Аааа... У меня такая же беда помыла, называетсяСочувствую.
Таламея, покажите чего там отламывается, чтобы мы на те же грабли не наступили
яра
Аааа... У меня такая же беда помыла, называетсяСочувствую.
Большое спасибо! уже заказала, надеюсь не подведетНаталья, уже пользуетесь скороваркой? Как она Вам?
Могу сказать, что варить супы, каши, тушить мясо и т. д. в ней отлично, получается быстро и вкусноХочу понять (т. к. никогда не пользовалась скороваркой) - в режим скороварки она переходит автоматически? Или можно выбирать, как готовить? То есть, борщ, например, варится ТОЛЬКО в режиме скороварки?
Покупайте, на эти деньги мультиварка просто отличная, а к некоторым нюансам можно приспособится.Спасибо, убедили! Наверное, Ваш волшебный пендель помог определиться. Мой Дексик-60 уже шестой год трудится, но я хочу в пару к нему скороварку. За Филипсы/Мулинексы отдавать 5000 грн. не готова, а на Ротексы/Поларисы/Сатурны/Авроры/Скарлеты и т. д. не смотрю даже.
Уровня три, но я пока пользуюсь стандартнымОксана, уже попробовала разные уровни давления?
Не можешь рис сварить, иои плов? И, если можно, проверить, станет ли три литровых банки для стериоизации?3 литровых не помещаются (2+0,5 или 0,7). Да и высота критическая - крышка не закрывается.
Ну если есть прямо Холодец, то на него жми. Заодно глянешь, сколько там на него времени дали. Кстати, по инструкции время вроде можно менять и в предустановленных программах в заданном пределе.По умолчанию на холодце 3 часа, менять можно от 30 мин. до 4 часов с шагом в 1 минуту.
Да, еще совет: не кидай сразу лавруху. Как давление спало, открыла, кинула, закрыла, дала настояться. Иначе она какой-то привкус дает поганый. Это было написано в моей инструкции. Проверено.Остановила процесс (благо, только 5 минут прошло), стравила пар, выловила лаврушку. Хочу отметить, что картошка была почти готова, да и мясо (у меня свинина) еще жестковатое, но жевать можно, что, конечно, не может не радовать!!!
Еще по времени: бобовые и мясо на кости40 минут (мясо даже замороженное успевает приготовиться), рис 10 минут, мясо 30 минут и птица 15 минут. Это в моей так, можешь ориентироваться для начала. А там сама приспособишься.Спасибо!!!
Ну как там борщ, готов? Делись впечатлениями.Что тут скажешь? Пробовать надо. Очень вкусно и минимум времени (30 минут)! Я в восторге, как и мои домашние!!!