Это крупная и мелкая тёрки, я правильно понимаю? Мне нравитсяда, это сырая морковь натерта на крупной и мелкой терочке
«Соломка» очень порадовала своей формой
Электроовощерезка (страница 9)
Caprice
Спасибо!
А лучок не фотографировали?
Посмотрела, но в комплектации только универсальный нож? Это просто измельчитель? Ни слова о кубиках. Я ошибаюсь???Здесь нашла и на фото кубики, обман?
Спасибо!вот лучок кубиками:
брусками:
на шинковке:
и на крупной терке:
Очень хорош лучок во всех видах А тоньше колечки уже нельзя?
Очень хорош лучок во всех видах А тоньше колечки уже нельзя?не, тоньше не будет. шинковка одна. Колечки толщиной 4,5мм.
Ну всё, держаться нету больше сил (с) Заказала!
Наталья, поздравляю! Я пока держусь.
Ну всё, держаться нету больше сил (с) Заказала!Поздравляю! Тоже будем ждать отчётиков!!!
вот лучок кубиками:Хорошо получается! А отходов много? Жаль что жюльеной тёрочки нет!![]()
брусками:![]()
на шинковке:![]()
и на крупной терке:![]()
вот только картофеля остаточки. сверху и слева маленький лоточек для остатков. примерно кило картошки порезала:

Ну всё, держаться нету больше сил (с) Заказала!тоже очень жду Вашего впечатления!
Ну «посчупала» я эту тёрку новую в М-видео. Не впечетлелилась. Она не такая уж и компактненькая, вытянутая потому что. Цена-не гуманная. Филипс 1388 для постоянного нахождения на столе удобнее. Одной хотелкой меньше-
Я на Филю изначально глаз положила, и купила бы, если бы случайно на Мулю не наткнулась. У меня есть комбайн с терками, похожими на Филины ( «круги» то есть), а у Мули другой принцип работы (ну и кууубики, разумеется ). Судить могу только по фото, любезно предоставленными девочками, но форма нарезки мне больше нравится у Мули
Я на Филю изначально глаз положила, и купила бы, если бы случайно на Мулю не наткнулась. У меня есть комбайн с терками, похожими на Филины ( «круги» то есть), а у Мули другой принцип работы (ну и кууубики, разумеется ). Судить могу только по фото, любезно предоставленными девочками, но форма нарезки мне больше нравится у МулиНаталья а ваша Муля ещё не с вами?
Нет, ещё в пути
Нет, ещё в путиНи чего скоро будете с новой помощницей!!!
Нет, ещё в путиНаталья если не секрет где заказывали и цена?
Интернет - магаз «Дешевше» 1091 гр.
Наталья если не секрет где заказывали и цена?Спасибо! И цена подешевле!
В моем городе есть представительство, так что доставка будет 20 гр всего.
Ура! Приехала моя помощница! Уже натерла сырую морковку на мелкой терке, и плавленый сыр на крупной. Жду пока остынут отварные яйца.
Ура! Приехала моя помощница! Уже натерла сырую морковку на мелкой терке, и плавленый сыр на крупной. Жду пока остынут отварные яйца.Поздравляю! Ну как? впечатление?
Уф! Поработала моя помощница на славу. Сыр, яйца на крупной терке - сыр колбасный, холодный натерся ровненько, а вот яйца, все-таки надо было хорошенько охладить, они не натерлись, они практически размазались, но.... терпения не хватило Капуста на шинковке - на мой вкус немного толстовата, я люблю потоньше, но это на мой вкус, лук на шинковке - самое то, лук кубиками - ура!!!, почти не плакала, грибы на шинковке -для жарки - замечательно!!! Но есть одно но - в отверстие, по которому ходит вставка хоть и прикрытое резиновыми «шторками», мягкие продукты могут попадать (вытащила немного желтка, хорошо хоть не провалился внутрь) Но я теперь уже знаю, и буду следить за этим. А вообще - стол после натирания - практически чистый, сама Муля - тож. Мне есть с чем сравнивать - пользовалась Мулей-мясорубкой-овощерезкой. Извините, что без фотографий, пробовала вставить с айфона, вставляются вверх ногами, как бы я не фотографировала
Капуста на шинковке - на мой вкус немного толстовата...Толстовата как для салата? А как на борщ (щи)?
Для борща и для тушения - самое то, а вот для соления и салата, для меня - толстовата.
Понятно, спасибо Для меня как раз актуально на борщ / тушение, в сыром виде не едим практически.
Ура! Приехала моя помощница! Уже натерла сырую морковку на мелкой терке, и плавленый сыр на крупной. Жду пока остынут отварные яйца.Поздравляю!!!! здорово что Вам понравилась помошница!!!
Поздравляю!!!! здорово что Вам понравилась помошница!!!Спасибо! Долго колебалась, но после Ваших фотоочетиков
Для жителей Израиля:
Вот такой Филипс появился в стране. Продают в Махсаней Хашмаль.
Уф! Поработала моя помощница на славу. Сыр, яйца на крупной терке - сыр колбасный, холодный натерся ровненько, а вот яйца, все-таки надо было хорошенько охладить, они не натерлись, они практически размазались, но.... терпения не хватило Капуста на шинковке - на мой вкус немного толстовата, я люблю потоньше, но это на мой вкус, лук на шинковке - самое то, лук кубиками - ура!!!, почти не плакала, грибы на шинковке -для жарки - замечательно!!! Но есть одно но - в отверстие, по которому ходит вставка хоть и прикрытое резиновыми «шторками», мягкие продукты могут попадать (вытащила немного желтка, хорошо хоть не провалился внутрь) Но я теперь уже знаю, и буду следить за этим. А вообще - стол после натирания - практически чистый, сама Муля - тож. Мне есть с чем сравнивать - пользовалась Мулей-мясорубкой-овощерезкой. Извините, что без фотографий, пробовала вставить с айфона, вставляются вверх ногами, как бы я не фотографировалаЗамечательно! Очень надеюсь, что мой заказ придет. Это будет чудненькое дополнение к электрошинковке Филипс. Спасибо за подробный отчет!
Бабушка, а потом сделаете сравнительный анализ терок, а то некоторые тут не могут опредилиться... Терку Бернер как-то пересталось хотеть, когда читала отзывы девочек, что иногда могут снести пол-пальца...
Приехала моя красотка
Вот тут будет жить
Потерла 4 морковки за секунд 30, следом твердый сыр (очень аккуратная соломка). Кусочек размером с гречку провалился за резинки, муж сказал : «Ничего страшного, крышка держится на одном саморезике, откроем, достанем»
Дальше была заготовочка на борщ. Капуста шинкуется очень легко и получается оптимального размера именно для последующего приготовления. Для салата действительно толстовата.
От картошечки балдею
ejyr40Tff3c
Отварная свекла кубиком и на крупной терке просто проскользнула сама, без помощи толкателя.
«Огрызки» конечно есть, но настолько мизерные, если сравнивать с Dekok и комбайном Saturn, что я их выбросила даже без зазрения совести
Вот тут будет жить
Потерла 4 морковки за секунд 30, следом твердый сыр (очень аккуратная соломка). Кусочек размером с гречку провалился за резинки, муж сказал : «Ничего страшного, крышка держится на одном саморезике, откроем, достанем»
Дальше была заготовочка на борщ. Капуста шинкуется очень легко и получается оптимального размера именно для последующего приготовления. Для салата действительно толстовата.
От картошечки балдею
ejyr40Tff3c
Отварная свекла кубиком и на крупной терке просто проскользнула сама, без помощи толкателя.
«Огрызки» конечно есть, но настолько мизерные, если сравнивать с Dekok и комбайном Saturn, что я их выбросила даже без зазрения совести
Спасибо
Коробка огромная просто, а агрегат меньше комбайна.
Коробка огромная просто, а агрегат меньше комбайна.
А свеклу варёную тоже тёрли нормально?
Да, проскользнула как по маслу

Да очень хорошо! И размерчик тёрки в самый раз! Отзывы пока только радуют!!!
Уже есть и негатив :
Специально сходила посмотрела на Мистери, мощность там всего 50 Вт, против Мулиных 280- ти Вт. Смешно, чесслово
Достоинства: красивые ломтики
Недостатки: высокая цена, долго режет, неудобно чистить кубикорезку и ломтерезку
Полное несоответствие цена и качество.
Мощности мало, чистить также неудобно как и другие приборы с такими же функциями.
Не вижу разницы с мультирезкой Мистери за 913 рублей.
Сами нарезки красивые. Но после того как я нашинковала одну морковку и продолжила шинковать яблоко у меня всё застряло и это от таких маленьких объёмов за такую цену? Цена полностью не оправдана!!! Я очень расстроена от качества Мулинекса. Есть фирмы гораздо лучше по соотношению цена и качество!
Специально сходила посмотрела на Мистери, мощность там всего 50 Вт, против Мулиных 280- ти Вт. Смешно, чесслово
Наташ, поздравляю с обновкой! Фото чудесные! Вот так конкурент филипсу! Была б еще тёрка-жульен - цены б этому агрегату не сложили бы Очень картошечка хороша, ровненькая
Спасибо
Да, картошка очень аккуратная, да ещё и мой любимыйцвет размер (с) и на жарку, и в суп.
Да, картошка очень аккуратная, да ещё и мой любимый
СпасибоОчень за вас рада! Нет ничего лучше, чем удовольствие от удачной покупки
Да, картошка очень аккуратная, да ещё и мой любимыйцветразмер (с) и на жарку, и в суп.
Наташа я лично верю вашим, и отзывам ква, и Алёны Юрьевны всё наглядно и понятно А то что там пишут действительно смешно! обидно что люди читают и верят! А загрузочное отверстие какой размерчик?
Размерчик не маленький, помещается хорошая средняя картофелина (у меня на видео три штуки «стопочкой» лежат), маленькая свеколка, две средних морковки сразу.
Вот Ира показывала :
Вот Ира показывала :
такого размера картофель помещается в загрузочное отверстие![]()
Наташа я лично верю вашим, и отзывам ква, и Алёны Юрьевны всё наглядно и понятно А то что там пишут действительно смешно! обидно что люди читают и верят! А загрузочное отверстие какой размерчик?Аленький, загрузочное отверстие овальное, 7,5 на 5 см, высота - 11см, для сравнения в терке от Мули-мясорубки 4,5*5*10
Алёна спасибки!!!
Ой девочки хочу её!!! Это не излечимо!
Аленький!, раз хочется, надо брать Марфа Васильевна! с обновочкой! А негатив - сколько людей, столько и мнений, главное - что нас все радует
Аленький, может на НГ будут какие то акции-скидки. Тут реально только цена и останавливает
Алена Юрьевна, спасибо!
Алена Юрьевна, спасибо!
Да только цена пока и останавливает! Девочки вам спасибо за отчётики и отзывы! Когда сам реально видишь результат, и что деньги не потрачены зря, а покупка радует и ты этим реально пользуешься! Пока ещё её у меня нет, делитесь своими впечатлениями очень интересно!
Яблоко (вернее два) кубиками на начинку в пирожки. Специально взяла два разных - мягкое и твердое. Шкурку не чистила. Твердое получилось аккуратней, мягкое чуть примялось. Большая часть шкурки по какому то волшебству оказалась в отделении для отходов

Девочка, а как вы на ней капусту шинкуете? Можете показать? Может видео есть? Капусту режете на секторы или как?
У меня был маленький кочанчик, который разрезала на 4 части. В следующий раз сниму видео.
Надо будет на своем Филе мягкое яблоко порезать... Что-то мне кажется, у Фили кубики получше будут.
Марфа Васильевна, можно вас попросить написать точные габариты устройства, нигде не могу найти, уже на 3х ресурсах спрашивал
Яра, у меня качан был большой, резала его на 4 части, а потом еще каждую на 3, чтобы проходила по длине, и еще потом эти столбики делила по слоям пополам и ставила в загрузочное отверстие перпендикулярно терке. Вот как-то так.
Надо будет на своем Филе мягкое яблоко порезать... Что-то мне кажется, у Фили кубики получше будут.Мули у меня нет! Но я думаю это от яблока зависит! в Бошике-кубике тоже твёрдая семиренка шикарная, а мягкое яблоко по любому будет не такое красивое! А здесь тоже видно как порезано мягкое и твёрдое!
Марфа Васильевна, можно вас попросить написать точные габариты устройства...

Что-то мне кажется, у Фили кубики получше будут.
Я уже писала, но ещё раз повторюсь. Мне нужна была именно электроовощерезка, комбайн и ручная овощерезка у меня есть. Поэтому не вижу смысла сравнивать
Я уже писала, но ещё раз повторюсь. Мне нужна была именно электроовощерезка, комбайн и ручная овощерезка у меня есть. Поэтому не вижу смысла сравниватьПрошу прощения, что имела наглость высказать свое мнение!
Рита, не нужно ёрничать. Мой тон очень доброжелательный
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте