Ssylka

Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909 (страница 20)

vernisag
Вот такой пирожок пекла недавно, сметанный бисквит. Вкууусный!  Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909  Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909 Вот оригинальный рецепт;стакан 250мл
  • мука-2ст
  • сметана-1.5ст
  • сахар-1ст
  • яйца-6шт
  • ванилин
Я делала пол нормы ;
  • мука-1ст
  • сметана-3/4ст
  • сахар-3/4ст
  • яйца-3шт
  • ванилин
  • разрыхлитель-1ч л
Яичные желтки взбить с сахаром до бела, добавить ванилин, сметану и взбить. Добавить муку, разрыхлитель, хорошо перемешать и аккуратно ложкой соединить с хорошо взбитыми белками. Выпекала 1 час, намазала тем шо было в холодильнике... Взбила 3 ложки сметаны с 0,5 банки сгущенки и кусочком слив. масла (около 100гр) Намазюкала и присыпала несквиком. Высота 7см в готов виде и совсем забыла в тесто положила по 0,5 ч л корицы и имбиря.

Викторка
вот я тоже на этом творожнике отметился. Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909][/img]

Викторка
vernisag - спасибо за рецепт плова

Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909

удался

Викторка
а это так сказать попытка похимичить
  • берем куриные голени (влезло 5 штук)

обжариваем на режиме жарка
через 20 мин добавляем лук и морковь (1 луковица, 1 большая морковина)

обжариваем все вместе еще минут 10. выключаем режим жарки.
засыпаем хорошо промытую гречку.(2 мульт. стакана) заливаем воду (4 мульт. стакана)

добавляем специи соль по вкусу. включаем режим плов на 40 мин. и получаем:

Очень вкусный обед.

vernisag

Ксюшк@-Плюшк@
Ой. ну красота!

Ира, а как ты его вынимала их ентой формы, оно ж такое нежное.

vernisag
Об этом я ужо потом подумала... Взяла целлофановый пакет, перевернула на него в руку, а потом на тарелочку. Ни че вроде, не помнала...

Alaviosa
Эх, сломалась моя штадлер формочка! Жду из ремонта. Что с ней случилось? - экран при включении почти сразу гас и не реагировал на нажимание. Электроника сложная штука. Когда скажут окончательный вердикт - напишу.

ver4ik
Девочки у меня наверно тоже поломка, решила приготовить омлет, по рецепту из книги, значит включила программу пароварка, идет сильный нагрев, после 5 минут, может меньше, больше, не смотрела, выключается и срабатывает подогрев, что делать, нести по гарантии???

vernisag
Нееет это не поломка омлет на выпечке надо делать, программа пароварка без жидкости не должна работать.Выброси спрячь книжку подальше и готовь сама или по рецептам с форума. Чем тебе этот рецепт не понравился hlebopechka.ru...

ver4ik
Нееет это не поломка омлет на выпечке надо делать, программа пароварка без жидкости не должна работать.Выброси спрячь книжку подальше и готовь сама или по рецептам с форума. Чем тебе этот рецепт не понравился hlebopechka.ru...
вот блин, а у меня уже паника, но вот в чем дело то первые 2 раза я именно по рецепту и делала и все норм было, почему???

ver4ik
Ирина а может ты проведешь эксперимент?

vernisag
Дык провела ужо эксперимент, включила пустую мультю на программу пароварка, отключилась через три минуты... У меня первая мультя была Polaris PMC 0508, в ней я на программе пар делала обжарку, она не отключалась. Потом купила мультиварку панасоник10, там на программе варка на пару не обжаришь, она там тоже отключается. Я не знаю почему у вас раньше получался на этой программе омлет странно... не должна эта программа работать без воды...

ver4ik
Дык провела ужо эксперимент, включила пустую мультю на программу пароварка, отключилась через три минуты... У меня первая мультя была Polaris PMC 0508, в ней я на программе пар делала обжарку, она не отключалась. Потом купила мультиварку панасоник10, там на программе варка на пару не обжаришь, она там тоже отключается. Я не знаю почему у вас раньше получался на этой программе омлет странно... не должна эта программа работать без воды...
Так и тогда не пойму, да и в книге рецептов так написано, кстати мы с тобой вроде на ты договаривались

vernisag
Так и тогда не пойму, да и в книге рецептов так написано, кстати мы с тобой вроде на ты договаривались
А! Да? забыла видимо... В книжках к технике часто пишут всякую ерунду... Вон к мульте поларис517 запеканку советуют выпекать на программе десерт , а она там тоже отключается через 10 минут...., не предназначена она видимо для выпечки, но ведь написано и люди верят и пробуют, не получается, жалуются.... 8)

