СоНика, каких надписей?Присоединяюсь к вопросу.
Мультиварка Element FWA 01 PB El (страница 36)
trtvk
У меня точно пластиком покрыта,Где там пластик? Покажите пальцем... Я не вижу...
каких надписей?На фотографиях бракованных крышек по ссылке на части из нержи были написаны какие-то китайские иероглифы. У нас там только надпись Stream в центре.
Во время первого цикла парения почти не было, по окончании проги пара вышло малоВот-вот, и у меня также было.
воды было многоРитуль, думаю, все-же да, зависит от количества жидкости.
девочки, у Tochechka, и на приведенной Marpl ссылкой на крышке, по краю идут иероглифы, у меня нет таких надписей, только в центре... Что-то я сильно расстроилась Или мы все имеем ввиду разное. Я так понимаю, что мы обсуждаем покрытие края съемной крышки? Оно как раз пластик и стучит под ногтем, как пластик, которым покрыт «металл». край, на моем фото видно...
Девули, вот тоже думаю, что крендель принялся так энергично воду выпаривать из-за того, что по его разумению всё-таки много воды в подливе было. Думала я думала и поставила на Томление, чтобы как-то связать воедино эту тушеную оставшуюся подливу.
А гречу так я давно сварила. Неее, не умаляю я достоинств кренделя, но в Орсюхе греча на 100+ для меня: мягкая, рассыпчатая, нежная.
А гречу так я давно сварила. Неее, не умаляю я достоинств кренделя, но в Орсюхе греча на 100+ для меня: мягкая, рассыпчатая, нежная.
А гречу так я давно сварила. Неее, не умаляю я достоинств кренделя, но в Орсюхе греча на 100+ для меня: мягкая, рассыпчатая, нежнаяРитуль, а напомни плз, для тех кто под снежными сугробами, ты на каком режиме в Элементе гречу варила?
Ритусля, я воды налила на палец выше риса. Думаю, получится каша, все равно буду есть. А получился вкусный плов.
Рита, у меня на плове практически все время, после 57 минуты, шипел, и парил, но при этом, пар тоже выпустил интенсивно... Думаю, тоже, что льем многовато жидкости
Пекла сегодня рыбные котлетки на Выпечке. Нужно мне было пожарить, но чтоб без масла. Получилось очень даже хорошо, вроде и жареные, и нежирные, и румяные, и сочные. Кренделек справился!

воды налила на палец выше рисаПоняли про крышку?
Девули, а я вообще выкинула проблему поломки этих крышек из головы...
Да ну... Вот правда, совсем на готовку переключилась.
Решила, коль проблема будет, так начну решать, а сейчас так лень.
А тем более и без этого кренделя проблем хватает.
Пусть уж служит долго и износа не знает.
Ленусь, я в Элементе ещё не варила. Мне Орсюха такую гречу варит, что джаже ради неё этого братца продавать не хоцца.
Да ну... Вот правда, совсем на готовку переключилась.
Решила, коль проблема будет, так начну решать, а сейчас так лень.
А тем более и без этого кренделя проблем хватает.
Пусть уж служит долго и износа не знает.
Ленусь, я в Элементе ещё не варила. Мне Орсюха такую гречу варит, что джаже ради неё этого братца продавать не хоцца.
Поняли про крышку?Неа... Это был тест на сообразительность?
СоНика, я давала ссылку, где видно как трескалась старое черное глянцевое кольцо. Это НЕ МОЯ крышка, а с другого форума. У меня крышка как у всех с единственной надписью Stream по центру.
Пусть уж служит долго и износа не знает.Золотые слова!!!
СоНика, не поняла, о чем речь Я отвечала Рите о количестве воды.
Маруся, какие котлетки, мммм. Совсем без масла или чашу смазывала?
lira3003, Риточка, совсем без масла, чуть водички только плеснула, но она в процессе вся выпарилась.
Marpl, вроде я не писала, что это ваша крышка, а
Я тоже сегодня Наташе отвечала, что меня это не беспокоит, но вот что-то червячок заточил вечером. Но я его однозначно не отдам!
на приведенной Marpl ссылкойBelka13, я так же наливаю, на 1 - 1,5 см.
Я тоже сегодня Наташе отвечала, что меня это не беспокоит, но вот что-то червячок заточил вечером. Но я его однозначно не отдам!
я вообще выкинула проблему поломки этих крышек из головыТоже не хочу париться по этому поводу) И ваще, у меня не пластик!
Ой, пусть у всех все будет хорошо с крышками! Пусть приборчик радует всех так же, как меня!
СоНика, по-моему нормальная крышка. как я поняла, если пластиковое гнездо куда крышка вставляется не белого цвета, то все в порядке.
Оля_,A.lenka,шапокляк спасибо за советы, завтра очень всё пригодится, все учтем
Оля_,A.lenka,шапокляк спасибо за советы, завтра очень всё пригодится, все учтем
Ольга,
Наташа, ну Слава Богу! Мне вот только интересно, насчет иероглифов
Все, ушла бай. Всем сказочных сновидений
Наташа, ну Слава Богу! Мне вот только интересно, насчет иероглифов
Все, ушла бай. Всем сказочных сновидений
Ну что, на ночь - как обычно - что-нибудь из сладкого и запрещенного...
Мой брауни.
Мне он тоже понравился. Есть архивный разрезик брауни, который я пекла по этому рецепту в маленьком Панасонике.
Для Элемента брала двойную порцию. Растопила масло на Пасте. Выпекала на Шеф-поваре со снятым утяжелителем. 50 мин на темп.110 гр, потом еще 25 на 120. Многовато, как мне показалось. Но завтра разрежу, будет болеепонятно.
Мой брауни.

С рецептом познакомилась в ветке маленького Филипса.
1 плитка горького шоколада (у меня Российский), 75 гр слив. масла растопила и залила плитку шоколада /90 гр/ добавила 2 яйца, вмешивала вилкой по одному, чтобы получалась однородная консистенция, 1,5 ст ложки муки с горкой, 0,5 стакана сахара, 1 чайная ложка какао, горсточка грецких орехов, ванилин, щепотка соли (смешала с мукой), вылила в мультиварку (кастрюльку смазала маслом) сверху присыпала сахаром для корочки и на 50 -55 минут на 110 градусов, открыла крышу и 20 мин остывал при открытой крышке. Все!!! Очень вкусно!
очень понравился брауни, пока он остывал 15 минут, он отделился от стенок чаши, очень хорошенький, не пересушен, самое оно, рекомендую!
Мне он тоже понравился. Есть архивный разрезик брауни, который я пекла по этому рецепту в маленьком Панасонике.

Для Элемента брала двойную порцию. Растопила масло на Пасте. Выпекала на Шеф-поваре со снятым утяжелителем. 50 мин на темп.110 гр, потом еще 25 на 120. Многовато, как мне показалось. Но завтра разрежу, будет болеепонятно.
Елена, специально на ночь!
интересно, насчет иероглифову правильных Эликов нет иероглифов, по-моему
Елена, спасибо за сладенькое
A.lenka, Елена, ни разу не пекла брауни, спасибо, что поделилась, надо попробовать)
Друзья!
Марусик, какие красивые коклетки получились! Рыжулики чудесные! А ты яично добавляешь? А фарш готовый или самоделанный?
У меня с рыбными коклетками не очень, фарш то сухой, а то чересчур сырой. Никак не впишусь.
A.lenka, Ленусь, классный брауник! Неужели влажный внутри?
Очень интересно, Ленусь! Делись впечатлением.
А я вчера свой водянистый бефстроганов на Топлении доготавливала. Ничего так, но надо по настоящему и муки побольше, и жидкости поменьше, да и время чуток убавить.
Марусик, какие красивые коклетки получились! Рыжулики чудесные! А ты яично добавляешь? А фарш готовый или самоделанный?
У меня с рыбными коклетками не очень, фарш то сухой, а то чересчур сырой. Никак не впишусь.
A.lenka, Ленусь, классный брауник! Неужели влажный внутри?
Очень интересно, Ленусь! Делись впечатлением.
А я вчера свой водянистый бефстроганов на Топлении доготавливала. Ничего так, но надо по настоящему и муки побольше, и жидкости поменьше, да и время чуток убавить.
У меня с рыбными коклетками не очень, фарш то сухой, а то чересчур сырой. Никак не впишусь.Девочки свинное сало добавляют для сочности в рыбный фарш. Я у кого-то видела в рецептах, но пока не пробовала. Купила как-то в Красной икре фарш трески, буду экспериментировать.
О, нашла!
Омелкин рецепт с салом
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=431172.0
И рецепт от MariV с творогом
hlebopechka.ru...
А я куриную грудку добавляю в рыбные котлеты
Каша овсяная на режиме «Молочная каша» - 25 минут+10 минут на том же режиме.
1,5 мст геркулеса и молоко до метки 3.

Неужели влажный внутри?
Очень интересно, Ленусь! Делись впечатлением
Делюсь, Ритуль. Вкусный. Супер-шоколадный! Влажненький. Но с температурными режимами и временем выпечки надо поиграться. Мне кажется, я его немного передержала все же.

Красавец! Елен, аппетитный.
Девочки, вчера написала в инвитро про чек, с расстройства, сейчас позвонил курьер, сказал что привез чек
Девочки, вчера написала в инвитро про чек, с расстройства, сейчас позвонил курьер, сказал что привез чек
Влажный брауни в мульте это моя мечта. Младший сын просто повернут на этих брауни. Никак не подберу хороший рецепт. Что ни попробую, или муки много и непонятно что на выходе, или просто шоколадный бисквит. Готовые смеси коих у нас навалом терпеть не могу. Все равно влажный даже из готовых смесей в мульте не получается.
Как бы так исхитриться? Есть у кого проверенный рецепт?
Как бы так исхитриться? Есть у кого проверенный рецепт?
Девочки, чек принесли с извинениями, что при переходе на новые аппараты, они просто у них не работали.
A.lenka, Леночка, разрезик красивый! Очень люблю брауни, надо поэкспериментировать!
СоНика, а мне холодильник прислал электронный чек.
СоНика, а мне холодильник прислал электронный чек.
Анна,
Анна, ВиринеЯ, девочкки, здорово, что наконец-то вы с чеками! Пусть он будет, но не понадобится!
А у меня вопрос. А что это Элемент на Супе на 13-ой минуте (до окончания программы) пищит? Не могу понять, что ему нужно...
А у меня вопрос. А что это Элемент на Супе на 13-ой минуте (до окончания программы) пищит? Не могу понять, что ему нужно...
A.lenka, мой вроде бы еще говорил в этот момент: «Блюдо будет скоро готово». Или это на Плове было
мой вроде бы еще говорил в этот момент: «Блюдо будет скоро готово»Не, мой ничего при этом не говорил. А потом еще пар выпускать стал, но это немного позже, наверное на 6 минуте. Может, на 13 минуте я должна зажарку положить, или еще что сделать?
Я сегодня на обед сварила «ленивые щи» из полуфабрикатов.
Порезала картошку/капустку, залила готовым бульоном (все холодное), поставила на Суп, 30 мин. По окончании программы положила консервированную заправку из баночки (а по сути - неудавшийся салат из фасоли), и опять поставила на Суп, 30. Разделила программы специально, чтобы овощи быстрее сварились без кислоты. Особого отличия не почувствовала, если честно. Но супчик все равно очень вкусный получился! Мне особо нравится то, что бульон прозрачный, и картошка не разварившаяся.
Девочки, я тоже с новостями Мы сегодня в ГиперТрейде еще раз объясняли причину отказа. Они ничего про недели выпуска не знали и были уверены, что все Элики 13 года в порядке. Менеджер спросил, что именно нас не устраивает и где и что смотреть для проверки, чтобы сделать обмен, пошел на их склад и все проверил... у них еще 4 Элика все 26-35 неделя 13 года, с пластиковым кольцом и белыми местами посадки. Понял что обмена на то что у них есть не будет, и слава Богу, сам сразу предложил возврат денег и за Элика и за доставку. Теперь нужно в течении двух недель его им привезти. Магазин таки хороший Вот это история получилась... но кому-то же эти Элики могут достаться Ну что ж.... Предупрежден, значит вооружен. Наша Хлебопечка бесценна и вместе мы сила
Так что в ГиперТрейде не заказывать! Может быть они сделают возврат производителю, и потом будут продавать нормальных Эликов, но пока так...
Annutka,СоНика,
Так что в ГиперТрейде не заказывать! Может быть они сделают возврат производителю, и потом будут продавать нормальных Эликов, но пока так...
Annutka,СоНика,
Наташа, берите белого, с ними проблем не было.
Наташа, как хорошо, что все удачно получилось с возвратом!
Я тоже сначала хотела в гипертрейде заказать, но доставка выходила дорого и я заказала в холодильнике.
Я тоже сначала хотела в гипертрейде заказать, но доставка выходила дорого и я заказала в холодильнике.
Наташа, фух, как хорошо, когда все хорошо.
Tochechka, Наташа, хорошо то, что хорошо заканчивается. Будем вместе ждать развязки этой истории.
Я уже второй раз заказала блондинов в ATV-Bazar. Там белые по 5.700 с чем-то. Есть и черные, но подороже. Про дату производства у брУнетов ниччо не знаю. А белые - 50 неделя 2013.
Понял что обмена на то что у них есть не будет, и слава Богу, сам сразу предложил возврат денег и за Элика и за доставку.А белого Элика у них нет? Или ты не хочешь Элемент в белом цвете?
Я уже второй раз заказала блондинов в ATV-Bazar. Там белые по 5.700 с чем-то. Есть и черные, но подороже. Про дату производства у брУнетов ниччо не знаю. А белые - 50 неделя 2013.
Елена, если у них доставка... мы во многие звонили, но увы, не все рассылают или просят 100% предоплату, а ты потом мечись, как хочешь...
Нас друзья в Москве выручают, но стесняюсь напрягать, да Галиночка, выручила, так приятно.
Нас друзья в Москве выручают, но стесняюсь напрягать, да Галиночка, выручила, так приятно.
если у них доставкаПо Москве - 400 рублей. В другие города - не знаю. Но у Наташи вроде мама в Москве?
Елена, ааа, тогда канеш там удобнее и проверено уже.
A.lenka, Лена, у меня брУнет 51 неделя 13 года.
берите белогочерного брала потому как муж его хотел, теперь уже согласен на все, только чтоб проблем не было
A.lenka, в ГиперТрейде цвет не уточняли сейчас, а когда заказывали предлагали на выбор и белые и черные. Посмотрю в ATV-Bazar.
Annutka, в холодильнике сейчас цена 9990, дорого. Мы в Техмолл звонили, там менеджер в пятницу должен делать заказ с удаленного склада, который в Балашихе. Мы его кааак грузанули информацией, он конечно не в курсе событий, а у него жена Элика хочет... был благодарен и сказал, что попробует позвонить на склад и все выяснить 8)
У меня тоже брУнет 51-13 из Холодильника.
Вчера на режиме рагу по умолчанию готовила картофель на гарнир. Кастрюльку смазала топлным сливочным маслом, картофель порезала вдоль на четвертинки, посыпала солью с приправами.
Получила картофель с легкой зажаркой. Главное, что готовила без воды. Значит все что было в картошке, то в ней и осталось.
Очень мне полюбился режим Рагу.
Вчера на режиме рагу по умолчанию готовила картофель на гарнир. Кастрюльку смазала топлным сливочным маслом, картофель порезала вдоль на четвертинки, посыпала солью с приправами.
