли. 10 штук готовятся 25 минут. Мне кажется больше времени уходит на закладку и разравнивание теста) Печет моментально, не ожидала даже что так быстро. После первого звонка хотела даже еще подержать, но решила заглянуть и не поверила своим глазам))) Готово!

triyxa
С нижней стороны темнее. Поняла почему - пока выкладываем и разравниваем тесто, нижняя часть уже начинает печься. Поэтому верх светлее. Не знаю, может если приноровиться побыстрее раскладывать тесто, может получиться лучше?

орешек
У меня есть efbe 3в1 - нормально работает и пропекает

Svettika
triyxa, красивые вафельки, равномерно прожаренные. А ту, что держишь в руках, светлую, это последняя из остатков или что, не пойму.

triyxa
Да, это последняя, из остатков теста. Светлая - это верхняя сторона. Последняя вафля получилась тоньше, думаю она не плотно прилегала к верхней поверхности.

Мисс Малина
Девочки, подскажите, сегодня в магазине наткнулась на вафельницу Cloer 171, у кого есть, не подскажите она равномерно печет?

первыйСнег
давно хочу купить вафельницу -сэндвичницу-гриль 3в1, но все откладывала. а сегодня натолкнулась в магазине на 3в1 под неизвестной мне маркой magnit rsm 2900. у кого-нибудь есть такая? нормально печет или фигня? просерфинговала инет - отзывов об этой модели «о»

Невушка
А у кого нибудь есть вафельница Binatone TWT-910?

Невушка

Манна
А я все жду Брэндовскую вафельницу для тонких вафелек

chaki2005
А у кого нибудь есть вафельница Binatone TWT-910?

У меня, недавно купила. Как раз увидела твои вафельки.

Мисс Малина
А я все жду Брэндовскую вафельницу для тонких вафелек
А что за вафельница? Хорошая? Реклама в ин-те есть? Может я тоже буду ждать?

Невушка
бранд хорошая, я вот не дождалась взяла бинатон, но не очень довольна, т. к. пропекает неравномерно, а у бранда тен двойной, что способствует пропеканию, но они появятся лишь к новому году.

Мисс Малина
Невушка, а циферки какие, чтобы в ин-те посмотреть....

Манна
Дык, она ужо давно производится. У девочек (у Елены Бо, например) она уже давно имеется. Просто ее сейчас в продаже нету. Вот и ждем-с

Я вот про эту говорю - http://брэнд. рф/viewitem/105/vafelnica-Brand-33102.html

Вафельница, орешница

Мисс Малина
manna, спасибо.

innaell
Девочки, а я с таким вопросом к обществу.
Заказала себе Клатроник 3 в 1 (вафельница-сендвичницу-гриль), сегодня должна получить.
А есть какие-то нюансы для начала работы? Там же, наверное, какая-то смазка фабричная, которую оттирать надо В кекснице Клатроник, например, написано, что первую порцию кексов вообще надо выбрасывать
Или просто смазал маслом и вперёд?
А ещё может какие-то есть секреты, чтоб продлить срок службы вафельниц?

Невушка
Девочки, а я с таким вопросом к обществу.
Заказала себе Клатроник 3 в 1 (вафельница-сендвичницу-гриль), сегодня должна получить.
А есть какие-то нюансы для начала работы? Там же, наверное, какая-то смазка фабричная, которую оттирать надо В кекснице Клатроник, например, написано, что первую порцию кексов вообще надо выбрасывать
Или просто смазал маслом и вперёд?
А ещё может какие-то есть секреты, чтоб продлить срок службы вафельниц?
обычно достаточно просто прокалить минут 5, а потом протереть тряпочкой.

triyxa
Я первые 2 вафли как сказано в инструкции выкидывала.

innaell
Невушка, triyxa, спасибо!
Я, как написано в инструкции поверхности вначале с маслом прокалила, а потом ещё и первые две вафли пыталась собаке скормить. так она их есть не захотела Видать, многовато было пластмассового запаха

Потом в качестве эксперимента пекла манное шоколадное печенье - hlebopechka.ru... Получилось вкусно, но как-то оно долговато пеклось Хотя может это из=за того, что тесто пресное и густое? В общем. буду экспериментировать ещё и с другими видами теста.

rusja
Пекла сегодня впервые на вставке ПОНЧИКИ

ГАШИНО ТЫКВЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ

Вафельница, орешница

Очень даже вкусненько получилось

glykoza
У меня теперь есть такой девайсик, работает по принципу железной орешницы:

Вафельница, орешница

Вафельница, орешница

А вот и песочные корзиночки:

Вафельница, орешница

Они же с вареньем:

Вафельница, орешница

Они же в зефиром:

Вафельница, орешница

Сливочная
У вас очень классная штучка.. В своё время не купила, так теперь жалею.

Мисс Малина
glykoza, как здорово!

glykoza
Сливочная, Мисс Малина

Спасибки за «одобрямс»

Сама доволна как слон, быстро, дёшево и сердито. Надо пресные попробовать для салатиков.

_ИринКа_
Подскажите может кто знает где в Украине купить вафельницу PHILIPS HD2430 3 в 1, обрыскала весь интернет ни где нет! Караул а я очень хочу или подскажите альтернативу только чтоб мощность была не меньше 900

Ляля Той

Вафельница, орешница

Убицца тапком!!! Я хочууу такую штуку

Мисс Малина
И я бы от такой не отказалась!!!

орешек
Я бы тоже с пребольшим удовольствием такую купила и даже согласна бегать к сыну, и у него готовить на газу

Ляля Той
А мне и бегать не надо у меня газ дома

Omela

Вафельница, орешница

Вафельница, орешница

glykoza , а чем ВЫ смазываете формочки?? У меня подобная, но я использую бумажные формочки.

орешек
Было бы неплохо ещё рецептик теста для корзинок из этой формы

Колибри
Glykoza, а как скрепляются между собой формы при выпечке? Как долго печется на газу?

Нашла сайт, есть возможность заказать эти формы и не только эти из Украины. Там есть и орешницы и еще много чего. Пока не разобралась с условиями заказа (количество, стоимость доставки и т. д). Думаю, а нужна ли мне эта форма?

Колибри
Девочки, а кто-нибудь пробовал безглютеновые вафли (тонкие или бельгийские) сделать? А в идеале для меня, безглютеновые и без яиц, молока, фруктов... У масика (6 месяцев) аллергия, сижу на жесткой диете, а вкусненького хочется Может быть, попробовать на основе кукурузной или рисовой муки???

Буду благодарна за любые предложения.

Манна
А чем скреплять рисовую или кукурузную муку? А с бананом тож нельзя? Я пекла печенки на рисовой кашке без яиц и фруктов. Может, такое подойдет? Только там пшеничная мука врецепте, но ее можно попробовать заменить на рисовую. Если все же банан можно, то им можно скрепить рисовую муку. Вот ТУТ рецепт банановых печенок (только тогда пшеничную муку заменить на рисовую... или кукурузную).

А аллергия известно на что? Рис ведь тоже может аллергию вызывать да

Ой, ток щас заметила, что и молочку тож низя...

Тогда молочку можно водичкой заменить Что делать то еще?

Колибри
Manna, аллергены выявляю опытным путем, поэтому такой сложный вопрос. По совету аллерголога исключила все аллергены. Как состояние стабилизируется, буду понемногу, осторожно и неспеша расширять список продуктов.
На рис, гречку аллергии точно нет, на счет кукурузы и бананов еще не уверена. Спасибо за отклик. Читаю тему по безглютеновой выпечке, может быть там что-то почерпну для себя.
Хочу к НГ себе подарок - вафельницу. Сама люблю тонкие вафли, но если смогу адаптировать рецепт бельгийских вафель, то буду покупать такую вафельницу.