ирман
Вчера приготовила морковный пудинг. Мои мужчины есть не стали, говорят мы не козлы и это не едим, а я поела с удовольствием  Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909

vernisag
Привереды они у тебя какие! Красивенький такой, рыженький, а он что ли совсем без мяса?

ирман
Ирин, зажрались они у меня, творожную запеканку ещё едят. а овощные полезные не хотят.

vernisag
Ирин, зажрались они у меня, творожную запеканку ещё едят. а овощные полезные не хотят.
И не говори... набаловали сами свои семейства... У меня Маруську не накормить ни чем, эт я не ем, эт я не лублю... В общем я байкот объявила, не готовлю нИ чё!...

Masinen
Девочки, дайте мне рецепт шарлотки для нашей мульти. Я сегодня делала, но у меня она не поднялась и конденсат ее задавил, вообщем получился блин-ватрушка, хотя я пипку вытащила.

vernisag
Мариш, а какая разница, для нашей мульти или не нашей... Любой подойдет рецепт А ты как делала, может намудрила чего? Или яйца плохо взбились?

Masinen
Я взяла рецепт из темы Поляриса 517, а может и от другой
Вот этот

Шарлотка с яблоками
Категория: Выпечка

Яблоки (чем больше, тем лучше)   500г
Яйца   5 шт
Сахар   5 ст. л.
Мука   5 ст. л.
Разрыхлитель   1 ч. л.
Способ приготовления

Яблоки режем кубиками. Яйца взбиваем с сахаром в ооочень густую и устойчивую пену, в идеале конечно белки отдельно, желтки отдельно, но мой Кеша справляется со взбиванием на супер отлично.
На малой скорости добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Чашу скороварки, смазываем маслом, выкладываем нарезанные яблоки, заливаем тестом, даём постоять пару минут.
Выбираем режим Запеканка 60 минут.
В процессе работы, крышка свободно открывается (проверила). После сигнала о готовности, даём шарлотке немного постоять в чаше.. минут 10-15.

Короче ниче не вышло ((

vernisag
Ну в принципе обычное бисквитное тесто, бисквиты я пекла в этой мульте, только с черносливом и яблоком вот посмотри тут Бисквит получился хороший высокий. Мне знаешь что кажется, муку надо было очень аккуратно смешать с яйцами просто ложкой, ты наверное в процессоре осадила сильно яйца перемешиванием, по этому он возможно и не поднялся. Я ни когда даже на малой скорости, не вмешиваю муку миксером, так как знаю, что это черевато последствиями... Попробуй вот этот пирог, его уж больно все хвалят Шримати – индийский яблочный пирог

Ксюшк@-Плюшк@
Я взяла рецепт из темы Поляриса 517, а может и от другой
Вот этот

Шарлотка с яблоками
Категория: Выпечка

Яблоки (чем больше, тем лучше)   500г
Яйца   5 шт
Сахар   5 ст. л.
Мука   5 ст. л.
Разрыхлитель   1 ч. л.
Способ приготовления

Меня в этом рецепте смущает количество яйц - 5 шт.
Сахар и мука по 5 ст. л. * 15 гр = 75 гр. Это по полстакана примерно. Я бы яиц взяла только 2 на такое количество муки и сахара

Masinen
Вот кстати и мне показалось, что муки маловато на 5 яиц. Наверное поэтому и не вышло. Тк после вмешивания муки в КП, у меня яйца не осели, получилось красивенькое тесто)) ну значит правильные били сомненич по поводу муки)) тогда надо было гр200 муки или много?

vernisag
Я делаю так ; 5-6 яиц, стакан муки, стакан сахара, всегда получается.

Ксюшк@-Плюшк@
Я тоже беру по 1 стакану муки и сахара на 4 яйца СО или 5 - 1 сорта.

vernisag
Плотность бисквита от пропорций зависит, меньше яиц, чуть плотнее просто будет. Не очень люблю обычный бисквит, трудное детство, мама кондитер... И кстати про ложки, не знаю как у вас..., а моих щедрых пять ложек как раз стакан и получается...

vernisag
Звонила маме, она говорит, что они на работе раньше взбивали большим миксером яйца по 100-150 штук, а потом просто рукой очень аккуратно муку вмешивали. А пропорции точные в кг, она мне на тесто потом скажет, когда из больницы вернется домой. У нее дома книжки производственные есть с точными пропорциями любого теста.

Masinen
Девочки, огромное вам спасибо за советы и помощь, у меня вышла отличная шарлотка!!! Урааа!!!
5 яиц+ стакан сахара+стакан муки+ ложка чайная разрыхлителя+ 60 минут выпечка

Masinen
Муж сказал, что очень вкусно

vernisag
Пирог с творожными шариками в кокосовой стружке с ежевикой.  Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909  Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909  Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909  Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909 Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909 Срез не красивый, так как доча кричала ДАЙ!, разрезала сильно теплым.

Ксюшк@-Плюшк@
Мария, отличная шарлотка получилась.

Ира, хорошо ты однако худеешь. Мне нравится такая диета! А по какому рецепту пекла?

vernisag
Спасибо! Ну вот примерно по такому hlebopechka.ru... или такому https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=77083.0 ну и моя не очень бурная фантазия

ирман
Сегодня тушила капусту с колбасой на программе Тушение, понравилось, воды не добавляла, раньше делала всегда на Выпечке. Мне показалось что на Тушении получилась посочнее.

vernisag
Сегодня тушила капусту с колбасой на программе Тушение, понравилось, воды не добавляла, раньше делала всегда на Выпечке. Мне показалось что на Тушении получилась посочнее.
А че даже не отключалась программа?
Ириша, какая ты красивая, обалдеть, сразу чувствуется весна наступила.
Спасибо! Ромашки ага красивые, а я пока не очень... Худею...

ирман
Не Ирин, не отключалась. Я когда капусту нашинковала, то её немного посолила и помяла, она сразу дала сок. Этого сока вполне хватило на тушение.

Ukka
Бухнем
Пишите-пишите, я читаю!!!
А зачем у вас на крышке мульти замочек нарисован? Что, правда при работающей программе не открывается?

vernisag
Ага! Замочек означает, что там механизм открывания находится, пальчиком тыкаешь в это место, она и открывается и не зависимо от того работает мультя или нет.

Ukka
Интересно... А чем она еще кардинально отличается от других мульть, кроме многоступенчатости?

Буду желания загадывать, Вы - две Иришки!

vernisag
Ээттт ты про какую многоступенчатость?

ирман
Мне в ней всё нравится, особенно супы варить. Почему то при варке супа пар из клапана не идёт.

vernisag
Программа суп очень хорошая, да.

Ukka
То есть как бы давление создается?

vernisag
Производитель пишет, что так, типа создается

Ukka
А вы как думаете? С пшиком открывается?
На «супе» бурление есть (типа «тушение» в Панасонике)?
А еще что приятно удивило в этой мульте?

Ой, а вы хлебушек в ней печете?
Пойду почитаю...

А списка рецептов вы еще не делали?

vernisag
Да вроде без пшика, булькает немного Список рецептов вот hlebopechka.ru...

ирман
доринна, добро пожаловать на наш сайт и давайте общаться вместе. Я сегодня первый раз сварила молочную пшеничную кашу, вот что получилось, понравилась, буду ещё варить.

dorinna
На вид очень красиво и вкусно наверное!!! Я пшеничную не варила, пока пробовала только рисовую и овсянку. Рисовую сделала по рецепту на сайте (1 ст. риса, 3 молока, 2 воды) - хорошо получилось, а вот овсянку варю в пропорции 1:3, и без воды, так больше нравится. Теперь хочу пшенную попробовать. А у Вас какой рецепт? (Сижу на работе. Увидела Вашу кашку, так и захотелось скорее домой, такую же сварить )

ирман
dorinna, пшённая каша здесь, а пшеничную варила 1 к 5.

vernisag
Захожу вчера вечером на кухню, сидит по среди кухни доча с озадаченной мордахой. Спрашивает:- у нас есть ченить вкусненькое? Нету говорю... Мордашка меняется на обиженную..., встает и уходит спать... Пришлось готовить сегодня и утром и вечером. Вот :
Рыбка на программе выпечка.

потом курица с рисом в сливках

Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909 Ну и торт шоколад на кипятке с молочным кремом и малиной.

Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909  Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909

vernisag
Восьмого пекла бисквит медовый  Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909 Хороший получился, высокий 9 см, а из него я сделала тортик, вот такой страшненький получился (крем слишком густой сварила), но в принципе вкусно получилось  Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909
6 столовых ложек меда
 1 стакан сахара
 1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. соды)
 2 стакана муки (ст 250мл)
 5 яиц

Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до коричневого цвета, яйца взбить с сахаром (взбивать долго, минут 7 точно!), влить мед, добавить муку, аккуратно ложкой перемешать.
А крем в последнее время мне очень нравится делать вот такой : 200мл молока хорошо перемешать венчиком с 3ст л сахара + 1ст л муки и помешивая довести до кипения, до загустения, снять с огня и добавить кусочек масла сливочного и потом я сразу добавляю прям в горячий крем ягодки из морозильника и хорошо перемешиваю (ягоды быстро размораживаются, а крем быстро остывает, класс!) и этим мазюкаю тортики. В этом у меня земляника и малина.

Masinen
Я тоже его пекла, но раньше. Получается высоким, но мне показался суховат. Правда, когда денек постоит, то малось смягчается)))
Я пока перерыв сделала с выпечкой, а то уже никто ничего не есть))

vernisag
Я тоже его пекла, но раньше. Получается высоким, но мне показался суховат. Правда, когда денек постоит, то малось смягчается)))
Я пока перерыв сделала с выпечкой, а то уже никто ничего не есть))
Да Мариш, мне тоже показался суховатым этот бисквит. Да и крем как уже писала я сварила густоват. А если разрезать на 4-5 коржей и пропитать более жидким кремом, оставить на ночь, то будет очень вкусно. Сам бисквит медовый намного вкуснее чем обычный. К стати Татьяна все таки его выставила в рецепты, вот он Медовый бисквит

костромичка
Добрый день! Я подарила себе эту мультю на день рождения. Сначала хотела редмонд, но консультант в магазине сразу меня повел к штадлер форм. Я его послушалась и не жалею нисколько. Все мне в ней нравится. Но вот проблемка, маленькая такая: нужно мне с утра кашу сварить, ну совсем немного: мне и доче на завтрак. На режиме «молочная каша» все получается, не убегает, не пригорает, но количество великовато для нас. Читала на мультиварке, что можно готовить кашу на режиме «суп» в допорлнительной емкости. Ни разу не получилось. Сатвлю на час - каша получается совсем не готова. Кто-нибудь из Вас пробовал варить кашу таким способом?

V-tina
Здравствуйте, хозяюшки!) Принимайте и меня, если можно, в свои ряды) Только сегодня привезли мою красавицу, ждали вместе с сыночком больше месяца.. Сразу же и опробовали - испекли свой любимый яблочный пирог по рецепту для духовки, все получилось просто замечательно Думаю и дальше проблем у нас с ней не будет, а будет только

Masinen
Девочки поздравляб вас с приобретением отличной мультяхи)))

Костромичка, я каши варю просто в кастрюле, а доп емкостью варят в Редмонде и Маручио, тк там температура высокая или резко нагревается, и чтоб каша не убежала ее таким способом спасают. А в стадлере, так не выйдет, поэтому у вас каша и не сваривается. Единственно попробуйте на программе Рис, тк там выше температура нагрева.

Masinen
Вау, чернаяяяя, обалдеть. Наверное красивая, а раньше черных не было. Так интересно посмотреть, как она в черном корпусе смотрится))

V-tina
Отпечатки пальцев хорошо снимать)))) обязательно выложу фото, только разберусь как фото загрузить сюда)

Манна
Вот, я поправила

Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909  Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909  Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909  Мультиварка Stadler Form Chef One SFC.909

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Stadler Form»

Новое на сайте