А я вот все свои ребрышки думаю, как приготовить. На горячем копчении какой вкус получается ближе к печеному или все же копченый? У меня муж очень любит мясо на костре (ну, собственно, как все мужики))))
Ходит все бухтит, на фига я бандуру такую купила, лучше в гриле ребра делать и тд.
В общем, надо сразу, чтоб его наповал сразил результат из коптиленки, и больше этих возбуханий не было.
Я ж когда гриль ВВК купила, он наелся мяса жареного оттуда и всё, гриль - его любимый девайс на кухне!))))
Теперь и коптильню надо так же прописать!
Ходит все бухтит, на фига я бандуру такую купила, лучше в гриле ребра делать и тд.
В общем, надо сразу, чтоб его наповал сразил результат из коптиленки, и больше этих возбуханий не было.
Я ж когда гриль ВВК купила, он наелся мяса жареного оттуда и всё, гриль - его любимый девайс на кухне!))))
Теперь и коптильню надо так же прописать!