Привет, девочки! Давно наблюдаю за форумом из-за «кустов» учусь понемногу Делаю тортики на праздники для себя и родных... вот хочу выставить на ваш суд тортик он не первый украшенный кремом (аж пятый).... Украшен растительными сливками, внутри торт«Перлина». Вес где то 2,600 Ну воть..
Торт «Букет Тюльпанов»
Совсем забыла... Торт «Перлина» (Жемчужина)... очень популярен у нас на западной Украине, простоий и вкусный Только не знаю я, где выложить рецепт...
Пы. Сы.: с сообщениями исправлюсь)
Торт «Букет Тюльпанов»

Krista , ну, что сказать - красивый, пышный такой букет! А тюльпанов то как много!
Криста , привет! здорово, что вышла из «кустов ", да еще и с таким " букетом "!
Разрез вкусный, не встречала тортика с таким названием, можно поподробнее? Идея хороша, исполнение с опытом будет улучшаться и улучшаться, только не останавливайся!
И - у нас тут принято тортики других комментировать, это так, заметки на полях!
Совсем забыла... Торт «Перлина» (Жемчужина)... очень популярен у нас на западной Украине, простоий и вкусный Только не знаю я, где выложить рецепт...
Krista, заходишь на форум, в разделе «Выпечка и кондитерские изделия» заходишь в тему «Торты». Справа красным написано новый рецепт. Кликаешь на него и размещаешь свой рецепт. Только сразу тип блюда исправляешь с «Дрожжевого хлеба» на «Кондитерские изделия». Почитай здесь.
Криста, поздравляю с выходом в свет
По крему ничего сказать не могу, у меня самой его разровнять то толком не выходит, не говоря уже о мешках, насадках и т. д. А вот по форме ну, не очень она букетная. Как по мне, так та часть которая упаковочная..... она сужаться должна по бокам, да и в высоту, а у тебя скорее прямоугольник. Сами цветочки, те что снизу, легли хорошо. А вот верхние задрали свои бутончики вверх, образую почти прямой угол с предполагаемыми стебельками.
Вот посмотри Людины букеты:
Форма такая, так как мы такие букеты с тюльпанами голландских мелки сортов и продаем... они объемистые А вот то, что они у меня стали дыбом,- это ДА, виновата я... нужно было еще чуток коржи подрезать.![]()
Пы. Сы.: с сообщениями исправлюсь)
Привет, Криста! Добро пожаловать!
Согласна с девушками. Сначала представляй пропорции торта. Потом просчитывай размеры и расположение коржей.
Цветы в букете смотрятся великолепно! А с, конвертом» надо поработать