огромное спасибо за мастер класс! изумительно вкусные пирожки!
я из этого теста испекла ещё чесночные булочки-пампушки! вкусно!!!

я из этого теста испекла ещё чесночные булочки-пампушки! вкусно!!!

Чучелка
Пек с мясом. Правда пек из 600 гр муки. Начинки сделал больше, чем теста) Осталась на следующий раз. Тесто оооччень хорошо поднялось за час - из ведерка ХП вываливалось просто (24 гр). При работе пластично и к рукам практически не липло. Очень приятное. На противень клал маленьких карапузов, а их разнесло вот в такие булки! Пироги вкусные. Надеюсь, завтрашним гостям придутся по вкусу! По тому что на мой вкус их может не стать уже этой ночью
Автору спасибо!
Хочу есть...и выпить
ИРР ходэ по темам и хуганитъ!да прям там... мы ж с чучелкой на форуме заядлые алкоголички, надо ж как-то поддерживать имидж
зы.а со свиткой и куини еще и свингеры
Ух, ну какая же тут кругом КРАСОТИЩА
Для меня пироги- что-то космически сложное
Очень боюсь пробовать, даже не представляю...
Но очень ХОЧУУУУУУУУ
Svetlana62, только для вас по секрету... Пироги ваааще никогда не пекла, но на этом сайте и атомную бомбу научат собрать! Итог-пироги от Чучелки в доме, практически, не выводятся!!! Не буду скромничать (не тот возраст), получаются так, буд-то всю жизнь только их и пекла. А дома уже, наверное, и не помнят, что жили без пирогов! Так, что открывайте комп и все по подсказкам Чучелки!!! И будет вам счастье!
Атомную бомбу мне полегче будет (красный диплом радио университета )
Пошла делать пироги, дозрела я
Вот это наш человек! Светлана, не боись! Прорвемся. С ХП это реально не такая и страшная проблема.
ХП у меня нимашо будем делать? а лаве есть? баксов 70? или 50
шо будем делать? а лаве есть? баксов 70?
Ирка, приступим к обращению в нашу секту еще одной жертвы?!
Зашла за рецептом пирожков, прочитала, извините, девочки, но нагло влезу - дом начинается с Хлебопечки, как издревле с Печки. Советую! Хлеб магазинный забудете и не сможете есть. А тесто замешивает любое, даже самое нежное дрожжевое да так, что - завидуешь сам себе.
А по поводу ХП... Соблазн велик, но фигура дороже Иначе придется менять гардеробну а сколько можно в одном и том же ходить?
Ну и я влезу, звиняйте. Забыли про магазинный хлеб и без хлебопечки. Хлеб из духовки - вот это вещь! Но на это нужно время, конечно.А если времени нет? А хлебушек хочется домашний, такой, чтобы и деткам малюсеньким можно дать и не бояться! Однозначно, ХП -вещь!!!
Долго себя сдерживала, но вчера опять испекла, на этот раз со сливами. Муж МУРЧАЛ!
Количество жиров не меняла, все пропорции брала из рецепта.
Нет, я не говорю что они стали черствыми, но не такими как из печки. Все же свежеиспеченные изделия не сравнимы ни с чем
Я недавно пекла по Вашему рецепту (ниже писала).
Очень нравится это тесто, хочу с мамой поделиться. Она у меня не ест сахар, в выпечку кладет совсем чуть-чуть. Очень изменится результат без сахара?
Опробовала ваш рецепт на деле. Получились очень удачные булочки с изюмом Я правда без фото, в следующий раз запечатлю свое творение.
Когда булочки были свежеиспеченные, не могла нарадоваться, мягенькие и структура теста которую я люблю. Но постояв ночь, они немного стали суше и грубее что ли Наверное это нормальное явление, но так хотелось с утра чай попить с такой же нежной булочкой, какой она была вчера Может есть секреты хранения выпечки?
Попробуйте в тесто вместо яйца дать только желток.Спасибо за совет! Обязательно попробую
Спасибо за совет! Обязательно попробую
А вы изделия перед выпеканием смазываете чем? Целым яйцом, белком или желтком? Просто если добавлять только желтки, то не хотелось бы чтобы белки остались без применения.
Здравствуйте!
Еще раз хочется поблагодарить Вас за этот рецепт - он уже стал фирменным не только в моей семье, но и в семьях моих знакомых
И у меня один вопрос - Вы как-то давали рецепт ватрушек, которые потом заливаются сметанным кремом. Я их пекла, было невероятно вкусно, но я забыла рецепт. Сейчас перерыла весь сайт и не могу найти рецепт. Не подскажите мне, где его искать. Спасибо!