Ириш, у меня все как то не получался хлебушек вкусный, без молочных продуктов, хотя бы чуток масла сливочного всегда добавляла.
А тут как то стала выпекать только на растительных маслах и вкусный и мягкий получается, чего делала не так, фик знает
В хп горенье, получался как магазинный белый, с грубым мякишем, а я люблю мякиш как в батонах
А горчичное масло разве чувствуется в хлебе? Мне кажется совсем нет, у него же нет специфического запаха и вкуса как в оливковом
Я как то давно, пекла хлеб, а мука была плохая, с неприятным запахом, старая видимо и я добавила ванильки немного. С тех пор так и добавляю всегда, нравится мне
А тут как то стала выпекать только на растительных маслах и вкусный и мягкий получается, чего делала не так, фик знает
В хп горенье, получался как магазинный белый, с грубым мякишем, а я люблю мякиш как в батонах
А горчичное масло разве чувствуется в хлебе? Мне кажется совсем нет, у него же нет специфического запаха и вкуса как в оливковом
Я как то давно, пекла хлеб, а мука была плохая, с неприятным запахом, старая видимо и я добавила ванильки немного. С тех пор так и добавляю всегда, нравится мне