Всем привет. Спасибо огромное, девочки, за плюсики к моему торту «Профиль девушки с розой»
Сегодня хочу выставить два своих тортика «Бочка с икрой», которые делала два дня подряд разным клиентам. Начинка у них одинаковая : шокобисквит на 10 яйцах, шококрем, вишня, прослойка Ферерро роше. Вес 2,200 и 2,700, МШМ, ганаш. Да, и еще, икры на об торта ушло где-то 0,75 - банка, замучилась я ее делать.
Так вот, хочу еще нечто рассказать по поводу фактуры Древесина, которую я здесь применила. Это была фактура фирмы Фимо, одним словом- барахло, очень плохо отпечатывает, так как там ель нанесенная рельефность. Если кому то придется ее покупать- НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Сегодня хочу выставить два своих тортика «Бочка с икрой», которые делала два дня подряд разным клиентам. Начинка у них одинаковая : шокобисквит на 10 яйцах, шококрем, вишня, прослойка Ферерро роше. Вес 2,200 и 2,700, МШМ, ганаш. Да, и еще, икры на об торта ушло где-то 0,75 - банка, замучилась я ее делать.

Так вот, хочу еще нечто рассказать по поводу фактуры Древесина, которую я здесь применила. Это была фактура фирмы Фимо, одним словом- барахло, очень плохо отпечатывает, так как там ель нанесенная рельефность. Если кому то придется ее покупать- НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Классные бочки, икры аж прям с горкой наложила))) не поскупилась, молодец! А чтоб в следующий раз не мучиться так долго, часть желе залей просто в тарелочке, а потом кусочки желе перенеси на торт, и уже сверху икрой присыпь. А я фактуру дерева делаю... на табуретке Есть у меня в бане стол и табуретки деревянные фактурные, ну вот одну табуреточку я оттуда прихватила, пищевой пленочкой прикрываю и вперед)))
Икру еще не делала, ваши бочечки отличные, мне очень понравились, красота, один к одному!!