Торт «Мужская слабость»
Коржи - ванильный бисквит с шоколадной крошкой, молочное кухэ.
Пропитка - кофейно-коньячный ликёр.
Крем - сливочно-карамельное суфле, ганаш на тёмном шоколаде.
Начинка - желе из вишнёво-шоколадного конфитюра, прослойка бисквитно-ореховая с карамелью.
Декор - сахарная мастика, вафельный декор со съедобной печатью.
N@T@, это и есть Женечка жена так мужа называет, нежненько...
Тань, знаешь про бутерброд и как он падает так и тут получилось, повернула столик наметила место куда бордюр клеить, повернулась взять бордюр, приложила.... А СТОЛ сволочь повернулся пока я отвлеклась!!! Переклеить уже не получилось...
Ну короче, спасибо.
Спасибо. Состав это моя ахиллесова пята кто то на декор тратит по много времени, а я на состав.
Покрывала только бока и то вынужденно, клеила к мастике и испачкала лицевую сторону брилгелем, можно и очень жидким светлым мёдом. А водкой нельзя, краситель то на водной основе.. поэтому плывёт от воды.
Коржи - ванильный бисквит с шоколадной крошкой, молочное кухэ.
Пропитка - кофейно-коньячный ликёр.
Крем - сливочно-карамельное суфле, ганаш на тёмном шоколаде.
Начинка - желе из вишнёво-шоколадного конфитюра, прослойка бисквитно-ореховая с карамелью.
Декор - сахарная мастика, вафельный декор со съедобной печатью.

Pluss
Любимому Нежечке так и хочется исправить - на Женечке, что такое Нежечке?
N@T@, это и есть Женечка жена так мужа называет, нежненько...
Прикольно
вот это очень здоровский!!! меня только стык чуток смущает на самой серединке красного бордюра по верху. но в целом очень гармоничный!!! из всех с картинками - это мой фаворит!!!
Тань, знаешь про бутерброд и как он падает так и тут получилось, повернула столик наметила место куда бордюр клеить, повернулась взять бордюр, приложила.... А СТОЛ сволочь повернулся пока я отвлеклась!!! Переклеить уже не получилось...
Ну короче, спасибо.
Отличный торт для Нежечки))) Яркий, красивый! И такой состав богатый, наверняка до последней крошечки тарелки облизали!
Plussик, хорошенькая слабость, а скажи, чем картинку покрывала? а о я недавно мужу сделала тортик с картинкой, а мед с водой разбавила и картинка немного помазалась, выставлять не стала, так как торт оооочень скоростной был, потому кривоват
Спасибо. Состав это моя ахиллесова пята кто то на декор тратит по много времени, а я на состав.
Покрывала только бока и то вынужденно, клеила к мастике и испачкала лицевую сторону брилгелем, можно и очень жидким светлым мёдом. А водкой нельзя, краситель то на водной основе.. поэтому плывёт от воды.
спасибо!
Жизнерадостный тортик! Форма класс!
Симпатишный тортик. А сливочно-карамельное суфле - это как?
Плюсик! Мне очень понравился тортик - аккуратненький вышел, ну разве что стык не очень, но ты это и сама видишь.