Ssylka

Скороварка Dex DPC-40 (страница 20)

Соне4ка
Ваше мнение, какие блюда получаются вкуснее в СВ, а какие - в МВ? Что не получается приготовить в СВ?

т. к. СВ у меня появилась первой - я приловчилась ВСЕ готовить в ней и с покупкой мультиварки (двух) я все равно осталась поклонницей скороварей.
В мультиварке готовлю йогурт, холодцы (более прозрачные получаются) выпечку, иногда жарю и, пожалуй, всё
Все остальное мне больше нравится готовить в скоровари.
Возможно я просто предвзята к мультиваркам))

вот прикуплю мультю с мультиповаром, возможно изменю свое мнение, а пока три четверти блюд готовлю именно в скороварке.

Винничанка
Так ведь в Дексе-60 есть мультиповар.

Наталия К.
А Вы какую мультю раньше купили - Декс или Панас?
Раньше я купила Панасоник, а потом Dex-60.
Ваше мнение, какие блюда получаются вкуснее в СВ, а какие - в МВ? Что не получается приготовить в СВ?
Ну тут сложно сказать, кому, что нравится.
А вообще определенно сказать нельзя. Только Вам выбирать то, что Вы хотите.

Соне4ка
Так ведь в Дексе-60 есть мультиповар.

я знаю. Но в тот момент, когда я выбирала - его не было в продаже, я купила другую, а потом и сомнения появились - нужен ли он мне. для меня - регулировка температуры там не очень удачная, сейчас уже появились с шагом в 5 градусов и это только начало
у меня полный комплект на кухне и теперь я не спешу с выбором. Буду ждать модель, которая совместит в себе все мои пожелания

Винничанка
Вот и я, наверное, с вами буду Уже и муж считает, что СВ просто необходима нам (убедила его). Вчера даже засел форум этот читать, после чего твердо сказал «Да!». Через 2 недели годовщина свадьбы, жду подарок!

Винничанка
сейчас уже появились с шагом в 5 градусов и это только начало

А что за модель?

Соне4ка
А что за модель?
вот
hlebopechka.ru...

SilverCat
Надоумьте и меня, плиз а то еще ломаюсь - Декс или Скарлетт.
Декс. Скарлетт первые 2 недели воняет, +у них бывают бракованные партии - то дисплей местами не горит, то от перегрева она ошибку выдает. А декс качественный и надежный. Никогда не перегреется, потому что от общего времени готовки активно пользует электроэнергию по-моему 15% времени. То есть, он набирает рабочее давление и температуру, а потом ее только поддерживает. Немцы подсчитали, что таким образом экономия электричества выходит ого-го какая.

Винничанка
Декс. Скарлетт первые 2 недели воняет, +у них бывают бракованные партии - то дисплей местами не горит, то от перегрева она ошибку выдает. А декс качественный и надежный. Никогда не перегреется, потому что от общего времени готовки активно пользует электроэнергию по-моему 15% времени. То есть, он набирает рабочее давление и температуру, а потом ее только поддерживает. Немцы подсчитали, что таким образом экономия электричества выходит ого-го какая.
Спасибки! Почитав форум, все больше склоняюсь к Дексу. У меня МВ Декс-60, довольна во всех отношениях. А при выборе СВ смущало время в Дексе до 30 минут. Для сравнения: на днях увидела СВ Редмонд, там для бобовых отводят 90 мин., так неужели Декс сварит бобовые за 30 мин.? И вообще, привыкла я устанавливать время на сенсорной панели, чтоб дисплей был (микроволновка, МВ). А тут просто тумблер...

Юлия В
Вот купила вчера фасоль нормальную и сварила за пол часа даже полопалась фасоль и во рту тает. Так что главное это купить нормальную фасоль.

Винничанка
Вот купила вчера фасоль нормальную и сварила за пол часа даже полопалась фасоль и во рту тает. Так что главное это купить нормальную фасоль.
Это какую именно Вы купили?

Юлия В
Смотрю, мужик торгует овощами-фруктами -орехами и фасоль у него разная в мешках. Говорю, дайте мне такую, чтоб вкусная и варилась быстро, вот он мне и посоветовал. Белая, длинненькая, с красным пятнышком. по 25 гривасиков за кг. А когда сварилась, оказалось что у нее очень нежная кожица, почти не чувствуется. А до этого на рынке купила фасоль, круглую, мелкую, полосатую, ну просто жуть, мало того что я варила ее час, так она еще и горьковатая на вкус была

Aina
Девочки, подскажите из опыта как происходит сброс давления?
Ну, вот, например, варите вы холодец 2 часа. Это надо 4 раза по 30 мин. крутить, это я поняла. Не поняла только как скороварка себя ведет всё это время. 30 мин. прошло, она давление сбросила и перешла на подогрев, а вы опять ее на 30 мин. и она опять по новой давление набирает? Или это надо над ней сидеть и не доводить до перехода на подогрев? Запуталась я....

Юлия В
Нет, вы увидели что уже таймер докручивается и подкрутите снова если понятно я написала
Даже если она ушла на подогрев, так быстро сбросить давление она не успеет, с полной то кастрюлей кипятка.

Aina
Нет, вы увидели что уже таймер докручивается и подкрутите снова если понятно я написала
Даже если она ушла на подогрев, так быстро сбросить давление она не успеет, с полной то кастрюлей кипятка.
А если проворонил и она перешла на подогрев... всё равно подкручиваем и впредь караулим, так?

Юлия В
обычно когда варишь холодец, то по дому что-то делаешь-крутишься, так-что успеваешь. Но даже если она ушла на подогрев минут уже как 10 - ничего страшного.

Aina
обычно когда варишь холодец, то по дому что-то делаешь-крутишься, так-что успеваешь. Но даже если она ушла на подогрев минут уже как 10 - ничего страшного.
Ясно! Спасибо
А кроме холодца, что варится более 30 минут?

Винничанка
Холодец я варю 1,30мин. А вот тушенку из говядины варю 2 часа. И все, больше долгоиграющих блюдов нет
Как Вы тушенку делаете? Вспоминаю тушенку - вкус моего детства, которую родители в автоклаве делали!

Юлия В
Я делаю не для закатки. 2-3 кг говядины нарезаю кусочками и в кастрюль, присолить-поперчить и на давление. Воду не надо, даст достаточно сока. Потом по банкам раскладываю и в холодильник, недели 2-3 стоит. Кашу или макарошки отварил и туда эту тушенку, когда на работе то времени наготавливать нет. У меня выходной только во вторник.

Aina
Без, получаются кусочки мяса в желе, как в баночной тушенке покупной.
Супер! Так на ней и суп можно отличный сварганить, а «желе» - это же концентрированный бульон получается (как кубик галина-бланка )
Спасибо за идею! осталось купить СВ

Винничанка
Супер! Так на ней и суп можно отличный сварганить, а «желе» - это же концентрированный бульон получается (как кубик галина-бланка )
Спасибо за идею! осталось купить СВ
Я тоже так часто делаю: тушу мясо кусочками или ребра в МВ, потом все в банку или кастрюлю и в холодильник. Моя мама сидит с моей малявкой (1 годик), супчики варит из готового мяска с желе. Только в МВ я тушу не менее 2 часов.

Aina
Я тоже так часто делаю: тушу мясо кусочками или ребра в МВ, потом все в банку или кастрюлю и в холодильник. Моя мама сидит с моей малявкой (1 годик), супчики варит из готового мяска с желе. Только в МВ я тушу не менее 2 часов.
О-о-о, меня говядина после 2 часов мультиварки не устраивает Я в мульте тушу говядину 5-6 часов и то результат не всегода «мягко-жевательный»- а это полдня Вот поэтому СВ и хочу

Таламея
Я делаю не для закатки. 2-3 кг говядины нарезаю кусочками и в кастрюль, присолить-поперчить и на давление.
Я тоже так делаю, только из свинины нежирной, правда меньшее количество 1-2 кг. Добавляю перец горошек душистый и черный и кавказскую аджику или капельку чеснока, и на 30 минут... Все...

Больше 30-ти минут, это холодец или если запекать большущий кусок мяса или щековины.

Декс тем и лучше, что механический таймер можно докрутить или открутить, включить и выключить в любой момент... Люблю механические игрушки...

Юлия В
чет мне сейчас в голову пришло, что не 2 часа я тушенку то делаю, а два раза по 30 минут. Что-то с памятью моей

irysska
Декс тем и лучше, что механический таймер можно докрутить или открутить, включить и выключить в любой момент... Люблю механические игрушки...

А в моем Сатурне во время работы любой программы время откорректировать тоже очень просто - увеличить (нажимаем кнопку "+") или уменьшить (соответственно "-") - так что любые манипуляции в любой момент

SilverCat
Скороварка DEX DPC-40

Увидела сегодня в теме у скороваренных девочек с сатурном про готовку в горшочке. Решила сделать в горшочке куриную печеночку по-царски и рис на гарнир Ставила горшок на пароварку, но скороварка просто не закрылась)) поэтому пришлось горшок ставить прямо «лицом в салат»))

Итак, гарнир: рис 2 стакана (250 мл), вода 3 стакана, соль, специи
В горшочек: лук, морковка и печень где-то по 250 грамм. Печень кусочками нарезала, посолила, поперчила. В горшочек слоями: (можно обжарить, но я ложила все сырое) овощи, печень, майонез, овощи и т. п.
ВД на 15 минут, давление не стравливала, дождалась пока ушло само.
Получилось вкусно. Bon Appetit;))

albina1966
Скороварка DEX DPC-40

Увидела сегодня в теме у скороваренных девочек с сатурном про готовку в горшочке.
У меня скороварь на литру больше, чем у вас, поэтому закрывалась хорошо. Очень аппетитные фотки!

SilverCat
У меня скороварь на литру больше, чем у вас, поэтому закрывалась хорошо. Очень аппетитные фотки!
Понятно)) А я думала, что у вас горшочек ниже)) В Сатурнах я совсем запуталась, не отличаю какой на 5, какой на 6 литров)) Спасибо за вкусную идею, расширяющую функционал наших скороварочек)))

SilverCat
На гарнир можно че-нить другое взять, картошку, к примеру, или гречку. В рис желательно масла сливочного сразу добавить, я сегодня рис разогревала, он комками склеился, расстроилась даже, а масла добавла - стал классный, рассыпчатый))

Винничанка
Прочитала на каком-то сайте отзыв об этой скороварке, что, мол, корпус тонкий, легко остаются вмятины. Что это надо делать с прибором, чтоб вмятины были на металлическом корпусе???

SilverCat
Ку-ку)) Я снова с хвастульками))

Скороварка DEX DPC-40

Хочу поделиться таким простым рецептом: беру большой тонкий лаваш, режу его квадратиками где-то 2х2см и в чашу скороварки. Отдельно взбиваю 2 яйца с сахаром, добавляю немножко молока, сыр, творог, яблоко кусочками, сливочного масла немножко и заливаю лаваш. Смешала и на 7 минут на ВД. Сверху можно посыпать семечками, орешками и т. п. Получается тааакой вкуснющий пирог! На разрезе он как будто из слоеного теста.
Но чаще делаю его как а-ля ачма - не сладкий, с начинкой из творога и разных сыров (у меня натертый сыр всегда есть в морозилке, это оч удобно и экономит время;) С начинкой можно экспериментировать, результат всегда

SilverCat
Скороварка DEX DPC-40Скороварка DEX DPC-40

Захотелось мне испечь сумасшедший пирог)) Такое название связано с тем, что в Америке во время великой депрессии не было ни яиц, ни сливочного масла, ни молока, а ведь сладенького хочется всегда. Так и появился crazy cake - очень вкусный пирог из минимума продуктов)) Получается высокий плотный бисквит, тяжеловатый, влажный, с интенсивно шоколадным вкусом, многим мерещится в нем коньяная пропитка.. Итак, ингридиенты: мука 375г, сахар чуть больше 1 стакана (>250г), ванильный сахар 1 пакетик, соль 0,5 ч. л., сода 2 ч. л, какао 0,5 стакана, 3/4 стакана растительного масла (я брала меньше - треть стакана), 2 стакана кофе, вишни. Все смешать, сильно не взбивая, получится жидкое тесто. Я выпекана без давления пол часа, после чего выключила декс и еще 20 минут не открывала крышку. Разрезала на три коржа и смазала заварным кремом. Отличный рецепт для выпечки в пост, только крем поменять на какой-нибудь постный и вперед)

Винничанка
Видимо, чья-то жена невкусно готовит, а вину сваливает на дексика
Подскажите, а как в скороварке с выпечкой - слышала, что пригорает. И сколько по времени печется бисквит?

Винничанка
Скороварка DEX DPC-40Скороварка DEX DPC-40

2 стакана кофе
Кофе приготовленного (напиток)?

SilverCat
Кофе приготовленного (напиток)?
да, готового кофе. Я брала обычный растворимый. Лила прямо горячим в тесто, хотя не помню, возможно, в первоисточнике надо было и остудить.. но все получилось: очень пышный бисквит.

