Ssylka

Ну очень подготовительный класс.Староста Тсвика, fomса. Э-д 6 .Кадры решают все! (страница 14)

нинок
я просто тут темы с рецептами с разных сайтов проглядывала. Вот пляцков много. Есть похожи на обычные торты, которые мы печем, а есть интересные типа вот таких

http://.ru/forum/viewtopic.php?f=538&t=15798
http://.ru/forum/viewtopic.php?f=538&t=21338
http://.ru/forum/viewtopic.php?f=538&t=13649
ну там много всяких.
Ну раз говоришь, что это не стоит того....
Неее, пробовать можно и надо. Просто не надо на «мой вкус» ориентироваться-немного«вреднюля «я... :-[мака не ем, грецких не люблю, варенья в тортах (разве что Захер и подобные), манного крема тоже и т. д. А в пляцках-там мак через раз, варенья, желе. Они вкусные, по-своему.

tsvika
я вот мак тоже не люблю, а вот орешки..
варенье не знаю, смотря какое....
Вишню мороженую совсем не люблю

нинок
я вот мак тоже не люблю, а вот орешки..
варенье не знаю, смотря какое....
Вишню мороженую совсем не люблю
Мороженную тоже не люблю, в собственном домашнюю очень и очень. К шококоржам (на шоколаде)-идеально она подходит, можно на коньяке настоять (амаретто) +шоколадом вишенку облить. Есть такой составчик в заказных моих., достойный вкус. Вот поэтому «однозначно» советовать не могу. А в пирожках ем все-мак, не мак и т. д. Извините, может не «по теме»-очень повлияло то, что стала делать торты на заказ. Более «придирчиво» что-ли стала относиться к выпечке. Первые заказы-и те не любят вишни, те ананасов. те персиков, те меда, все бисквитов хотят (а я тонкие люблю...), аааааа. Помаленьку «втянулась»-сразу все выспрашиваю. вот сейчас заказ- на мое усмотрение, не сладко, без вишни! обязательно., орехи можно (не грецкие, миндаль, фундук или...). Опять буду акацию печь, аж неудобно«перед самой собой»... вечно Акация... В планах попробовать Рошен (тоже он на шоколюбителе, немного та прослойка, что крошится смущает)+Прага+ один маковый проработать+ «добить» медовый бисквитный торт. :-[А пока... боюсь думать, как заказ сделаю...-малый только уснул, очень надеюсь, что будет потом лучше. Извините за «долгий монолог».

Nkeyka
Всем привет)))
Покамись я не с вами, на то время пока зима)
Купил две силиконовые формочки.. Одна зайчик, другая котик.. длиной где-то 20 см.. может больше.. Что в них испечь можно хорошенького и вкусненького?)

tsvika
за «долгий монолог».
Нинок - ты чудо!!!
Всем привет)))
Покамись я не с вами, на то время пока зима)
Купил две силиконовые формочки.. Одна зайчик, другая котик.. длиной где-то 20 см.. может больше.. Что в них испечь можно хорошенького и вкусненького?)
О, Николай появился.
Лубой сметанный бисквит, кекс и пирог. Кексы (мафины, капкейки) собираемся на 14 февраля делат. Вот будет повод

Шпилька
Всем привет)))
Покамись я не с вами, на то время пока зима)
Купил две силиконовые формочки.. Одна зайчик, другая котик.. длиной где-то 20 см.. может больше..

Хорошо, хоть размер указал... А то я сдуру чуть не спросила, силиконовые формочки для кулинарии, али для каких других целей...

tsvika
Ну и где все я спрашиваю!!! Где рулеты, где отчеты???

zoinka15
Ой, не ругайся, староста, я туточки. Мы сейчас по больницам таскаемся со старшим и печь совсем нет времени. Но я вчера сделала тортик за день рождение маленькой моей. Пока фотку не могу выставить, так как комп фотик не видет, да и сам тортик позорным для меня вышел, не таким я его сделать хотела. Ну домашним понравился и самое главное, на сам тортик было очень мало времени. Но к чему я тута это пишу, я все таки сделала твой медовичок нижним ярусом, мне очень он понравился. К сожалению разрез забыла сфоткать, а теперь уже поздно. Так что как только выставлю фотку, мне можно будет поставить зачет хоть по одной моей задолженности

tsvika
Поставлю!!
 Выздоравливайте!!!
А второй ярус какой?
А я честно сама в выходные провалялась. Все6 таки заболела... Да еще интернет не работал.
Но рулетики сделала. Фото надо сбросить.
 По Тортыжке делала - крем Тафиту попробывала - вкусно

*Анюта*
В пятницу принялась за изготовление медовика...
Вот так начал растворяться мед с содой...

