echeva, очень красивые булочки! Рада, что вам они понравились!
Булочки а-ля "Капкейки" (страница 2)
Виталинка
Какая классная идея булочек Беру на заметку
Вариант рецепта с кефиром и джемом
Виталинка, пасибо Вам большое за чудесный рецепт вкуснейших булочек! Я, правда, немного накосячила Забыла подогреть молоко (кстати, вместо него взяла кефир ) и растопить масло. Прямо так, из холодильника, все покидала в хлебопечку и на режим Дрожжевое тесто на 1ч. 25мин. Цедру не добавляла, имбирь взяла сушеный. Начинка - яблочный джем. Верх булок смазала взбитым желтком и посыпала сахаром с корицей. Тесто резала на квадраты 9-10 см сторона. Положила с краю начинку и свернула кулечком (в общем, залепила - как Бог на душу положил!) и вложила в ячейки формы для маффинов. Получилось 19 прекрасных булочек величиной с детский кулачок.Ну очень вкусные булочки!!
, на здоровье! Пеките и радуйте близких!
Виталинка, какие вкусные и красивые булочки. Такие мя-я-ягонькие получились. Сделала с сыром, с курагой и просто булочками. Так и не решили, какие вкуснее. Огромное спасибо за оригинальный рецепт.
Erhan, у вас получились очаровательные булочки! Рада, что и на вкус они вам понравились. Пеките на здоровье! И спасибо за такой красивый отчет!
Как же я вам, Виталинка, бесконечно благодарна за этот рецепт теста для булочек! Уже сколько лет он фаворит у меня. Тесто великолепное. Булочки получаются всегда чудесные, я из него даже плюшки пеку - тают, до того нежные! Спасибо, вам!
Рецепты в разделе «Капкейки»
Капкейки тыквенно-морковные
Капкейки "Шапки дедушки Мороза"
Карамельные капкейки "Тюльпаны для Принцессы"
Капкейки "Матрёшки"
Шварцвальдские шоколадно-ореховые капкейки без муки
Капкейки супер-шоколадные
Кофейные капкейки с соленой карамелью
Капкейки творожные с клубничным кремом
Морковные капкейки с шапочкой из крем-чиза (+видео)