орешек
Колибри, а можете дать ссылку на сайт, где есть эти формы корзиночек, пож-та

Колибри
Орешек, вот здесь

Только там почему-то продается как одна форма, в которую помещают тесто, без верхней закрывающей. Думаю, нужно 2 формы заказывать. Так, Glykoza?

Если высылают опт, то берите меня в расчет. Я возьму. Живу в Москве.

орешек
Я так поняла, что в комплект входит 2 части - верхняя и нижняя, на нижней части дырочки, а на верхней штыри или наоборот Чего-то хозяйка похвасталась и пропала

glykoza
Пардон, что долго не появлялась:)

У меня началась пора дней рождений

Форма состоит из двух частей: нижняя, где сами корзиночки и верхняя, где выпуклости, чтобы получилось углубление в корзиночках. Вставляются одна в другую- в верхей части штырёчки, в нижней отверстия.

Когда они одна в другой и на плите- выглядят так:

Вафельница, орешница

Думаю надо на том сайте где форма продаётся поспрашивать, раз дырочки в форме есть, должна и крышка быть.

Тесто- классическое песочное:
мука - 300г,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 100г,
щепотка соли,
1 яичный желток

Всё смешивается+пол-часика в плёнке в холодильнике.

Форму смазываю один раз, кисточкой растительным маслом. Ничего не пристаёт. Пеку пару-тройку минут на одной стороне, переворачиваю и ещё столько же с другой.

надеюсь я на все вопросики ответила. Если что-ткните носом.

Ляля Той
надеюсь я на все вопросики ответила. Если что-ткните носом.

Все понятно, спасибо. Остался один вопрос где такое купить в России.

Slastena
Формочка классная тоже такую хочу девочки я так поняла она на газу печет, как формочки с орешками, да?

орешек
Леночка, да

орешек
Как правильно называется форма?- чтобы закинуть в поиск

glykoza
Думаю называться может по разному, лучше по фото искать. Я лично купила на аукционе - форма сделана в СССР и стоила 4 рубля Думаю и в России есть те, кому не нужна старая утварь.... Надо искать...

Весит кстати меньше килограмма, а без крышки одно донышко вообще 600г.

По ссылке http: форма весит аж кило триста, не может такой тяжёлой быть только нижняя часть. Да и дырочки намекают, что должна быть крышечка.

орешек
Я уже нашла там, что надо - весит 1.055гр, именно такая как у вас А та, что девочка дала - это другая
Glukoza - у меня к вам просьба Измерьте пож-та размер самих корзинок - диаметр по дну, по верху и высоту корзинки, если вас это не затруднит конечно

glykoza
орешек
Конечно не трудно.
Ширина корзиночки по верху 5,5 см, по глубине 3,5 см. Вся форма около 20 см.

_ИринКа_
Девочки у кого есть Вафельница сендвичница гриль тостер 3 в 1 Livstar, хочется узнать отзывы, с виду она похожа на клатроник.
Но очень интересно какая она по качеству

Колибри
Я уже нашла там, что надо - весит 1.055гр, именно такая как у вас А та, что девочка дала - это другая
Glukoza - у меня к вам просьба Измерьте пож-та размер самих корзинок - диаметр по дну, по верху и высоту корзинки, если вас это не затруднит конечно

Орешек, дайте ссылку на эту правильную форму, пжлста.

venera88
Привет, девочки! Перелопатила пол темы, но не нашла не слова про вафельницы Delta. Есть у кого-нибудь этой фирмы гаджеты? Поделитесь впечатлением

venera88
Не дождалась я ответа и купила Delta DL-24, для сердечек. Не плохая вафельничка для своей цены (800р). Сначала расстроилась, что у меня сердечки не пропеклись внутри, но потом уменьшила температуру, поменяла рецепт, и получились очень даже хорошие вафельки - пропеклись, подрумянились. Одна вафля выпекается примерно 8 минут.
Есть минус - надпись на корпусе стерлась после первого раза

Интересное в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Новое на сайте