Лера-7, Светлана, вот же халява
меня когда Рыбёшка, соблазняла, я чуть было да полторы не купила
меня когда Рыбёшка, соблазняла, я чуть было да полторы не купила
Zoychik
Ксюша, такая вафельница сейчас в Эльдорадо 890 руб.нифигасееее халява! прямо двеХачуЗаверните! Х
Тришка, Ксюша, ды замонстырь ваХли и тоже так же намажь – будет те щастьеKatko, Катерина, нееее, не-не, «не то пальто»! ЧесНА-чесна не то!
нифигасееее халява!Я тоже обалдела, когда увидела такую цену!
меня когда Рыбёшка, соблазняла, я чуть было да полторы не купилаКатерина, ну а сейчас-то взяла, неее?
сама всяКсюх, это ты хочешь купить на одну тарталетку, да, на одну корзинку?
сама всяКсюх, а нафик тебе тарталетница на одну корзинку?
тарталетница на одну корзинку?А на четыре ещё не придумали, Ильмира вон печёт на одну, и ничего... Фирст у меня не пошёл, продала... Веской довольна...
на четыре ещё не придумали
Веской довольна...Значит придумали, она как раз на четыре
Значит придумалиНе, я говорила про такие, которые по размеру как Штеба, но чтоб на четыре, она ж огромная будет? А потом Веска она все же корзиночка прям, а тут ближе к вафлям, только в виде тарелочки. Каждому по такой тарелке и свободен...
а тут ближе к вафлям, только в виде тарелочкиЛадно, ладно, поиграйся, может и продашь потом как наиграешься.
Каждому по такой тарелке и свободенНу да, ну да...
Будешь отговариватьНе, не буду. Но игрушка однозначно. от случай к очень редкому случаю. но если твои будут регулярно есть эти корзинки с наполнителями, то почему бы и нет. я кучу разных рецептов перепробовала. не помню уж на чем остановилась, что мне больше всего понравилось. Где-то записано.. Я вспомнинаю у ней раз год, в лучшем случае. Муж не любитель этого.. В общем лежит она у меня, я бы ее и отделала бы кому бесплатно, рука не дрогнула бы..
разных моделяхКатерина, а моделей каких, чего?
помню, что обсуждалась толщина у разных производителейВафельницы-тарталетницы #288
вафли пекут без полного заполнения формы.а мне, наоборот, нравится, что они как звездочки.
Но ведь они не красивые получаются.
Оказалось, что порой и намеренно так укладывается тесто.ага.
Ильмира, А что это у тебя за вафельница?Ромашка, Ольга, да хрен знает!
Часто вижу, что вафли пекут без полного заполнения формы.На тонких вафлях почти не использую всю площадь вафельницы -кладу не больше 1 ст. ложки в середину. Так гораздо быстрее выпекается, чем вафля по всей поверхности. Размер вполне достаточный для вафельной трубочки. Края да, не ровные – ну и ладно! В этом тоже своя прелесть!
благодаря весу в 4 кг вафельнице не нужны усилия для дополнительного прижима рукой при выпекании.у меня тоже тяжелая электровафельница была, большая, круглая, примерно такая
Мой советской нынче 33 года.ой... Если получится, заберу от свекрови. Такая же, тяжеленная, но так здорово пекла.

но так здорово пекла.Ага. И сейчас нисколько не хуже печет. Я была крута, у меня в то время была электромясорубка, миксер, чудо-печка и вафельница

тарелки печет, ты про неёНу да, про неё ж выше разговор был.
Ну да, про неё ж выше разговор был.почему ты решила, что в неё только жидкое тесто?
Не, Ильмир, я думала, что только такое тесто, как на вафли. Оно ж обычно жидковатое, я вот типа песочного туда мона, или нет?Ну возьми ла сделай.. Замеси кусочек. Мне кажется что рассыпается корзинка или не пропечется. Но это теория
Оно ж обычно жидковатое,да нифига нет.
типа песочного туда мона, или нет?сделаю именно его.
Ну возьми ла сделай.. Замеси кусочек.Гы, у меня её пока нет, чтоб
Гы, у меня её пока нет, чтобааа, так это ты только прицеливаешься.. Тарталет-теоретик..
на Авито не хотите свою поискать?мне-то не надо уж.
спасиб!Ксюша, ну вот тебе всё в подробностях и красках.

всякое можно печь в Штебочке.всякое!
спасибо от души
«тарталеточка» на всю ладонь!Слушай, а из другого теста меньше по размеру получается?
Слушай, а из другого теста меньше по размеру получается?Ксюша, тарелочка будет такая, сколько теста нальешь-покладешь.
Слушай, а из другого теста меньше по размеру получается?С чего бы это? Ну налей меньше и будет полкорзинки.
что скажете?тоже так думаю. Если и должна быть разница (хотя, почему должна? ), то совсем небольшая, почти незаметная.
Ильмира,... Мощность в 750 W достаточная для хороших вафель или они бледные будут?
Если больше времени дать, то Не пересушатся?это уже от состава теста зависит. Жидкое наврядли, а песочное – в любом случае будет рассыпчатое.
Закусочные шарики из крабовых палочек в кейкпопс-мейкере Princess
Мультипекарь со сменными панелями Marta MT-1758
Вафли на газированной воде (рецепт с инструкции к польской вафельнице МРМ MGO 25)
Бутербродница Kitfort КТ-1669
Хрустящие шоколадные вафли
Вафли мягкие в вафельнице
Диетические вафли (по мотивам рецепта Ильи Лазерсона)
Тыквенные вафли с минеральной водой
Вафли шоколадные с орехами и соусом