Я теперь ещё на Наполеон записываюсь...Я края торта-те шкурки, обрезаю, ровненько чтобы все было (если бисквит, то надо охладить или подморозить, иначе помнется...) +тоненько кремом промазываю и тогда обсыпаю крошкой, приминая рукой. И в холодильник.
Девочки.. у меня вопрос.... как правильно обсыпать бока у торта? Чтобы это было красиво и эстетично?
Я уже«есть». Все болели, я на курсах была+интернет только сегодня «починили». Смотрела уже противень большой в магазине «под Рулетик Тортыжкин»-а нету. На рынок не могу, сама больная+малый травмировался, зашивали. Пока сидим, лечимся... Стыдно сказать- думаю... хорошо, что заказов нет сейчас, а то бы «уже тресла», все накучу...