Почитай вот тут, вроде делали и из пивных банок
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Ivan_M
А Вы сейчас в ней печете? И вкусный ли хлеб? Хоть чуть похож на деревенский из печи?Конечно пеку, регулярно Вкусный и красивый Деревенский из печи не пробовала, не знаю
после подогрева хлеба 1 час печка переходит автоматически к предыдущему режиму. Она что сама начнет снова печь или просто стоять?Не знаю я не оставляю хлеб в печке, после выпечки вынимаю сразу.
Низ по краям сильно загорелЕлена , я обычно в конце программы смотрю на хлебушек, если корочка уже красивозагорелая, выключаю и вынимаю хлебушек.
а где их хранить: на полке холодильника или в морозилке? Ничего не испортится?У нас раньше дрожжи «люкс» можно было купить только в ашане, я покупала пачек пять и четыре кидала в морозилку, одну пачку в пакетик целлофановый и в холодильник. Сейчас всегда есть в пятерочке. Как заканчиваются, из морозилки с вечера достаю пачку и кидаю на полку холодильника, к утру они уже готовы к выпечке. В холодильнике хранить можно долго, 2-3 недели точно (бывает и дольше валяются просто увеличиваю немного дозировку, на 1-2гр) В морозилке очень долго.
И как ими пользоваться? Разводить или кусочками бросать в чашу?
А печка очень нравится, так и притягивает к себе!
А можно выставить не один замес и одну расстойку, а несколько т. е. выстроить свою полностью программу выпечки.?Нет, эта печка не программируемая, только с применением трех программ можно печь.
муж мне сам купил сегодня муку-Цельнозерновая обойная «Француская штучка» У меня проблема. Хлеб цельнозерновой получился плосковатыйЕлена, да, цельнозерновой хлебушек плохо держит форму, плывет. Я тесто для него всегда делаю значительно плотнее чем белый, колобок плотный и прям шариком катается у меня (муки добавляю больше) И перед последней расстойкой хорошо обваливаю колобок в цельнозерновой муке, мука скрепляет как бы стенки колобка и он уже не так оплывает.
Вот решетку надо где-то найтиА аэрогриля нету у вас? Там решетка хорошая, низенькая которая. Может пельменница какая есть? Можно просто форму для пирога, маленькую, перевернуть и на нее поставить высокую.
При этом стекло не замутненое, прозрачное, чуть теплое. Так и должно быть? Горячие только бока, где прорези. Правильно?Когда печет, вроде всегда прозрачное
у меня получился действительно каравайчик цельнозернового хлебушкаЗамечательно! Дальше будет только лучше, привыкните и все будет просто и понятно.
Правда нет никаких трещинок.На программе цельнозерновой, расстойка 45 минут и разрывы корочки бывают редко.
Сфотала на мыльницу. Выставить не могу. Что купить, чтоб фоты загнать в Комп?Фотоаппарат цифровой? Нужен провод «кабель USB" для подсоединения к компьютеру.
Она что сама начнет снова печь или просто стоять?просто стоит, но на дисплее высвечиваются параметры предыдущей программы
vernisag, По какой программе пекли батон?Какой батон? Я не помню
Я делаю всё строго по рецептамПо каким рецептам? Из книги рецептов к этой печке? Там рецепты не рассчитаны на нашу муку, всегда добавляю муку и убавляю воду. Дрожжи свежие люкс использую, жидкость должна быть комнатной температуры или чуть теплее.
Мне было сказано, что особенность этой хлебопечки - обязательно ОХЛАЖДЁННАЯ вода!Какая глупость это от куда у них такая информация?
почему на отдельной программ «выпечка» не устанавливается время более 10 минутПочему не устанавливается? Любое время устанавливается или вы может быть включали программу когда печка была еще горячая, тогда программа вообще не включится, пока печка не остынет до определенной температуры.
я тоже теперь обладательница этой Мулечки. А началось так.Ой, я чет все пропустила
попрошу не хихикать! Я ведь еще одну такую же мулю купила. Про запас
Я никак даже магазин такой найти не могувот