Ssylka

Электроовощерезка (страница 9)

ква
Это крупная и мелкая тёрки, я правильно понимаю? Мне нравится

«Соломка» очень порадовала своей формой

да, это сырая морковь натерта на крупной и мелкой терочке

Марфа Васильевна
Спасибо!
 А лучок не фотографировали?

Сапфир
Посмотрела, но в комплектации только универсальный нож? Это просто измельчитель? Ни слова о кубиках. Я ошибаюсь???
Здесь нашла и на фото кубики, обман?

ква
Спасибо!
 А лучок не фотографировали?
вот лучок кубиками:

Электроовощерезка

брусками:

Электроовощерезка

на шинковке:

Электроовощерезка

и на крупной терке:

Электроовощерезка

Aina
Очень хорош лучок во всех видах А тоньше колечки уже нельзя?

ква
Очень хорош лучок во всех видах А тоньше колечки уже нельзя?
не, тоньше не будет. шинковка одна. Колечки толщиной 4,5мм.

Марфа Васильевна
Ну всё, держаться нету больше сил (с) Заказала!

Omela
Наталья, поздравляю! Я пока держусь.

Аленький
Поздравляю! Тоже будем ждать отчётиков!!!

Аленький
вот лучок кубиками:

Электроовощерезка

брусками:

Электроовощерезка

на шинковке:

Электроовощерезка

и на крупной терке:

Электроовощерезка

Хорошо получается! А отходов много? Жаль что жюльеной тёрочки нет!

ква
вот только картофеля остаточки. сверху и слева маленький лоточек для остатков. примерно кило картошки порезала:

Электроовощерезка

ква
тоже очень жду Вашего впечатления!

Ася Клячина
Ну «посчупала» я эту тёрку новую в М-видео. Не впечетлелилась. Она не такая уж и компактненькая, вытянутая потому что. Цена-не гуманная. Филипс 1388 для постоянного нахождения на столе удобнее. Одной хотелкой меньше-

Марфа Васильевна
Я на Филю изначально глаз положила, и купила бы, если бы случайно на Мулю не наткнулась. У меня есть комбайн с терками, похожими на Филины ( «круги» то есть), а у Мули другой принцип работы (ну и кууубики, разумеется ). Судить могу только по фото, любезно предоставленными девочками, но форма нарезки мне больше нравится у Мули

Аленький
Я на Филю изначально глаз положила, и купила бы, если бы случайно на Мулю не наткнулась. У меня есть комбайн с терками, похожими на Филины ( «круги» то есть), а у Мули другой принцип работы (ну и кууубики, разумеется ). Судить могу только по фото, любезно предоставленными девочками, но форма нарезки мне больше нравится у Мули
Наталья а ваша Муля ещё не с вами?

Марфа Васильевна
Нет, ещё в пути

Аленький
Нет, ещё в пути
Ни чего скоро будете с новой помощницей!!!

Аленький
Нет, ещё в пути
Наталья если не секрет где заказывали и цена?

Марфа Васильевна
Интернет - магаз «Дешевше» 1091 гр.

Аленький
Наталья если не секрет где заказывали и цена?
Спасибо! И цена подешевле!

Марфа Васильевна
В моем городе есть представительство, так что доставка будет 20 гр всего.

Алена Юрьевна
Ура! Приехала моя помощница! Уже натерла сырую морковку на мелкой терке, и плавленый сыр на крупной. Жду пока остынут отварные яйца.

Babushka
Ура! Приехала моя помощница! Уже натерла сырую морковку на мелкой терке, и плавленый сыр на крупной. Жду пока остынут отварные яйца.
Поздравляю! Ну как? впечатление?

Алена Юрьевна
Уф! Поработала моя помощница на славу. Сыр, яйца на крупной терке - сыр колбасный, холодный натерся ровненько, а вот яйца, все-таки надо было хорошенько охладить, они не натерлись, они практически размазались, но.... терпения не хватило Капуста на шинковке - на мой вкус немного толстовата, я люблю потоньше, но это на мой вкус, лук на шинковке - самое то, лук кубиками - ура!!!, почти не плакала, грибы на шинковке -для жарки - замечательно!!! Но есть одно но - в отверстие, по которому ходит вставка хоть и прикрытое резиновыми «шторками», мягкие продукты могут попадать (вытащила немного желтка, хорошо хоть не провалился внутрь) Но я теперь уже знаю, и буду следить за этим. А вообще - стол после натирания - практически чистый, сама Муля - тож. Мне есть с чем сравнивать - пользовалась Мулей-мясорубкой-овощерезкой. Извините, что без фотографий, пробовала вставить с айфона, вставляются вверх ногами, как бы я не фотографировала

Марфа Васильевна
Капуста на шинковке - на мой вкус немного толстовата...
Толстовата как для салата? А как на борщ (щи)?

Алена Юрьевна
Для борща и для тушения - самое то, а вот для соления и салата, для меня - толстовата.

Марфа Васильевна
Понятно, спасибо Для меня как раз актуально на борщ / тушение, в сыром виде не едим практически.

ква
Поздравляю!!!! здорово что Вам понравилась помошница!!!

Алена Юрьевна
Поздравляю!!!! здорово что Вам понравилась помошница!!!
Спасибо! Долго колебалась, но после Ваших фотоочетиков

Caprice
Электроовощерезка
Для жителей Израиля:
Вот такой Филипс появился в стране. Продают в Махсаней Хашмаль.

Babushka
Уф! Поработала моя помощница на славу. Сыр, яйца на крупной терке - сыр колбасный, холодный натерся ровненько, а вот яйца, все-таки надо было хорошенько охладить, они не натерлись, они практически размазались, но.... терпения не хватило Капуста на шинковке - на мой вкус немного толстовата, я люблю потоньше, но это на мой вкус, лук на шинковке - самое то, лук кубиками - ура!!!, почти не плакала, грибы на шинковке -для жарки - замечательно!!! Но есть одно но - в отверстие, по которому ходит вставка хоть и прикрытое резиновыми «шторками», мягкие продукты могут попадать (вытащила немного желтка, хорошо хоть не провалился внутрь) Но я теперь уже знаю, и буду следить за этим. А вообще - стол после натирания - практически чистый, сама Муля - тож. Мне есть с чем сравнивать - пользовалась Мулей-мясорубкой-овощерезкой. Извините, что без фотографий, пробовала вставить с айфона, вставляются вверх ногами, как бы я не фотографировала
Замечательно! Очень надеюсь, что мой заказ придет. Это будет чудненькое дополнение к электрошинковке Филипс. Спасибо за подробный отчет!

Олекс
Бабушка, а потом сделаете сравнительный анализ терок, а то некоторые тут не могут опредилиться... Терку Бернер как-то пересталось хотеть, когда читала отзывы девочек, что иногда могут снести пол-пальца...

Марфа Васильевна
Приехала моя красотка
Вот тут будет жить

Электроовощерезка

Потерла 4 морковки за секунд 30, следом твердый сыр (очень аккуратная соломка). Кусочек размером с гречку провалился за резинки, муж сказал : «Ничего страшного, крышка держится на одном саморезике, откроем, достанем»

Дальше была заготовочка на борщ. Капуста шинкуется очень легко и получается оптимального размера именно для последующего приготовления. Для салата действительно толстовата.

Электроовощерезка

От картошечки балдею

Электроовощерезка

ejyr40Tff3c

Отварная свекла кубиком и на крупной терке просто проскользнула сама, без помощи толкателя.

Электроовощерезка

«Огрызки» конечно есть, но настолько мизерные, если сравнивать с Dekok и комбайном Saturn, что я их выбросила даже без зазрения совести

Марфа Васильевна
Спасибо
Коробка огромная просто, а агрегат меньше комбайна.

Аленький
А свеклу варёную тоже тёрли нормально?

Марфа Васильевна
Да, проскользнула как по маслу

Электроовощерезка

Аленький
Да очень хорошо! И размерчик тёрки в самый раз! Отзывы пока только радуют!!!

Марфа Васильевна
Уже есть и негатив :
Достоинства: красивые ломтики
Недостатки: высокая цена, долго режет, неудобно чистить кубикорезку и ломтерезку

Полное несоответствие цена и качество.

Мощности мало, чистить также неудобно как и другие приборы с такими же функциями.

Не вижу разницы с мультирезкой Мистери за 913 рублей.

Сами нарезки красивые. Но после того как я нашинковала одну морковку и продолжила шинковать яблоко у меня всё застряло и это от таких маленьких объёмов за такую цену? Цена полностью не оправдана!!! Я очень расстроена от качества Мулинекса. Есть фирмы гораздо лучше по соотношению цена и качество!

Специально сходила посмотрела на Мистери, мощность там всего 50 Вт, против Мулиных 280- ти Вт. Смешно, чесслово

Aina
Наташ, поздравляю с обновкой! Фото чудесные! Вот так конкурент филипсу! Была б еще тёрка-жульен - цены б этому агрегату не сложили бы Очень картошечка хороша, ровненькая

Марфа Васильевна
Спасибо
Да, картошка очень аккуратная, да ещё и мой любимый цвет размер (с) и на жарку, и в суп.

Aina
Спасибо
Да, картошка очень аккуратная, да ещё и мой любимый цвет размер (с) и на жарку, и в суп.
Очень за вас рада! Нет ничего лучше, чем удовольствие от удачной покупки

Аленький
Наташа я лично верю вашим, и отзывам ква, и Алёны Юрьевны всё наглядно и понятно А то что там пишут действительно смешно! обидно что люди читают и верят! А загрузочное отверстие какой размерчик?

Марфа Васильевна
Размерчик не маленький, помещается хорошая средняя картофелина (у меня на видео три штуки «стопочкой» лежат), маленькая свеколка, две средних морковки сразу.
Вот Ира показывала :

такого размера картофель помещается в загрузочное отверстие

Электроовощерезка

Алена Юрьевна
Наташа я лично верю вашим, и отзывам ква, и Алёны Юрьевны всё наглядно и понятно А то что там пишут действительно смешно! обидно что люди читают и верят! А загрузочное отверстие какой размерчик?
Аленький, загрузочное отверстие овальное, 7,5 на 5 см, высота - 11см, для сравнения в терке от Мули-мясорубки 4,5*5*10

Аленький
Алёна спасибки!!!

Аленький
Ой девочки хочу её!!! Это не излечимо!

Алена Юрьевна
Аленький!, раз хочется, надо брать Марфа Васильевна! с обновочкой! А негатив - сколько людей, столько и мнений, главное - что нас все радует

Марфа Васильевна
Аленький, может на НГ будут какие то акции-скидки. Тут реально только цена и останавливает
Алена Юрьевна, спасибо!

Аленький
Да только цена пока и останавливает! Девочки вам спасибо за отчётики и отзывы! Когда сам реально видишь результат, и что деньги не потрачены зря, а покупка радует и ты этим реально пользуешься! Пока ещё её у меня нет, делитесь своими впечатлениями очень интересно!

Марфа Васильевна
Яблоко (вернее два) кубиками на начинку в пирожки. Специально взяла два разных - мягкое и твердое. Шкурку не чистила. Твердое получилось аккуратней, мягкое чуть примялось. Большая часть шкурки по какому то волшебству оказалась в отделении для отходов

Электроовощерезка

яра
Девочка, а как вы на ней капусту шинкуете? Можете показать? Может видео есть? Капусту режете на секторы или как?

Марфа Васильевна
У меня был маленький кочанчик, который разрезала на 4 части. В следующий раз сниму видео.

Рита
Надо будет на своем Филе мягкое яблоко порезать... Что-то мне кажется, у Фили кубики получше будут.

nevermd
Марфа Васильевна, можно вас попросить написать точные габариты устройства, нигде не могу найти, уже на 3х ресурсах спрашивал

Алена Юрьевна
Яра, у меня качан был большой, резала его на 4 части, а потом еще каждую на 3, чтобы проходила по длине, и еще потом эти столбики делила по слоям пополам и ставила в загрузочное отверстие перпендикулярно терке. Вот как-то так.

Аленький
Надо будет на своем Филе мягкое яблоко порезать... Что-то мне кажется, у Фили кубики получше будут.
Мули у меня нет! Но я думаю это от яблока зависит! в Бошике-кубике тоже твёрдая семиренка шикарная, а мягкое яблоко по любому будет не такое красивое! А здесь тоже видно как порезано мягкое и твёрдое!

Марфа Васильевна
Марфа Васильевна, можно вас попросить написать точные габариты устройства...

Электроовощерезка

Марфа Васильевна
Что-то мне кажется, у Фили кубики получше будут.

Я уже писала, но ещё раз повторюсь. Мне нужна была именно электроовощерезка, комбайн и ручная овощерезка у меня есть. Поэтому не вижу смысла сравнивать

Рита
Я уже писала, но ещё раз повторюсь. Мне нужна была именно электроовощерезка, комбайн и ручная овощерезка у меня есть. Поэтому не вижу смысла сравнивать

Прошу прощения, что имела наглость высказать свое мнение!

Марфа Васильевна
Рита, не нужно ёрничать. Мой тон очень доброжелательный

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте