Ssylka

Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909 (страница 23)

LudMila
Да, и я так поняла из той таблицы, что она соответствует программе Плов Панасоника.
У кого есть обе мультиварки - что скажете, похоже?)))

vernisag
Нет не похожи...
Даже больше скажу, что нет смысла сравнивать эти мультиварки, у них мощность разная.
А рецепты мультиварочные ВСЕ подходят к разным мультиваркам, так как они все устроены примерно одинаково.

LudMila
Ой, Ирина, а как выпечка у них работает - большая разница?))

vernisag
Конечно большая разница в панасонике на выпечке градусов 110*, а в стадлере 140*. То, что в стадлер выпекается за час, в панасонике 1ч20-1ч40. Но выпечка в панасоник лучше конечно получается, особенно запеканки творожные и бисквиты.

V-tina
у меня на запеканки, манники, шарлотки и кексы 45 минут всегда хватает)

LudMila
Класс, значит, медовик не буду теперь мурыжить по полтора часа!
Спасибо!

V-tina
точно не будете)
hlebopechka.ru...
пеку одним большим кексом - получается обалденно)

V-tina
у нас сегодня на завтрак вот это:)

Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909

Пирог «Осеннее настроение», не очень красиво получилось, но оочень вкусно)

ирман
А почему осеннее, а не весенние

V-tina
Ир, так он с яблоками-грушами, потому и осеннее)) клубника будет, тогда сразу на летнее перейдем) Да и весны как-то нет..(у нас ночью снег шёл ((

V-tina
Ир, а ты рыбу в мульте готовишь? другие блюда потом пахнуть не будут?

ирман
Тиночка, готовлю постоянно, запаха нет, приблизительно вот так.

V-tina
Какая разница? Главное шоб вкусно и семья довольная и сытая...
Молодец Тиночка, только давай ссылочку на рецепт, а если сама «мудрила», то пиши как
давно уже пеку его) раньше в духовке, теперь в мульте.. пару яблок (можно кожуру счистить, можно с ней) нарезать кусочками или дольками, в мультю 1ст. л. раст. масла, туда же яблоки, на выпечку на 5 мин, потом сверху тестом залить (1ст. л. сметаны, 1 стакан муки,1стакан сахара, 3 яйца, щепотка соли и сода на кончике ножа). Времени, отведенного в мульте на выпечку (45мин) этому пирожку очень даже хватает

ирман
Урааааа, получилось!!! Ирин, если бы ты только видела как я мультиварку охраняла и смех и грех, запах стоял на всю квартиру, делала с чесночком. Сначало обжарила мясо (порциональными кусками), а потом всё по рецепту и вот что у меня получилось

Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909  Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909

Вкуснооооо до безумия! Дольше готовила, чем ели. Ещё раз спасибо.
Рецепт тут.

vernisag
Ну и вот моя ватруха, тесто осталось от курника, в духовке было выпекать неохота, засунула в мультю. Начинка : яблоко +банан+ ежевика, припудрила мукой и сахаром. Один час на выпечке и минут 7 в аэрогриле. В духовке конечно быстрее и красивее, но у меня по телевизору Фактор-А и следить за духовкой некогда...

ирман
А у меня в ХП кексик стоит. Тоже буду цаёк пить, а то завидки берут на Иркину ватрушку.

vernisag
Спасибо большое девочки! Ватрушка действительно Оооочень вкусная, тесто рублевское просто обалденное, думала после морозилки оно потеряет свое очарование, ан неееет, мне кажется еще вкуснее даже получилось. Я его раскатала тонко и положив на целлофановый пакет скрутила рулетом и заморозила. Тесто напоминает слоеное, но как по мне вкуснее.

vernisag
Ирин тесто Рублевское делается пять минут и 30 мин в холодильнике стоит, аааа потом пеки чего хочешь, с любой начинкой или просто плюшки. Оооочень вкусное!

ирман
А оно у тебя сколько в морозилке лежало?

Манна
Ириша, ватрушка супер-красивая  Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909 Тока эта... чё, сыроедению конец?

mamylu
Я ТОЖЕ СЕГОДНЯ ПЕКЛА ВАТРУШКУ'' ЯРМАРКА''? НО КАК ВСЕГДА У МЕНЯ ФОТО ГЫ... ГЫ, А С ВАТРУШКОЙ ПОЙДУ ПИТЬ ЧАЙ

vernisag
Ириша, ватрушка супер-красивая  Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909 Тока эта... чё, сыроедению конец?
Спасибо Манночка! А.... это да... меня на два дня хватило, а Маруску дней на на пять вроде....
А оно у тебя сколько в морозилке лежало?
Так с курника, с 13 марта значит

ирман
а Маруску дней на на пять вроде.... Так с курника, с 13 марта значит
Ну слава богу, сыроедение значит закончилось, доча теперь будет питаться нормально. Тесто у тебя Ирин хорошо полежало, мне это нравится.
Я ТОЖЕ СЕГОДНЯ ПЕКЛА ВАТРУШКУ'' ЯРМАРКА''? НО КАК ВСЕГДА У МЕНЯ ФОТО ГЫ... ГЫ, А С ВАТРУШКОЙ ПОЙДУ ПИТЬ ЧАЙ

Мамуль, я ярморочную пеку постоянно, она у нас любимая.

mamylu
Мамуль, я ярморочную пеку постоянно, она у нас любимая. НАВЕРНОЕ ЕСТЬ КАКИЕ ТО СЕКРЕТИКИ, ЕСЛИ ЧАСТО ПЕЧЕШЬ, МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ТВОРОГ НАДО ПОНИЖЕ ЖИРНОСТЬЮ И ПОСУШЕ, ДОЛГО ПЕКЛОСЬ И СВЕРХУ НЕ НАДО НИЧЕМ ПОЛИВАТЬ, А ВОТ В ТВОРОГ МОЖНО ЕЩЕ ЧТО ТО ДОБАВИТЬ (Я ТОЛЬКО ИЗЮМ ДОБАВИЛА)

vernisag
Доча то у тебя оказалась аж в 2,5 раза волевее, чем ты
Ага... Ну я только поддержать ее хотела, неее эт очень тяжело, очень хочется вареного, тушеного, хотя бы картошечки в мундире варененькой...
  mamylu творог для выпечки да, лучше использовать не очень жирный. Я обычно мешаю 5% и 1,8% чаще 5%, а домашний жирный обычно «плывет».

vernisag
Ну а я вот только супчик варила постный с гавайской смесью и больше ни чего...
Обжарила лук с морковкой, добавила картошку, гавайскую смесь, воду и соль и на программу суп 30 минут. По желанию можно добавить маленькие кусочки курицы (обжарить с луком) или мелкие фрикадельки.

ирман
А у меня сегодня ничего нового, как всегда картошка типа с фрикадельками на выпечке.

mamylu
Ну а я вот только супчик варила постный с гавайской смесью
А у меня гавайская смесь со свиной отбивной

vernisag
Фаршированная картошка на программе тушение. Начинкой (куриное филе, лук, помидорка, сыр, чеснок соль и сметана) начинила лодочки из картофеля, уложила в чашу мультиварки, налила немного воды перемешанную с ложкой сметаны и на программу тушение 1 час.

ирман
Ира, красотища какая, так в рот и просится, а сыр какой.

vernisag
Пирог яблочный

сливочное масло или маргарин – 200 г
   сметана – 100 г
   сахар – 1 мульт стакан
   яйца – 3 шт
   мука – 250 г
   яблоки – 2 шт
   разрыхлитель – 1 ст. ложка
   ванилин
   сахарная пудра
Белки отделила от желтков и взбила с 0,5 мульт ст сахара в густую пену, желтки взбила с сахаром размягченным маргарином и сметаной. В массу с желтками добавила муку, ванилин и разрыхлитель, перемешала миксером и добавила взбитые белки на минимальной скорости миксера. Тесто выложила в смазанную чашу мультиварки, ложкой разровняла, воткнула кусочки яблок (можно как угодно) и поставила на программу выпечка на 1ч 20минут. После остывания припудрила сахарной пудрой.

Девочки это ооочень вкусный пирог, розочки делать совсем ни к чему просто натыкать дольки в тесто. А сам бисквит просто офигенный

Masinen
Я вчера захотела приготовить польский пирог, он состоит из 3х слоев.
Корж песочный, потом на него первый слой выливается и печется, а потом сверху взбитые белки и опять запекается.
Вообщем, у меня второй слой свернулся (((((я стоооолько продуктов перевела зря, просто ужасссс!!! А еще я вчера злая была, как собака))), может поэтому ниче и не вышло ((

ирман
Маша, а почему свернулся не вкурсе?

