Добрый вечер! Сегодня первый раз занялась выпечкой. Испекла сливовый пирог, который я обычно пеку в духовке. Недурно получилось, единственный минус-верх некрасивый, пришлось перевернуть пирог, а вкус отличный:
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
vernisag
Ой-ей, куда то загрузила фото своего пирога не найду. Где он?Эт не твой потеряный?
спасибо Ирин, муж как знал стаканчик туда залил. Запах уже вкусный пошел. Мне вот понравился пирог слезы ангела кажется, на первой странице, вот тоже хочу попробовать. Только почему то рецепта нету как в стадлере его готовить, только как в бранде есть.Ну это я рецепт выставляла Слезы ангела Попробуй в стадлере просто на выпечке, думаю должен получится.
Девочки, а я себе купила малютку Панаоник 101, которая с четырьмя кнопочками. Ну очень классная мультяшка. Кастрюля до краев 3литра, 2,5 можно наливать. У редмонда качество страдает и цены завышенные.Не Мариш, это большая мв, а нам хочется совсем малютку литра на 1,5-2
Ирин, а мне на маленькую добро дают. Что мне делать? Подождать или какСмотри, мне рендмонд 01 нравится, каплесборника вот только нет, а так очень стадлер напоминает.
Директора действительно зовут Мартин Штадлер, а Форм - это потому, что мы придаем большое значение дизайну и Формам
Что касается хлебопечки, дизайн разработан компанией Morphy Richards, это указано и на коробочке и на наклейке на самом приборе. Просто на Российский рынок эта модель поставляется под брендом Stadler Form
Да, покрытие чаши - Daikin, как и в мультиварке
Ксюш, а фирма на самом деле швейцарская.
Манна, сомневаюсь я, что в Швейцарии даже слышали про нее. Даже наличие безумного количества дистрибьютеров на сайте не переубедит меня. И помятую все истории про Борк, Остин и прочее, я думаю что это РОССИЯ. Я спорить не буду. Модно сейчас обозваться все чем угодно, но только не признать себя тем, чем ты по сути являешься.
Ну, да... Ксюнечка, и такое вполне может иметь место У Штадлера есть швейцарские координаты... Хотя... это в общем-то ни о чем не говорит
Ксюша (не поняла пока как имя вставить) мне вот лично все-таки было бы приятней, если фирма была швейцарская
Тина, а Вы зерно замачивали перед тем, как его варить?
Замачивала, да, только наверное дольше нужно было))Да, часов на десять или более.
Замачивала, да, только наверное дольше нужно было))На ночь замачивала? Нужно на ночь, а потом воду эту слить обязательно. Такое зерно будет гораздо меньше готовиться.
Я вот думаю вот эта чаша от Maruchi RW-FZ47 подойдет к нашей 909 мульте... заказать что ли...Ириш, а размеры совпадают? Кстати, помните, нам представитель фирмы клятвенно обещал (а), что вот-вот появятся доп. чаши
На ночь замачивала? Нужно на ночь, а потом воду эту слить обязательно. Такое зерно будет гораздо меньше готовиться.
Спасибо, буду знать в следующий раз) Девочки, а горох тоже для готовки в мультиварке так долго замачивать нужно?
Спасибо, буду знать в следующий раз) Девочки, а горох тоже для готовки в мультиварке так долго замачивать нужно?Какой горох? Цельный? Так же, как и белую фасоль, на пару-тройку часов. Красную фасоль, как цельное зерно. Зеленую чечевицу на 1 час. Красную чечевицу можно не замачивать вообще. Дробленный горох тоже хорошо бы замочить, чтоб с водой ушли пенящиеся вещества, на 0,5-1 час. Воду во всех случаях после замачивания слить обязательно.