Ну очень подготовительный класс. Староста Тсвика. Э-д ШЕСТОЙ. Кадры решают все!

Я варила вот до такого цвета...

Ну очень подготовительный класс. Староста Тсвика. Э-д ШЕСТОЙ. Кадры решают все!

Потом начались косяки.... добавила 3 яйца... муки 2,5 стакана - тесто ОЧЕНЬ жидкое!!!
На пергаментную бумагу тесто не раскатывала, а намазывала! (Причем бумагу не смазывала маслом)... определить время выпечки коржа оказалось непросто! Низ уже горел, а верх только начинал пузыриться!!!
Короче первые 2 коржа подгорели и очень даже сильно...

Третий корж опять выпекала на пергаменте, но уже лист смазывала маслом...
4 и 5 корж пекла на фольге, сбрызнутой маслом!
Степень готовности коржа определяла уже так... как только корж «запузырился» - ждала ещё 2-3 минуты и вынимала! В общей сложности коржи (4 и 5) пеклись минут 6-7...
Собрала коржи... промазывала кремом сгущенка+сметана!
Общее время приготовления (со всей сборкой, мытьём посуды, разговорами по телефону, мельком посмотреть что делает детёнок) составило 2 часа ровно!!!
И вот что получилось:

Ну очень подготовительный класс. Староста Тсвика. Э-д ШЕСТОЙ. Кадры решают все!Ну очень подготовительный класс. Староста Тсвика. Э-д ШЕСТОЙ. Кадры решают все!

Вечером собрала торт, оставила до утра пропитываться... в 10 утра уехали с детём в бассейн...
Приехали в 14.00.. от торта осталось уже вот так.... (в гостях никого не было)....

Ну очень подготовительный класс. Староста Тсвика. Э-д ШЕСТОЙ. Кадры решают все!

К вечеру торт съели весь...

Ну а вот такой у меня получился разрезик..

Ну очень подготовительный класс. Староста Тсвика. Э-д ШЕСТОЙ. Кадры решают все!

Кусочек всё таки «урвала» для родителей.. теперь к пятнице сказали печь такой на ДР мамочке!

*Анюта*
Я теперь ещё на Наполеон записываюсь...

Девочки.. у меня вопрос.... как правильно обсыпать бока у торта? Чтобы это было красиво и эстетично?

Slastena
*Анюта* вот это мастер-класс молодец
Анюта я так поняла на фольге выпекать тебе понравилось больше и сметана какой жирности у тебя

Slastena
Я делаю так: под заготовку подкладываю полоски пергамента, бока у торта промазываю тоже кремом и крошки прикладываю к бокам как-бы прижимая, потом полоски аккуратно вынимаю

*Анюта*
Анюта я так поняла на фольге выпекать тебе понравилось больше и сметана какой жирности у тебя

Да.. на фольге больше понравилось... но мне всё таки кажется, что коржи какие-то не такие получились...... точнее тесто изначально «неправильное» было... т. к. на фото у девочек коржи более плотные что ли...
... Сметана была 30%... банка 400 грамм, но по факту на банку сгущенки получилось 310 грамм сметаны (банка была уже вскрыта)...

Я делаю так: под заготовку подкладываю полоски пергамента, бока у торта промазываю тоже кремом и крошки прикладываю к бокам как-бы прижимая, потом полоски аккуратно вынимаю

Спасибо за идею!

tsvika
В пятницу принялась за изготовление медовика...
Кусочек всё таки «урвала» для родителей.. теперь к пятнице сказали печь такой на ДР мамочке!
Молодец!!! 5++++++
Коментарии в теме написала.
Раз сказали печь - надо печь
Ой мои тоже все время просят, а мне чего-нибудь нового испечь хочется.

tsvika
Я теперь ещё на Наполеон записываюсь...

