Как раз из отпуска вернусь на тест-драйв!Елена, А отпуск где? Может там продают?
Электроовощерезка (страница 8)
Caprice
Елена, А отпуск где? Может там продают?
Не знааааю, может и продают, в Тай я собралась, правда есть ограничение по весу на обратном пути, существеннное (вывести можно только 20 кг, вместе с чемоданом) А может и хорошо?
Не знааааю, может и продают, в Тай я собралась, правда есть ограничение по весу на обратном пути, существеннное (вывести можно только 20 кг, вместе с чемоданом) А может и хорошо?Я там буду в командировке в конце следующей недели (ВКК)...
Я там буду в командировке в конце следующей недели (ВКК)...
Где? Я буду до 15 ноября.
Где? Я буду до 15 ноября.Бангкок....
Бангкок....
Жаль, но я все равно жду тест-драйва, а может и мне ее надо?
Жаль, но я все равно жду тест-драйва, а может и мне ее надо?Обязательно будет! И какой-нибудь рецептик придумаю!
Omela, а купить?
Драсть, я ток хотела за тобой очередь занять... на покупку...
Крошик, дык из последних сил держусь. Цена-то такая же, как у проверенного Кубикса. А здесь ни одного пользовательского отзыва.
Крошик, дык из последних сил держусь. Цена-то такая же, как у проверенного Кубикса. А здесь ни одного пользовательского отзыва.Кроме того, кубикс Вам и сырое всё перережет, порубит и взобьёть
Кроме того, кубикс Вам и сырое всё перережет, порубит и взобьётьКубикс много места займет и МУМик обидится, что взбивания, замеса, рубки лишат. А так вроде маленькая резалка в семье прибавится...
Кубикс много места займет и МУМик обидится, что взбивания, замеса, рубки лишат. А так вроде маленькая резалка в семье прибавится...А так у Омелы есть Мумик? Ну, тогда сдаюсь
Не, МУМика нету.. у меня Термомикс... эт круче. Поэтому мне только натерать-кубики-фри нать... прям мучаюсь.
Не, МУМика нету.. у меня Термомикс... эт круче. Поэтому мне только натерать-кубики-фри нать... прям мучаюсь.Да, дела... Тогда 68885 Вам
Ну, он хотя бы режет. А вот с овощерезками еще надо будет посмотреть.
Крошик, дык из последних сил держусь.
Не сдерживай себя, сестра

Я ващет Бёрнер собралась покупать...
Теперь ишшо и эту хочу...
А вот какой из хотелок вперёд обзавестись-ума не приложу...
Девочки, а у кого есть и Бернер, и эл. овощерезка, пользуетесь ли вы и тем, и другим? И в каких случаях? Спасибо.
На Бернере лук и картофель (фри), ну и всякие экзоты (вафелька, роко и т. д. по настроению). Сырые морковь, свекла только на электро. Но я всегда впрок тру и порционно в морозилку. Только у меня не мулинекс, а филя (оба два). Ну и кубики на электро только, маленькие порции в филе, а уж заготовки в бошике. Вот такая я жадная - все в деле, лишнего ничего нет, все мне нужно.
Очень неплохие шинковки на каждый день, маленькие.. Правда и без наворотов.
Я когда озадачилась, просто забыла про них, а у нас их только на выставку - ярмарку привозят.
На Украине во многих магазинах продают.
Я когда озадачилась, просто забыла про них, а у нас их только на выставку - ярмарку привозят.

На Украине во многих магазинах продают.
Владзя, спасибо!
Девочки, а у кого есть и Бернер, и эл. овощерезка, пользуетесь ли вы и тем, и другим? И в каких случаях? Спасибо.Я бернер почти и не достаю (шутка ли в деле - у него сегодня праздник 19лет, запомнила, потому что внуку 20. Вырвались с дочерью в магазин, ребенку год было, ну и сделали друг другу подарки).
А уж скоки мне сегодня..., лучше промолчу...
Так вот, сейчас и не достаю, большие заготовки на МУМе бошиковском, для каждого дня новая мулинексовская 1380, для понтов - шведский аллигатор, а фри на декоковской резке. Вот как то так.
Девочки, а у кого есть и Бернер, и эл. овощерезка, пользуетесь ли вы и тем, и другим? И в каких случаях? Спасибо.
Пока филлипка не было, пользовалась только бернером, полностью устраивает по всем видам нарезки, в том числе для сушки, консервации, и трет соломкой, пластинами, фри порой лучше любой электроовощерезки, получается аккуратная, длинная нарезка
Филлипс купила как блендер, а потом оказалось что у него есть кубики и во время сушки мне помог «тонну» овощей нарезать, но нарезка получилась мельче и «лохматей» чем на бернере - только скорость и быстро.
Яблочные и картофельные чипсы, например, аккуратнее получаются на бернере, и разной толщины. И да, нарезка на бернере получается намного суше, что важно для морозилки и для сушилки. Для супа и жарки, в салат может такая аккуратность и сухость не нужны, все-равно пассеровать - а вот для сушилки, нарезка нужна посуше и поаккуратнее Помидоры кругляшами для сушки можно нарезать только на бернере, причем толсто, так как надо!
Поэтому, желательно иметь и электронарезку и бернер - все зависит от того, какая цель нарезки преследуется, что конкретно нарезать и для чего
Татьяна, спасибо большое за ответ! Видимо, придется покупать еще и Филипок... Ой, разорение!!! С этим форумом - сплошные хотелки, в какую тему не зайдешь... Но ведь какие полезные!
Пиченька, спасибо большое!
И я пользуюсь и Бернером и электроовощерезками. Для заморозки больше нравится тереть на Бернере. Морковка получается сухая и при заморозке не единым комком.
kirch, спасибо!
Девочки, а у кого есть и Бернер, и эл. овощерезка, пользуетесь ли вы и тем, и другим? И в каких случаях? Спасибо.Галина, у меня есть Бернер, электрошинковка Филипс 1388, комбайн Bosch MUM86, Мясорубка Moulinex с насадками-овощерезками. Когда нужно порезать пол огурца или пол луковки - использую Бернер. Когда салатики, заправки, начинки - использую электрошинковку. Когда заготовки - MUM. Насадки к мясорубке практически не использую...
Babushka, спасибо!
Галина, у меня есть Бернер, электрошинковка Филипс 1388, комбайн Bosch MUM86, Мясорубка Moulinex с насадками-овощерезками. Насадки к мясорубке практически не использую...
Ой, а я как раз все время использую мясорубку Мулинекс с ее цветными насадками)
Очень она меня устраивает)
Ой, а я как раз все время использую мясорубку Мулинекс с ее цветными насадками)Мария, у меня на Мулинексе насадки не цветные. Просто металлические бочонки и в них внутри застревает нашинкованный продукт... Косорукая я
Ой, а я как раз все время использую мясорубку Мулинекс с ее цветными насадками)
А я тоже использую шинковку от мясорубки, да и вообще все шинковки, какие только есть, потому что на каждой что то своё лучше получается, чем на других по форме и размеру. Нет одной, чтобы устраивала на все 100.
Мария, у меня на Мулинексе насадки не цветные. Просто металлические бочонки и в них внутри застревает нашинкованный продукт... Косорукая яНаверное, это другая модель мясорубки Мулинекс. У меня тоже с цветными насадками и нарезкой кубиками.
Наверное, это другая модель мясорубки Мулинекс. У меня тоже с цветными насадками и нарезкой кубиками.Кубиком довольны?
Девочки, вчера внимательно прочитала всё, что вы написали о Филипс 1388 и... заказала... Теперь жду! Спасибо за то, что так щедро делитесь опытом!
Кубиком довольны?
Мелкотня выходит)) а остальным довольна, я))
А для кубиков у меня Витек есть, в нем очень хорошие кубики получаются)
Девушки, извините если скажу банальность. У кого по всей кухне вылетают из овощерезок продукты.
Может одеть полиэтиленовый пакетик с резиночкой? Ну как на «хреновину» когда заготовку делаем через мясорубку - хренчеснок...
Может одеть полиэтиленовый пакетик с резиночкой? Ну как на «хреновину» когда заготовку делаем через мясорубку - хренчеснок...
Девушки, извините если скажу банальность. У кого по всей кухне вылетают из овощерезок продукты.Идея хорошая, но... Я предпочитаю шинковать сразу в салатницу или кастрюльку/сковороду. А танцы с пакетиком
Да я тоже люблю в салатницу, но если уж у людей по всей кухне морковка летает...
Нашла ещё кубикорезки
Sakura SA-6207
Мощность 400Вт
Количество скоростей 2
Емкость чаши 1,2л
Sakura SA-6207

Мощность 400Вт
Количество скоростей 2
Емкость чаши 1,2л
Здравствуйте Всем! я новичок. позвольте к Вам присоединиться и рассказать о овощерезке Moulinex fresh express cube & stik.
Спасибо Марфе Васильевне за наводку
Резачок прикольный! заказывала в интернет магазине. Когда распраковали никакого запаха не было. Производство Франция (так написано на коробке и на самом приборе).
Сетевой шнур 1метр. Терочки сделаны добротно, пластмасса качественная, от свеклы и моркови не окрасились. Моются легко. Ножи очень острые (проверено на пальце )
картофель, кабачки резала брусками, все хорошо. Сырую свеклу не пробовала брусками, думаю тяжеловато ему будет. А вот вареные картофель пластинками и морковь на терке резала (производитель не рекомендует). картоха оч тонкая и ломалась, а морковь почти нормально.
кубики на винегрет (свекла, морковь, картоха, огурец и свежий лук)
порезал замечательно. Лук колечками тоже резала, нормально.
маленький недостаток -может попасть продукт в прорезь где вставляется терка, но не много. пока резала всякие овощи всего один масенький кусочек пробрался. думаю не кретично для меня, если иногда открывать и посматривать за этим. Вот как-то так.
Вообщем я довольна, очень нравится что терочки все вместе хранятся.
Фоток наделала, только вставить не получается (пишет что формат не тот, хотя в свойствах фото, правильный формат). Подскажите пожалуйста как правильно приладить их или ткните носом где почитать
Спасибо Марфе Васильевне за наводку
Резачок прикольный! заказывала в интернет магазине. Когда распраковали никакого запаха не было. Производство Франция (так написано на коробке и на самом приборе).
Сетевой шнур 1метр. Терочки сделаны добротно, пластмасса качественная, от свеклы и моркови не окрасились. Моются легко. Ножи очень острые (проверено на пальце )
картофель, кабачки резала брусками, все хорошо. Сырую свеклу не пробовала брусками, думаю тяжеловато ему будет. А вот вареные картофель пластинками и морковь на терке резала (производитель не рекомендует). картоха оч тонкая и ломалась, а морковь почти нормально.
кубики на винегрет (свекла, морковь, картоха, огурец и свежий лук)
порезал замечательно. Лук колечками тоже резала, нормально.
маленький недостаток -может попасть продукт в прорезь где вставляется терка, но не много. пока резала всякие овощи всего один масенький кусочек пробрался. думаю не кретично для меня, если иногда открывать и посматривать за этим. Вот как-то так.
Вообщем я довольна, очень нравится что терочки все вместе хранятся.
Фоток наделала, только вставить не получается (пишет что формат не тот, хотя в свойствах фото, правильный формат). Подскажите пожалуйста как правильно приладить их или ткните носом где почитать
Вот ваша терочка
Какая интересная!! Поздравляю!!

Какая интересная!! Поздравляю!!
Кубиком довольны?Сырые овощи шинкует лучше, чем вареные. Вареные превращает в месиво.
Фоток наделала, только вставить не получается (пишет что формат не тот, хотя в свойствах фото, правильный формат). Подскажите пожалуйста как правильно приладить их или ткните носом где почитатьИрина, поздравляю! а у кубиков и брусочков на фри какой размер? Фото через Галерею можно вставить.. кнопка находится под строкой с названием тему.
А меня еще интересует цена и где заказывали?
Девочки, Спасибо!
через галерею пробовала, не выходит аленький цветочек, может инет глю (он мобильный у меня, тормозной).
Покупала в 003, цена 5499(кусается) порадовала доставка, на следующий день и бесплатно (подмосковье)
через галерею пробовала, не выходит аленький цветочек, может инет глю (он мобильный у меня, тормозной).
Покупала в 003, цена 5499(кусается) порадовала доставка, на следующий день и бесплатно (подмосковье)
размер кубиков 9,5мм*9,5мм
брусочков 7мм*62мм
еще забыла -контейнер с терками держится за счет четырех магнитов.
брусочков 7мм*62мм
еще забыла -контейнер с терками держится за счет четырех магнитов.
Ирина, спасибо! Тогда вставляйте через Радикал: hlebopechka.ru...
Очень хочется посмотреть на нарезку.
Очень хочется посмотреть на нарезку.
Omela, спасибо!! кажется разобралась.
а это то что делать нельзя)
это проникновение кусочков
такого размера картофель помещается в загрузочное отверстие
вот комплект
и какие остаточки могут

а это то что делать нельзя)
это проникновение кусочков
такого размера картофель помещается в загрузочное отверстие
вот комплект
и какие остаточки могут
Ирина, спасибо! Отлично все видно!!!
А меня еще интересует цена и где заказывали?
[/quote
Девочки, эта терка появилась в Мвидео, ходила сегодня специально посмотреть. Есть только витринный образец.
Ирина, спасибо за обзор! Замечательно сделано!
А с моим заказом пока напряг похоже, я в пролете. Точно будет известно во вторник...
А с моим заказом пока напряг похоже, я в пролете. Точно будет известно во вторник...
Нашла ещё кубикорезкиПосмотрела, но в комплектации только универсальный нож? Это просто измельчитель? Ни слова о кубиках. Я ошибаюсь???
Sakura SA-6207
![]()
Мощность 400Вт
Количество скоростей 2
Емкость чаши 1,2л
Babushka, благодарю Вас за отзыв! Рада что смогла чем то помочь.
![]()
и какие остаточки могут![]()
Результат - идеальной электроовощерезки не существует
Поэтому и выбираю вариант с наименьшими потерями: филлипс (в том числе кубики) и бернер для аккуратности нарезки (у нее больше возможностей для разной и аккуратной нарезки)
Результат - идеальной электроовощерезки не существует100%, но все равно хочется
100%, но все равно хочется
+100
Я стала по другому поступать - учиться на ошибках других Сначала фотки у всех посмотрю, потом пойду к свои теркам, бернеру, потру что-нибудь, сравню с фотками и... уйду довольная качеством работы ручной теркой бернер
А филлипок держу только для кубиков и для большого объема для сушки и то избирательно, учитываю качество нарезки и смотря для каких целей - если чипсы или фри, то только вручную
Я салатная душа. Не могу жить без зелени. Chef's емкость для перемешивания и хранения салатной заправки мой лучший друг...
Сейчас я счастлива с электрошинковкой Филипс 1388, но хочется еще Мулинекс
Спасибо Марфе Васильевне за наводкуИ вам большущее спасибо за подробный отчет
Это крупная и мелкая тёрки, я правильно понимаю? Мне нравится
«Соломка» очень порадовала своей формой
Я салатная душа. Не могу жить без зелени. Chef's емкость для перемешивания и хранения салатной заправки мой лучший друг...И я и я с Филлипсом счастлива. Причем каждый день.
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте