сколько по времени жарится одна закладка.На мой взгляд очень прилично, не помню точно, редко пеку, но больше 4 минут точно.
Кстати, можно рецепт рассыпчатых опробовать и тогда точно скажу.
Zoychik
сколько по времени жарится одна закладка.На мой взгляд очень прилично, не помню точно, редко пеку, но больше 4 минут точно.
сколько по времени жарится одна закладка.могу сказать о своих, для тонких вафель Bopero китаянка жарит одну закладку минимум 7 мин, бывает и 10 (мощность 830) результат, а Cloer 281 эту же закладку не на полной мощности (на 3) жарит 1,5мин (мощность указана 800) Вот и думай почему так.

Наташа, ты с выбором мучаешься,Ага, пока с выбором.
если у одной марки, с одинаковой мощностью есть разница по времени выпечки, то о разных и говорить не приходится.ну да. Хрен знает, как эти приборы изготавливают, соблюдается ли технология... Мелочь ведь, а хозяйка подстроится.
Ага, пока с выбором.выбирай мощнее, они почти все с регуляторами, уменьшить мощность ничего не мешает, да и время тоже.
тосты именно из вафельницы!Обожаю! А если ещё чуть-чуть маслом смазать мммм.
Обожаю!
если ещё чуть-чуть маслом смазать мммм.Я нееее, масло не ем вообще, давно организм не требует.

клетчатые тосты прикольнееони ещё и странно-одновременно хрусткие, как сухарики и мягкие, как свеже-горячий хлеб!
совсем не глубокая, и хлеб толстый,так всё дело в толщине хлеба, порезать потоньше и всё получиЦа!
Включаю раньше, чтобы она хорошо прогреласьЭля, у моей написано, что должна отключиться зелёная лампочка. Значит нагрелась.
Или ждать,grinaty, Наталья, да чего ждать, если хочеться! Не такая крупная вещь, вот мощность посмотрела, 700 W, так опять же и цена не высока.
Ильмира, не хочу разочароваться вот так, с налету)) ЛуЧЧе я подожду ту, что будет печь хорошо и правильно))Наталья, тогда выбирай по мощности, ну и покрытие, конечно, важно.
Kitfort КТ-1643 (700 вт), много положительных отзывов...по мнет так лучше GFgril GF-010, а вот мощность, может чем больше площадь тем нужна мощней, а здесь и такая подойдет? Опять же б за 600рэ рискнула купить. Последнее время использую этот рецепт hlebopechka.ru..., очень нравится, они не сладкие и можно хоть с чем употреблять, остаются долго мягенькими, вот просто обожаю их ( пеку их только в деревне, поворотная вафельница там, да и в городе особо есть не кому, а некоторым даже и запрещено)
Или ждать, когда проверенная Принцесс появится?думаю вряд ли появятся, многое уже давно из их ассортимента исчезло.
Жареное не ем, а вафельница отличная альтернатива сковороде.Даже ленивые хачапурики ШуМахерские, почти ПП, не жарила ведь, а без маслов-жиров запекла в вафельнице – красота!

У меня, и никогда небылоне в ногу со временем вы шли, Елена, не в ногу!
хачапурики ШуМахерскиеКлассные, я их тут недавно тоже пекла, но вот в вафельнице не дотумкала, пекла в блинничке...
я таки её забрала, вот такая новая игрушка.ну прелесть же!
остатки салата Мимоза,хммм, мимоза... Он же рыбный
хммм, мимоза... Он же рыбныйНе, ты не поняла, мне нужно корзинки испечь, чтоб в них остатки салата запхать.
почему-то белые были дорожеА они и сейчас дороже... Это тут какая то халява, распродают похоже остатки, что ли
Не, ты не поняла, мне нужно корзинки испечь, чтоб в них остатки салата запхать.аааа!
Ну чего, добавь яйцо, чуть муки и попробуй.Я так поняла – рецепт теста для корзинок нужен, чтобы туда салат запхнуть.
мне нужно корзинки испечь, чтоб в них остатки салата запхать.И для этого нужно купить прибор.. для остатков..
Эти?Ага, они самые, только скажи, а вместо кукурузной мона пшеничную, не люблю я кукурузную...
вместо кукурузной мона пшеничную, не люблю я кукурузную...Спросил у пьяного здоровья.. Откель же я знаю. Я один раз попробовала, мне понравилось. А больше я и не делала.. Наверное я этот рецепт из рецептов к вафельнице нашла.. не сама точно придумала..

Пока не совсем поняла сколько теста наливать, чтобы получались «с рожками»,так у тебя ж почти все с рожками.
давай репетируй!

первый пошелИшь ты, затейница.. С новой игрушкой, пусть служит долго и радует вкусными корзиночками.
450 естьРомашка, Ольга, для выпечки вафель может этого хватает, но по времени, наверное, будет долго.
а че ты против кукурузной муки имеешь? Палочки кукурузные любишь?Палочки это Палочки, а вот в выпечке не Лю, вкус не тот, и суховато...
вкус не тот, и суховато...Ксю, кукурузная мука любит масла побольше. Может, ты рецепт неудачный пробовала?
любит масла побольше.Так жирнее будет, неее
Так жирнее будет, нееену да, не ПП!

Даже ленивые хачапурики ШуМахерские, почти ПП, не жарила ведь, а без маслов-жиров запекла в вафельнице – красота!Ильмирушка, хочу сказать огромное спасибо за эту идею! сама бы не догадалась, а оказалось, что в вафельнице хачапурики гораздо вкуснее! и без лишнего жира!
Закусочные шарики из крабовых палочек в кейкпопс-мейкере Princess
Мультипекарь со сменными панелями Marta MT-1758
Вафли на газированной воде (рецепт с инструкции к польской вафельнице МРМ MGO 25)
Бутербродница Kitfort КТ-1669
Хрустящие шоколадные вафли
Вафли мягкие в вафельнице
Диетические вафли (по мотивам рецепта Ильи Лазерсона)
Тыквенные вафли с минеральной водой
Вафли шоколадные с орехами и соусом