Masinen
Похоже сметана плохая была, ну я так думаю))

vernisag
Курица с картошкой на программе суп

Кусочки курицы на сливочном масле поставила на программу выпечка, минут через 15 перевернула и добавила порезанный лук, крышку закрыла, минут через 10 перемешала и добавила морковку и помидорку. После окончании программы (45 мин и это многовато...) добавила картофель, соль, зеленушку сушеную, воду горячую и включила программу суп на 30 минут. Фсе, готово! Приятного аппетита!

ирман
Ириша, картошечка с курицей просто прелесть, а у меня сегодня «каКлетки» на программе «Молочная каша» - 30 минут, предворительно обжарив на программе «Жарка» по 20 минут с каждой стороны. «КаКлетки» залила смесью из вады, сметаны и майонеза.

vernisag
Каждый день захожууу, на каклетку Иринкину облизываюсь и ухожу.... А где все вообще? Вроде много кто прикупили опять эту мультичку и даже не показываются в теме, не рассказывают как идут дела..., нравится, не нравится, че готовят вообще...

АнастасияК
Ну тогда я выскажусь, если больше никого нету))). У меня Стадлер что-то слишком зажаривает: выпечка через чур загорелая, плов буквально шаг и будет обугленный (мешай - не мешай по сигналу), да и на супе кипит интенсивно (тем более час), я такие разваренно-переваренные супы не люблю. Да и к тому же чаша в одном месте поцарапалась, рыжая такая царапина, а я ведь пользуюсь только силиконовыми лопатками (выглядела чаша-то такой крепкой). Вот.

V-tina
Пирожки с яблоками

Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909[/url]

Запеканка полосатая

В запеканке кусочки творога, как их не разбивали с ребенком, ничего не получилось (творог домашний), а протирать через сито - честно- поленилась, но получилось оочень вкусно

АнастасияК
Да, режим «Жарка» - вполне деликатно, ничего не пригорает. А вот плов - все, что снизу - практически обугливает, на мясных кусочках аж корка образуется. А когда открываю суп - от там кипи-и-ит, я так интенсивно супы не варю, максимум 20 мин на самом маленьком огне (на плите), зажарка ведь готова, а картофелю больше и не надо, да и вообще любые овощи больше 10-15 мин - просто развариваются в пыль.

vernisag
Привет Настя! На супе у меня вообще практически не кипит и бульон всегда получается прозрачный. (я стараюсь не открывать крышку во время работы программы), время на супе можно выставить от 30 минут. На выпечке можно тоже просто убавить время, Тина вон 45 минут всего все выпекает. Про программу плов мы писали очень много, мне она тоже не очень нравится, я делаю плов на программе рис. Я очень надеюсь, что вы еще подружитесь с мультичкой и все будет хорошо!

V-tina
Насть, а у меня на плове почти не прижаривается.. Девочки, может от риса зависит или еще от чего..?
А выпечку да, я в основном 45 минут держу и сразу вытряхиваю, все пропекается на отлично

vernisag
Тиночка молодец! Спасибо за фотки! Даже не сомневаюсь, что вкусно! А творог ты как разбивала? Я обычно миксером это делаю, а если очень крупичатый то блендером. Но обычно покупаю в пачках 5%, он как правило больше всего подходит для выпечки и уже имеет кремообразную консистенцию.

V-tina
И миксером, и сынуля руками перетирал потом, но крупинки все равно остались, они не мешают совершенно, даже интереснее как-то вкус, многообразнее, что ли.. обычно мы запеканки на манке делают, а в этот раз - на крахмале, очень даже вкусно
Вот рецептик, если кому интересно)

Творог 4% - 1 килограмм
Яйцо куриное - 6 штук
Сахар - 250 граммов
Шоколад молочный - 100 граммов
Сливки 10% - 100 граммов
Крахмал картофельный - 4,5 столовые ложки

Приготовление
  • Перемешиваем при помощи венчика до однородности творог вместе с яйцами и сахар.
  • Массу полученную делим на одинаковые части.
  • В сливках на маленьком огне растапливаем плитку шоколада.
  • Сливки с шоколадом добавляем затем к одной части творога и перемешиваем.
  • Затем всыпаем крахмал в просто творожную часть две столовых ложки и с шоколадом – 2,5 столовых ложки.
  • В резервуар мультиварки выкладываем по ложкам, чередуя массы.
  • На программе «Выпечка» готовим 90 минут.

