И снова я с отчётом.Anna5311, Анна, это очень-очень-очень-преочень радует! И без разреза видно, что печечка не подвела Но разрезом тоже полюбуемся
Режимы Moulinex RZ710100 (страница 11)
Ivan_M
Марыся27, срез. Вкусно, не хуже, чем в панасонике!


Anna5311, Анна, спасибо за супер разрез и за успокоение Я миллион раз тормозила себя уже в магазине от соблазна купить Панасоник. И отзывы о печечке хорошие, и внешне она мне нравится До сих пор поглядываю, но пока без «финального аккорда».
Ранее OxanaSh, Оксана на стр.24 утешила с помощницей Обезьянкой. Теперь вот Ты оберегаешь Хочется поиграться Хотя Мулинексочки свои обожаю, даже иногда совестно становится. Что ж ещё хотеть-то? Они для меня
Ранее OxanaSh, Оксана на стр.24 утешила с помощницей Обезьянкой. Теперь вот Ты оберегаешь Хочется поиграться Хотя Мулинексочки свои обожаю, даже иногда совестно становится. Что ж ещё хотеть-то? Они для меня
Марыся27, панасик очень люблю, он у меня точно лет 10, он совсем без заморочек, рецепты подгонять и дорабатывать совсем не надо. За него не переживаю, закинул все ингредиенты и забыл до конца программы, корочка всегда тонюсенькая. А эта печечка для любителей экспериментов, слежу за процессом, почти всегда корректирую рецепты. Но я её очень полюбила, мне интересно в ней выпекать и помогать ей. Эта печка явно не для новичков, ей нужно уделять время. Но если когда-нибудь панасик выйдет из строя, я не задумываясь куплю его снова в помощь мулечке!
Anna5311, Анна, и ч-т-о Ты этим хотела сказать?
Что тебе ещё и панасоник надо
Меня в панасонике всегда только цена останавливала, дорогие они уж больно
У меня маленький ролсен тоже замечательно печет, хлебушки всегда красивые очень и вкусные.
Меня в панасонике всегда только цена останавливала, дорогие они уж больно
У меня маленький ролсен тоже замечательно печет, хлебушки всегда красивые очень и вкусные.
Anna5311, Анна, vernisag,
Ирочка , поддержали, лапушки Техники много не бывает, ага! Спасибо, дружищи
Ирочка , поддержали, лапушки Техники много не бывает, ага! Спасибо, дружищи
Бывает Ставить некуда уже давно. Да и есть перестали, готовлю мало сейчас. В место пирожков мордочки леплю из полимерной глины.


vernisag, Ира! Я в обмороке!!! Ну ты даёшь, такая красота!!! Я так не умею, наверное.
Я вот так умею

Я вот так умею
vernisag, Ирочка, ВОЛШЕБНО! Вот это альтернатива!
Anna5311, Анна, что? тоже вместо пирожков?
Умнички девчонки
Anna5311, Анна, что? тоже вместо пирожков?
Умнички девчонки
Марыся27, а панасик всё-таки нужен
Спасибо девочки да, руки требуют
чего то лепить
это первые.
чего то лепить

Я вот так умеюАааааа, какая прелесть, какие лапушки! А это ведь, наверное, сшитые или тоже личико из глины?![]()
vernisag, Ирочка, очень красиво!
vernisag, у тебя первые совсем не похожи на первые, как будто ты всю жизнь этим занималась. Молодец!!!
Я из глины ничего не делала, это полностью из ткани сшиты.

Я из глины ничего не делала, это полностью из ткани сшиты.

Ирочка, Анютка какие же вы молодцы, глядя на вас понимаешь, что руки точно не откуда надо растут.
Какааая хорошенькая девочка, просто прелесть!!!
Ань, это просто у меня учитель хороший, подружка
Ань, это просто у меня учитель хороший, подружка
Ирочка, Анютка какие же вы молодцы, глядя на вас понимаешь, что руки точно не откуда надо растут.Светик, ты просто не пробовала. Этому учится нужно, я на курсы ходила. У меня правда индивидуальный был, аж 2 недели, на обычном трёх дневном мало информации.
vernisag, у тебя первые совсем не похожи на первые, как будто ты всю жизнь этим занималась. Молодец!!!
Какааая хорошенькая девочка, просто прелесть!!!
Я шила, вязала, а из глины никогда не пробовала Буду любоваться Спасибо девчонушки, обожаю такие штучки
Марыся27, vernisag, спасибо девочки! А я нигде не училась. Просто сын в подарок девушке купил куклу и мне захотелось научиться.. Полезла по инету и всё нашла. Совсем не трудно, очень увлекательно. Тем более сейчас есть наборы с выкройкой, описанием и всем прочим в комплекте!
Куклы из полимерки тоже есть в тырнете, куча всяких обучающих роликов. Только сначала надо изучить анатомию лица и тела, там очень много тонкостей.
А я опять с хлебушком сегодня горчичный на 4 программе



Anna5311, Анна, ну вааще!!! Красавец! И верх, и серединка, и бочок; и хрусткость, и мягкость, и цвет Душистый небось?
Анечка чудесный хлебушек! Красивый, воздушный и шариком как я люблю Обожаю горчичный хлеб
Марыся27, vernisag, спасибо, девочки!!!
Так мне печечка полюбилась, что пока другую и доставать не хочется!
Марыся27, душистый!
vernisag, я тоже горчичный обожаю!
Так мне печечка полюбилась, что пока другую и доставать не хочется!
Марыся27, душистый!
vernisag, я тоже горчичный обожаю!
А вчера вот такой улыбающийся «китёнок» получился, но вкусный!


Обворожительный китёнок получился Улыбнулся от всей вкусности нутра Не мудрено, что вкусненький Anna5311, Ань, и апплодушки
Марыся27, спасибо! Мы стараемся!!!
Всем приветики
С хлебушками на закваске из нашей Красавицы:
И пшеничный:

С хлебушками на закваске из нашей Красавицы:

И пшеничный:

Марыся27, классный хлебушек!!! А мы сегодня вот такой испекли



А мы такой:
Anna5311, Аннушка, а что за красота такая восхитительно воздушная? Просто отпад

Anna5311, Аннушка, а что за красота такая восхитительно воздушная? Просто отпад
Девченки, какая красота у вас Пойду ка я пожалуй тоже мульку достану
Ну фсё, жду уточнений от Ани и ещё красоту от Ирочки
Да, Ань пиши рецепт давай.

и ещё красоту от ИрочкиНу, вот такая красота получилась

Марыся27, ваши хлебушки, как всегда на высоте!
А это Ирочки вернисаж рецепт на 3 программе: 450 гр муки,250 мл воды,1 ст л масла, 1 ст л горчичного масла,1 ч л соли,2 ст л сахара, 1,5 ч л дрожжей.
vernisag, Ирочка, и правда красота! А я очень часто пеку этот хлебушек по твоему рецепту. Он напоминает по вкусу батон, и дрожжи я кладу 1 ч л для сдобы+0,5 ч л обычных.
А это Ирочки вернисаж рецепт на 3 программе: 450 гр муки,250 мл воды,1 ст л масла, 1 ст л горчичного масла,1 ч л соли,2 ст л сахара, 1,5 ч л дрожжей.
vernisag, Ирочка, и правда красота! А я очень часто пеку этот хлебушек по твоему рецепту. Он напоминает по вкусу батон, и дрожжи я кладу 1 ч л для сдобы+0,5 ч л обычных.
Действительно красота. Ириш, хлебушек супер! Рецептик напиши.
Ну, вот такая красота получилась
![]()
Спасибо! да, какой рецепт, обычный, чего под рукой, 350гр муки, вода беленая молоком 200мл (примерно), масло слив., масло оливк., соль, сахар, дрожжи 7-8гр. Фсе
Дрыхните уже все, да? А я вам батончик с луком и сыром принесла
теплый еще, нельзя было резать Но вкусныыый, воздуушный



Дрыхните уже все, да? А я вам батончик с луком и сыром принесла
теплый еще, нельзя было резать Но вкусныыый, воздуушный



Дрыхните уже все, да? А я вам батончик с луком и сыром принесла
теплый еще, нельзя было резать Но вкусныыый, воздуушный



Дрыхните уже все, да? А я вам батончик с луком и сыром принесла
Теплый еще, нельзя было резать Но вкусныыый, воздуушный



Теплый еще, нельзя было резать Но вкусныыый, воздуушный
vernisag, Ирочка, неа, не дрыхнем, пирожуньки и хлебчики хомячим А тут ещё угощеньице привалило, да вкусное какое! С луком и сыром батончик Благодарствуем сударушку-хозяюшку Позаботилась Не пропадём теперича
Аллочка, тоже значит по ночам пирожки печешь да хомячишь Спасибо солнышко
Кстати, пекла не на программе, замесила тесто на программе дрожжевое тесто из 250гр муки, потом сформовала батончик, уложила на дно чаши без мешалки на коврик силиконовый и включила программу расстойка третий уровень на 60мин, через 50 минут сделала надрез, смазала его чутком майонеза, посыпала сушеным луком и тертым сыром. Выпекала на 17 программе на втором уровне 35 минут. Батончик легкий, воздушный, с тоненькой хрустящей корочкой.
Поздравляю всех с великим праздником победы! Желаю мирного неба, доброго здоровья, любви и счастья!
Кстати, пекла не на программе, замесила тесто на программе дрожжевое тесто из 250гр муки, потом сформовала батончик, уложила на дно чаши без мешалки на коврик силиконовый и включила программу расстойка третий уровень на 60мин, через 50 минут сделала надрез, смазала его чутком майонеза, посыпала сушеным луком и тертым сыром. Выпекала на 17 программе на втором уровне 35 минут. Батончик легкий, воздушный, с тоненькой хрустящей корочкой.
Поздравляю всех с великим праздником победы! Желаю мирного неба, доброго здоровья, любви и счастья!
Кстати, пекла не на программе,..vernisag, Ирочка, на программах почти не пеку. Люблю вольный режим. И обожаю печечку за то, что у неё есть всё необходимое для этого. Наша RZшечка, для меня, просто редкостный вариант удачных и продуманных возможностей: ни убавить, ни прибавить.
А батончик Ты классный задумала, придумала и испекла
vernisagенька, и Тебя, и всех с праздником тоже
Всем летний пирожульный привет
Заготовка для пирожка - 30г. Расстаивала 45'. Выпекала 40' (у меня в режиме «тёмная корочка»):
Линия отрыва:


Тесто на закваске. В основе:
![]() | Постное тесто в хлебопечке Panasinic (универсальное) (тётьлена) |

Заготовка для пирожка - 30г. Расстаивала 45'. Выпекала 40' (у меня в режиме «тёмная корочка»):



Линия отрыва:

Аллочка, какая прелесть, какие вкусные пирожки Спасибо за летний пирожок, напомнила, что лето настало! С вишней да? Тоже хочу! У нас пока лета нету и черешня дорогущая, но все равно очень хочется такие вкусненькие пирожульки. Испеку, соблазнила
vernisag, Ирочка, вкусных пирожков А печечка и пирожки печь мастерица «Бум» повторять
Марыся27, красота и вкуснота!!! Чуть слюной не захлебнулась
Всем привет и антипольский хлеб из нашей любимой Мулинексочки:
По рецепту польский хлеб готовят из пшеничной муки на ржаной закваске. А у меня наоборот: из ржаной муки на пшеничной закваске

По рецепту польский хлеб готовят из пшеничной муки на ржаной закваске. А у меня наоборот: из ржаной муки на пшеничной закваске
Хороший мякишек ржаненький прям такой!
А я тут тоже решила испечь ржаной, солод заварила уже, сунулась, а муки ржаной нету В итоге пекла из белой+ цельнозерновая и солод. Пахнет ржаным, на вкус на цельнозерновой больше похож.
А я тут тоже решила испечь ржаной, солод заварила уже, сунулась, а муки ржаной нету В итоге пекла из белой+ цельнозерновая и солод. Пахнет ржаным, на вкус на цельнозерновой больше похож.
vernisag, Ирочка, так у меня по этой же причине антипольский хлеб получился Забыла, что мука пшеничная на исходе была
Марыся27, а панасик всё-таки нуженАнечка, таки, в силу обстоятельств, последовала Твоему совету Как говорится: «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Счастье со сложившимися обстоятельствами несоизмеримо, но оно всё-таки есть Спасибо за рекомендацию печечки
Она такая:
hlebopechka.ru...
А здесь сравнение результатов
Рецепт для хп Panasonic:

- Мука обычная.



Panasonic SD-ZP 2000 KTS, меню 1, основная программа с хрустящей корочкой, на автоматической программе:



Марыся27, поздравляю с шикарным приобретением, да ещё и последняя модель Панасика!!! Хлебушек просто загляденье получился!
Всем привет
Испекла сегодня на 5 программе (на автомате) манюню (500г) из книги рецептов («Ржаной длительного приготовления». Всё по рецепту + 2ст. л. муки. Корочка средняя:
От всех нас - для всех нас
Испекла сегодня на 5 программе (на автомате) манюню (500г) из книги рецептов («Ржаной длительного приготовления». Всё по рецепту + 2ст. л. муки. Корочка средняя:


От всех нас - для всех нас
Нажимаем на цитату (верхнюю строку), читаем, что нужно
Батон Заварной
батончики провансаль
белую булку на 4 программе,
белого хлеба
по первому рецепту из книжки
Быстрый хлеб
очень вкусный и мягкий хлебушек
ржаной по рецепту из книжки
Хлебушек ржаненький
Кустарный хлеб без замеса
рецепт столичного хлебушка
хлебушек по мотивам вот этого столичного
удачный хлеб: добавляю на 700гр.
украинский каравай,
хлеб по рецепту из инета
хлеб с геркулесом
хлебушек молочный, на заварке.
Хлебушек кокосовый
Ирочки вернисаж рецепт
рецепт, обычный
хлеб с добавлением льняной муки
"Королевский багет...
Тесто на воде
хлеб по следующему рецепту
французский бриош
по Юлькиному рецепту
Рецепт простой
обыкновенный
фантазийный
рецепт чиабатты
о программе для чиабатты
Рецепт куличаРЕКОМЕНДАЦИИ
колобок в этой печке делаю более плотный
цельнозерновой хлебушек плохо держит форму
рецепты не рассчитаны на нашу муку
рецепты хлеба с овсянкой
сколько для хлеба нужно дрожжей
Время расстойки в этой печке очень короткое
под тесто) подкладываю силиконовый коврик
хлеб в Панасонике и в Мулечке.
о вреде панифарина
прикол с температурной блокировкой, но лечится при забывчивости
часть таблички, выкладываю
Таблица режимов Moulinex RZ 710100 La Fournee (дополняется)
информация
Если вынуть ведро и положить на дно хлебопечки решетку
Маленький какой получился ☺
Вкусный? Я эту программу не совсем поняла? Надо будет попробовать на ней хлеб на закваске.?
Я постоянно использую эту печку, люблю её нежно. Замешиваю редко, а вот расстойку и выпечку очень удобно в ней делать. На закваске в основном пеку.

Вкусный? Я эту программу не совсем поняла? Надо будет попробовать на ней хлеб на закваске.?
Я постоянно использую эту печку, люблю её нежно. Замешиваю редко, а вот расстойку и выпечку очень удобно в ней делать. На закваске в основном пеку.


люблю её нежноИринушка, и я тоже Хлебушек восхитительный и замечательный!!! Лучше чем на рекламных картинках
Надо будет попробовать на ней хлеб на закваске.?Разве только снять мешалку. А с мешалкой на закваске -
Я тоже этой программой часто не пользуюсь. Просто к утру надо было хлебчик быстренько сообразить. Отсрочку не хотелось ставить, и вставать ночью тоже Нормальный по вкусу хлебчик получился. Но заквасочным не чета
В этой печечке шикарные отдельные программы замеса, расстаивания и выпечки. Для заквасочных хлебчиков
В этой печечке шикарные отдельные программы замеса, расстаивания и выпечки. Для заквасочных хлебчиковАга, очень удобно. Температуру разную на расстойке можно выставить и время.
Интересное в разделе «Хлебопечка Moulinex»









Новое на сайте














