Блинница Orion OR-PCM01 (страница 57)
Luysia
Если вы знаете как можно осуществить пересылку и оплату, я вам ее куплю. Я просто не знаю чем отправлять в Москву
Деньги отправлять Золотой Короной, отсылать Укрпочтой.
золотая корона это мгновенные денежные переводы, могу и так, вам переводом переслать денежку, на ваше имя
Я в этих вопросах тундра кто такая " золотая корона». Что требуется от метя кроме того, что купить и отослать?
Это банковский перевод. Надо узнать, где у вас выплачивают такие платежи (по инету), идете с паспортом и номером перевода и получаете деньги.
наверно можно и веб мани, давайте до завтра подождём, может здесь девочки откликнутся и напишут как они пересылку денежек делали
Приват не подойдет. Просто Корона самый дешевый вариант пересылки денег. В Привате эти переводы есть.
нужно полностью имя человека, которому денежку пересылаешь и всё
1400 ничего себе доставка? Сама блинничка получается рублей Около 400-500 и 900 ее доставка прям золотая
Приват не подойдет. Просто Корона самый дешевый вариант пересылки денег. В Привате эти переводы есть.
Я получаю денежные переводы Золотая корона из России именно на карту Приват. С номером перевода и суммой (иногда спрашивают кто переводил) приходите в любое отделение Приватбанка к оператору, со своей картой и вам через 2 минуты эта сумма попадает в гривне на карточку. Я так делаю все время.
Еще можно на нашу карту Приват переводить через Киви-кошелек в России через интеренет, но там не всегда получается. Хотя нужно пробовать, мне и таким образом деньги переводят.
Ну, это же тоже самое, что просто получить перевод и положить самому деньги на карточку свою.Практически тоже, но я пару раз получала по номеру в Ощадбанка, так там печатали кучу квитанций, заполняли бланки, копию паспорта снимали, я расписывалась несколько раз, в итоге перевод получала около 40 минут. А в Привате 2 минуты.
Девочки это мне нужно на почту зайти и спросить сколько будет стоить посылка с отпределенным весом? Чтоб человек лишних денег не слал.
Спросите про вес и оценочную стоимость укажите.
Ой только не Ощадбанк))) очереди километровые, все как- то через пень- колоду у них. Я квитанции стараюсь отплачивать в других банках, хоть с комисией зато быстро.
А для приват банка нужно только ФИО указать? А номер карты в этом банке нужен?
Вес блиннички 1626, а сколько нужно на коробку примерно добавить (у меня коробки уже давно нет) и нужно ли дополнительно в другую коробку упаковывать или фабричной достаточно, только хорошенько обмотать чтобы не раскрылась?
Вес блиннички 1626, а сколько нужно на коробку примерно добавить (у меня коробки уже давно нет) и нужно ли дополнительно в другую коробку упаковывать или фабричной достаточно, только хорошенько обмотать чтобы не раскрылась?Коробку взвесила с пенопластом и паспортом-инструкцией 206 грамм. В другую коробку не нужно упаковывать, обычно по правилам Укрпочты они оборачивают в свою бумагу коричневую, у меня бывает принимают обернутую посылку в белую бумагу, а иногда и отказывают, говорят нужна только их бумага, но это стоит дополнительно немного денег.
Со своей картой подойдете к оператору, назовете номер перевода, сумму и от кого. И вам эту сумму перекинут на вашу карту приват.
Может кому то пригодится:
Я использую для блинницы вот такую силиконовую лопатку
Я купила её на базаре. Очень удобно А сегодня у увидела подобную в Эпицентре, может кому нужно. И главное не дорого.

Я использую для блинницы вот такую силиконовую лопатку

Я купила её на базаре. Очень удобно А сегодня у увидела подобную в Эпицентре, может кому нужно. И главное не дорого.

хочу поделиться с вами своей радостью, я теперь тоже обладательница этой чудо-блиннички! Спасибо большое marinal, это всё благодаря ей!!!
