Очень хорошенькая, но комбайн иметь нужно!и я того же мнения, поэтому начну с комбайна, а там... видно будет
Электроовощерезка (страница 7)
Caprice
Завтра, даст Бог, хочу по магазинам пробежаться (МедиаМаркт и МВидео), так сказать прощупать почву.... Погляжу, что, по чем.
Завтра, даст Бог, хочу по магазинам пробежаться (МедиаМаркт и МВидео), так сказать прощупать почву.... Погляжу, что, по чем.ага, у меня забег по магазинам одним «прощупыванием» не заканчивается, один раз закончился мороженицей, а второй - лапшерезкой
ага, у меня забег по магазинам одним «прощупыванием» не заканчивается, один раз закончился мороженицей, а второй - лапшерезкой
О-о! Да вы - транжира!
О-о! Да вы - транжира!О, да, только всё это началось после попадания СЮДА
Пы. Сы. А я теперь с комбайном!
Девочки дорогие! Сегодня сходила в магазин, муж отпустил и покормил нашего сынишку). Так вот, я зашла сначала в МВидео и там увидела классную штуку, которая режет картошку на фри. Стоит 590 и 790 руб. Потом я зашла в МедиаМаркт и расстроенная хотела уйти восвояси, потому что Бошик (кубики) для меня дорого, но потом менеджер подвела меня к мясорубкам и сказала, что сейчас куча насадок к ним. У меня Зелмер мясорубка. Она мне дала буклет, где указано 4 барабана (шинковка, терка (max i min) и еще какая-то, отдельно есть насадка КУБИКАМИ... Ура, буду покупать... И лишний прибор не нужен... И для картошки куплю штучку, хотя она сказала, что возможно насадка, которая выпускает кубиками, может работать и для фри...
Ну-ка, ну-ка, что вы там прикупили? Сообщите скорее нам! Поздравляю с покупкой!!!
О, да, только всё это началось после попадания СЮДАвсе после попадания сюда стают транжирами
а это не про них.. кубики
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
а это не про них.. кубикиДа-да!
hlebopechka.ru...
Ну-ка, ну-ка, что вы там прикупили? Сообщите скорее нам! Поздравляю с покупкой!!!Бош 68885. Вот тут теперь буду жить, заходите в гости hlebopechka.ru...
Девочки дорогие! Сегодня сходила в магазин, муж отпустил и покормил нашего сынишку). Так вот, я зашла сначала в МВидео и там увидела классную штуку, которая режет картошку на фри. Стоит 590 и 790 руб. Потом я зашла в МедиаМаркт и расстроенная хотела уйти восвояси, потому что Бошик (кубики) для меня дорого, но потом менеджер подвела меня к мясорубкам и сказала, что сейчас куча насадок к ним. У меня Зелмер мясорубка. Она мне дала буклет, где указано 4 барабана (шинковка, терка (max i min) и еще какая-то, отдельно есть насадка КУБИКАМИ... Ура, буду покупать... И лишний прибор не нужен... И для картошки куплю штучку, хотя она сказала, что возможно насадка, которая выпускает кубиками, может работать и для фри...Здорово как с Зелмером А
А что за штука для фри? Я тоже подбираю. Типа вот этого?

Здорово как с Зелмером А
А что за штука для фри? Я тоже подбираю. Типа вот этого?![]()
Не типа, а в точь в точь! Только цветом светло-салатного... Вот и ее прикуплю...
Девочки, всем добрый вечер! Хочу спросить, у кого уже есть Moulinex DJ9058? Какие отзывы о нём у Вас и как часто им пользуетесь? Действительно ли так всё просто, как на
или со временем ножи тупятся? Очень загорелась приобрести эту модель, но реальных отзывов владельцев пока нет. А меня больше интересует не положительные отзывы, а минусы этой модели. Что бы знать, чего ожидать от неё.

Да, собственно, толковых отзывов пока нет, ведь в продаже она всего пару месяцев. Так что, как быстро тупятся ножи, вам никто не скажет
Только как то так :
Только как то так :
оболденная вещь. круче любого кухонного комбайна. порция оливье на 16 человек была приготовлена за 3-4 минуты!!! просто незаменимая вещь. Очень легко нарезать картошку для фри.
Плюсы: очень легко и быстро нарезает, шинкует. мало потребляет электроэнергии. достаточно тихая. незаменимая для приготовления большого объема продуктов
Минусы: для шинковки капусты приходится качан резать дополнительно на мелкие части
Салат из пекинской капусты и крабовых палочек был приготовлен за 1,5минуты, включая смену насадки. Отлично справилась с тыквой.
Плюсы: легко и быстро разбирается и моется, тихая, устойчивая
Минусы: нет насадки для дерунов
Девочки, всем добрый вечер! Хочу спросить, у кого уже есть Moulinex DJ9058? Какие отзывы о нём у Вас и как часто им пользуетесь? Действительно ли так всё просто, как наМеня эта шинковка заинтриговала. Заказала. Придет через 2 недели...или со временем ножи тупятся? Очень загорелась приобрести эту модель, но реальных отзывов владельцев пока нет. А меня больше интересует не положительные отзывы, а минусы этой модели. Что бы знать, чего ожидать от неё.![]()
![]()
Получается, что ее терки не дублируют Филипс 1388... Лечить меня нужно от зависимости
Придет через 2 недели...ждемс.

Я обещала показать как работает моя овощерезка. Картошка на драники справа, слева скибочки.

Морковь -два вида: на крупной терке и на мелкой.
gardenia Вера. а лук получается пошинковать? У меня -нет
gardenia Вера. а лук получается пошинковать? У меня -нет
Почему не получается? Я картошку скибочками шинкую и туда же лук -все отлично шинкуется прямо в в сковороду. В след. раз покажу.
Почему не получается? Я картошку скибочками шинкую и туда же лук -все отлично шинкуется прямо в в сковороду. В след. раз покажу.Пож. покажите, у меня просто мнется
Пришлось идти очистить луковицу и прогнать ее на шинковке. Луковица оказалась очень большой, надо бы было ее разрезать помельче, но я ее только на 4 части разрезала и еле втиснула. Обычно, я беру небольшую луковичку и получаются кольца.

Я обещала показать как работает моя овощерезка. Картошка на драники справа, слева скибочки.Вера, скажите пожалуйста: не застревают ли внутри барабана нашинкованные овощи при больших объемах? У меня такого типа насадки для мясорубки Moulinex и со временем возникла проблема забивания барабанов внутри. Приходилось останавливать шинкование и выколупывать нашинкованное изнутри.
Вера, скажите пожалуйста: не застревают ли внутри барабана нашинкованные овощи при больших объемах? У меня такого типа насадки для мясорубки Moulinex и со временем возникла проблема забивания барабанов внутри. Приходилось останавливать шинкование и выколупывать нашинкованное изнутри.У меня застревают и приходиться останавливать И лук не так, как у Веры. Какой-то барабан мне попался тууупой.
Вера, скажите пожалуйста: не застревают ли внутри барабана нашинкованные овощи при больших объемах? У меня такого типа насадки для мясорубки Moulinex и со временем возникла проблема забивания барабанов внутри. Приходилось останавливать шинкование и выколупывать нашинкованное изнутри.
На этой шинковке я не делаю больших объемов, так, на суповую зажарку лук с морковкой или картошку с луком пожарить, или картошку на драники, или пару яблок натереть. Она у меня постоянно стоит на столе, всегда под рукой, на готове, вместо терки. А, если нужны большие объемы шинковать: на консервацию, или капусту заквасить -достаю мясорубку Зелмер. На счет барабанов -я не жду, когда они полностью забьются, всегда лопаточкой силиконовой помогаю. В процессе работы, не выключая, осторожненько вставляю лопаточку в барабан и все выскакивает. Не знаю, понятно ли рассказала.
Спасибо, понятно, буду тоже так пробовать
У меня тоже есть такие же барабаны к мясорубке Зелмер + барабан для резки кубиками
Лечить меня нужно от зависимостиНе - не, у нас другая тема :
- Вы страдаете сексуальными извращениями?
На этой шинковке я не делаю больших объемов, так, на суповую зажарку лук с морковкой или картошку с луком пожарить, или картошку на драники, или пару яблок натереть. Она у меня постоянно стоит на столе, всегда под рукой, на готове, вместо терки. А, если нужны большие объемы шинковать: на консервацию, или капусту заквасить -достаю мясорубку Зелмер. На счет барабанов -я не жду, когда они полностью забьются, всегда лопаточкой силиконовой помогаю. В процессе работы, не выключая, осторожненько вставляю лопаточку в барабан и все выскакивает. Не знаю, понятно ли рассказала.Спасибо Вера. Я одно время делала так, а потом лопатка зацепилась и вся кухня была в морковке. Поэтому я и купила шинковку 1388 без барабанов
Не - не, у нас другая тема :это про меня - каждый девайс -
- Вы страдаете сексуальными извращениями?
- Почему страдаю? Я ими наслаждаюсь
Меня эта шинковка заинтриговала. Заказала. Придет через 2 недели...
Получается, что ее терки не дублируют Филипс 1388... Лечить меня нужно от зависимости
Ух ты! а Филипс знает о предстоящей измене или организуете шведскую семью
Ух ты! а Филипс знает о предстоящей измене или организуете шведскую семьюЭто не измена, это-дружба навеки
Это не измена, это-дружба навекиЖду не дождусь отчета о мулинексе и куда вы это всё складываете?
Жду не дождусь отчета о мулинексе и куда вы это всё складываете?В сундучки
В сундучкитак это еще и сундучки прикупить надо?
Жду не дождусь отчета о мулинексе и куда вы это всё складываете?Всем пользуюсь. Кухня 17 кв, рабочая поверхность угловая, большая. Стоят: кофемашина, чайник, вспениватель молока, база Bosch MUM 86A1 и электрошинковка. Все остальное убрано в очень доступных местах и еще лоджия. Все очень удобно распланировано. Так что новоселы будут приняты в семью
Отчет о приборе обязательно будет!
Меня эта шинковка заинтриговала. Заказала. Придет через 2 недели...:doctor:Babushka! Лечить бесполезно да я думаю и не надо! Я пока хочу Филипка! Муля тоже понравилась Но? Там кнопку надо держать второй рукой кидать овощи и проталкивать! А так очень даже заманчиво и размер её интересно какой? Так что будем ждать отчётиков!!!
Кухня 17 кв, рабочая поверхность угловая, большая...Мечта...
Спасибо Вера. Я одно время делала так, а потом лопатка зацепилась и вся кухня была в морковке. Поэтому я и купила шинковку 1388 без барабанов
Сегодня, ради интереса, пыталась лопаточкой так зацепиться, как вы говорите - у меня не получилось. Позвонила подружке, у нее Мулинекс мясорубка с насадками, спросила у нее, оказывается у Мулинекса барабаны конусом, а у Зелмера и в этой овощерезке барабаны прямые. Может поэтому у вас так все неудачно получилось и морковка разлетелась по кухне?
Я, наоборот, хотела овощерезку с барабанами, что бы сразу все летело в сковороду или в кастрюлю, что бы, вместо терки, у меня она всегда была под рукой. Сын «намотал себе на ус» и вот -я получила совсем неожиданно такой подарок. Довольна аки слон!
А я нашинкованные овощи, если они плотно набились, помогаю выковыривать другим концом деревянной ложки (икеевской). При этом мясорубку не останавливаю, у меня Зелмер.
А я даже ложку не пачкаю, указующий перст в барабан - один оборот и все чисто.
Сегодня, ради интереса, пыталась лопаточкой так зацепиться, как вы говорите - у меня не получилось. Позвонила подружке, у нее Мулинекс мясорубка с насадками, спросила у нее, оказывается у Мулинекса барабаны конусом, а у Зелмера и в этой овощерезке барабаны прямые. Может поэтому у вас так все неудачно получилось и морковка разлетелась по кухне?В моей мясорубке Moulinex барабаны прямые и забиваются нашинкованным продуктом. Мне это очень не нравится. Поэтому предпочитаю что-нибудь другое. Вот такая я капризная. Для маленьких объемов пока любимая 1388.
Я, наоборот, хотела овощерезку с барабанами, что бы сразу все летело в сковороду или в кастрюлю, что бы, вместо терки, у меня она всегда была под рукой. Сын «намотал себе на ус» и вот -я получила совсем неожиданно такой подарок. Довольна аки слон!
А с моей мясорубки Moulinex овощи (морковь в частности), разлетаются по всей кухне...... Поэтому тоже купила Philips 1388.
А с моей мясорубки Moulinex овощи (морковь в частности), разлетаются по всей кухне...... Поэтому тоже купила Philips 1388.Аналогично.
Аналогично.И у меня! пользуюсь очень редко из-за этого! Барабаны в моей Moulinex тоже прямые!
Видимо, у нас одинаковые мясорубки Moulinex......
Видимо, у нас одинаковые мясорубки Moulinex......Видно да! Балованные мы! Но овощерезочки не хватает
Только что нашла инструкцию к Moulinex Fresh Express Cube & Stick.
Оказывается, свеклу можно резать ломтиками, соломкой и кубиками только в отварном виде А натирать на мелкой и крупной терках как сырую, так и отваренную.
Картошку ломтиками и соломкой только сырую.
Морковку ломтиками и на терках только сырую.
А ещё можно тереть кокос и твердый сыр.
Оказывается, свеклу можно резать ломтиками, соломкой и кубиками только в отварном виде А натирать на мелкой и крупной терках как сырую, так и отваренную.
Только что нашла инструкцию к Moulinex Fresh Express Cube & Stick.Получается, что кубики здесь самое слабое звено Если свеклу только вареную, тосырыми ни лук, ни морковь не покрошить...
Лук можно на терке ломтиками (то есть, соломкой получится) и кубиками сырой.
Морковку ломтиками и натереть - только сырой, а кубиками и соломкой в любом виде.
Не знаю, можно ли сюда эту табличку разместить...
Морковку ломтиками и натереть - только сырой, а кубиками и соломкой в любом виде.
Не знаю, можно ли сюда эту табличку разместить...
Не знаю, можно ли сюда эту табличку разместить...Нужно!

Кликаем картинку.
Наталья, не видно ничего.. вставьте картинкой.

Спасибо! По таблице лично меня все устраивает.
Спасибо! По таблице лично меня все устраивает.А меня очень удивляет: почему баклажаны, киви и помидоры нельзя резать кубиками?
и от меня спасибо
Спасибо за табличку! Меня все устраивает!
А меня очень удивляет: почему баклажаны, киви и помидоры нельзя резать кубиками?Потому что кожица у них плотная и необходимо первоначальное усилие для того, чтобы ее прорезать. А если почистить, то, наверное, можно.
и от меня спасибо
Спасибо! По таблице лично меня все устраивает.Omela, а купить? А то мне мою 2 недели ждать.
Omela, а купить? А то мне мою 2 недели ждать.
Как раз из отпуска вернусь на тест-драйв!
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте