Да, и я так поняла из той таблицы, что она соответствует программе Плов Панасоника.
У кого есть обе мультиварки - что скажете, похоже?)))
У кого есть обе мультиварки - что скажете, похоже?)))
vernisag
Какая разница? Главное шоб вкусно и семья довольная и сытая...давно уже пеку его) раньше в духовке, теперь в мульте.. пару яблок (можно кожуру счистить, можно с ней) нарезать кусочками или дольками, в мультю 1ст. л. раст. масла, туда же яблоки, на выпечку на 5 мин, потом сверху тестом залить (1ст. л. сметаны, 1 стакан муки,1стакан сахара, 3 яйца, щепотка соли и сода на кончике ножа). Времени, отведенного в мульте на выпечку (45мин) этому пирожку очень даже хватает
Молодец Тиночка, только давай ссылочку на рецепт, а если сама «мудрила», то пиши как
Ириша, ватрушка супер-красиваяСпасибо Манночка! А.... это да... меня на два дня хватило, а Маруску дней на на пять вроде....Тока эта... чё, сыроедению конец?
А оно у тебя сколько в морозилке лежало?Так с курника, с 13 марта значит
а Маруску дней на на пять вроде.... Так с курника, с 13 марта значитНу слава богу, сыроедение значит закончилось, доча теперь будет питаться нормально. Тесто у тебя Ирин хорошо полежало, мне это нравится.
Я ТОЖЕ СЕГОДНЯ ПЕКЛА ВАТРУШКУ'' ЯРМАРКА''? НО КАК ВСЕГДА У МЕНЯ ФОТО ГЫ... ГЫ, А С ВАТРУШКОЙ ПОЙДУ ПИТЬ ЧАЙМамуль, я ярморочную пеку постоянно, она у нас любимая.
Доча то у тебя оказалась аж в 2,5 раза волевее, чем тыАга... Ну я только поддержать ее хотела, неее эт очень тяжело, очень хочется вареного, тушеного, хотя бы картошечки в мундире варененькой...
Ну а я вот только супчик варила постный с гавайской смесью
А у меня гавайская смесь со свиной отбивной
Викуль, он есть у тебя, эт с , я там фото твоей красоты видела. Там 600 гр пишут, но я три пачки всегда во все запеканки кладу по 180гр.
- Творог - 600 гр (3 пачки)
Яйца - 4 шт.
Сахар - 90гр.
Крахмал - 4 ст. ложки
Сливки - 100 мл.
Шоколад молочный - 60 гр.
В горячих сливках растворяем шоколад и остужаем.
4 белка взбиваем миксером и в холодильник.
Смешиваем миксером творог, сахар, желтки, крахмал. В полученную смесь добавляем взбитые белки. Отливаем часть массы и туда добавляем шоколад.
В смазанную сливочным маслом форму мультиварки выливаем по очереди обе части теста.
Режим «выпечка» - 65 мин. Выключаем, но не открываем еще 1 час.![]()
. Правда без внутренней крышки мультиварку не закрыть, только прикрыть можно зафиксировав крышку ручкой для переноски
+ интересный клапан (никогда такого не видела). легко разбирается и моется
Надеждаю не знаю как у вас, но у меня все детали подогнаны идеально и пластик очень хороший, а размеры чаши высота-145мм, ширина с бортиком-23.5, внутренний диаметр-21, а безвнутренной крышки я тоже не могу закрыть мультиварку. Один раз умудрилась, так потом чуть открыла.
- не понравился пластик на корпусе и как детали «подогнаны» - не очень аккуратно
Поэтому, большая просьба к владельцам Стадлера на 5 литров - измерьте пожалуйста габариты чаши, вдруг она к Поле подойдет..
Надеждаю не знаю как у вас, но у меня все детали подогнаны идеально и пластик очень хороший, а размеры чаши высота-145мм, ширина с бортиком-23.5, внутренний диаметр-21, а безвнутренной крышки я тоже не могу закрыть мультиварку. Один раз умудрилась, так потом чуть открыла.