Ксюша, считай, что огород у тебя в этом году отдыхает. За то на следующий год как даст урожаю.
Крамбл с фруктами (универсальный) (страница 3)
Omela
Ой, та лан, само собой ничего не рОдится, заниматься надо, как и любым делом, а некоторым (не будем показывать пальцами) некогда. А ты молодец, все у тебя получается. горжусь!
Ксюша, спасибо тебе на добром слове!
lappl1, Мне кажется в силикона тоже получится. Почему нет? И доставать удобнее, мне кажется. Я тоже в силиконе попробую испечь. Завтра, нет послезавтра, я и абрикосы уже сныкала
Мне кажется в силикона тоже получится.Конечно получится, я пеку в силиконовой тоже. Вот в такой:

Очень люблю ее, она универсальная у меня, для всего.
Тогда следующий крамбл будет у меня порционный в силиконовых формочках.
Ikra, b] [Omela[/b], теперь поняла, в мульте хрустящий слой сомнительно.
Девушки, а с замороженной вишней можно делать? Или потечет все?
Sota,
Я в не сезон с замороженными делаю, особо ничего не течет, но со свежими вкуснее))
Я в не сезон с замороженными делаю, особо ничего не течет, но со свежими вкуснее))
Sota, я с замороженными не делала ни разу.
Omela, Ксюша, спасибо огромное за рецепт, пеку постоянно (чаще из замороженных ягод), а вот спасибку все забываю сказать! Быстрый, необыкновенно вкусный и эффектный десерт!


m0use, Ксюша, какая вкуснотааааа!!! Надо и мне возвращаться к выпечке!!! 8)
Ксюша, я провела эксперимент и испекла постный крамбл. Масло подсолнечное взяла рафинированное, муки и геркулеса побольше. Кипяточку плеснула, чтобы муку заварить (вспомнила галетное тесто Ирины Вернисаж). Консистенцию примерно соблюдала.
Начинка - яблоки, замороженный банан и клюква.
Крахмал забыла добавить.
Пекла в силиконовой форме в пиццепечке.
Результат порадовал, нам вкусно.

Начинка - яблоки, замороженный банан и клюква.
Крахмал забыла добавить.
Пекла в силиконовой форме в пиццепечке.
Результат порадовал, нам вкусно.



Марина, какой аппетитный получился!!! А я подсела на печенье на рассоле, пеку конвейером уже.. по 1кг муки.
Ого! Впечатляет. Ксюша, это которое?
Давно на рассоле пекла, уже не помню, кажется было много в том масла..
Сегодня с фруктами, яблоками, чего нибудь изобразить захотелось. Вот и получился вкусный эксперимент.
Мои без постряпушки к чаю не хотят обходиться.
Еще шримати на постный лад пеку
Давно на рассоле пекла, уже не помню, кажется было много в том масла..
Добавлено Воскресенье, 18.12.2016, 23:56
Мои без постряпушки к чаю не хотят обходиться.
Еще шримати на постный лад пеку
Еще шримати на постный лад пекуДа, я тоже пеку на соке. Но печенье ленивее.
Рецепт есть на форуме, у меня такие пропорции:

Рассол 120
Сахар 120
Масло растительное 70
Мука 300
Сода 0,5ч. л.
Ксюша, какое красивое печенье! Спасибо обязательно попробую сделать.
А если печь из замороженных фруктов и ягод их нужно предварительно разморозить или нет?
caprice23,
Я не размораживала.
Я не размораживала.
Я бы тоже не размораживала, но крахмалом все же стабилизировала бы наверное
Я не размораживала.
Я бы тоже не размораживала, но крахмалом все же стабилизировалаЯ вот думаю, наверное, можно по принципу Анжелы сделать, как в рецепте вишнёвой начинки для пирогов. Что бы начинка не потекла.
Тут же есть крахмал в рецепте изначально даже на свежие ягоды
Тут же есть крахмал в рецепте изначально
Да, прошу пардону. Я делаю только с яблоками, поэтому вношу неразбериху
Но вот почему то когда изначально ягоды провариваешь с сахаром и крахмалом получается вкуснее, чем просто посыпать и перемешать. По крайней мере с начинкой для пирожков так. Вот я и подумала, что может для замороженных именно такой способ будет лучше.
Но вот почему то когда изначально ягоды провариваешь с сахаром и крахмалом получается вкуснее, чем просто посыпать и перемешать.Мне кажется, что крамбл это немного другая история. А так да, например, для галеты ягоды подвариваю с крахмалом
Значит надо попробовать оба варианта и понять как лучше
Рецепты в разделе «Сладкие пироги, коврижки»









Новое на сайте














