Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
250г
Сахар
3/4 стакана
Вода
1 стакан
Кофе
2 ст. ложки
Мед
3 ст. ложки
Изюм
0,5стакана
Грецкие орехи
0,5 стакана
Растительное масло
0,5 стакана
Сода гашен.
1ч. ложка
Корица
1 ч. ложка
Имбирь молотый
0,5 ч. ложки
Мускатный орех чуть-чуть
Соль маленькая щепотка
Способ приготовления
Стакан -250мл
Сахар, мед, кофе залить водой, нагреть помешивая до растворения ингридиентов. Добавить предварительно распаренный изюм, орехи, растительное масло. Затем ввести просеяную муку и пряности, гашенную соду (или разрыхлитель). Тесто получается достаточно жидким. Вылить в смазанную растительным маслом форму и выпекать, в предварительно нагретой до 200 градусов духовке, до сухой зубочистки, примерно 25 минут.
Сахар, мед, кофе залить водой, нагреть помешивая до растворения ингридиентов. Добавить предварительно распаренный изюм, орехи, растительное масло. Затем ввести просеяную муку и пряности, гашенную соду (или разрыхлитель). Тесто получается достаточно жидким. Вылить в смазанную растительным маслом форму и выпекать, в предварительно нагретой до 200 градусов духовке, до сухой зубочистки, примерно 25 минут.
Примечание
Мускатный орех добавляю в очень малом количестве, буквально пару раз тру орех на терке над тестом.