Девочки.. у меня вопрос.... как правильно обсыпать бока у торта? Чтобы это было красиво и эстетично?
Я беру тортик в руки наклоняю его и обсыпаю
Я делаю так: под заготовку подкладываю полоски пергамента, бока у торта промазываю тоже кремом и крошки прикладываю к бокам как-бы прижимая, потом полоски аккуратно вынимаю
Спасибо за совет

tsvika
Девочки!!!
Печем сначало капкейки с разрезом сердечко либо торт с разрезом сердечки поставлю оба там разберемся.
потом НАполеон 8) Слабо нам настоящее слоеное тесто сделать!!!

К слову сказать - рулет с кремом Тофита обалденный!!! Рулет очень вкусный, нежный, и легкий

*Анюта*
Я беру тортик в руки наклоняю его и обсыпаю Спасибо за совет

я побоялась сильно наклонять... было такое впечатление, что торт «поехал» с тарелки.. поэтому просто как бы «прижимала крошки к бокам»... но так не очень то удобно!!!.....

а я вот сейчас ещё подумала... а если с такими полосками делать обсыпку, не будет ли крошка вниз сползать с этих полосок?

tsvika
*JOKINGLY*я тоже об этом думала. Девочки еще как-то крошку сдуваю на бока, но у меня не получается. Если тортик не возвожно взять, то крошку просто рукой приминаю к крему - результать все в крошке и я и торт частично, и стол.... и пол

*Анюта*
*JOKINGLY*я тоже об этом думала. Девочки еще как-то крошку сдуваю на бока, но у меня не получается. Если тортик не возвожно взять, то крошку просто рукой приминаю к крему - результать все в крошке и я и торт частично, и стол.... и пол

Сдувать у меня тоже не получается!
Викуль, у меня на фото видно немного.. тарелка с тортом стоит на подносе бОльшего диаметра.. именно с той целью, чтобы все крошки оставалсь на подносе, а не на столе!

tsvika
ну я так же делаю. Потом крошки приминаю ложкой с низу торта. А если торт не домой, то под тортик пленку толстую или файлы укладываю, и аккуратно после посыпки вытаскиваю, крошки на файлах остаются, а блюдо чистое

fomca
потом НАполеон 8) Слабо нам настоящее слоеное тесто сделать!!!

К слову сказать - рулет с кремом Тофита обалденный!!! Рулет очень вкусный, нежный, и легкий

Я делала Наполеон с вот таким тестом слоеным настоящим от natapit Торт «Наполеон» не классический- тесто СУПЕР!!! И тортик в итоге - тоже!!!

А крем Тафита сегодня опробовала только не в рулет - а сделала тортик со сметанным бисквитом из торта «Сказка» Таши (уж больно он мне понравился, пушистик такой) и вяленой вишней, маринованной в коньячке и шоколадом -жду, снять пробу!!!

Параллель
Девочки, я хоть пока и не с вами, но получилось у меня почти синхронно по моей личной программе))) Тоже недавно делала медовик от Тсвики - это просто ум отъешь, какая вкуснотень!
А чтобы не было вот так
Потом начались косяки.... добавила 3 яйца... муки 2,5 стакана - тесто ОЧЕНЬ жидкое!!!
На пергаментную бумагу тесто не раскатывала, а намазывала! (Причем бумагу не смазывала
можно я немножко посоветую - после того, как замесили тесто, положите его в холодильник, оно там значительно окрепнет, как и любое тесто для медовика, и тогда его можно будет раскатать нормально, тоненько - коржей 7-8 точно получается.
Я сейчас как раз иду катать коржи для этого медовика, а потом еще тесто делать))) - у меня в ближайшие дни аж четыре таких торта!
Вот тоже на днях попробовала крем Тафита - оооочень понравился, фотки нет, делала на заказ, ну и сама с детьми конечно из кастрюльки остатки умяла, вкусняшка! Только коньяк вместо ликера добавляла.
Рулет пеку уже давно, рецепт супер, всегда получается и так быстро!
А вот Наполеон с удовольствием с вами испеку, но только мне бы побыстрее рецепт, не классический, хотя и классический для себя с удовольствием попробую.

zoinka15
Поставлю!!
 Выздоравливайте!!!
А второй ярус какой?
А я честно сама в выходные провалялась. Все6 таки заболела... Да еще интернет не работал.
Но рулетики сделала. Фото надо сбросить.
 По Тортыжке делала - крем Тафиту попробывала - вкусно
Спасибо, Вика!
Второй ярус был Раффаэлло. Но так как торт собирался утром, а ели его вечером, то конечно суховат был верхний ярус. Медовик оставила на кухне стоять и он замечательно пропитался. Крем тоже делала сметану с варенной сгущенкой (сварила на Воздушный сникерс, но видно пока не судьба).
Но на утро я Раффаэлло умяла. А так как дите пока сладкого не ест, то доедала остатки торта я сама, вкусненько было.

Крем Тафиту делала летом с ванильным на кипятке. Для меня показался слишком сладким, а ребенку понравился.
Анюта, по поводу теста медовика: я также как и Параллель, тесто ставила в холодильник отдохнуть. Затем оно каталось на пергаменте просто замечательно и выпекала буквально минуты 4-5.
Тесто делала двойную порцию и получилось 12 коржей 27 см в диаметре. 6 коржей оставила и сейчас подумываю перемазать сметанкой с бананчиком и орехами. Что-то меня на сладенькое пробило, наверное стресс выходит.

tsvika
Я делала Наполеон с вот таким тестом слоеным настоящим от natapit Торт «Наполеон» не классический- тесто СУПЕР!!! И тортик в итоге - тоже!!!

Посмотрела Наполеон. Мне понравился - если возражений не будет его и сделаем. Крем можно любой по выбору сделать

tsvika
Девочки, я хоть пока и не с вами, но получилось у меня почти синхронно по моей личной
Рада, что медовик пришелся по вкусу.
Присоединяйтесь на Наполеон

tsvika
На самом деле Девочки вы правы и я это в рецепте писала, что постояв тесто становится более тугим и пластичным, просто не всегда время есть...
Про Тафиту. Крем вкусный, но и очень сладкий. на мой взгляд хороше пойдет с бисквитом ванильным, классическим, шифоновым и вишневым.
Как наполнитель очень хорошо будет проспиртовая вишня, чернослив и орешки.

Ну что печем наполеон!!
А вот с кексиками не определились еще

fomca
Хотела сказать по поводу крема Тафита

Сметанный бисквит из торта «Сказка» очень мне он нравится, такой пушистый и влажный, крем Тафита, вишня вяленая, маринованная в коньяке, шоколадная крошка.


Ну очень подготовительный класс. Староста Тсвика. Э-д ШЕСТОЙ. Кадры решают все!

А по мне - крем что надо!!! Я взяла немного больше сливок и шоколада, чем в рецепте, шоколад молочный!

А по медовику, я тесто на пол часа ставила в холодильник, катается потом великолепно!

fomca
Посмотрела Наполеон. Мне понравился - если возражений не будет его и сделаем. Крем можно любой по выбору сделать

Девочки, а я потом еще с этим слоеным тестом делал сырный пирог Пирог «СЫРНОЕ БЕЗУМСТВО» Мне очень он понравился с этим тестом! Да и вообще - слоеное тесто всегда делаю сама, ни разу не покупала.

*Анюта*
А я вот что-то боюсь сама делать слоеное тесто! Ещё вчера читала этот рецепт... и сразу вопросы возникли...
вот смотрите... «сформировав смесь в брикет поместить в холодильник на 40 минут».... что значит в брикет? простым прямоугольником что ли (только свернутым в несколько раз)? И время только на «холодильник» получается 95 минут+12минут (минимум)*6 коржей= 72 минуты.. Это только 3 часа уйдет на коржи..... Сколько же реального времени надо на приготовление тогда???

fomca
*Анюта* , страшного там ничего нет! Зачем считать время на холодильник? Если работаешь и только вечер в распоряжении, то тогда 0да! А так.... Я не выдерживаю строго время на охлаждение, вспомнила - раскатала. А брикет - это просто прямоугольничком сформировала тесто № 1, а потом его заворачивать в тесто № 2 и хорошо защипываешь края, дальше несколько раскаток и все!

*Анюта*
Если работаешь и только вечер в распоряжении, то тогда 0да!

В том то всё и дело... Как правило раньше 7-8 вечера делать не получится... Вот поэтому и спрашиваю, скольже в реальности времени уйдет?

*Анюта*
все дела делаются «в ночИ"... если ещё и с работы «свалить» получается....
Приезжаем с работы/садика.. поели/постирала/убрала кухню (дом) - чтоб освободить «рабочую поверхность»/повесила бельё после стирки (стираю каждый день после садика)/придумала занятие для ребёнка (чтоб не отвлекал) и н-а-ч-и-н-а-е-ш-ь п-е-ч-ь!

exiga
Столько красоты уже наготовили, молодцы!!! Я после замечания старосты сделала рулет Тортыжки с кремом Тафита. Вот правильно говорят, что не делается - всё к лучшему! Я ведь планировала этот рулет перемазывать Шарлоттом, уж больно «Сказка» понравилась, а вот «прогуляла» две недели и по совету товарищей попробовала Тафиту. Спасибо огромное за наводку!!! Это просто класс, нам очень-очень понравилось сочетание этого крема и классического бисквита Вот только незадача получилась с самим рулетом, я его элементарно пересушила, так что свернуть рулет не очень-то и получилось, зато листики кремовые потренировалась Фото с телефона, так что простите за «какчество»

Ну очень подготовительный класс. Староста Тсвика. Э-д ШЕСТОЙ. Кадры решают все!


Ну очень подготовительный класс. Староста Тсвика. Э-д ШЕСТОЙ. Кадры решают все!


Ну очень подготовительный класс. Староста Тсвика. Э-д ШЕСТОЙ. Кадры решают все!

Крем конечно «рябит», просто уже невмоготу было ждать, пока остынет шоколадная масса, позор на мою голову!

exiga
Слоёное тесто для меня тоже пока какая-то недостижимая вершина! Я когда рассматривала фотки приготовления теста в Кулинарии за 1959 год, то процесс конечно не для слабонервных, а уж если взять во внимание вечный цейтнот, то это вообще сравни подвигу! Но конечно попробовать то хочется
А на Валентина я планирую и маффины с сердечками, и торт с сердцем в разрезе, ну очень идея классная! А ещё ведь и медовик за мной! Наверное летом придётся в парандже ходить, какая уж тут диета

*Анюта*
Наверное летом придётся в парандже ходить, какая уж тут диета

 .. похоже я не одна такая!

tsvika
все дела делаются «в ночИ"... если ещё и с работы «свалить» получается....
Приезжаем с работы/садика.. поели/постирала/убрала кухню (дом) - чтоб освободить «рабочую поверхность»/повесила бельё после стирки (стираю каждый день после садика)/придумала занятие для ребёнка (чтоб не отвлекал) и н-а-ч-и-н-а-е-ш-ь п-е-ч-ь!
*JOKINGLY*таже история. В выходные буду делать слоеное тесто, весь день можно раскатывать, между другими делами.

tsvika
exiga Мы как договорились, я тоже с Тафитой решилась делать. Думала еще карамельный крем сделать, но и Тафиты хватило на 2 рулета.
 А у меня крем не рябил готовый, я его даже не охлаждала.
Сколько минут пекла?
мне кажется немного коржик толстоватый вышел у рулетика.
Листики симпатичные. Листики хорошо из Мокрого безе получаются

tsvika
Девочки мы самые красивые, не важно в паранже или нет
Тортики сами пробуем, остальное скармливаем родным и близким
Тогда пишу в графики и кекски они же мафины они же капкайки и торт
затем идет Наполеон - это 23 февраля примерно
а ближе к 8 марту что!!!
Что для себя любимых делать будем???

*Анюта*
затем идет Наполеон - это 23 февраля примерно


  я полностью ЗА!!!

а ближе к 8 марту что!!!
Что для себя любимых делать будем???

тут предлагаю артиллерию полегче... может что-нибудь творожное?
Я тут всё засматриваюсь вот на такие вещи....Сырник «Слезы ангела» или аналог Пирог творожный с безе «Слезы ангела» Их можно как вариант предложить?

tsvika
Ну это один и тот же сырник. Я его пекла много раз. Вкуснотища неимоверная. Особенно слой безе.
Я не против. Можно его сделать с начинкой - персиками, изюмом. Творог обезжиренный - и будет почти диетический пирог

fomca
Так-я согласна на сырник!!! не пробовала не разу - но буду есть его одна! Дома творожную выпечку не жалуют! Может детям еще и впихну!

tsvika
Свет, у меня дети тоже творог не едят и сырники тоже. А вот этот пирог кушают с удовольствием, правда при условии отсутствия изюма в начинке

Slastena
Девочки привет!!!
Вика рулетик сегодня делать буду, так-что скоро фотоотчет будет
Сникерс пока никак не получается после 8-го февраля точно будет с заказным разберусь

полностью поддерживаю Наполеон на 23 февраля меня записывай

для себя надо подумать

Девочки медовики красивые хоть экран облизывай.

exiga рулетик аппетитный правда фото не очень, но на него не смотреть надо, а хрумкать

*Анюта*
Ну это один и тот же сырник.

ага.. так оно и есть..... просто на форуме 2 рецепта... я на оба и дала ссылку!

tsvika
Сластена, жду рулетик и Сникерс.
А экран облизывать безполезно - он не вкусный. Надо печь
Девочки, а вам Дунайские волны пирог не нравиться. Мне вот очень от Людочки (хаски) рецепт нравится

zoinka15
Сластена, жду рулетик и Сникерс.
А экран облизывать безполезно - он не вкусный. Надо печь
Девочки, а вам Дунайские волны пирог не нравиться. Мне вот очень от Людочки (хаски) рецепт нравится
О, я на Дунайскте волны давненько смотрю, но почему-то только смотрю и ничего не делаю Так что я за волны и сырное. У меня творожную выпечку только муж не любит, а так как он еще не скоро причалит домой, то нам с сынулей можно и побаловаться.

Slastena
Девочки, а если Трюфель а

exiga
exiga Мы как договорились, я тоже с Тафитой решилась делать. Думала еще карамельный крем сделать, но и Тафиты хватило на 2 рулета.
 А у меня крем не рябил готовый, я его даже не охлаждала.
Сколько минут пекла?
мне кажется немного коржик толстоватый вышел у рулетика.
Листики симпатичные. Листики хорошо из Мокрого безе получаются
Я сегодня наверное испеку ещё один рулет, так как тоже крема осталось порядочно, даже не смотря на то, что мазали на печенюхи Коржик пекла слишком долго, потому что верх чуток почернел, пока дитё отвлекло. Ну бывает! Доза была на 5 яиц на противень 30*40, но судя по Тортыжкиным размерам, то действительно надо было наверное на 4 яйца делать, вот сегодня попробую на 3 но на меньшее корыто. Уже вышло как у Карцева - сегодня маленькие но по 3, вчера большие но по 5 В креме я ещё грешу на масло, потому что взяла 69% жирности, уже не хотелось топать в магазин за нормальным, но вкус всё-равно отличный
«Слёзы ангела» у нас любимый десерт, часто пеку, но в мульте. Сочетание действительно сказочное, так что я полностью согласна на такой сырничек!
А Дунайские волны я ещё не встречала, интересно попробовать

Vei
Вика добрый день!
Я пришла к вам и в растерянности - с чего начать и как?

tsvika
Резюме: на 8 марта ставлю Сырник печем, потом Дунайские волны, а потом если хотите Трюфель - он я его боюсь
Вика добрый день!
Я пришла к вам и в растерянности - с чего начать и как?
Добрый день и добро пожаловать!!!
К нам можно присоединится на любом этапе. Сейсач у нас как раз в грфике два не сложных тортика - рулетика.
Рулетик от Тортыжки и Медовик от меня.
Можно записаться в график и попробывать испеч, если что-то не будет получатся мы поможем и посоветуем

tsvika
Отчет
  • Торт «Сказка». Тема закрыта. Хвосты за: zoinka15.
  • .Торт «Воздушний сникерс» от Леки . Тема закрыта. Хвосты: zoinka15, annnushka27.
График на выполение.

1.Рулет бисквитный от Тортыжки .
Профильная тема
Закупка продуктов 26.01. - 27.01..
Изготовление и отчет - 28.01. - 06.02.
закупка продуктов - изготовление - отчет
  • tsvika 1-1-1
  • Slastena 0-0-0
  • laxy 0-0-0
  • exiga 1-1-1

2.Торт медовик «Зима» . ПРЕДЛАГАЮ УКАСИТЬ РОЗОЧКАМИ ИЗ КРЕМА
Профильная тема
Закупка продуктов 06.02. - 07.02..
Изготовление и отчет - 07.02. - 11.02.
закупка продуктов - изготовление - отчет
  • *Анюта* 1-1-1
  • zoinka15 1-1-1
  • exiga 0-0-0
  • tsvika 0-0-0
  • Anka_DL 0-0-0
  • нинок 1-1-1
  • fomca 1-1-1

___________________________________________________________________________
Кандитаты на открытую вакансию:

*Анюта*
Наполеон - на 23 февраля
Слезы Ангела - на 8 марта  Ну очень подготовительный класс. Староста Тсвика. Э-д ШЕСТОЙ. Кадры решают все!

Я тогда на них подписываюсь

искусницаЯ
я просто тут темы с рецептами с разных сайтов проглядывала. Вот пляцков много.

Ну раз говоришь, что это не стоит того....

Девчата, давно я не была у вас, уж простите меня вредную. Но зашла и аж абидно, понимаешь стало! Я один пляцок делаю и от него балдею! Не знаю есть ли он у нас на форуме в рецептах. Смысл вот в чем. Песочное тесто на него вишни орехи мак белок опять тесто и это выпекается одним коржом. Потом просаливается кремом. Очень вкусно!


Ну очень подготовительный класс. Староста Тсвика. Э-д ШЕСТОЙ. Кадры решают все!

И Спартак недавно для себя открыла, тоже мой торт!


Ну очень подготовительный класс. Староста Тсвика. Э-д ШЕСТОЙ. Кадры решают все!

tsvika
Анют, смотри выше Я переправила. Печем сырник

Оксана, а как хоть он называется?? Разрез ну очень аппетитный. Я вот на пляцки давно заглядываюсь, но ни как не собирусь сама.
Спартак я делала. на 100 % согласна, что он вкусный

fomca
Оксаночка!!! Я Спартак давно хочу! Но рецепты все такие разные - по какому ты делала? И крем какой? Напиши, плизззз!!!

«Дунайские волны» делала - вкусно получилось и интересный разрезик, в профильной теме отчитывалась.

Параллель
Оксана, вот это ты соблазнительница!!! Хочу-хочу-хочу!!!))) И пляцок, и спартак. От разреза пляцка у меня уже полон рот слюней, а спартак давно у меня в планах, даже есть пара распечатанных рецептов, но никак не возьмусь

kavilter
Я один пляцок делаю и от него балдею! Не знаю есть ли он у нас на форуме в рецептах. Смысл вот в чем. Песочное тесто на него вишни орехи мак белок опять тесто и это выпекается одним коржом. Потом просаливается кремом. Очень вкусно!
А рецепт можно написать. Я очень люблю пляцеки. А у тебя коржи кажется необычно складываются? Во всех моих они белками внутрь складывались, а здесь как-то не так

искусницаЯ
Оксана, вот это ты соблазнительница!!!

гы.. да, я такая. Меня тут некоторые, не будем показывать пальцем и называть их фамилии, скоро переименуют в искусительницу

Ну раз интересно, то выложу рецептики, обязательно, погодите день два. Если не выложу- разрешаю меня стукнуть в качестве напоминания.

*Анюта*
Анют, смотри выше Я переправила. Печем сырник


 .. а я всё равно не вижу!!! ткните носом...



Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»

Новое на сайте