Ssylka

Блинница Orion OR-PCM01 (страница 55)

Алим
Если денег нет, одно дело, но если из вредности, то надо мужу день сурка устроить на несколько дней - ну а что - девайсов нету! Готовить не на чем!

albina1966
Я как кот, который слушает да ест,
Скоро вы поменяетесь местами. Он будет лопать кексы и слушать от тебя, как он мог принять в штыки такой классный агрегат, как кексница.

Viky_sik
Когда из ориошки напекла творожников уплетал за обе щеки, а обозвал ориошку хреновиной. Завтра попробую котлетки сделать, да вот поищу рецепт драников (никогда не делала).

yuli-ba
Ах, как хочется такую блинничку Девочки, а можете кто-нибудь в Россию переслать?

Ташенька
Ах, как хочется такую блинничку Девочки, а можете кто-нибудь в Россию переслать?

Я бы тоже не отказалась, если бы кто-то оказал такую услугу...

albina1966
Когда из ориошки напекла творожников уплетал за обе щеки, а обозвал ориошку хреновиной.
АХА! И мой почти такой! Счаз уже смирился, а куды деваться от сумасшедшей жены.
Первую мультю обзывал гав.. оваркой. Когда вторую покупала, смиренно кивал головой.

Светлана62
вот поищу рецепт драников (никогда не делала).
Вика, нам вот эти больше других понравились, частенько готовим их.
  • Драннички Ирик (из рецептов на 1-ой странице темы).

Viky_sik
АХА! И мой почти такой! Счаз уже смирился, а куды деваться от сумасшедшей жены.
Первую мультю обзывал гав.. оваркой. Когда вторую покупала, смиренно кивал головой.

Сижу ржу! Просто со смеху сгораю!
Я никогда не забуду как купила свою мультю.... Дело было 8 марта - в одной руке велосипед, купленный для 3-х летней дочи, в той же руке она маленькая, в другой руке мультиварка. Знакомые кто видел на улице шли и оглядывались, я как мешочница с талмутами, а муж руки в брюки. Сказал только одно: ты купила. тебе надо. ты и тащи! А теперь так в мульте и сам не прочь сготовить. Я уже мужа тихонбко готовлю к скороварке-мультиварке.

albina1966
Я уже мужа тихонбко готовлю к скороварке-мультиварке.
И у меня подготовка идет полным ходом, типа без нее -это не жизть, а полная жесть.

яра
И у меня подготовка идет полным ходом, типа без нее -это не жизть, а полная жесть.
Тогда вам девушки в эту тему:
hlebopechka.ru...

albina1966

Grypana
сегодня экспромт был такой:

Отбивные из индюшиных сердечек в кляре с цветной капустой.

Кляр: яйцо, 1ст. л кетчупа, 1 ст. л. майонеза, мука, соль, перец
Мелко порубить ножом цветную капусту (букетик один) и тоже в кляр добавить.
Для отбивных можно взять отбитую куриную грудку, можно индюшиное сердце (разрезать и хорошо отбить половинки)
Мясо в кляр обмакнуть и в блинницу, сверху кусочка я еще ложкой докладывала кляр, как шапочку.
Отдельно можно потом порезать толстыми колечками лук, помидор, сбрызнуть растит. маслом и пожарить в блиннице. Отличное дополнение!

Гну
Grypana
Вкусный экспромт, по картинке видно. Даже есть захотелось.

Мартина
А я решила пожарить из куриного филе котлетки. Толи это было очень сочно, и надо туда муки или много сухого хлеба... короче, котлетки дали много сока. Первые получились очень вкусные, сочные, а вторые отдирала от этого запекшегося сока просто деревянной лопаткой. Потом замачивала водой, потом положила мокрую тряпку и закрыла - еле оттерла. Вот, наверное, больше не рискну, а очень хотелось. Зато сегодня оладьев напекла гору) Муж с вареньем и тарелкой залег в берлогу)

Grypana
А на меня подружка обиделась. Сказала: почему не похвасталась ей блинницей. А я не хвасталась только из-за того, что ей предыдущие мои кухонные радости были не нужны. Чего не хвалю, показываю, ей не интересно. А вот оказалось, блинница ей очень нужна. Пошла она в магазин покупать две, себе и свекрови

А я решила пожарить из куриного филе котлетки. Толи это было очень сочно, и надо туда муки или много сухого хлеба... короче, котлетки дали много сока.

по идее можно и нужно крахмал добавлять, для убирания жидкости. Во многих рецептах у девченок так.

Мартина
по идее можно и нужно крахмал добавлять, для убирания жидкости. Во многих рецептах у девченок так.
Ну это совсем мне не хотелось. Ни крахмала, ни муки... вроде как худею)

Хомик

Тогда м. б. отруби

rusja
сегодня экспромт был такой:
Отбивные из индюшиных сердечек в кляре с цветной капустой.
Для отбивных можно взять отбитую куриную грудку, можно индюшиное сердце (разрезать и хорошо отбить половинки)

Наташенька, а индюшиное сердце не получится жестким, даже если его отбить? Что-то отбивные из сердец мне никада не попадались. Делала только суфле от Суслика, но они там блендером/мясорубкой перемолотые

Хомик
Наташа, а по времени сколько сердечки готовились?

Grypana
Девочки, я его, это сердце, где на 2, где на 3 пластинки разрезала и отбивала тщательно. И получилось совсем не жестко и не сыро. По времени не засекала, как обычно - подрумянилось и снимаю, минут 6-7. Подобное готовила раньше на сковороде, в сухарях. Нормально
Вот один из рецептов пошагово

Есть неплохой очень и интересный рецепт от Габи как не дать вытечь соку

Мартина
Есть неплохой очень и интересный рецепт от Габи как не дать вытечь соку

Дадада! Спасибо! Я ж его читала, когда тему штудировала про покупку) и потеряла и забыла... спасибо)

francevna
Ирина, хорошо добавлять овсяные хлопья. перед жаркой дать настояться фаршу минут пятнадцать. Если использовать овсяную муку, можно выпекать сразу.

Габи
Мартина, сделай котлеты по рецепту  /Стэллы/, там по рецепту кладется ложечка крахмала на 500 грамм фарша, крахмал выполняет функцию влагоудержателя, вспоминай варенную колбасу. Кстати там по рецепту можно готовить котлеты мясные и рыбные /рубленные/, вкусны оба варианта и в блиннице оба хороши, я пробовала, а вот обычные котлеты выделяют сок и у меня, я зареклась готовить их в блиннице. Насчет приготовления обычных котлет в бумаге я не уверена, что это будут жаренные котлеты, скорее всего как парные получаться и еще они дадут скорее всего сок... и что получится в итоге я не знаю.
Называются ''Отбивные фальшивые'' от, введите в поиск, а то я сейчас не могу вставить прямую ссылку.
Алла, спасибо за хорошую идею с хлопьями.

Хомик
Ла-ла-ла
Сейчас позвонил сын и сказал что получил уведомление о посылке (я координаты сына для пересылки давала)
Честно меня уверил что завтра блинничку мою получит и сразу мне привезет
Ураааааааааааааааааааа!!!

Мартина
Мартина, сделай котлеты по рецепту  /Стэллы/, там по рецепту кладется ложечка крахмала на 500 грамм фарша, крахмал выполняет функцию влагоудержателя, вспоминай варенную колбасу.
Спасибо за подсказку, попробую)
francevna - спасибо! буду пробовать)

ИРР
Ла-ла-ла
Сейчас позвонил сын и сказал что получил уведомление о посылке (я координаты сына для пересылки давала)

JOKINGLY

чему люди радуются

Хомик

JOKINGLY

чему люди радуются

ИРРик уже кефирчик ждет, первые блинки по твоему рецепту делать буду

Stafa
А я на днях открыла для себя Вичкины Оладьи с творогом и яблоками или грушами - после ИРР блинчиков похудальных вторые по популярности.

Хомик
Я теперь все опробую
Но начинать буду с классики- просто блины, правда я еще уже мясо нарезала чтобы по Габиной подсказке овские ложные отбивные делать

ИРР
ИРРик уже кефирчик ждет, первые блинки по твоему рецепту делать буду

мои вкусные, когда в них чего-то добавить можно- колбасы, сырку, укропа или сладенького чего. Вообщем, с припеком.

А я вчера по габиной ссылки пошла прямиком к и утром сделала фальшифиши. оч. вкусно получилось. И без жира и гари на кухне.

Хомик
А я вчера по габиной ссылки пошла прямиком к

Так я тоже вчера туда пошла по Габиной наводке

Песня
Ла-ла-ла
Я теперь все опробую
Ура!!! Поздравляю!!! Пеки, ешь и радуйся вместе с нами!
А потом быстро в темку для нежрущих... там любителям блинов самое место

Хомик
Анечка, спасибо огромное Я уже извелась вся ожидаючи, сынуля зная свою маман отзвонился и сказал что из института едет сразу на почту и не заходя домой везет Ориошечку ко мне.

Luysia

JOKINGLY

чему люди радуются

Ты помнишь, как всё начиналось... и с кого...

Габи
Иррусенька, спасибо и что ссылку вставила, а то я с планшетника захожу и не могу вставлять скопировать ссылку / то ли нельзя, то ли я еще не разобралась, как делать/. А рыбные фальшивики это одно из первых блюд, которое я приготовила в блинничке, почти год назад, пора повторить, помню, что были с тооненькой корочкой и пропаренные внутри котлетки - диетииииические.
Хомик, поздравляю тебя, ты написала и мне радостно на душе.

Ты помнишь, как всё начиналось... и с кого...
Я помню и недавно опять думала, кто это все начал.... Иррусик, благодаря тебе сколько людей, семей счастливее стали.

Хомик
Хомик, поздравляю тебя, ты написала и мне радостно на душе. Я помню и недавно опять думала, кто это все начал.... Иррусик, благодаря тебе сколько людей, семей счастливее стали.

Девочки, милые! Я чего то расчувствовалась, даже слезы на глаза навернулись, честное слово хотя я тетка закаленная и не плакса по натуре своей (или может быть жизнь отучила плакать)
Какие же вы все...........
Нет у нас границ, все мы одна огромная семья, где как и положено в большой и доброй семье и приголубят, и поддержат, и пошутят, и поругают (не без этого).

ИРР
Девочки, милые! Я чего то расчувствовалась, даже слезы на глаза навернулись, честное слово хотя я тетка закаленная и не плакса по натуре своей (или может быть жизнь отучила плакать

Блинница Orion OR-PCM01

не плачь, єто я тебя обнимаю, твоя жаба
за то, что ты иногда не слушаешь меня, я тебя давлю давлю, а ты упертая такая, проскальзываешь и все же покупаешь блинничку, например, или еще чего, чтобы себя порадовать и своих мужичков паритет тассказать. Обоюдоострый

Хомик
Все! Свершилось! Сын приехал пошла пробовать

Виталинка
Лиза, потом не забудь похвастаться приготовленным! Вкусных тебе оладушек!

Санди
Я сегодня пекла вот по этому рецепту оладушки пышные таааакие вкуснющие блины получились

Блинница Orion OR-PCM01 Блинница Orion OR-PCM01

ИРР

ну, с богом.
только мои если пустые будешь печь, то положи масла сливочного 2 ложки (или топленого), будет вкуснее и смазывать блинницу не придется

Irina Kalush
Удачи.... пусть эта блинничка тебя радует...
  Поздравляю!!!
Рада за вас и радуюсь вместе с вами.. УРА!!!

Хомик
Девочки я на минутку и без фото пока
Знаете такой радости от нового прибора я не испытывала наверное со времени приобретения первой мультиварки помню свои ощущения от первого испеченного в ней бисквита
Мне все понравилось
Сын когда зашел сразу и говорит ну давай аппарат испробуем у тебя наверно все уже намешано
В итоге от него блинничка получила 5+
Ну вот «на кошках» *JOKINGLY*потренировалась

Lissa
Классно, даже было на ком испытать. Я всегда вспоминаю выражение «щенячий визг» Удачи!!!

Песня
Знаете такой радости от нового прибора я не испытывала наверное со времени приобретения первой мультиварки
У меня Ориошка стоит в одном ряду с АФочкой по простоте, вкусноте и быстроте готовки!

Хомик
Классный аппарат, очень удобно и вкусно. Сегодня весь вечер выпекала, мужики выхватывали из под рук. Старший быстро наябедничал остальным трем орлам о новом агрегате, они срочненько и подтянулись. Муж, провожая тоскливым взором, очередное солнышко уплывающее в тарелку к соседу тихонечно сказал - «Лиза, а ты мне завтра на завтрак этих мясных оладушков парочку к кофе сделаешь» Рука видно не поднималась еще один блин у детишек отбирать.
Но нет предела совершенству когда все в сборе маловата блинничка мне бы блинков на шесть хотя бы вместо двух, голодных мужиков ей быстро не накормить, да она и для этого не предназначена.
А Для завтрака и вечерком к чаю СУПЕР!
Спасибо вам девочки! Как же я раньше без нее красавицы жила
А мужу дабы не расстраивался я на завтра и мясных и рыбных лжеотбивных утром сделаю.
Да вот фото не очень получилось кто-то из мужиков быстро сфоткал, видно боялся что перехватят

Блинница Orion OR-PCM01

Песня
Лиза, мужики все сытые и довольные, а это главная радость для хозяйки!

Хомик
Точно Аня, сама то я по кусочку от каждого вида блинчиков отщипнула, попробовала и хорош. А если честно я балдею когда наготовишь, а они сидят и уплетают, да еще и добавки просят

saika
Ой девочки смотрю на Ваши оладушки и слюной исхожу. Вот жду когда Лена-"CurlySue" вышлет мне блинницу.

Хомик
Ой девочки смотрю на Ваши оладушки и слюной исхожу. Вот жду когда Лена-"CurlySue" вышлет мне блинницу.

Вышлет, потерпи немножко

dopleta
Хомик, ты прости, если я упустила - а скажи, кексница VES у тебя есть? Просто, мне кажется, можно было бы твоих мужичков еще чуток счастливее сделать.
P.S. Все, уже увидела ответ в соответствующей теме!

makabusha
Но нет предела совершенству когда все в сборе маловата блинничка мне бы блинков на шесть хотя бы вместо двух, голодных мужиков ей быстро не накормить, да она и для этого не предназначена.
А Для завтрака и вечерком к чаю СУПЕР!

Когда на до быстро и много - ты права, мало. Но блинничку лучше использовать, когда делать что-то еще нужно. Самое гениальное, и это не моя придумка, это ставлю на стол блинницу, миску и сижу в интернете. заложила аккуратно.. пока печется, я пару страниц на хлебопечке прогляну. Не спеша, сидя (!!!), за компом, так куховарить - просто мечта))
Ну или утром.. одеваться и печь одновременно...

Хомик
Хомик, ты прости, если я упустила - а скажи, кексница VES у тебя есть? Просто, мне кажется, можно было бы твоих мужичков еще чуток счастливее сделать.
P.S. Все, уже увидела ответ в соответствующей теме!

Доплеточка, я эту кексницу вчера только увидела и весь день думала читать про нее или не читать Твое сообщение знак свыше пошла читать

Хомик
Когда на до быстро и много - ты права, мало. Но блинничку лучше использовать, когда делать что-то еще нужно. Самое гениальное, и это не моя придумка, это ставлю на стол блинницу, миску и сижу в интернете. заложила аккуратно.. пока печется, я пару страниц на хлебопечке прогляну. Не спеша, сидя (!!!), за компом, так куховарить - просто мечта))
Ну или утром.. одеваться и печь одновременно...

А я сегодня пока сырники пекла книжку читала

ИРР
ну шо, худышки?
гуси, гуси га-га-га
есть хотите?

посылаю в новый рецепт

Ташенька
Искусительница! Так и придется себя успокаивать тем, что «Любимого тела должно быть много!» А ведь мы себя любим?!

ирман
посылаю в новый рецепт
Ириша, умеешь же ты перенаправить на ночь глядя.

Хомик
ну шо, худышки?
гуси, гуси га-га-га
есть хотите?

посылаю в новый рецепт

А рецептик то диетический, хлеба с майонезом в нем нет
Жарить будем в Ориошке, значит считай масла то же нет ИРР

Я тут кстати как Надюша nvk говорит прогулялась на соседнюю кухню к, там подходящих рецептов Колондайк нахомячила в закладки, буду пробовать

CurlySue
Поздравляю новых обблиненных!
Saika
Елена74
Ташенька

Желаю скорого прибытия ваших посылочек!

Ташенька
СПАСИБО!!!

Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте