Девушки-блиноделки, здравствуйте. Залезла в кусты и читала вашу темку и завидууувала) Подняла на уши 2-х сестёр-украиночек, обещали найти и передать с поездом. В октябре сама собиралась ехать в гости, но не знаю, поеду-нет, а блинничку так хочется, что читала с придыханием вас и на ус мотала. А сегодня как током стукнуло, рысью в кладовку побежала, откопала старую советскую электровафельницу (я даже и не помню, откуда она у нас взялась, но помню, что пробовала я печь на ней, ещё в школе учась, да как-то не нравилось мне, интернета-то не было, рецепт, наверное, был неудачный. А школу я закончила так-то в 87 году аж). Так вот отрыла я её, включила (через переходник, т. к. вилка совковая ещё). И, о чудо, работает, миленькая. Быстро забацала спагетти порезала+ сосиску+паштет печёночный скучал+яичко. Ложкой накладывала, не размазывая, прижала и готов через 3-4 минутки оладик!!! Пластины у неё стальные, но ничего не пригорало. Какое же вам всем спасибо за тему эту, а то так и лежала бы вафельничка до правнуков. Теперь убирать не буду её, буду экспериментировать. Теперь вот прям и не знаю, отбой штоля давать или пущай шлють Ориошку?
Пы. Сы. Пошла дальше шуршать по холодильнику. разморозила (дело уже к ночи у нас) фарш куриный, лучок настругала на Бёрнере (предыдущая хотелка) и нажарила куриных оладиков. Всё супер! Так что кому такая же нетерпячка (а я не умею ждать и хотеть долго, обычно девайс у меня появляется после прочтения первых 10 стр), советую вспомнить, не лежит ли где забытая старая советская вафельница
Пы. Сы. Пошла дальше шуршать по холодильнику. разморозила (дело уже к ночи у нас) фарш куриный, лучок настругала на Бёрнере (предыдущая хотелка) и нажарила куриных оладиков. Всё супер! Так что кому такая же нетерпячка (а я не умею ждать и хотеть долго, обычно девайс у меня появляется после прочтения первых 10 стр), советую вспомнить, не лежит ли где забытая старая советская вафельница