8 Сразу не достаем, а еще выдерживаем в мультиварке минут 40 с закрытой крышкой.

Я вместо шоколада и сливок добавила просто три ложки какао, все ингредиенты брала в 2 раза меньше от рецепта, пекла 45 минут и держать под крышкой не стала, у меня все было готово к тому времени, да и запах был обалденный, ели сразу)

vernisag
Аааа эт творожная красота у нас на форуме есть этот рецепт вот тут https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=40021.0 А я делаю его из 0,5 кг творога, вот я писала в теме про запеканку
Викуль, он есть у тебя, эт с , я там фото твоей красоты видела. Там 600 гр пишут, но я три пачки всегда во все запеканки кладу по 180гр.
  • Творог - 600 гр (3 пачки)
    Яйца - 4 шт.
    Сахар - 90гр.
    Крахмал - 4 ст. ложки
    Сливки - 100 мл.
    Шоколад молочный - 60 гр.

В горячих сливках растворяем шоколад и остужаем.
4 белка взбиваем миксером и в холодильник.
Смешиваем миксером творог, сахар, желтки, крахмал. В полученную смесь добавляем взбитые белки. Отливаем часть массы и туда добавляем шоколад.
В смазанную сливочным маслом форму мультиварки выливаем по очереди обе части теста.
Режим «выпечка» - 65 мин. Выключаем, но не открываем еще 1 час.  Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909

Я тоже делаю с какао, разницы большой не заметила, а возни меньше...

АнастасияК
Плов на рисе сделать попробовать? Идея. А еще вопрос: у меня ощущение, что сам плов лучше не оставлять в мультиварке после приготовления, даже если отключать подогрев, он там перепаривается и получается каша даже из рассыпчатого, длиннозерного риса. А в бульоне все равно что-то плавает (((. Мне больше режим «Тушение» нравится, только дольше выходит. А то сейчас опять по старинке на плите щи с кислой капустой варила.
 В принципе мультиварку использую для утренних каш. Лучше получаются каши из цельной крупы (рис, овсяная, гречневая, пшенная), а вот дробленые крупы (пшеничная, кукурузная, геркулес и т. п.) на таймере молоко сворачивают и крышку всю заплевывают.

vernisag
Настя я плов готовлю тооолько из пропаренного риса 1:2, он получается всегда хороший и рассыпчатый, а если на подогреве подержать после приготовления то он будет еще по суше (более рассыпчатый) А ты какое количество готовишь плова? Сколько мяса и крупы? Я обычно из 350-500гр мяса + 1 марковка +1 луковица+ 1-1,5 мультистакана пропаренного риса кладу.

ирман
Добрый день девчата, как у нас сегодня тут людно, интересно, удачно Иришка отписалася, а то мы все зайдём, поглядим и уйдём.

Zima
Получила эту мультиварочку в конце прошлой недели, на данный момент у меня есть еще одна - Поля, так что сравниваю с ней.
Панас живет у мамы в другом городе, остальные пали «смертью храбрых»
Вообще-то я хотела скороварку, но под свои запросы пока не нашла, а тут привлекательная цена (была) на Озоне на эту модельку в черном цвете и вопрос с покупкой решен!
Чем меня привлекла именно эта модель:
  • наличие сенсорных программ, в Поле нет ни одной
  • тяжелая чаша с антипригаркой
  • черный нагревательный элемент. алюминий без покрытия очень быстро теряет «товарный» вид и смотрится неопрятно
  • черный цвет (до появления в продаже этого цвета, в сторону Стадлера я даже не смотрела, так как всю белую технику на кухне уже «извела»
  • как бонус - внутренняя крышка из нержавейки - выглядит очень солидно
  • ну и просто захотелось

Есть у этой модели и существенные (на мой взгляд) минусы: отсутствие программ Мультиповар и Йогурт, и ну очччень слабая Жарка, если бы это была единственная моя мультя, то я бы ее из-за этого не купила, но так как в Поле все вышеперечисленное есть, то в данном случае недостатки оказались несущественными.

Доставку заказала почтой, отправка была почему-то из Твери, наверное у Озона там склад. Оплатила 5 апреля, 6 отправили, 10 апреля она была уже в моем почтовом отделении в г. Королев. В-общем, все очень быстро. Упакована хорошо, повреждений нет. Есть, правда, небольшая претензия к внешнему виду: глубокая до алюминия царапина (как будто сковырнули чем-то) на нагревательном диске - неприятно, но на работу не влияет и по другим признакам не сложилось впечатления, что мультя эта была в работе, так что оставила как есть.

И вот распаковала я ее и поставила на почетное место, рядом с Полей

и кто ее назвал черной? темно-серая или антрацит, но никак не черная! в-прочем, для меня лишь бы не белая, хотя соглашусь, что данная модель в белом цвете смотрится поприятнее (в магазине видела)..

продолжение следует..

Zima
Спасибо!!!
Буду потихоньку писать о впечатлениях,
специально попользовалась недельку, чтобы понять хоть какие-то закономерности в работе программ, хотя, учитывая что она у меня не одна, а готовлю я обычно параллельно в обеих, еще не все программы я опробовала!

ирман
Мне в нашей мультиварке очень нравится варить различные супы, бульоны получаются насыщенные, а программа «Жарка», то ли у меня она разкочегарилась, стала жарить лучше. Пока шинкую капусту и чищу картофель, поджарка за 20 мин у меня успевает подгореть, приходиться жарку отключать.

Zima
еще впечатления о внешнем виде и устройстве:
+ чаша действительно порадовала, очень добротная и тяжеленькая. Но внутри покрытие больше нравится, чем снаружи обработка. С внешней стороны уже появились потертости. То что она без ручек, с одной стороны минус, так как она достаточно глубоко «садится» и достать ее заполненную под завязку горячим супом не очень удобно, но зато ее легко помыть и насухо вытереть и использовать снова. В Поле у чаши под ручки затекают капли воды, начинаешь готовить, вода стекает на нагревательный элемент и шипит..
+ внутренняя крышка из нержавейки, понравилась система ее установки и снятия - очень удобно нажать на кнопочку и извлечь. Правда без внутренней крышки мультиварку не закрыть, только прикрыть можно зафиксировав крышку ручкой для переноски
+ интересный клапан (никогда такого не видела). легко разбирается и моется
+ нагревательный элемент с покрытием.
+ широкий борт для сбора конденсата

• не понравился пластик на корпусе и как детали «подогнаны» - не очень аккуратно

еще я боялась, что панель управления, распложенная на крышке, будет мне неудобна, но нет, ничего - нормально, кнопки сенсорные, нажимаются легким касанием, так что вполне терпимо

да, заводской неприятный запах у прибора был, вечером помыла, прокипятила воду без лимона, проветривала всю ночь - не прошел, пришлось с утра еще с лимоном прокипятить - вот тогда запах пропал совсем..

вот еще наблюдение по поводу чаши: сравнила нижний и верхний диаметр чаш от Стадлера на 4 л и Поли на 5 литров - они совпадают! Высота, конечно, разная.
Поэтому, большая просьба к владельцам Стадлера на 5 литров - измерьте пожалуйста габариты чаши, вдруг она к Поле подойдет..

V-tina
. Правда без внутренней крышки мультиварку не закрыть, только прикрыть можно зафиксировав крышку ручкой для переноски
+ интересный клапан (никогда такого не видела). легко разбирается и моется

я была не только без внутренней крышки мультю закрыла, а еще и умудрилась пирог так испечь.. заметила что крышки нет только когда его вытаскивала

Zima
непонятно, у меня крышка мультиварки вообще не фиксируется, если внутренняя крышка не вставлена

ирман
  • не понравился пластик на корпусе и как детали «подогнаны» - не очень аккуратно

Поэтому, большая просьба к владельцам Стадлера на 5 литров - измерьте пожалуйста габариты чаши, вдруг она к Поле подойдет..

Надеждаю не знаю как у вас, но у меня все детали подогнаны идеально и пластик очень хороший, а размеры чаши высота-145мм, ширина с бортиком-23.5, внутренний диаметр-21, а безвнутренной крышки я тоже не могу закрыть мультиварку. Один раз умудрилась, так потом чуть открыла.

V-tina
Интересно, а моя закрывается и открывается без проблем

Zima
теперь о программах,
начнем с положительных впечатлений:
Экспресс. Просто супер! На данный момент моя любимая программа. Делала по вашим рецептам:
 - макароны с котлетами, очень порадовал результат, поджаристые получились:

• просто макароны
  • пельмени
Суп. Пару раз варила компот и один раз бульон. Часто пользуюсь этой программой, честно говоря в данной модели не заметила никаких существенных отличий ни по времени приготовления, ни по качеству приготовленных блюд. То есть оно стабильно высокое, но не отличается от других мультиварок что у меня были. Возможно, что со временем я и обнаружу отличия. Конечно, для чистоты эксперимента надо сделать блюдо из одинаковых продуктов одновременно в двух мулечках. Ну, может, будет время и попробую.
Молочная каша. Из плюсов: молоко (домашнее) не убегало ни разу, даже когда я варила геркулес 0,5 стакана и чуть более 1,5 стаканов молока. Хотя, справедливости ради скажу, что сегодня та же геркулесовая каша, но уже из одного стакана крупы и 3,5 молока заплевала всю крышку, и в клапан брызги молока попали - но все равно все содержимое осталось в кастрюле (и на крышке)
Моя первая кашка пшенная с тыквой:

Крупу всегда варю 1:5, в этот раз также, мыла и ошпаривала - все положенные манипуляции с пшеном были сделаны, 1 цикл +10 минут подогрев (знаю надо бы подольше, но надо было кормить народ), крупа была мягкая, но в размазню, как я люблю, не разварилась.
Варила гречку 1 цикл +2,5 часа на подогреве - та же фигня история!
В следующий раз я варила рис и решила сделать пропорцию 1:5,5, чтобы получить как мне нравится... не получилось, жидкости еще полно оставалось, а программа уже отключилась. Пришлось запустить программу еще раз и минут через 10 отключить, вот тогда меня результат устроил на 100%! В-общем, я сделала вывод, что для моих вкусовых предпочтений, не сенсорная программа Молочная каша мне подходит больше, так как позволяет самостоятельно устанавливать время приготовления.
Жарка. У меня жарит очень деликатно (но я к этому была готова, прочитав эту «ветку»). Для пассеровки или придания золотистой корочки, особенно если не стоять над ней, а параллельно заниматься делами пойдет, а вот если надо быстро что-то обжарить, например, мясо «запечатать» - не выйдет.
Плов. Пыталась сделать с курицей, и зачем-то положила вниз лук (вообще знаю зачем, чтобы поджарить - варенный-тушенный у нас не любят), в-общем, все слоями: лук, мясо, морковь, крупа, жидкость с солью и специями. Решила попробовать сделать без предварительной обжарки. Ну и шпарит она, я вам скажу, пар столбом был, и очень долго, где-то через 40-45 минут пришлось отключить программу, так как лук уже начал подгорать, ну и, конечно, все уже было готово.
Хочу попробовать сделать еще раз, но по другому: мясо вниз, причем не куру, а что-то более длительного приготовления, свинину, например.
Другие программы пока не успела попробовать.

Ну вот такие первые впечатления: мультиварка добротная, но со своими особенностями, буду дальше приспосабливаться к этим и изучать остальные программы!

Zima
Надеждаю не знаю как у вас, но у меня все детали подогнаны идеально и пластик очень хороший, а размеры чаши высота-145мм, ширина с бортиком-23.5, внутренний диаметр-21, а безвнутренной крышки я тоже не могу закрыть мультиварку. Один раз умудрилась, так потом чуть открыла.

Спасибо! Пойду измерю чашу от Поли!

Не, у меня неидеально, местами пластик неаккуратно обрезан.. но это ерунда, за такую цену подобные недочеты я прощаю)))
А потом у Вас же беленькая, возможно и пластик другой))

ирман
Надежда, все каши варю 1х6 и 30 мин на подогреве и получается размазня.
Это рисовая

Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909 это пшеничная  Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909. А это геркулесовая

Ирина vernisag просто два раза включает программу «Молочная каша», кому как удобно.

mamylu
Мне не с чем сравнить, это первая моя мультя, но я очень довольна. Сколько времени она мне сэкономила и электроэнергии, я на работе уже двух дам подбила на покупку мульти

Вот сейчас между делом на завтрак сделала запеканку, она невысокая, всего из 2-х пачек творога, я делала еще салат из морковки и бросила в запеканку горсть морковки, решив, что она не испортит. Так и вышло! Только вид у запеканки стал привлекательней.(на фото это незаметно, т. к. оно отврат)

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Stadler Form»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте