Марина, а жидковатый джем сюда можно пристроить? или лучше как-то его загустить?
Венское печенье (страница 2)
MariS
Вика, жидкий джем лучше бы загустить чем-либо или чуточку уварить джем. Можно в него яблок добавить и с ними проварить, если они сочетаются с вашим джемом...
Марина, спасибо! уварим
просто вы пишите, что вроде как варенье тоже можно, так подумала, что может не очень густой джем туда пристроить
просто вы пишите, что вроде как варенье тоже можно, так подумала, что может не очень густой джем туда пристроить
Марина. несу большое спасибо!!! Часто пеку эту печенье, к своему стыду без отчета!!! Исправляюсь, первое что испекла в новой плите.


Елена, очень рада, что это печенье у вас частый гость. С новой плитой поздравляю - пусть служит долго и верно.
Марина, спасибо!
MariS, Марина. Спасибо за вкусняшку, пекла в пиццепечке. Нам очень понравился рецепт. 

Svetlana201, рада, что рецепт пришелся по душе - на доброе здоровье! Благодарю за фото - очень аппетитное!!!
Обожаю такое печенье. Часто покупаем. Теперь можно и самой сделать
Анна, попробуйте испечь - это несложно и уж точно будет намного вкуснее и качественнее покупного.
Марина, я вчера подруге дала рецепт и она сделала 2 пирога, 1 -свой рецепт и 2-й по Вашему рецепту. Ваш вариант всей ее семье понравился намного больше. Так что теперь его будут всегда печь. Спасибо еще раз уже от ее семьи.
Марина, печенье поставлено в ближайшие планы - давно хотела поискать похожий рецепт, т. к. очень люблю это печенье. Просто сегодня лукум готовлю - давно его собиралась попробовать приготовить и рецепт в закладках зрел. А в ближайшие выходные надо тортик сваять - у мамы день рождения. Пока со сладостями хватит. Но после торта - печенье будет точно. Потом отчитаюсь.
Несу благодарюшку!
Я очень люблю Венское печенье, но даже не думала что смогу сама его испечь.
После прихода на уже любимую Хлебопечку я выросла как повар-кулинар очень))))
Огромное спасибо за рецепт!
Делать ровно 5 мин и потом только ждать пока испечется))) это прям мое
А вкус! Это не сравнить с магазинным, очень вкусное!
После первого раза вывод и совет кто будет печь, начинки не жалеть, я положила тонкий слой, но можно от души))) и наверх оставлять совсем малюсенький кусочек, я вроде и делила не напополам, верх у меня сильно в крошках))) но вкус совсем от этого не пострадал.
Джема своего нет, был магазинный абрикосовый.
Однозначно в копилку и повторять, повторять, повторять! :girl_coocking:

Я очень люблю Венское печенье, но даже не думала что смогу сама его испечь.
После прихода на уже любимую Хлебопечку я выросла как повар-кулинар очень))))
Огромное спасибо за рецепт!
Делать ровно 5 мин и потом только ждать пока испечется))) это прям мое
А вкус! Это не сравнить с магазинным, очень вкусное!
После первого раза вывод и совет кто будет печь, начинки не жалеть, я положила тонкий слой, но можно от души))) и наверх оставлять совсем малюсенький кусочек, я вроде и делила не напополам, верх у меня сильно в крошках))) но вкус совсем от этого не пострадал.
Джема своего нет, был магазинный абрикосовый.
Однозначно в копилку и повторять, повторять, повторять! :girl_coocking:

Делать ровно 5 мин и потом только ждать пока испечется))) это прям моеОчень рада, что все получилось и печенье понравилось. Оно действительно легкое в приготовлении ну и конечно домашняя выпечка всегда вкуснее.
А вкус! Это не сравнить с магазинным, очень вкусное!
После прихода на уже любимую Хлебопечку я выросла как повар-кулинар очень))))Это слышать отрадно! Дальнейших вам успехов и усовершенствования в кулинарном деле!
![]()
MariS, спасибо большое за рецепт! Очень вкусное печенье и много получается.


Элена, на доброе здоровье! Спасибо за фото!
Марина, несу спасибо и отчёт:
Готовила второй раз. В первый раз сразу не сфотографировала (забыла), а потом уже нечего было В этот раз успела. Печенье уже продегустировано, хотя вытащила минут 30 назад и повидло в нём ещё горячее

Готовила второй раз. В первый раз сразу не сфотографировала (забыла), а потом уже нечего было В этот раз успела. Печенье уже продегустировано, хотя вытащила минут 30 назад и повидло в нём ещё горячее
Анна, какой красивый отчет получился! Благодарю, мне очень приятно!
Пеку всегда с благодарностью Вам за рецепт! Очень-очень вкусное печенье. Спасибо еще раз.


Пеку всегда с благодарностью Вам за рецепт!
Ирина! Ваша благодарность так приятна. Только нужно еще поблагодарить наших мам и бабушек за него...
Рецепты в разделе «Немецкое и австрийское печенье»









Новое на сайте