SilverCat
Подскажите, а как в скороварке с выпечкой - слышала, что пригорает. И сколько по времени печется бисквит?
У меня не пригорал, но со стороны дна была ооочень твердая корочка)) Но это если печь (без давления) 50 минут как в книге рецептов. Я пеку пол часа и 20 мин не открываю крышку, хотя, я перестраховываюсь, наверно, оно пропекается быстрее. не проверяла)

Соне4ка
Прочитала на каком-то сайте отзыв об этой скороварке, что, мол, корпус тонкий, легко остаются вмятины. Что это надо делать с прибором, чтоб вмятины были на металлическом корпусе???

на самом деле погнуть легко, если у скоровари нет постоянного места на кухне, либо тесно и рядом постоянно что-то двигается, передвигается.
У меня был момент, когда я пыталась отсунуть аэрогриль, а он ручкой бабахнулся по дексику. Вмятины не видно, но задумалась)

Другое дело, что через меня прошло уже три скоровари - у всех так.

Juli31
Девочки, нужна помощь!
Сегодня заметила, что у Декса, когда давление набралось и заблокировалось, крышка тоже приподнялась и не прилегает. Закрываю нормально, все детали и уплотнитель на месте (растянулся только чуток).
Может так и было, но я внимания не обращала? Прям боюсь теперь доваривать борщ....

Juli31
У меня так всегда.
Ой, ну хоть кто-то отозвался!!! Спасибо, Оксана!

Так это у меня параноя прогрессирует?
Я на Декса так внимательно еще никогда не смотрела. Борщ доврила, но усекла что из под крышки немного парит, пар не видно, но запотевает сбоку возле ручки, потом что-то резко пар спустила, так всё полотенце в борще (видимо через клапан вместе с паром попер).... занервничала я что-то.... Лечиться?

Таламея
потом что-то резко пар спустила, так всё полотенце в борще (видимо через клапан вместе с паром попер)
Когда сразу после кипения быстро спускать, а особенно если полная кострюля, то да... ловить приходится.

Juli31
Когда сразу после кипения быстро спускать, а особенно если полная кострюля, то да... ловить приходится.

вот у меня сегодня и вышло всё «боком», хотела было ещё что-то прокипятить-проверить, но одна мысль про коньячек уже начала действовать - так что оставлю эксперементы до завтра... утро вечера мудренее...

Винничанка
Скороварка DEX DPC-40
Девочки, у меня вопрос созрел: почитав разные форумы, пришла к выводу, что в СВ бисквит печется быстрее, чем в МВ, хоть и на нормальном давлении. Это так и есть?

Винничанка
Пишут время для бисквита 30 минут, а в мульте печем 60.

annnushka27
Скороварка DEX DPC-40
Девочки, у меня вопрос созрел: почитав разные форумы, пришла к выводу, что в СВ бисквит печется быстрее, чем в МВ, хоть и на нормальном давлении. Это так и есть?
Я в мульте Декс 60 бисквит, дрожжевое тесто пекла 1 час, а в скороварке (правда не в Декс, а Либерти, но всё же) бисквит - 30-35 мин., дрожжевое-40мин.
Вот мой отчёт сегодня

SilverCat
Легче купить в Декслайне, я заказывала первые кастрюльки 20 августа, доставка была самолетом. Жду до сих пор
Таможня.. Я заказывала морем, вот думаю уже скоро объявится наша посылочка. Пока любуюсь на фотоотчет китайца, который выкупал

Скороварка DEX DPC-40
В декслайне легче купить, но там только с антипригарным покрытием чаши. А я заказывала керамическую чашу, она здесь 400 грн стоит (+ опять же доставка). Нержавейку я тоже заказала в Китае, потому что мне не горит, потому что там дешевле и есть из чего выбрать.
Я отдала за 2 чаши и запасные силиконки 243 грн, даже если это все весит 2 кг это выйдет +140 грн. Это дешевле, чем одна керамическая чаша без доставки. Я никого не призывала заказывать со мной и голову не морочила. У меня антипригарная чаша новая, мне не горит пользоваться ими завтра. Кому горит - есть декслайн, Полина и т. п.

Aina
Таможня.. Я заказывала морем, вот думаю уже скоро объявится наша посылочка. Пока любуюсь на фотоотчет китайца, который выкупал

Скороварка DEX DPC-40
В декслайне легче купить, но там только с антипригарным покрытием чаши. А я заказывала керамическую чашу, она здесь 400 грн стоит (+ опять же доставка). Нержавейку я тоже заказала в Китае, потому что мне не горит, потому что там дешевле и есть из чего выбрать.
Я отдала за 2 чаши и запасные силиконки 243 грн, даже если это все весит 2 кг это выйдет +140 грн. Это дешевле, чем одна керамическая чаша без доставки. Я никого не призывала заказывать со мной и голову не морочила. У меня антипригарная чаша новая, мне не горит пользоваться ими завтра. Кому горит - есть декслайн, Полина и т. п.
А что за «силиконки»?

SilverCat
А что за «силиконки»?
имела ввиду силиконовые запасные части - уплотнительное кольцо, колечки для клапана и т. п.))

Уляна

Скороварка DEX DPC-40
Ви - молодець! Мені ще поводирі потрібні. щоб я розібралася, яку кнопочку нажати, щоб отримати потрібний результат. Я от на форумі коли зареєструвалась і спробувала до вас напроситися, і то не туди куди слід повідомлення відправила. От і красується тепер відук в двох місцях. Мені ще теж, ніби, не горить купувати чашу, але з часом вона буде потрібна.

SilverCat
Ви - молодець! Мені ще поводирі потрібні. щоб я розібралася, яку кнопочку нажати, щоб отримати потрібний результат. Я от на форумі коли зареєструвалась і спробувала до вас напроситися, і то не туди куди слід повідомлення відправила. От і красується тепер відук в двох місцях. Мені ще теж, ніби, не горить купувати чашу, але з часом вона буде потрібна.
Ну в декслайне тоже, чтоб заказать нужно уметь на кнопочки нажимать)) Моя мама долго не могла освоить интернет (да что там интернет, комп в целом), пока не увидела форум по персидским котам и вязанию. Способности к обучению проявились мгновенно))) Так что, было бы желание;)

И кстати, я попробую как в эксплуатации, но сейчас думаю, что может, мне и не нужна была керамическая чаша. Может, нужно было взять еще одну антипригарную и все. Читала, что в керамической все дольше жарится.

Aina
И кстати, я попробую как в эксплуатации, но сейчас думаю, что может, мне и не нужна была керамическая чаша. Может, нужно было взять еще одну антипригарную и все. Читала, что в керамической все дольше жарится.
Так у Вас теперь целых три будет! Жарить будете в тефлоновой, хотя (у меня сковорода с керамикой) никакой разницы по скорости с обычной не заметила, отлипает всё прекрасно, моется чудесно и еще керамика очень хороша для выпечки и для каш, и для тушений... Причем даже думать не надо о каком-то там, пусть даже теоретическом, вреде Единственное, с ней поааккуратнее, может треснуть от перепада температур (мыть после остывания)

Винничанка
Уляна, а зачем Вам йогуртница, если она в списке Вашей техники? Купите мультиварку еще.

Уляна
Уляна, а зачем Вам йогуртница, если она в списке Вашей техники? Купите мультиварку еще.
Вот я уже перечитываю отзывы (но их еще очень мало) о новой DEX 65. Очень дорогую не можем себе позволить-накладно сейчас, да и не с чем пока сравнивать, у меня ведь только одна мультиварка-скороварка. Поэтому тщательно ко всему присматриваюсь и совет спрашиваю, может кто чего и подскажет.

SilverCat
у меня импровизация на тему завтрака)) получилась вкусненькая запеканочка:

Скороварка DEX DPC-40 Скороварка DEX DPC-40

Взяла натертой тыквы 100г, творога 50г, кокоса грамм 60 (вчера очистила целый кокос от кожуры, натерла на терку и заморозила, теперь буду везде добавлять:) 2 яйца, сахар по вкусу и смешала все это с порезанным на квадратики 1 лавашом. Дальше я собралась как обычно запечь, но молока у меня не было и жидкости получилось мало, поэтому давление бы не набралось, а без давления тыква могла б не проготовится. Так что я налила в чашу воды, положила силиконовый коврик и поставила внутрь стеклянную кастрюльку с подготовленной массой. ВД на 10 минут и дождалась пока давление спустится само (внутри скороварки ж стекло, решила не рисковать с перепадами давления). Получилась очень нежная запеканка

Aina
Классно! И я всё хочу готовить пудинги и всякие нежные запеканки в своих приборах, и никак не найду подходящей глубокой жаропрочной посудины для этого.
А чем Вас в чаше не устраивает? или, на худой конец, форму силиконовую можно купить

Lozja
А чем Вас в чаше не устраивает? или, на худой конец, форму силиконовую можно купить

В чаше нежные пудинги как бы это сказать, засильно шкварятся. Оно не горит, и кушать можно, но уже не совсем то, чего хочется. И силикон - это не совсем то, есть у меня их куча. В идеале хочу даже не стекло, а керамику.

Вот у Вас, смотрю, Панасоник, Вам это не грозит, он печёт по-тихому, в нём можно и пудинги воздушные выпекать на отлично, я думаю. А у меня два прибора с сильной выпечкой. Всё классно пекут, окромя самого нежного.

Aina
В чаше нежные пудинги как бы это сказать, засильно шкварятся. Оно не горит, и кушать можно, но уже не совсем то, чего хочется. И силикон - это не совсем то, есть у меня их куча. В идеале хочу даже не стекло, а керамику.

Вот у Вас, смотрю, Панасоник, Вам это не грозит, он печёт по-тихому, в нём можно и пудинги воздушные выпекать на отлично, я думаю. А у меня два прибора с сильной выпечкой. Всё классно пекут, окромя самого нежного.
Да, то что делает из творога Панасоник, я никогда бы не сделала в духовке, например. Другой мульти у меня нет, сравнить не с чем. Я поэтому и не поняла, чем вам чаша не подходит, а оказыватся есть еще такие вот нюансы

Lozja
Да, то что делает из творога Панасоник, я никогда бы не сделала в духовке, например. Другой мульти у меня нет, сравнить не с чем. Я поэтому и не поняла, чем вам чаша не подходит, а оказыватся есть еще такие вот нюансы

Это да, чего у Панасика не отнять, так это шикарной нежной выпечки типа бисквитов и воздушных запеканок. С бисквитами мы ещё справляемся нормально, а вот с запеканками тяжко. Да и хочется завтраки заранее готовить в какой-нибудь форме, а потом в ней же в холодильник до утра. Мечты-мечты.

Aina
Это да, чего у Панасика не отнять, так это шикарной нежной выпечки типа бисквитов и воздушных запеканок. С бисквитами мы ещё справляемся нормально, а вот с запеканками тяжко. Да и хочется завтраки заранее готовить в какой-нибудь форме, а потом в ней же в холодильник до утра. Мечты-мечты.
Оксана, а вот в таком горшочке

Скороварка DEX DPC-40

У меня таких целый набор 6 шт с крышечками где-то валяется Я в духовке в них когда-то жаркое делала, очень вкусно И объем там где-то 400-500 мл. для запеканки на двоих-троих хватит. Есть такие же горшочки только побольше, нужно поискать.

plasmo4ka
Вот я уже перечитываю отзывы (но их еще очень мало) о новой DEX 65. Очень дорогую не можем себе позволить-накладно сейчас, да и не с чем пока сравнивать, у меня ведь только одна мультиварка-скороварка. Поэтому тщательно ко всему присматриваюсь и совет спрашиваю, может кто чего и подскажет.

Очень люблю свой дексик (у меня 50, маме купила 60) и думала, что никогда не куплю вторую мультиварочку от другого производителя! Но когда столкнулась с необходимостью приобретения девайса с более гибкими настройками (уж очень захотелось технологию су-вид испробовать) + большая кастрюлька (нужно было поместить ветчинницу в кастрюльку при t=70) + незаоблачная цена, начала присматриваться к другим фирмам-моделям. Перелопатила весь интернет, скачивая инструкции и читая отзывы по различным моделям. В конце концов через интернет-маг Comfy заказала Redmond RMC - M60. Устроил по всем параметрам: цена 888грн, кастрюля - 5л, керамическое покрытие, функциональность - песня!! Не сочтите мой пост за рекламу, просто решила поделиться своим опытом. Если нужны подробности, маякните - напишу.

Lozja
Оксана, а вот в таком горшочке

Скороварка DEX DPC-40

У меня таких целый набор 6 шт с крышечками где-то валяется Я в духовке в них когда-то жаркое делала, очень вкусно И объем там где-то 400-500 мл. для запеканки на двоих-троих хватит. Есть такие же горшочки только побольше, нужно поискать.

Та и у меня этих горшочков - 2 набора. Но делать запеканки в горшочке - немного не та форма как бы.

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Dex»

Новое на сайте