Кстати, я звонила в Харьковский Фокстрот...
Интернет-магазин
Харьков:
050-385-05-85
Позвоните, уточните.
Интернет-магазин
Харьков:
050-385-05-85
Позвоните, уточните.
Я терплю, жду пока у нас появятся, чтоб пойти пощупать и забрать. У нас же Фокстротов в Киеве полно... Если есть слухи, что блиннички продолжают выпускать, значит скоро и нам привезут... Какой смысл брать где-то последнюю (не дай Бог) поцарапанную, еще и за пересылку платить, одно дело, если кто-то из девочек её посмотрит и отправит, а если связываться с интернет-магазином, где их 1-2 непонятного происхождения, я б не советовала...Aina, я только что из Фокстрота - у вас еще есть блинничке: в Ирпене, В Борисполе - по 2 шт.
Я понимаю, что это не совсем Киев, но если очень хоцца -то можно и проехаться, насколько я знаю, с транспортом в пригород у вас проблем нет.
А так - как только появятся блиннички - мне прямо с Фокстрота позвонят - там девочка уже давно меня знает, я у нее все блинницы скупаю, она имеет мой телефон. Так что как появятся - я напишу в темке.
Желающие получить блинничку - следите за темкой.
Я тоже с блинницей, огромнейшее спасибо Камусик, получила еще летом, но потом обстоятельства сложились так что только сейчас опять с вами на форуме и наконец то могу сказать спасибо еще раз. До появления этого прибора у меня младший сын не ел яйца, а сейчас каждый день требует яичницу и даже кушает желток, что никогда не было в жизни, спасибо спасибо спасибо, только ради этого её стоило купить
Вещица правда хорошая! Я хоть пользуюсь не часто, но зато теперь нет «облома» сделать блинчики, хоть они и толстые. А то иногда со сметанкой или вкусным вареньем так захочется парочку блинчиков съесть... - без проблем Сегодня только собралась печеночный тортик делать в ней
Привет форумчане хочу поделиться своей покупочкой честно могу сказать не освоилась пока, сделала сырники очень вкусно и самое главное стоять не надо прямо сидя за столом и глядя в телек вот такая штучка
сырнички получились которые очень удобно есть на один зубок

сырнички получились которые очень удобно есть на один зубок
интересный экземпляр, а можно фото блинчико-сырников для наглядности
Сегодня буду печь постараюсь сфоткать
Ну вот что получилось вид пока не получается товарный но очень вкусно
я взяла 0,5кг. творога,2 яйца,4 ст. л. муки, щептку соды, сах. песок 4ст. л, и влила масло подсолнечное и всё.

я взяла 0,5кг. творога,2 яйца,4 ст. л. муки, щептку соды, сах. песок 4ст. л, и влила масло подсолнечное и всё.

Называется блинница Sunbeam Mini Pancake Maker а купила я её в Bay ru американский интернет магазин стоит прибор 1200 руб. а заплатила я 3400руб. с доставкой так что это
не мало думаю что больше не буду покупать в этом магазине очень дорого в два раза дорже получается чем стоит сам прибор
не мало думаю что больше не буду покупать в этом магазине очень дорого в два раза дорже получается чем стоит сам прибор
natamaslova, прикольная блинница! поздравляю с помощницей. Дороговато конечно с доставкой, но ничего, зато быстро и много жарится. Я на Орион, если много надо, устаю жарить. Я по фото не могу понять диаметр блинов, они маленькие, в Орионе больше кажется.
Annushka, доброе утро отвечаю на твой вопрос блинчики размером 5см. меня это устраивает т. к.
если мне нужны большие я делаю в вафелинице для тонких вафель если мне нужны средние я
делаю на блиннице Тефал она у меня на 4 блина и меня это устраивает, желаю хорошего дня и хорошего настроения
если мне нужны большие я делаю в вафелинице для тонких вафель если мне нужны средние я
делаю на блиннице Тефал она у меня на 4 блина и меня это устраивает, желаю хорошего дня и хорошего настроения
Вот, вчера чисто по необходимости утилизировать пропадающие ингредиенты нашлепала тыквенных панкейков.
Огромное спасибо за рецепт. У нас сегодня был тыквенный день. Начали с тыквенного хлеба, а закончили этими вкуснючими панкейками на ужин. Все по рецепту, только в тесто добавила лимонных желейных шариков и ванильный экстракт, т. к. пекла для внуков. Получились очень вкусные, пышные, солнечные. Мои шилопопики даже от сметаны отказались, трескали их просто так. Тыквенного пюре в морозилке достаточно, так что будем печь еще не раз.
Ташенька а как вы пюре замораживаете уже готовое вареное или сырые овощи промолоты
Извините, что не сразу ответила. Лежала с внуком в больнице.
Тыкву резала на куски, довольно-таки крупненькие. Не очищая от кожицы отваривала на пару. Потом счищала с кожицы мякоть, пробивала блендером, фасовала в баночки по 200 г и замораживала.
Тыкву резала на куски, довольно-таки крупненькие. Не очищая от кожицы отваривала на пару. Потом счищала с кожицы мякоть, пробивала блендером, фасовала в баночки по 200 г и замораживала.
Интернет-магазин ВЕБТОРГ
095 495 22 18
097 495 99 99
г. Донецк, ул. Артема, д.1, офис 22
095 495 22 18
097 495 99 99
г. Донецк, ул. Артема, д.1, офис 22
За последние 3 дня, я обзвонила все интернетмагазины по наличию этих блинниц, даже те, где было написано, что в наличии блинниц нет. Везде мне отвечали, что их нет и никто не знает когда будут и будут ли вообще. Нашла 2 штуки в магазине Фокстрот в Василькове Киевской области по цене 160 грн за 1 штуку. Спасибо интернету, я счастливая обладательница этих последних 2х блинниц!) Но вот почему то мне кажется, что такой ажиотаж вокруг этих блинниц или перед Масленницей, а возможно это тоже самое, что раньше было с мультиварками Панасоник, которые мы тоже выискивали и покупали за бешенные деньги, а сейчас этих мультиварок и разных других - море!)
Так что... принимайте меня в счастливые обладательницы блинницы Orion OR-PCM01, теперь буду штудировать ваши рецептики, спасибо девченочки!)
Так что... принимайте меня в счастливые обладательницы блинницы Orion OR-PCM01, теперь буду штудировать ваши рецептики, спасибо девченочки!)
интересно а можно печь в вафельнице -Вафельница ORION OR-WM01. Вафельница для тонких вафель ORION OR-WM01. Мощность 900Вт. Антипригарное покрытие.
В общем в разных странах разные названия:
- Double Pancake Maker (CIE-9816C) китай
- Double pancake maker 1400W (TH-WM20)
- Powerbeam Pancake Maker
- Pancake Maker form Kmart Australia 220v
- Cook's Essentials Silver Double Non-Stick Electric Pancake Maker
- Babycakes Pancake Maker
и т. п.
НО в наличии толком нигде нет (За доставку вообще молчу. Хнык!
- Double Pancake Maker (CIE-9816C) китай
- Double pancake maker 1400W (TH-WM20)
- Powerbeam Pancake Maker
- Pancake Maker form Kmart Australia 220v
- Cook's Essentials Silver Double Non-Stick Electric Pancake Maker
- Babycakes Pancake Maker
и т. п.
НО в наличии толком нигде нет (За доставку вообще молчу. Хнык!
Пришла с просьбой! Вдруг кто-то увидит в Фокстроте блинницу Орион, и не откажется мне её купить и переслать, буду очень благодарна. Очень хочу маме на 8 марта подарить! Подружка тоже хочет себе, но мне хотя бы маме. Спасибо.
Спасибо большое Ирочке (Irina Kalush) блинничка уже у меня. Ура!!! Испытание прошла все хорошо. Фото из телефона.

Девочки, простите, что не совсем по теме, но очень нужен живой настоящий отзыв. Как вообще техника Orion? Смотрю на соковыжималку этой фирмы, мощность и цена хороши, но, думаю, в чем подвох? Нет ли посторонних запахов?
PinkPanther, у меня из Ориона блинница, блендер и йогуртница - никакого запаха ни в чем нет. Работают нормально.
А у меня Орион и блинница и соковыжималка. Никаких запахов лишних нет и соковыжималкой очень я довольна.
ДЕВОЧКИ!!! Появились блинницы!!!
Мобильные номера
093-170-00-77
096-530-18-47
050-528-58-00
Интернет - магазин «Дешевле Нет» - 167 гр.
Мобильные номера
093-170-00-77
096-530-18-47
050-528-58-00
Интернет - магазин «Дешевле Нет» - 167 гр.
PS Не нашла эту модель блинницы в русском интернете, все ссылки ведут на украинские сайты. Посоветуйте, где продаются такие блинницы. А есть ли они на один блин? Или только на два?
Скажите, а как в блиннице печете? По каждому коржу отдельно, как и блины? А потом собираете торт?Пеку блинчиками и потом по два склеиваю начинкой. А потом к столу подаю нарезанный на 4-6 частей, очень удобно и быстро. Этакое небольшое пироженко.
Посоветуйте, где продаются такие блинницы.
Продаются только на Украине и только на 2 блина.
Сегодня на завтра уже опробовала блинничку. Такая прелесть скажу я вам! Чудо!!!
делала по рецепту Танюли-овсяные блино-оладьи. Вкусныыые! Только мало, нам на зубок хватило, в следующий раз увеличу порцию обязательно!
Всем СПАСИБО!!! И тем, кто прислал её и тем, кто даёт чудесные рецепты!
делала по рецепту Танюли-овсяные блино-оладьи. Вкусныыые! Только мало, нам на зубок хватило, в следующий раз увеличу порцию обязательно!
Всем СПАСИБО!!! И тем, кто прислал её и тем, кто даёт чудесные рецепты!
Хвалюсь!Поздравляю! Ориошка такая замечательная помощница! Сама люблю её очень. Пусть служит долго и готовит вкусно!
Я тоже давно очень хочу блинницу, в России нет. Нашла в Германии, но конечно не Орион, пришлось осваивать сервис посредника. Всегда боялась всяких ебеев, оказывается, если долго мучится всякими блинницами, то и до ебея дойдешь... В Германии стоит 12 евро, со всеми накрутками в круг обошлась в 31 евро. Буду ждать теперь посылку, очень хочу чтобы дошла. Столько рецептов, всё так заманчиво, честно думала, что перехочу, не случилось
smekalova,
В Германии нашли?! Супер!
а я не смогла найти, просила девочек из Украины и обошлась она мне немногим дешевле вашей.
Всё получите и будете играться с ней. Очень забавная игрушка! Блинчики получаются вкусные, но не по классическим рецептам и сырники, ИМХО, лучше на скороводе.
Удачи! и пишите отзывы! Завсегдатаи форума, похоже, вдоволь наигрались, сейчас на ветчинницах специализируются. Ну а мы будем здесь тусоваться! Пока в новинку игрушка.
В Германии нашли?! Супер!
а я не смогла найти, просила девочек из Украины и обошлась она мне немногим дешевле вашей.
Всё получите и будете играться с ней. Очень забавная игрушка! Блинчики получаются вкусные, но не по классическим рецептам и сырники, ИМХО, лучше на скороводе.
Удачи! и пишите отзывы! Завсегдатаи форума, похоже, вдоволь наигрались, сейчас на ветчинницах специализируются. Ну а мы будем здесь тусоваться! Пока в новинку игрушка.
smekalova, а ваша аналогична Ориону??Да, на картинке одинаковые. По характеристикам тоже...
smekalova, поделитесь ссылочкой на ибее пож. я там нашла одного немца, но у него нет доставки в россию...(У моего немца тоже не было доставки по России, я через официального посредника брала (shopotam), даешь им ссылку, они выкупают, собирают посылку и отправляют в Россию. Поэтому и цена не как в магазине Германии 12 евро, а все 31 с доствкой. Там где я брала аукцион закончен, но из моего заказа идет ссылка сюда Кстате, блинница называется Pancake Maker Pfannkuchenzubereiter Pfannkuchenmacher antihaftbeschichtet
Это тем, кто будет искать по поиску
Мою посылку выслали, жду... Ждать ой, как долго, я аж на Дальнем Востоке живу
Заказ на эти блиннички Фокстрот (суперамркет бвт. техники) уже не делает, потому их и нет продаже (они выпускались по заказу для Фокстрота).
Так что увы, помочь уже вряд ли сможем.
Сегодня утром были оладушки в ней, с медком или вареньицем клубничным. Да, я злодейка.
Так что увы, помочь уже вряд ли сможем.
Сегодня утром были оладушки в ней, с медком или вареньицем клубничным. Да, я злодейка.
девчата кто ни будь помогите! с покупкой этой блинницы, все затраты оплочу очень нужна не могу ни как купить, через интернет. и на украине не кого попрасить преслать буду очень презнательна за помощь
девчата кто ни будь помогите! с покупкой этой блинницы, все затраты оплочу очень нужна не могу ни как купить, через интернет. и на украине не кого попрасить преслать буду очень презнательна за помощь
их сейчас нет, вот же написали чуть выше
Но блинниц, увы, уже примерно с февраля в Фокстротах нет.
кстати, по наводке smekalova погуглила и для России не все так безнадежно)
Да, я покупала здесь (ссылка выше у меня открылась) снова открыли продажу на 13 дней. Так что можно покупать блинницы в Германии пока там стоит 17 шт.
А как правильно сделать заказ? Никогда не покупала с иностранных сайтов, полный чайник, буду очень признательна за помощь
Ирина. А, зарегистрируйтесь на том сайте (шопотам), нажмите кнопку купить, перейдите по вкладкам в корзину, там всё по шагам будет написано что сколько стоит. Нужно иметь яндекс кошелек или киви кошелек (по карте у меня не получилось оплатить). Трудно описывать (тем более, что я покупала первый раз), можно что-то пропустить, нужно следовать шагам (внизу сайта описаны), после доставки на склад нужно нажать кнопки сформировать посылку, оплатить доставку, написать в окошках адрес. Не всё так страшно как кажется, читать внимательно и всё получится! Я даже звонила по скайпу, потому что не поменяла в адресе Германию на Россию, консультант попался отзывчивый.
Я извиняюсь перед админом за офтоп, но это всё по блинницам, вернее желающим их иметь
Я извиняюсь перед админом за офтоп, но это всё по блинницам, вернее желающим их иметь
Открыли сегодня новый сезон Кабачковых оладий похудательных.
Спасибо большое за рецепт annnushka27!

Спасибо большое за рецепт annnushka27!
, а из какого количества кабачков получается такая стопка? Прикольные, цвет аппетитный
smekalova, из 1 кг. Это 3 шт. чуть больше среднего.
Правда, на фотке не все оладьи. 3 шт. я уже откушала. Мне лень было делать небольшие, как обычно, так я заполняла ячейки полностью. Получились прямо огромные! Как в присказке: большому куску и рот радуется!
А цвет такой получился из-за кукурузной муки. Еще я иногда куркуму для веселости цвета кладу.
Правда, на фотке не все оладьи. 3 шт. я уже откушала. Мне лень было делать небольшие, как обычно, так я заполняла ячейки полностью. Получились прямо огромные! Как в присказке: большому куску и рот радуется!
А цвет такой получился из-за кукурузной муки. Еще я иногда куркуму для веселости цвета кладу.
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте