Ssylka

Блинница Orion OR-PCM01 (страница 58)

marinastom
Девушки, я теперь тоже с блинничкой! но от жары мозги плавятся-сама не могу придумать, что на ней можно вытворить, а найти тут отдельно рецепты не смогла. Чи я слипа, чи я дурна? Ткните, плииз!

Stafa
Марин, ссылки на рецепты в первых постах. Сделай сырники отменнные от Джулиферы, я их делаю сладкие и с изюмом. И вот эти уж очень мы полюбляем hlebopechka.ru...

marinastom
Я, кстати, первым делом попробовала сырники сделать. Но то ли творог был дурацкий, то ли сапоги велики, то ли ручки скривились, расправилась я с этой затеей с трудом. Хотя, домашние все слопали.
Вообще, брала это устройство на дачу, там без разницы, что за газ платить по счетчику, что за электричество. Но с блинницей несравнимо удобнее и не жарко.

*Анюта*
marinastom, эх, Мариш, белой завистью тебе завидую! Все таки брандовская блинница не так хороша. На примеие кабачковых оладьев это поняла...... там все таки переворачивать все надо и размер оладьев/сырников не будет идеально равным, как в ориоше!

Mirabel
marinastom, Я тоже пробовала делать сырники как-то. Нет-нет и нет! Простые классические сырники вкуснее вне всех сомнений на сковороде.
Но есть ещё по рецепту Юли (Джулиферы), вот их тоже обязательно попробую.

Ташенька
Ой, не знаю... Я после блинницы уже не хочу на сковороде сырники жарить. После Ориоши они же как пироженки получаются! Вкусняшки! И не жирные.

CurlySue
Простые классические сырники вкуснее вне всех сомнений на сковороде.
Вика, согласна с вами.
 Но если категорически нельзя жареного, как мне, или на диете похудательной (как многие тут дамы после просмотра этого сайта только от одного взгляда на тортик уже поправляются ), то эта блинница - просто спасение. На ней можно почти не зажаривать, готовить почти без масла или с маленьким количеством. На сковороде так не выйдет.
Еще мне нравятся здесь блинчики (вернее, оладьи), они получаются нежирные и очень-очень нежные. Я из них даже торт делала, перемазывая сметанным кремом и клубникой. Гости умяли в счет.

Mirabel
Елена, Наталья.,
Девочки. у каждого свои вкусы и предпочтения... ни в коем случае не умаляю достоинств блиннички, это суперская вещь! просто озвучила комменты своих близких и сырнички из неё, были съедены на ура.
И, касаемо всё, что связано с диетами, тут просто идеальный вариант

Ташенька
CurlySue, Ленусь, каждый раз, как только готовлю в Ориоше, говорю тебе огромное спасибо! Мальчишки мои сырники только в ней приготовленные едят, не зависимо от того, тонкие они или толстенькие получаются (кстати, с добавлением манки они вкуснее!).
А сегодня оладки пекла из того, что было: остатки каши из хлопьев "7 злаков», остатки ряженки, кефира, немножко протертого творога, 5 перепелиных яиц, мука до нужной консистенции и ванилька. Плотно не закрывала, так такие пухляшки получились!

CurlySue
Ленусь, каждый раз, как только готовлю в Ориоше, говорю тебе огромное спасибо!
О, вот за это - спасибо. Позитивные посылы в мою сторону принимаю в неограниченных количествах.

Вобще, если честно, я свою блинничку использую не слишком часто, чтоб не приедалось. Еды столько много разной люблю готовить, и экспериментировать.
А вот если гости едут, и быстро надо что-то вкусное сварганить, то знаю, что ничего не вызовет такого восторга, как эти тепленькие оладушки, со сметанкой, или сгущенкой, с вареньем или медом - кому что больше нравится.
Особенно, если они еще и увидят окончание процесса, или присутствуют с самого начала, когда за 20 минут на столе стопка оладий - они, обычно, в глубоком шоке.

GuGu
кстати, по наводке smekalova погуглила и для России не все так безнадежно)
Девочки, хочу заказать блинницу.. по вышеприведённой ссылке кто-нибудь заказывал? Это реально?

Ташенька
А для меня она почти каждый день палочка-выручалочка. Мальчишки любят сырники, оладушки, а стоять у плиты неудобно да и жарко сейчас. Они мне уже и тесто помогают мешать, и маслом топленым мажут. Куриные рубленые котлеты тоже на ней жарю. Если изначально определила ей место в шкафу, то теперь у нее почетное место на угловой полке над столом, чтобы протянуть руку и сразу достать. Пеку и с изюмом, и с шоколадными термостабильными каплями. Люблю ее нежной любовью! Еще раз, огромное тебе спасибо, Леночка. И не и перестаю восхищаться твоими украшениями. Хочу ВСЕ!

Mirabel
GuGu,
Наташа! ну что? получила подарки?

CurlySue
Люблю ее нежной любовью! Еще раз, огромное тебе спасибо, Леночка. И не и перестаю восхищаться твоими украшениями. Хочу ВСЕ!

Очень рада, что угодила.

GuGu
Вика, нет ещё.. жду мужа (едет в пробке), одной мне не донести... 11 кг, и тележка у него в машине.. почта работает до 20, если не успею, то завтра.

Mirabel
Наталья, Хорошая у вас почта! У нас до 5 часов работает.
Ну ладно, ещё немного терпения

annnushka27
Открыли сегодня новый сезон Кабачковых оладий похудательных.

Спасибо большое за рецепт annnushka27!
Не за что! На здоровье! Мы тоже на днях открыли сезон!

А мы для себя ещё одни оладьи «открыли», не помню, может был где то такой рецепт. На форуме точно должен быть. Оладьи с зелёным луком и варёными яйцами. Всё как для обычных оладьев или панкейков, только без сахара, и добавить пучок мелко нарезанного зелёного лука, и пару варёных яиц кубиками, соль, перец, можно укроп ещё. Нам очень понравились, как пирожки с яйцом и луком, только ленивые. Завтра буду ещё печь, сфотаю, если надо.

annnushka27
А вот если гости едут, и быстро надо что-то вкусное сварганить, то знаю, что ничего не вызовет такого восторга, как эти тепленькие оладушки, со сметанкой, или сгущенкой, с вареньем или медом - кому что больше нравится.
Особенно, если они еще и увидят окончание процесса, или присутствуют с самого начала, когда за 20 минут на столе стопка оладий - они, обычно, в глубоком шоке.    
Вот и я так делаю! Придут гости, пока чайник закипит для чая или кофе, я уже оладики спеку, вернее Ориоша. Не всегда ведь что-то есть к чаю, а тут раз и готово!

smekalova
GuGu, я заказывала по той ссылке, что есть выше, вот жду, отслеживаю. Заказала 19 мая, 23 блинница ушла из Германии, 28 прошла нашу таможню, 30 ушла из Москвы, через 3 недели должна быть у меня (я очень далеко, в Хабаровском крае). Я терпеливая, год хотела, искала, месяц еще подожду Думаю придет, трек ведь работает Если интересно, то могу сообщить, что мне пришло

Rada-dms
И я заказала, аж две штуки!! «Шоб було!», как говориться.

Ирина.А
Здравствуйте, если не трудно, напишите, пожалуйста, во сколько обошлась вам блинничка с этого сайта, я боюсь заказывать, можно в личку написать, спасибо.
Вопрос снимается, собрала свою волю в кулак и сделала заказ. В принципе ничего страшного, зря боялась

smekalova
Ирина. А, мне обошлась в круг 31 евро (12 сама блинница, 3,90 доставка по Германии, 8 евро посреднику за покупку, сбор посылки, таможенную декларацию, 7 евро за доставку до границы, через границу и по России), но я покупала первый раз и был бонус 10 долларов в подарок. Сколько, интересно у Rada-dms в круг за две по доставке?
Я пока не умею в личку писать, только отвечать

marinastom
Юлия, и правильно, что здесь написали! Я думаю, многим будет интересно, даже кто не собирается пока заказывать.
А в личику написать очень просто, надо нажать на зеленый свиток под профилем пользователя и сразу откроется.

smekalova
Ну вот, у нас теперь мини-группа близняшек ориошки образовалась Как придут нам приборчики, тоже начнем хвалиться вкусностями печеными.

Ирина.А
У меня получилось где-то так же, но я переводила с карты, в рублях 1240, пока больше ничего не писали, надеюсь все сделала правильно.

GuGu
smekalova, Ирина. А, девочки я тоже буду заказывать.. отписывайтесь, как получите.

Rada-dms
smekalova, за две блинницы сняли 2066,07 рублей

SnieZhinka
девочки, дайте еще раз ссыль на блинницы от немца, потеряла не могу найти...

Rada-dms
SnieZhinka,

Ирина.А
Девочки, кто заказывал на шопотам блинницу, как у вас дела? Мне пришло письмо на формирование посылки, чего-то мне не того, я еще ничего с импортных сайтов не заказывала, а как у вас?

Наталишка
Ирина. А, почитай.hlebopechka.ru...

smekalova
Ирина. А, не переживайте, всё будет хорошо. Раз пришло письмо, значить всё идет как надо. Заходите на сам сайт, смотрите в своем кабинете, там нужно нажать кнопку сформировать посылку, упаковать посылку, это правильно, значит блинница пришла от продавца-немца на склад, на складе ее упакуют и отправят (нужно будет написать адрес, не забудьте поставить Россию, там пока автоматом Германия стоит, я сначала не обратила внимание и пришлось созваниваться, консультанты переправили). Посмотрите в статусе посылки, они еще должны сфотать ее на складе 2 фотки бесплатные. И еще, я отдельно платила за доставку, т. е. деньги кидала дважды. Через шопотам я покупаю впервые, а через рубао я покупаю часто, мне всё приходит, я уже 4 или 5 посылок получила, там правда немного другая система. Моя посылка с блинницей идет уже по России, очень долго была на русской таможне. С импортными закупками всегда долго, это нормально.

Ирина.А
Юлия спасибо! А они напишут, когда надо будет еще доплатить или надо самой? Расчеты в валюте для меня темный лес, извините за надоедливость

smekalova
Ирина. А, Форумы для того и создаются, чтобы делиться информацией и помогать. Я не ждала писем, отслеживала на сайте сама, но письма конечно приходят. Там даже есть такая шкала в процентах типа сколько перед тобой народу на упаковку, оформление и отправку. Я развлекалась два дня- вот через 20% меня начнут упаковывать. В личном кабинете есть кнопка пополнить счет, там же кнопка конвертации валюты (это если зачислили на счет в долларах, а надо в евро), не бойтесь походите по сайту, там кнопки самоуничтожения точно нет

Ирина.А
Да я поняла, меня вопрос интересует «сколько надо в граммах», для себя решила, сколько закину, а там посмотрим,

smekalova
Ирина. А, по тарифу стандарт 7 евро. Курс евро на сайте где-то сверху. Вы много посчитали для доставки

Ирина.А
Больше не меньше, лишь бы хватило

CurlySue
Ух ты! У нас скоро будет новая партия блинопеков с крутыми немецкими агрегатами.

Ирина.А
Принимаете в свой теплый коллектив? Вот только дождемся свои агрегаты

SnieZhinka
я своютолько что оформила на упаковку посылки... немец наверно в восторге от неожиданного всплеска продаж..)))

smekalova
Мы точно подняли продажи!!! 8) 8 штук за месяц для них наверное круто, я думала, что они цену подняли-доллары с евриками опять попутала

Masinen
Девочки, так этот немец не отправляет никуда акромя германии!
Вы как заказ у него делали?

Ирина.А
Вроде адрес российский указала, все перепроверила, послушаю, что другие скажут

Alenka@
Девочки, так этот немец не отправляет никуда акромя германии!
Вы как заказ у него делали?
Заказывали через шопотам. А на самом ебее только по Германии.

MaBa
CurlySue, Леночка, а в Украине эти блиннички уже появились? Может есть какие нибудь ссылочки, плиз. Ну очень-очень хочется

smekalova
Ну что, дорогие мои, форумчане, я получила наконец свою блинничку из Германии. Отслеживала, отслеживала, а она пришла быстрее - что сделаешь - Почта России - это пятое измерение! Мне как вынесли этот мешок, я чуть в обморок не упала, там реально крафт мешок, в котором была метровая коробка!!! Оказалось, что так упаковывают, там внутри куча пенопластовых цилиндриков на большие кукурузные палочки очень похожи
Вот моя новая жительница кухни

Блинница Orion OR-PCM01

Блинница Orion OR-PCM01Y/URL]
Сразу сделала сырнички (с которых все начинают ) и быстрые сырные лепешки

Песня
smekalova, Юля, поздравляю!
А как тебе покрытие? Понравилось?
И вообще, что не коробке написано? Кто производитель и прочее?

kukulyaka
smekalova, поздравляю! А ссылку на такую весчь, дай пожалуйста!

smekalova
Песня*, спасибо! покрытие очень понравилось, хорошее. В целом приятная, блестящая серенькая. Но от Германии я как-то бОльшего что-ли ожидала. Крышка «гуляет-люфтит», может так и надо для небольшого подъема оладьев-блинов-панкейков. В кекснице тоже у меня «люфт» крышки. А коробку мой муж быстро уничтожил по семейным обстоятельствам, чтобы мою бабушку не пугать очередной покупкой (с почты привезли на дачу, там распаковали и не успела я глазом моргнуть-тю-тю коробки, вернее двух коробок-переупаковка с обкладкой, чтобы не билась в дороге), сложила в пакетик и принесла домой. Кто-то от мужей прячет, а мы с мужем от бабушки моей. Успела прочитать на коробке по нерусски панкеймейкер. Вернее есть же инструкция нерусская там по-немецки: quigg appareil a pancake modele txw-9816. В инструкции написано что-то типа импортировано Гамбург (немецкой-то клавиатуры нет, чтобы перевести переводчиком). Упаковано хорошо, есть гарантийный, инструкция 5 тонких листика и лопаточка маленькая деревянная. Мощность 1400 w.

smekalova
kukulyaka, . Вот ссылка, но 2 часа осталось до закрытия продажи. Там еще 11 штук, наверное позже еще откроют продажу, так было, я купила в первый заход, потом несколько дней не было продажи, затем снова открыли. А может успеете за два часа купить

Mirabel
Юлия, С покупкой! пусть служит долго и радует!
а я вчера делала творожные панкейки с 5 й страницы. ШИКАРНЫЕ! Только на нное кол-во едоков надо делать пару порций.
С мягким творогом нам понавились намного больше, чем классические сырники.

smekalova
Вика, спасибо! Я очень рада, что пришла блинничка, буду пробовать рецепты, благо их тут множество!

Mirabel
Юлия, О да! Девчушки здесь такие затейницы! Напридумывали столько рецептов для многих девайсов.

SnieZhinka
свежая ссылка

lenatje
Девочки, здравствуйте!
Хочу заказать блинницу на , но не могу разобраться с весом. На сайте продавца указан странный вес (228). Может быть, 2,28 кг?
Пыталась выяснить вес у продавца напрямую - не отвечает. Через посредника ответил, что точный вес не знает, поскольку отправляет со склада другая фирма....
За какой вес вы платили при заказе?
Если вес более 2 кг, то получается не очень выгодная доставка (платишь уже по тарифу как до 5 кг (это если DHL отправлять).
Заранее спасибо за ответ.

Natashka08
Здравствуйте! Я сама заказывала блинницу через виртуальный адрес. На склад посредника посылка пришла с весом 2,56 кг, после стандартной упаковки вес изменился до 3,5 кг. Доставка по России получилась недешёвой, 25 евро + 1.5 евро за упаковку и + комиссия за перевод денег посреднику. В итоге покупка мне обошлась в 2128 руб. (763 руб. немцу и остальное - доставка от посредника). Грусть, тоска... с одной стороны, с другой стороны, я ее вылавливала около года. Так что потраченных денег не жаль :-)

smekalova
Моя посылка после переупаковки весила 3290. Вариантов доставки, наверное, много. Мне не показалось доставка дорогой (3,9 по Гемании, 7 евро по России, вкруг 31 еврик), потому что к нам на Дальний Восток всё едино не дешево.

SnieZhinka
мне блинница и пицепечка Ферари с германии доставка вышла 26 евро вес почти 10 кг. так что совмещать выгодно.

Mirabel
SnieZhinka, Пиццепечь получила? ну так что же не хвалишься?
Блинничка тоже классно!

SnieZhinka
не, Викуль, не получила..) только доставку шопотаму оплатила... она еще ехать будет ктознает сколько...)

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте