https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=177159.2280
вот здесь, мне manna помогла)
вот здесь, мне manna помогла)
vernisag
костромичка, очень красиво и аппетитно выглядит)Тин не плакай, у тебя еще будет мноооого запеканок! Угостишь еще нас и не раз!
А у меня творожная запеканка сегодня, очень вкусная получилась. но фото не удалось, показать нечего
А у меня муж будет на посту, вот мне работка теперь, думать что же приготовить (((Не переживай Мариш, будем готовить овощи.
Чет подумала и решила в следующий раз не кипятить ягоды с водой, а просто залью кипяченой водой со спиртом и сахаром и поставлю на подогрев часов на восемь -десять или больше. Вкус мне кажется будет другой, наверно....Спирта у меня нет, но наверное и с водкой получится, надо будет попробовать.
а я вчера вот такую ленивую ачму с грибами сварганилаСветлана, спасибо за угощуние. Выглядит аппетитно.
вот кусочек, угощайтесь!
Здравствуйте! вот, что за программа«квасоля/сухожилля» Нуждаюсь в помощи!mamulu, добрый вечер, а какая у вас мультиварка, что то в нашей такой программы нет.
«квасоля/сухожилля» - это фасоль и сухожилия на укр. Режим для варки бобовых и жесткого мяса.Ксюня «хохлушечка», все знает...
Спасибо! Я этот рецепт для примера взяла, он несложный, я думаю, если на тушение поставить на 1 час, будет нормуль?Ну если в скороварке 2 часа, то в мульте обычно дольше...
хоть она и тонкостеннаяИриша, ну она по сравнению со Стадлером тонкостенная. А если ее сравнивать со множеством других мультиварочных чаш, то толщина ее стенок больше среднего.
ну она по сравнению со Стадлером тонкостенная.Манночка я со стадлером конечно только и сравнивала. А с другими... сыну купила супру, мне там чаша очень понравилась (особенно правильной формой), тяжеленькая вроде такая, а покрытие время покажет... В панасонике тонкая чаша, но мне очень нравится за год и три мес. в идеальном состоянии она у меня. В поларесе полное ггггг.... А больше мне сравнивать не с чем....
А йогурт нет возможности в ней приготовить например на подогреве..Подогрев ок. 70°С, а йогурт готовится при 38-42°С. Это будут танцы с
спасибо. вот это для меня конечно минус. а в бранде вроде есть йогурт.В бранде есть программа йогурт, но все ж для йогурта думаю лучше купить йогуртницу, например от бранд 4001 или 4002. В йогуртнице готовить йогурт намного удобнее приятнее и проще. и места совсем не много занимает
Если Вы планируете регулярно делать йогурт, я бы Вам посоветовала лучше йогуртницу Брэнд 4001. Очень хорошая йогуртницаУгу, опередила, мультиварка вечно чем то занята, а для йогуртов время нужно. Да и не очень удачная программа йогурт в бренде, перегревает и время можно только от 6 часов выставить.
Да и не очень удачная программа йогурт в бренде, перегреваетКак перегревает? Правда? Первая партия, вроде ж, не перегревала. Мы проверяли. Щас то я в ней йогурт не делаю
42-43 градуса это нормально?Разные закваски есть. Для Эвиталии самое оно
по поводу йогурта понятно. а по поводу ручного режима. он очень необходим? что я не смогу приготовить в Стадлере, не имея ручного режима.На ручном (при 150°С) выпечка кексов хорошо получается Еще мне на Ручном при 120°С нравится макароны варить/слегка обжаривать. Еще при 40°С --> 60°С --> 80°С хороша разморозка за 1 час -1,5 -2 (в зависимости от объема).
вроде здравый смысл говорит надо брать Бранд 37501, (и йогурт и ручной режим) а нравится стадлер. и чаша конечно по описанию хороша. сегодня поеду посмотрю стадлер в живую и если не смогу устоять то и куплю.Танюш, бери стадлер, не пожалеешь, тем более с маленькими детками, и запеканочки и супчики и кашки разные без проблем) Я сразу тоже бранд заказала, у нас стадлеров нигде не было, но потом магазин меня с доставкой подвел, я психанула и отказалась от нее.. А на следующий день стадлер нашла в другом магазине, еще день ожиданий и она уже была моей) Решать конечно все равно тебе