Получила картофель с легкой зажаркой. Главное, что готовила без воды. Значит все что было в картошке, то в ней и осталось.
Очень мне полюбился режим Рагу.
а у него жена Элика хочетТоже, наверное, Хлебопечку читает!
СоНика, и да, мама у меня в Москве
A.lenka, вот и я так подумала
A.lenka, вот и я так подумала
был благодарен и сказал, что попробует позвонить на склад и все выяснитьПусть все сложится удачно!!
Оля_, очень надеюсь что так и будет
A.lenka, если в Техмолле нам не найдут черного с нормальной датой, буду тогда точно брать в ATV-Bazarе белого
A.lenka, если в Техмолле нам не найдут черного с нормальной датой, буду тогда точно брать в ATV-Bazarе белого
Я не могла решить, какого цвета брать, по дЫзайну кухни и тот и тот подходит) Ну а муж у меня к девайсам тоже не равнодушен, посмотрел и говорит, давай космическую капсулу, зачем нам яйцо динозавра детский сад, но вот так и выбрали.
ты яично добавляешь? А фарш готовый или самоделанный?Ритуль, фарш сама делала, из горбуши, рыбка чудесная была, свежая. Добавила желток и лучок, маленькую луковичку. Нямка получилась
свинное сало добавляют для сочности в рыбный фаршСало добавлять мне щас нельзя, мне диетические котлетки нужны были.
курьер, сказал что привез чекСоНика, а чек от какой организации? От службы доставки? Или Инвитро?
у меня брУнет 51 неделя 13 годаАнь, аналогично) Прям близнецы-братья
Маруся, ИП Леонова
Девочки, Инвитро чеки не даёт. У них по России контрагенты выдают чеки. У меня ИП Щепелев в Липецке. Мне сомнительно, конечно, что этот ИП гарантийные обязательства выполнять будет в случае чего. И ещё. Тема про крышки уже всем мозги запудрила конечно, но все равно спрошу... Речь о пластиковом краешке по кругу внутренней съёмной крышки (самый край несколько мм)? Который ну очень похож на металл? Но все же это пластик. Щас внимательно изучали его с мужем. Вид - металл, по факту - бутафория. Пластик! А чего это он вдруг должен лопнуть и треснуть, а? Я честно, не понимаю. Или я не там смотрю. Мой Элемент 5313 выпуск. Кнопка белая, посадочное место для кнопки темное.
Ага! Вот тут нашла. Неее, у меня не такого цвета пластик, и, думаю, не такого качества. Скорее всего производитель в исправленной модели заменил хлипкий пластик на более стойкий полимерный материал.
, давай космическую капсулу, зачем нам яйцо динозавра детский сад, но вот так и выбрали.[/spoiler]Я почти так хотела над зятем приколоться, сказать, что меня взяли в качестве космического туриста, а это капсула для предварительной подготовки. Вот точно подумал бы, что теща ку-ку.
А про яйцо динозавра здорово сказано. Браво мужу от меня.
notka_notka, Наталья, у нас не лопнет и не треснет!
Друзья, я сегодня в своем штуцере готовила макароны с курицей. Сначала на Жарке обжарила быстренько кусочки курицы. Потом добавила сухих макарон и включила Крупы. ДОбавила холодной воды.
Вся моя квартира в итоге пропарилась курами от такого паровыделения.
Согласна, надо ставить под вытяжкой.
На 16 минуте как начало шпарить неопределенное количество времени, что я уж и забыла что готовлю.
По окончанию режима перевела на Шеф повара, где 20 минут и температура 80.
Ооочень вкусно!

Вся моя квартира в итоге пропарилась курами от такого паровыделения.
Согласна, надо ставить под вытяжкой.
На 16 минуте как начало шпарить неопределенное количество времени, что я уж и забыла что готовлю.
По окончанию режима перевела на Шеф повара, где 20 минут и температура 80.
Ооочень вкусно!

Ритуль, очень вкусненько выглядит!)). А я на пасте варила макароны, мне понравилась прога.
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Element»

Новое на сайте