Рита, а я делала курицу с макаронами по другому. Сначала обжарка курочки на ЖАРКА, а потом насыпала макароны, залила водой вровень с ними и на РАГУ на 10 минут. Мне кажется так быстрее и не так парит.
Мультиварка Element FWA 01 PB El (страница 37)
trtvk
Светуль, спасибо! Я Пасту ещё не пробовала. Решила вот Крупы окучить сегодня.
Мариш, да, понятное дело, что на Рагу быстрее, но я прямо вынашивала идею про это блюдо на Крупах. Учла теперь, что воды надо поменьше.
Мариш, да, понятное дело, что на Рагу быстрее, но я прямо вынашивала идею про это блюдо на Крупах. Учла теперь, что воды надо поменьше.
Гну, от мужа
Вид - металл, по факту - бутафория. Пластик!в нашей ветке на 15 странице, Vladislav31 описал новые крышки - «Пластик другой возможно более крепкий и конструктивно ободок по шире, пластик с сероватым оттенком, заклёпки дальше от края крышки, в низу заклепки по ближе к выступу который вставляется в МВ.»... так что, металла там нет и notka_notka, Вы правы
производитель в исправленной модели заменил хлипкий пластик на более стойкий полимерный материал.Меня удивляет то, что эти неисправленные Элементы все еще бродят по торговым сетям уже лет пять, безобразие
Вид - металл, по факту - бутафория. Пластик!аха будем надеяться на лучшее
девочки, сегодня не получилось кур сделать в Эле, пришлось в воке, тк в Эле был брауни, если так моно назвать, то что я замесила. Вкус отпадный
СоНика, пиши рецепт! Брауни зачетный!
КАНЕШНа, надо
ВиринеЯ, брауни хорош, а разрез. Тоже жду рецепт
ой, девочки не знаю брауни ли это... я ж когда творю иногда рецепт только держу в поле зрения, как идею вам сам рецепт или с моими правками?
Вот как пекла, так и пиши))))
НеБрауни
Масло сливочное - 180 г
Сахар - 270 г.
Яйца - 3 шт.
Мука - 130-140 г.
Соль - 0,5 ч. л.
Какао-порошок - 100г. (150 мл.)
Ванилин - 0,5 ч. л.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
гр. орехи, - 3 ст. л ложки у меня было, без верха.
Все ингредиенты взяты комнатной температуры. Приготовление:
Яйца взбила с солью (без фанатизма). Масло распущенное, растерла с сахаром до пышноты и однородности, соединила с какао (у меня еще бельгийский горячий шоколад, поэтому какао и сахар уменьшила), ванилином, мукой, разрыхлителем, тщательно вымешала и ввела подвзбитые яйца. Затем всыпала орехи, слегка перемешала. Далее, как у Елены: смазала чашу, выложила тесто слегка разровняв и на шефе, без поплавка, 55 минут на 110 градусах. По окончании мин 15 держала в открытой чаше и еще 10 мин на столе, затем вытащила, низ уже взмок, что естественно, если не вынимать из чаши (формы) сразу. Не смотря, что сахара взяла меньше, для меня все равно сладковато.
Девочки младшему, так понравилось, что взял с собой в гости вот теперь думаю, сыграл роль бельг. горячий шоколад? Я его ложки 2 с верхом сыпала... думаю, можно покупать в пакетиках или добавлять растопленный
Ингредиенты:
Масло сливочное - 180 г
Сахар - 270 г.
Яйца - 3 шт.
Мука - 130-140 г.
Соль - 0,5 ч. л.
Какао-порошок - 100г. (150 мл.)
Ванилин - 0,5 ч. л.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
гр. орехи, - 3 ст. л ложки у меня было, без верха.
Все ингредиенты взяты комнатной температуры.
Яйца взбила с солью (без фанатизма). Масло распущенное, растерла с сахаром до пышноты и однородности, соединила с какао (у меня еще бельгийский горячий шоколад, поэтому какао и сахар уменьшила), ванилином, мукой, разрыхлителем, тщательно вымешала и ввела подвзбитые яйца. Затем всыпала орехи, слегка перемешала. Далее, как у Елены: смазала чашу, выложила тесто слегка разровняв и на шефе, без поплавка, 55 минут на 110 градусах. По окончании мин 15 держала в открытой чаше и еще 10 мин на столе, затем вытащила, низ уже взмок, что естественно, если не вынимать из чаши (формы) сразу. Не смотря, что сахара взяла меньше, для меня все равно сладковато.
Девочки младшему, так понравилось, что взял с собой в гости вот теперь думаю, сыграл роль бельг. горячий шоколад? Я его ложки 2 с верхом сыпала... думаю, можно покупать в пакетиках или добавлять растопленный
залила водой вровень с ними и на РАГУ на 10 минутМарин, а вода вся выпарилась?
Почти вся выпарилась. Но после того как постояли 10 минут, макароны все добрали и сами дошли до нужной кондиции. Макароны были из твердых сортов пшеницы.
Вот так все и делимся, постигая опытным путем.
Друзья, доброе утро!
А вот как бы куриные сердечки с картошечкой сготовить, чтобы сердечки эти мягенькими совсем стали?
Наверно, на Рагу? А по времени сколько?
Я с этими сердечками тоже что-то не дружу, вроде и вкусные очень по сути, но мне, видать, постоянно от старых кур достаются.
А вот как бы куриные сердечки с картошечкой сготовить, чтобы сердечки эти мягенькими совсем стали?
Наверно, на Рагу? А по времени сколько?
Я с этими сердечками тоже что-то не дружу, вроде и вкусные очень по сути, но мне, видать, постоянно от старых кур достаются.
Ритуль, доброе утро! Я бы на Рагу готовила по умолчанию 40 минут. Но сначала включила бы жарку, чтобы вытопить с них жир, если ты его не будешь срезать), лучок слегка поджарить и добавить все остальное. Я обычно сердечки в сметане тушу, но и без нее очень вкусно!
Ага, Светуль, спасибо! А как думаешь, лучше с картошечкой или картошечку отдельно в виде гарнира.
Светуль, еще... А вообще эти сердечки на кусочки режут? Может они у меня постоянно сухие и совсем нежующиеся из-за того, что я их на несколько частей разрезаю?
Светуль, еще... А вообще эти сердечки на кусочки режут? Может они у меня постоянно сухие и совсем нежующиеся из-за того, что я их на несколько частей разрезаю?
А я бы минут 30 на рогу готовила, 40 для очень жесткого мяса.
А как думаешь, лучше с картошечкой или картошечку отдельно в виде гарнира.
А вообще эти сердечки на кусочки режут? Может они у меня постоянно сухие и совсем нежующиеся из-за того, что я их на несколько частей разрезаю?
Вместе или отдельно - тебе решать, как вы больше любите, вкусно будет в любом случае. Если вместе, то картошка пропитается всеми соками и ароматами
Я куриные сердечки не разрезаю.
Мой папа всегда надрезал сердечки, чтобы промыть оставшиеся сгустки крови.
лучше с картошечкой или картошечку отдельно в виде гарнира?Я наверное опоздала, но напишу на всякий случай. У нас корпоративный повар готовила куриные сердечки с чечевицей, и они были в соусе, типа как гуляш что-ли... Рецепт я не знаю, но вкуснее этих сердечек я никогда не ела. Надо, кстати, заморочиться и рецептик в интернете поискать.
Что-то тихо в нашем королевстве...
Неужели, никто не готовит в своем Элементике?
Ага, Ленусь, я вот тоже хотела написать, что все разбежались.
Ленусь, по поводу пипиканья на последних минутах... Мне почудилось, что штуцер-крендель уменьшает нагрев и готовится к окончанию режима. Сегодня вот заметила и на Жарке, а потом и на Рагу.
Воть мои сердечки с картошкой в сметанно-морковном соусе на Рагу. Скуусно так, что я эти сердечки поедать уж начала на Жарке.
Как жеж хорошо картофан форму свою держит!

Ленусь, по поводу пипиканья на последних минутах... Мне почудилось, что штуцер-крендель уменьшает нагрев и готовится к окончанию режима. Сегодня вот заметила и на Жарке, а потом и на Рагу.
Воть мои сердечки с картошкой в сметанно-морковном соусе на Рагу. Скуусно так, что я эти сердечки поедать уж начала на Жарке.
Как жеж хорошо картофан форму свою держит!

Рита, а РАГУ 2 раза запускала или сразу на 40 минут поставила?
Не, Мариш, сначала обжарила на Жарке, потом туда же сметану, а потом Рагу на 40 минут.
Меня так сей девайс удовлетворяет, что я уж подумываю о покупке второй чаши.
Девули, если вдруг чашу угляните недорогую, то свистните, пожалуйста.
А для нелюбителей сердечек просто вкусная картофанка с любым другим мясным.
Меня так сей девайс удовлетворяет, что я уж подумываю о покупке второй чаши.
Девули, если вдруг чашу угляните недорогую, то свистните, пожалуйста.
А для нелюбителей сердечек просто вкусная картофанка с любым другим мясным.
Рита, по фотке классно вышло!!! Мягкие сердечки получились?
Рита, я так и предполагала, что сначала ОБЖАРКА (так получается вкусней), а потом РАГУ. Только у меня чего-то отложилось, что РАГУ по стандарту 20 минут, поэтому и написала, что 2 раза или 40 минут. Вот говорили тебе - покупай, а ты еще целый месяц думала. Ритусь, ты сразу описывай весь процесс по программам и по времени. Это многим поможет.
Рита, исхожу слюной Картоха целенькая, а сердечки как? Мягенькие?
Светуль! Марусь! Девули, сердечки все же опять упругенькие. Умом понимаю, что все это мышечная масса, но хоцца же «вхлам»
Они мне глянулись, сердечки эти, уже на этапе Жарки. Скусныыые!
Мариш, эх... Меня запрягать долго надо, но зато я быстро еду! Йоху!!!
Вообще, так чашу хочу. Надо молочка попробовать потомить в ночер, а лень перекладывать и перемывать.
Они мне глянулись, сердечки эти, уже на этапе Жарки. Скусныыые!
Мариш, эх... Меня запрягать долго надо, но зато я быстро еду! Йоху!!!
Вообще, так чашу хочу. Надо молочка попробовать потомить в ночер, а лень перекладывать и перемывать.
Рит, посмотри ссылку, а завтра позвони и уточни наличие. Пишут, что есть по 2625 руб., но надо проверить.
Куриная печень с овощами
Вот что сегодня мой любимчик Элементик приготовил)
куриная печень 0,5-1 кг
лук 2 шт
морковь 2 шт
кабачок - 1шт
сладкий перец 2 шт.(или замороженый пару горстей)
томаты 2 шт
картофель 3-4 шт
рис круглозерный 2ст
томатная паста 2 ст. л. или аджика
вода 0,5 ст
соль, приправы
Обжарила на Жарке немного лук, морковь. потом добавила порезанную печень, и еще немного обжарила, затем добавила все остальное: рис, все овощи (можно любые), специи, соль, лавровый листик Положила аджику (не было томатной пасты в этот раз), налила немного воды. И на Тушение на 40 минут.
Получилась очень все сочно и нежно, и кусочки все целенькие.

Вот что сегодня мой любимчик Элементик приготовил)
куриная печень 0,5-1 кг
лук 2 шт
морковь 2 шт
кабачок - 1шт
сладкий перец 2 шт.(или замороженый пару горстей)
томаты 2 шт
картофель 3-4 шт
рис круглозерный 2ст
томатная паста 2 ст. л. или аджика
вода 0,5 ст
соль, приправы
Обжарила на Жарке немного лук, морковь. потом добавила порезанную печень, и еще немного обжарила, затем добавила все остальное: рис, все овощи (можно любые), специи, соль, лавровый листик Положила аджику (не было томатной пасты в этот раз), налила немного воды. И на Тушение на 40 минут.
Получилась очень все сочно и нежно, и кусочки все целенькие.
Рита, если упругие, тогда надо было дольше рагулить)))
Оля_, очень аппетитное блюдо!!!
Оля_, очень аппетитное блюдо!!!
Ритусля, Ритуль смотрю тебе понравился Элемент. Это радует 😄Оля_, напиши как готовила, мне ж интересно.
Девочки, всё таки производитель приврал насчёт индукции? Я сегодня чашу во время программы вытащила, а он не отключился.... и грелся дальше
Девочки, всё таки производитель приврал насчёт индукции? Я сегодня чашу во время программы вытащила, а он не отключился.... и грелся дальше
А как определили, что дальше грелась? Может это вентилятор шумел, он еще продолжает шуметь даже, если выключить прибор.
Млин... буду больше!Светуль, Ну, не получается у меня мягуськи в сердечках. Ну никак.
Зато я в сметанно-картофельно-сердечное блюдо добавила ещё чесночную заправку. Аааааа!!!
Вкуснее и блюда я ещё не видела.
lira3003, Ритусь, очень нравится крендель. Очень! Я весь свой батальон забросила. Теперь только у этого перекладываю содержимое и чашу перемываю.
Оля_, Оленька, какая замечательная вкусняшечка! А как вы готовили?
Зато я в сметанно-картофельно-сердечное блюдо добавила ещё чесночную заправку. Аааааа!!!
Вкуснее и
извращеннее
lira3003, Ритусь, очень нравится крендель. Очень! Я весь свой батальон забросила. Теперь только у этого перекладываю содержимое и чашу перемываю.
Оля_, Оленька, какая замечательная вкусняшечка! А как вы готовили?
Ага, если интересно сейчас накатаю)
Ритусь, тебе надо в следующий раз попробовать приготовить по другому. Сначала просто сердечки на ЖАРКА+РАГУ, а потом уже со всеми добавками еще раз РАГУ, тогда и сердечки будут мягкими и картошка не в хлам.
Девочки, рецепт печенки добавила под фото. Получилось действительно все вкусно). Рис такой сочный!!!
Девочки, а вы на программе Рагу водичку добавляете в мясо? У меня сегодня говядина пригорела и получилась как дрова, сухая. Надо было Тушение поставить, но чёт экспериментов захотелось. Может водичка и не спасла бы
Зато плов сегодня чудесный. Купила рис басмати, все-таки жасмин не подходит, хотя и с ним скушали с удовольствием. В этот раз 15 минут обжаривала мясо на Жарке, а затем включила программу Плов - времени на все хватило.
Завтра хочу суп сварить. Для начала надо будет бульон из говяжьих косточек с мяском сварить. Сколько воды и времени дать для бульона? И как насчёт пенки от мяса, кто варил расскажите пожалуйста.
Зато плов сегодня чудесный. Купила рис басмати, все-таки жасмин не подходит, хотя и с ним скушали с удовольствием. В этот раз 15 минут обжаривала мясо на Жарке, а затем включила программу Плов - времени на все хватило.
Завтра хочу суп сварить. Для начала надо будет бульон из говяжьих косточек с мяском сварить. Сколько воды и времени дать для бульона? И как насчёт пенки от мяса, кто варил расскажите пожалуйста.
на программе Рагу водичку добавляете в мясо?Я не добавляла, хватило соков от мяса и овощей (лук, морковка, перец)
Сколько воды и времени дать для бульона?
Я пока только суп с фрикадельками варила, так что по чистому бульону не скажу). А в суп доливала воды до максимальной метки.
Мультиварка Element FWA 01 PB El
У меня сегодня каша из цельного овса.

Купила вчера овес цельный и на пачке вычитала, что варить надо 40 минут. Взяла 1 мст. крупы, промыла, добавила молока до метки 3. Включила дважды режим «Молочная каша», т. е. варилась 50 минут, но так и осталась сырой)). Дело было вчера вечером, оставила кашу на Томлении на 6 часов по умолчанию. Часа через три заглянула в чашу, молоко все впиталось, но т. к. была глубокая ночь, оставила томиться дальше, подлив еще молока, пару мульт. стаканов. На утро имеем очень вкусную кашу, все зерна разварились, лишнего молока не наблюдается)).
Денечек добрый Не сердитесь - Девочки что приготовить из куска (1 кг.) свинины, не постной шейки хочется побаловать новеньким, а нет мыслей... в голове только «брусника, клюква»... Надеюсь, на ваш совет АУУУ на каком режиме луче, сколько...?
Пришлось самой помудрить результат стоил того, но забыла что свинина сильно вбирает соль, получилось солоновато для меня.
вначале и в конце приготовления. Не нашла рецепта, пришлось создать. Сорри мяско резала оч. горячее, не до ровности было.
много проблем, голова не успевает переваривать события и последствия о готовке даже сил нет думать
Пришлось самой помудрить результат стоил того, но забыла что свинина сильно вбирает соль, получилось солоновато для меня.
СоНика, ух какая вкуснота у тебя! На каком режиме и сколько по времени?
Маруся, мясо немного не растаявшее было, но я заморочалась нашпиговала чесночком, с солью и перцев, оставила (так получилось...) на часа 2, затем обжарила 20 мин, добавила картофель с приправами и бруснику, с черносливом, и на рагу 1 час.
Получилось все в в кисло-сладком соусе.
Испекла сейчас по просьбе сына брауни, но за неимением орехов, посыпала кунжутом говорит, что вкусно.
Получилось все в в кисло-сладком соусе.
Испекла сейчас по просьбе сына брауни, но за неимением орехов, посыпала кунжутом говорит, что вкусно.
Доброе утро!
Каша из дробленой полбы. «Молочная каша» на отсрочке
С вечера залила 1 мст дробленой полбы молоком+водой до отметки 2. Довела почти до кипения на «Пасте», затем включила «МК» на отсрочку до 7-30 утра.
Очень понравилась каша, хватило одного цикла «МК» - 25 минут.
Каша из дробленой полбы. «Молочная каша» на отсрочке

С вечера залила 1 мст дробленой полбы молоком+водой до отметки 2. Довела почти до кипения на «Пасте», затем включила «МК» на отсрочку до 7-30 утра.
Очень понравилась каша, хватило одного цикла «МК» - 25 минут.
Светуль, какая чудесная кашка! Я вот хочу из долгоиграющего Геркулеса сварить. Не знаю вот только, побежит или сварится? Хочу, чтобы получилась вся такая сопливая. Надо пробовать.
Виринеюшка, классное мяско!
А я сегодня решила топленое молочко сделать. Спасибо Ленусе за фотку и идею. Хорошо так получилось. Сначала прокипятила на Пасте, а потом Томление. Вскипятил 2 литра за 13 минут с открытой крышкой. Молодец!

Виринеюшка, классное мяско!
А я сегодня решила топленое молочко сделать. Спасибо Ленусе за фотку и идею. Хорошо так получилось. Сначала прокипятила на Пасте, а потом Томление. Вскипятил 2 литра за 13 минут с открытой крышкой. Молодец!

ВиринеЯ, Светлана, Рита, девочки, ну вы и вкусностей наготовили!!! Спасибо Вам за идеи, и супер-Элементам за помощь!
А мне сегодня пришла очередная «партия» блондинистых Элементов из АТВ-Базара. Отчитываюсь. Дата производства и крышка правильные. Так что кто еще не обЭлементился - рекомендую.
Пойти что ли ещё одного кренделя прикупить пока по нормальной цене.
И буду я вся в кренделях.
Ещё очень понравилось, что чаша после молочка практически чистая, ничего не прилипло намертво и не пришкварилось.
У меня есть другая хорошая мультиварка, так там после топленого молочка отмыть ещё постараться надо.
И буду я вся в кренделях.
Ещё очень понравилось, что чаша после молочка практически чистая, ничего не прилипло намертво и не пришкварилось.
У меня есть другая хорошая мультиварка, так там после топленого молочка отмыть ещё постараться надо.
Рита, некоторые так и сделали, а именно купили вторую МВ. Тем более, что она не намного дороже цены одной чаши, а здесь получается целая мультя. И готовить можно параллельно, и не ждать пока чаша освободится.
Ритуля, у меня две
Правда без плиты))))
Не пожалела ни минутки
Правда без плиты))))
Не пожалела ни минутки
У меня вчера муж плитку занял, а я манты с тыквой и с мясом затеяла. Пришлось Элементика подключить. программа пароварка отлично работает. За 25 мин и с тыквой и с мясом приготовились. А ведь хотела пароварку в шкаф закинуть... Не, далеко не буду прятать.
сказал А ПОЧЕМУ ОДНУ КУПИЛА? ЗАКАЖИ ЕЩЕ ОДНУ!!! Я чуть со стула не свалилась! потому что он вообще не стороник мультиварок
Девочки, только у меня сенсор плохо срабатывает? приходится по несколько раз на кнопки нажимать? Первая моя мультя была Эндевер, покупалась чтоб понять надо-не надо.., так в ней сенсор был более отзывчивый
Пойти что ли ещё одного кренделя прикупить пока по нормальной цене.Муж в первый день, когда услышал, что все этого Элементика хвалят, да еще и индукция (вот это под вопросом. вечером приедет муж пусть решит индукция или нет)
сказал А ПОЧЕМУ ОДНУ КУПИЛА? ЗАКАЖИ ЕЩЕ ОДНУ!!! Я чуть со стула не свалилась! потому что он вообще не стороник мультиварок
Девочки, только у меня сенсор плохо срабатывает? приходится по несколько раз на кнопки нажимать? Первая моя мультя была Эндевер, покупалась чтоб понять надо-не надо.., так в ней сенсор был более отзывчивый
Светуль, какая чудесная кашка! Я вот хочу из долгоиграющего Геркулеса сварить. Не знаю вот только, побежит или сварится? Хочу, чтобы получилась вся такая сопливая. Надо пробовать.
Ритуль, спасибо! Я варила геркулесовую, выше показывала, на МК (25 минут+10 минут), побегов не было
Молочко топленое.
Виринеюшка, какое мяско аппетитное!
Девочки, только у меня сенсор плохо срабатывает? приходится по несколько раз на кнопки нажимать?У меня наоборот. Дважды уже выключалась мультиварка от случайного прикосновения «выдающейся» частью тела.
Ага, Светуль, спасибо большое! Внимательнее теперь посмотрю, а то, видать, мимо проскакала я. Спасибо!
lira3003, Ритусь, наверно, индукция, жужжит же! Я вообще в этом ничего не понимаю, поэтому только по жужжанию ориентируюсь.
Я пароварку пока убрала. Поделись потом, какой вердикт муж вынес по поводу индукции.
У меня тоже сенсор чумовой, лучше рядом не проходить, а то сразу все решит самостоятельно.
Нимфа, Риточка, ой, мне ставить всё это уже некуда. Все порываюсь чего-то продать, но опять все жалко. Хотела с Орсюхой распрощаться, а тут чего-то параллель с кренделем провела, дык вроде и похожи чем-то. Пароварками. Хихикаю.
Маришик, места нетути. Уже заставлено все, что может быть заставлено.
lira3003, Ритусь, наверно, индукция, жужжит же! Я вообще в этом ничего не понимаю, поэтому только по жужжанию ориентируюсь.
Я пароварку пока убрала. Поделись потом, какой вердикт муж вынес по поводу индукции.
У меня тоже сенсор чумовой, лучше рядом не проходить, а то сразу все решит самостоятельно.
Нимфа, Риточка, ой, мне ставить всё это уже некуда. Все порываюсь чего-то продать, но опять все жалко. Хотела с Орсюхой распрощаться, а тут чего-то параллель с кренделем провела, дык вроде и похожи чем-то. Пароварками. Хихикаю.
Маришик, места нетути. Уже заставлено все, что может быть заставлено.
да еще и индукция (вот это под вопросом. вечером приедет муж пусть решит индукция или нет)
В том, что индукция у меня сомнений нет, т. к. работает один в один как Кукушка индукционная (греется очень быстро, гудит при работе, после окончания программы ещё какое-то время работает вентилятор, да и даже посмотреть на дно, у обыкновенных мультиварок тэн, как блин, а здесь совсем по-другому)
Вчера грела плов в кастрюле от Элемента на индукционной плите. Ни одна другая из имеющихся кастрюль от мульть не греется на моей плите.
Девочки, у меня тоже кнопка «старт» иногда не срабатывает. Я все введу, нажму и отворачиваюсь, а он мне в ответ «перехожу в спящий режим» Уже несколько раз было.
Девочки просто в ней такой сенсор. Просто запомните сколько приблизительно надо нажимать на кнопку. У меня в Эндевере сенсорном очень быстро все переключается, а потом я приобрела Марту 89, так вот в ней тоже надо подольше нажимать на кнопку СТАРТ. А сразу я подумала, что МВ не работает. Так что сенсор везде разный и надо просто привыкнуть.
Веточка, Вета, у меня на индукционной плите греются кастрюльки только от Кукушки и от Элемента.
Девочки, только у меня сенсор плохо срабатывает? приходится по несколько раз на кнопки нажимать?
Рита, у меня на «Отмену» приходится иногда нажимать по несколько раз, остальные «кнопки» реагируют быстро.
Я с отбивными. Совершенно чумовой результат на Жарке.
Чичас чашу намою и скорее суп варить на завтра.

Чичас чашу намою и скорее суп варить на завтра.
Ритусля, красавчики Не жалеешь, что прикупила себе Элементика?
Ой, Олик, нет. Совсем не жалею. Если Штеба проста точно 5 копеек, то с этим штуцером интересно побороться.
Ну и результат, конечно, очень радует своей насышенностью.
Ну и результат, конечно, очень радует своей насышенностью.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Element»









Новое на сайте














