Чучелка, спасибо огромное за рецепт пирожков
Пекла на 1/2 порции, тесто в ХП месила, завтра собираюсь в Киев напекла с собой в дорожку, хожу вот кругами вокруг и пытаюсь себя сдержать. Я там читала у Вас есть книжка с рецептами, а как её можно почитать
Пекла на 1/2 порции, тесто в ХП месила, завтра собираюсь в Киев напекла с собой в дорожку, хожу вот кругами вокруг и пытаюсь себя сдержать. Я там читала у Вас есть книжка с рецептами, а как её можно почитать







слева тот где сл. масла в два раза больше (тесто собственно слоено-дрожжевое получилось, по вкусу ничем не отличается, только не воздушный : ), а справа тот обычный вкусно-воздушный пирожок Как говорится почувствуйте разницу 







