Может лучше все же Bomann? Им вроде все довольны. На озоне он сейчас подешевле
Есть и в поврежденной упаковке за 1699 (может там коробка просто помята?)
Можно еще код на 100 баллов применить
Можно еще код на 100 баллов применить
Zoychik
скоро все выяснится)Конечно! Отказаться никогда не поздно, да и вернуть если что без проблем можно.
И 1200 вместо 750 - явное преимущество.Да, когда вафельница с регулятором, то лучше уж более мощную брать!
Конечно! Отказаться никогода не поздно, да и вернуть если что без проблем можно.Мож, к ним с тестом сразу для контроля явиться? Я так демонстрировала отсутствие адекватного ремонта своего комбайна Бош))).
покупали в Метро, а дочь чек выбросилаВ Метро (и не только в эту сеть) в течении месяца можно вернуть всё. Приезжаете с паспортом РФ и по вашей карте находят чек в системе. Спрашивают, что ещё было в чеке (просто для контроля), пишите заявление по форме и получаете назад денежные средства.
с мясом выломанная крышка от отсека с проводамиэто как вообще назвать?! Не думала, что бывает такое: теперь буду еще придирчивее осматривать товары при получении.
вывалилась с мясом выломанная крышка от отсека с проводами.Ничего себе! На что рассчитывают интересно, подсовывая заведомый брак?
сколько баллов за это можно с них получить?
их сейчас нетМожет лучше подождать? У нас в МО они в наличии...
наличие защелки для равномерной толщины вафлиУ меня ни на одной вафельнице для тонких защелки нет.. Вот то, что в отзывах о ней про вафли пишут "... Пекутся 3-4 минуты..» - вот это напрягает, это много для тонких вафель!
где это отображаетсяВ профиле обычно. Если баллы были накопленные, то возвращаются, а бонусные не всегда.
Если баллы были накопленные, то возвращаются, а бонусные не всегда.А кто их знает
ждать Боманн неизвестно сколькоАнь, понятно, что уже раз загорелась покупкой, то ждать не хочется!
Можно еще код на 100 баллов применитьА этот код не применяла?
Или уже поздно?Я не знаю до какого он действует, но чем раньше ввести тем лучше! Код можно ввести и при заказе, и заранее.
А отзывы посмотрела на вафельницу?В процессе.
«сделано в Белоруссии»Как омары, наверное
Опять наврали)))
зашла в Ашан по ссылкеАня, в ашане на вафельницу Bomann снизили цену - сейчас она 1490.
какие модели вафельниц хорошие для толстых вафель?GFgril GF-020 Waffle Pro, конечно!
Вафли из кунжутно-белольняной смесиАнна, красивые вышли!! А по времени как? Больше 3 мин?
в такой конструкции, несколько отзывов, что на бок наклоняется и вытекает тесто и места она, наверное, много занимет.Спокойно влезает у узкую полочку, да еще рядом пачка с детской смесью встает. Тарелкой от нее я не пользовалась ни разу, она так в коробке и осталась. Поэтому в сложенном состоянии см 7-8 в ширину занимает. в бок не клонит. А тесто будет выкекать (это значит вылезать??) С любой вафельницы если туда бухнуть лишнего
valjushka, все местные ее хвалят. Я вот свою фри фри люблюХех))) где фри фри и где гф))) это как Лада Калина и Мерседес s класса
вафельница TEFAL SW858D32 Snack Collectionvaljushka, у нас тема по ней есть
Скажите, пожалуйста, а вафельница GFgril GF-010 есть у кого-нибудь? Заказала GFgril GF-020, но что-то сомневаюсь я в такой конструкции, несколько отзывов, что на бок наклоняется и вытекает тесто и места она, наверное, много занимет.
Нету больше подсказок, Люди добрые?Маргарита, пока актуальных кодов для озона нет... увы...
Авторизоваться в приложении. Аккаунт должен быть новым (то есть ни одного заказа)Ну нет, мне не подойдёт. У меня Озон Статус. И Приложение давно и вся атрибутика.